Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 06, 2025, 19:55:45 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Отмена АД паксил.
Отмена АД паксил.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Отмена АД паксил.
Автор
Юльчона
Новичок
Репутация 1
Re: Отмена АД паксил.
«
Ответ #40 :
Февраля 06, 2010, 16:36:14 pm »
Ни одной темки про отмену АД не нашла.
Только эту. Я пила Велаксин (Велафакс, Венлаксор). Отменили. Меня так колбасит 4-ый день. Электрические токи в голову и в грудь отдают. Голова кружится и ничего не соображает. При этом настроение отличное.
Хожу как в тумане, ощущаю себя наркоманкой со стажем. Но к психотерапевту своему пришла. А она мне сказала, что не может быть такой реакции на отмену препарата, т.к. отменяли мы его медленно! Говорит, мол, сосуды йок. Прописала ноопепт. Завтра собираюсь на каток, только бы ноги-руки не поломать, а то кружит меня.... Но дома сидеть не хочу.
kenig
Местный
Репутация 21
«
Ответ #41 :
Февраля 06, 2010, 17:11:09 pm »
Что значит сосуду
ИОК
?
Юльчона
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #42 :
Февраля 06, 2010, 20:32:32 pm »
kenig
С сосудами что-то. Мол, голова кружится не из-за отмены АД, а так о себе говорят сосуды. Да, только я 3 дня плакала по пустякам. Вот сижу, смотрю на мужа и думаю, как же я его люблю...и плачу. Ну и при чем тут сосуды? Тем более это сразу началось на следующий день после того, как я выпила последнюю таблеточку АД. Ровно после 11 утра. А таблетку я всегда пила в 8 утра. Не знаю, что и думать. wallbash Но сейчас я решила просто ловить кайф от этого головокружительного состояния, т.е. я готова потерпеть еще недельку. А если не пройдет??? Все, тогда начну опять загружаться и мы придем к тому, с чего начинали.
kenig
Местный
Репутация 21
«
Ответ #43 :
Февраля 07, 2010, 07:37:15 am »
Я бы на твоем месте не спешил отчаиваться, и перетерпел это состояние. Разумеется ни о каких катках при головокружении не может быть и речи. Старайся как-то отвлечся. Все будет хорошо.
NEMESIS
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #44 :
Февраля 10, 2010, 10:35:38 am »
Цитата: Юльчона от Февраля 06, 2010, 20:32:32 pm
kenig
С сосудами что-то. Мол, голова кружится не из-за отмены АД, а так о себе говорят сосуды. Да, только я 3 дня плакала по пустякам. Вот сижу, смотрю на мужа и думаю, как же я его люблю...и плачу. Ну и при чем тут сосуды? Тем более это сразу началось на следующий день после того, как я выпила последнюю таблеточку АД. Ровно после 11 утра. А таблетку я всегда пила в 8 утра. Не знаю, что и думать. wallbash Но сейчас я решила просто ловить кайф от этого головокружительного состояния, т.е. я готова потерпеть еще недельку. А если не пройдет??? Все, тогда начну опять загружаться и мы придем к тому, с чего начинали.
Терпи, пройдет...Говорю тебе как человек, который всё таки отказался от них...
Я тоже как то пытался ловить кайф от головокружений, но чет надолго меня не хватало
Юльчона
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #45 :
Февраля 10, 2010, 15:50:06 pm »
kenig
NEMESIS
Сегодня 7 день без АД. Уже намногоооо легче!!! Голова начинает кружиться только под вечер и кружиться часа 3. Электрические токи вообще прошли. Настроение отличное!!!! Правда легкий страх появляется вечером ,когда прихожу домой. Но на этот случай я прикупила тренажер и семечки!
И на каток я тогда сходила, голова на катке вообще не кружилась.
В общем, я счастливый человек. А страхи гоню от себя еще с помощью метода парадоксальной интенции.
kenig
Местный
Репутация 21
«
Ответ #46 :
Февраля 10, 2010, 15:58:19 pm »
Маладца, так держать!!!!!
NEMESIS
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #47 :
Февраля 12, 2010, 13:05:16 pm »
Цитата: Юльчона от Февраля 10, 2010, 15:50:06 pm
kenig
NEMESIS
Сегодня 7 день без АД. Уже намногоооо легче!!! Голова начинает кружиться только под вечер и кружиться часа 3. Электрические токи вообще прошли. Настроение отличное!!!! Правда легкий страх появляется вечером ,когда прихожу домой. Но на этот случай я прикупила тренажер и семечки!
И на каток я тогда сходила, голова на катке вообще не кружилась.
В общем, я счастливый человек. А страхи гоню от себя еще с помощью метода парадоксальной интенции.
Всё как у меня было...Один в один. И настроений поднятое и головокружение к вечеру, и начинающиеся страхи.
Через 2 недели, головокружение практически не было, а если и было то практически незаметно. Часто стала болеть голова (не так сильно, но всё равно неприятно) и чаще стал нахлынывать страх, без причины. Ощущение, что схожу с ума пару раз было, хотя никакой симптоматики. Но вот я уже месяц без АД и любых других лекарств и полет нормальный, всё прошло, только утомляться стал быстрее, но это не такая проблема, спорт выправит.
Юльчона
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #48 :
Февраля 13, 2010, 19:30:29 pm »
kenig
Спасибо! Я настроена очень решительна. Тем более в ближайшее время я очень хочу малыша зачать. Ради него и стараюсь. Не хочу, чтобы у моего малыша была не совсем адекватная мама.сс8
NEMESIS
Слушай, а мы ведь герои!!! Я воть все-таки очень надеюсь, что голова вообще перестанет скоро кружиться. Хотя это, конечно, ерунда по сравнению с тем, что было!!! Но я, правда, еще Ноопепт пью. Но я тут на форуме почитала для ВСДшником раз в год их пить необходимо! Знаешь, а я еще книги начала читать! Пытаюсь полностью поменять свое отношение ко всему, к жизни и сделать его положительным. Меня книги вдохновляют очень. Пока начала с Правдиной. Пытаюсь, запомнить каждую важную фразу. А когда вдруг появляется слабенький страх, я говорю, говорю с собой и все очень быстро уходит. А раньше, когда начинала болеть, каждый страх превращался в вызов скорой. А сейчас я просто его уничтожаю. И каждое утро поливаю страхи горячей водой из огромного ведра. сс8
IgorMaran
Новичок
Репутация 0
ы
«
Ответ #49 :
Февраля 13, 2010, 21:12:33 pm »
Цитата: Юльчона от Февраля 13, 2010, 19:30:29 pm
kenig
Спасибо! Я настроена очень решительна. Тем более в ближайшее время я очень хочу малыша зачать. Ради него и стараюсь. Не хочу, чтобы у моего малыша была не совсем адекватная мама.сс8
NEMESIS
Слушай, а мы ведь герои!!! Я воть все-таки очень надеюсь, что голова вообще перестанет скоро кружиться. Хотя это, конечно, ерунда по сравнению с тем, что было!!! Но я, правда, еще Ноопепт пью. Но я тут на форуме почитала для ВСДшником раз в год их пить необходимо! Знаешь, а я еще книги начала читать! Пытаюсь полностью поменять свое отношение ко всему, к жизни и сделать его положительным. Меня книги вдохновляют очень. Пока начала с Правдиной. Пытаюсь, запомнить каждую важную фразу. А когда вдруг появляется слабенький страх, я говорю, говорю с собой и все очень быстро уходит. А раньше, когда начинала болеть, каждый страх превращался в вызов скорой. А сейчас я просто его уничтожаю. И каждое утро поливаю страхи горячей водой из огромного ведра. сс8
Молодец, что нашла решение к проблеме и в состоянии решать самостоятельно. Дай Бог каждому гаучиться контролировать свои чувства.
NEMESIS
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #50 :
Февраля 15, 2010, 10:55:13 am »
Ещё если на меня страх нападает, то я про себя крою себя же матом - помогает.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 53
Миxaил Викторович
«
Ответ #51 :
Мая 17, 2010, 19:20:58 pm »
вот это жесть.. меня так штырит, что мозги как после полоскания в ведре с бензином.. такое чувство, что мозг отключается временами.. туман, типа удары электричества в голове, шум не нормальный и вообще как пьяный.. пил Пароксетин.. слезал так: 5 дней по половинке..
"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
CISCO
Гость
«
Ответ #52 :
Мая 19, 2010, 15:45:24 pm »
Нефиг было так быстро слезать. Я вот слезаю - уже месяц пью по полтаблетки, потом еще месяц по четверти пропью, потом недели две - четверть через день. Слишком хорошо помню прошлый год...
Terita
Гость
«
Ответ #53 :
Мая 27, 2010, 06:58:18 am »
Скажите пожалуйста, а у кого-нибудь были нарушения моторики при отмене Паксила?
У меня часто сейчас движения не соответствуют...эээ.... намерениям)) Хочу на определенную дальность протянуть руку, например, но автоматизм подводит - движение получается не точное)) И многочисленные "тики" мышц по всему... Достает как-то все время дрыгаться))
п.с. слезала долго - почти 4 месяца
vladka40
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #54 :
Мая 28, 2010, 21:42:09 pm »
Вот это номер!!! принимаю паксил второй год - набрала 6 кг (к полноте не склонна) и виню во всем сигареты! (бросила курить) А это все мои любимыеАД. они мне здорово помогают от тревожности. Сейчас принимаю по таблетке через день, потом буду по половинке . Но уже немного колбасит.
llampa70
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #55 :
Июня 10, 2010, 01:51:59 am »
Я тоже год пила паксил, в итоге 8 кило плюс,отменяла медленно
очень медленно, помогал атаракс и самоирония!
АмиД
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #56 :
Июня 12, 2010, 18:50:19 pm »
Тоже пол Антик год отменял медленно.Колбасило ,трясло,током стреляло,пошол к ПТ говорит может рано давай ещё посидиш немного.Думаю нет два месяца отмены коту под хвост
. Уже два месяца без АД осталось одно побороть Вегитативные проявления.Ато как барометр стал ,жару дождь ветер всё чувствую ,хоть в гидромецентр ити работать надо
Сергун
Бывалый
Репутация 5
«
Ответ #57 :
Июня 28, 2010, 07:17:55 am »
К предыдущим моим постам...
Март-апрель по половинке-май-июнь пил по четвертинке.
Пробую пропускать день или два. Бочина болит зараза. И все старые симптомы возвращаются.
Пообедал, потом компотику выпил. Сижу - будто пол бутылки водки выжрал.
Фигово блин.
Задолбало все это...
kenig
Местный
Репутация 21
«
Ответ #58 :
Июля 09, 2010, 09:25:14 am »
Пил 8 мес., слез за неделю, ни каких синдромов не почувствовал, да здравствует ремиссия, УРААааааа!!!!!!
Юльчона
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #59 :
Июля 14, 2010, 12:32:27 pm »
Уважаемые господа!
Я тут свои оптимистичные посты почитала и чуть слезами не залилась. Меня снова накрыло ровно через 2 месяца после отмены АД и через 3 недели после отмены Ноопепта. Вот с апреля хожу в коматозе. 4-ый месяц мучаюсь. Почему??? Пила АД целый год в целях профилактики. Теперь к психологу раз в неделю хожу. И Атараксом побаловалась. Сейчас уже Афобазол заканчиваю.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...