Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 15, 2025, 18:18:22 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
всд. сердцебиение.разнообразие болей в груди. пот. проблемы с дыханием
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
8
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
АК
Новичок
Репутация -1
Re: проявления всд. лечение.боли в груди
«
Ответ #40 :
Мая 05, 2010, 10:52:09 am »
Цитата: vitalik82 от Января 13, 2010, 19:24:49 pm
Дружище думаю ты не один такой. У меня тоже периодически бывает как поем, тяжесть в животе, и как будто вздувается все там, тяжко очень, часто болит спина ребра слева и в груди давление тоже кстати когда поем, но и иногда на пустой желудок, аж дышать трудно при чем бывает это в разном состоянии хоть в покое или когда иду или поднимаюсь по лестнице, такое ощущение как будто на грудь давит не очень сильно но все же не приятно и чувство что все таки это не от нервов а все таки врачи неправильно
vitalik82, у меня все один в один, такие же ощущения, мысли и действия. Проходил врачей все в норме, а как начнет давить, начинаются терзанья, что у меня стенокардия, да еще э-систолы укрепляют это предположение. Так же стараюсь не зацикливаться, будь что будет.
ksv1313
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #41 :
Мая 06, 2010, 05:38:22 am »
о я не один с моими проблемами. а чем подлечиваетесь
сергей
АК
Новичок
Репутация -1
«
Ответ #42 :
Мая 06, 2010, 08:09:41 am »
Лечиться устал. Делаю все, гимнастику по утрам, контрастный душ, стараюсь не обращать внимание, прогулки. Но все равно нет-нет да заколбасит. Сейчас просто пустырник и как мне кажется э-систолы становятся поменьше. Но потом опять на круги своя. Знать бы что 100% не сердце и не стенакордия, плевал бы на эти э-систолы. А так всегда в напряге.
Pers
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #43 :
Мая 07, 2010, 15:25:04 pm »
самые обычные таблетки валерианы ... по 2 , утром днем и вечером .... - 1 месяц ... утром нам обязательно нужно разбудить сердце - я хожу на дорожке
Daemon
Ветеран
Репутация 122
Есть кто?
«
Ответ #44 :
Мая 07, 2010, 15:34:29 pm »
Упражнения Брегга для позвоночника :)
ksv1313
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #45 :
Мая 10, 2010, 03:52:38 am »
упражнеия брегга . это что. можно по подробнее
сергей
Pers
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #46 :
Мая 10, 2010, 07:34:16 am »
набери в яндексе "упражнения брегга" - там их пять и одно на растяжку )) - но все равно больше ходи, до появления легкой испарины ....хотя позвоночник - это главное ..
ksv1313
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #47 :
Мая 11, 2010, 10:04:41 am »
Цитата: Pers от Мая 10, 2010, 07:34:16 am
набери в яндексе "упражнения брегга" - там их пять и одно на растяжку )) - но все равно больше ходи, до появления легкой испарины ....хотя позвоночник - это главное ..
спасибо. конечно я это делаю. вот настало лето буду на дачке копаться. так сказать -движение -жизнь.
я вот тут заметил что острое проявление идет зимой и осенью. я имею в виду симптомов. посмотрим может совпадение. а так да позвоночник болит.особенно при движении. у меня еше понижен кальций в косточках. может кто что подскажет на эту тему.
на днях ходил просто по магазинам и случайно приобрел книжку о всд. хотел для товарища взять еше пришел а их нэт.прочту поделюс. но так интересно.
«
Последнее редактирование: Мая 11, 2010, 10:07:13 am от ksv1313
»
сергей
Pers
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #48 :
Мая 11, 2010, 18:02:36 pm »
так конечно зимой и осенью - весна и лето - это точно не про всд ))))))
ksv1313
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #49 :
Мая 12, 2010, 07:27:12 am »
Цитата: Pers от Мая 11, 2010, 18:02:36 pm
так конечно зимой и осенью - весна и лето - это точно не про всд ))))))
а что это проверенный факт или догатки.?
сергей
ksv1313
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #50 :
Мая 14, 2010, 07:43:41 am »
много читал и подумал. у меня остеохондроз шейно-грудного отделов. конечно сам по себе остеохондроз и всд это как бы не сходятся. а вот последствия зашемления от остеохондроза наверно близко к всд. в последние время не часто но уже имеет место в горле ниже кодыка как ком и сердцебиение секунд на 10. что это
сергей
serg13666
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #51 :
Мая 30, 2010, 12:59:20 pm »
Цитата: ksv1313 от Мая 14, 2010, 07:43:41 am
много читал и подумал. у меня остеохондроз шейно-грудного отделов. конечно сам по себе остеохондроз и всд это как бы не сходятся. а вот последствия зашемления от остеохондроза наверно близко к всд. в последние время не часто но уже имеет место в горле ниже кодыка как ком и сердцебиение секунд на 10. что это
привет. у меня тожа всд наверно. хотя я на форуме певый раз. у нас симптомы сжожи.чем лечимся.
Andrey B.
Гость
Re: всд. сердцебиение.разнообразие болей в груди. пот. проблемы с дыханием
«
Ответ #52 :
Мая 30, 2010, 18:19:28 pm »
У меня в последнее время появились проблемы с дыханием, притом если меня сильно отвлечь чем нибудь во время приступа он по-тихоньку сходит на нет, вот только отвлекаться не всегда получается
serg13666
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #53 :
Мая 30, 2010, 19:46:01 pm »
Цитата: Andrey B. от Мая 30, 2010, 18:19:28 pm
У меня в последнее время появились проблемы с дыханием, притом если меня сильно отвлечь чем нибудь во время приступа он по-тихоньку сходит на нет, вот только отвлекаться не всегда получается
как верно. так постоянно думаеш об этом. то тут больно то с дыхалкой проблемы и тд. как отвлечся не знаю. болит то по настояшему!!!!!!!
matveev222010
Местный
Репутация 25
«
Ответ #54 :
Мая 30, 2010, 19:56:37 pm »
Народ, у меня сегодня новая фигня возникла! С утра было опять с сердцем хреново - замирание, тахикардия - и начало очень сильно всего меня трясти!!! И буквально минут 20 назад - руки трясутся, все тело трясется, при этом с сердцем все ок. При этом страха не было! У кого-нибудь тряска бывает??? Или может у меня что-то серьезное намечается???
serg13666
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #55 :
Мая 30, 2010, 22:53:27 pm »
Цитата: matveev222010 от Мая 30, 2010, 19:56:37 pm
Народ, у меня сегодня новая фигня возникла! С утра было опять с сердцем хреново - замирание, тахикардия - и начало очень сильно всего меня трясти!!! И буквально минут 20 назад - руки трясутся, все тело трясется, при этом с сердцем все ок. При этом страха не было! У кого-нибудь тряска бывает??? Или может у меня что-то серьезное намечается???
Я НА ТАКИЕ ВЕЩИ УЖЕ ЗАБИЛ ДАВНО. И КАК ТО МЕНЬШЕ СТАЛО. А РАНЬШЕ ОООО ПОСТОЯННО И НЕОТЛОЖКУ ВЫЗЫВАЛ ИТД. сейчас мучают постоянные боли в грудине и проблнмы с дыхалкой.
Pers
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #56 :
Мая 31, 2010, 07:57:01 am »
стаж лет так 20 !!!
- все болезни перебрал у себя ))) все что пишут похоже тоже бывало . даже падал от этой херни прямо на улице ... хорошо помогает ходьба - ни дать не взять - с пятки на носок - снимает нервное напряжение .. а так книжки почитайте - начните с норбекова - опыт дурака (там так то про зрение, но на это не обращайте внимание - основа изложена не плохо) ... зимой обливался ледяной водой - хотел убить себя в конец wallbash .. помогает неплохо ... но это как понимаю не для всех - стажа маловато ))) - таблетки здесь к сожалению не помогут , уж лучше упражнения на позвоночник ...
Dragonfly777
Гость
«
Ответ #57 :
Мая 31, 2010, 11:12:16 am »
Даааа, трудно локализовать в данных случаях ПРОБЛЕМУ!!! Вот к примеру у меня уже это фигня 5 лет длится. Первые разы что то я печень чистить начал, сок с лимоном пил 1,5 года и симптомы исчезли. Тогда я даже на 10 кг похудел как заболел. Кстати сказать заболел когда начал работать за компьютером!!! Так вот первый разок заболел 1,5 года почистил печень и прошло. Год назад потихоньку симптомы, типа давит в груди и сердцебиения + свист в ушах постоянный, возобновились и я начал к зиме чистить печень, выпил чайную ложку магния сульфата и через 15 минут такое началось: сердце чуть не остановилось. Ну скорая сердце и пт. Анализы как всегда в норме. А кажные три дня приступы, к тому же на третий приступ такой как пробка из печени или внутри вылетела., но приступы повторяются иногда. Месяц назад стало плохенько и я с супругой взял отпуск и уехал с города, 2 недели гуляли ездили. А по приезде сразу спортиком занялся, тока не бегал, а то сердце колбасит сильно. Знаете помогло! Но вот первый день на работу вышел и как всегда к вечеру к 17.00 опять давит в груди неприятные опять признаки. И вот думаю что это все от сидячего образа жизни происходит. Внутри все стационарно и к тому ж наверно где то каналы и вены и позвонок что то перегибают и зажимают, ВОБЩЕМ ЗАСТОЙ!!! Я пью валерьянку, 3р в день по три таблетки и утром одну таблетку ПАНАНГИН, а для печени запариваю и пью ОВЕС как конь и сухие плоды шиповника из аптеки, вроде и витамины там и печень спокойно чистится без зверства как лимоном и маслом. Это так сказать для сердца я себе и для нерва и печени. Но немаловажно как мне сдается надо двигаться почаще. Гулять если хотите даже и Йогой заняться. Я к примеру купил себе пружинный экспандер и дверной турник вот спорт мой. Ну а работа хорошая бросить не могу. Это если бы свой бизнес был что сам себе хозяин то другое дело. Вобщем тут кто то сказал уже, что Жизнь и думаю Здоровье - это ДВИЖЕНИЕ! Иначе, как другой чел сдесь сказал, - ПЕРЕХОД В ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ и не боятся умереть! сс8
«
Последнее редактирование: Мая 31, 2010, 11:33:21 am от Dragonfly777
»
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 53
Миxaил Викторович
«
Ответ #58 :
Мая 31, 2010, 11:41:41 am »
Цитата: asz14 от Мая 31, 2010, 08:24:16 am
Цитата: Pers от Мая 31, 2010, 07:57:01 am
даже падал от этой херни прямо улице ...
когда все тело покрывается мурашками и чувство что сердце остановилось потом бегаешь и прыгаешь чтобы забилось :( И под биение сердца все' тело пульсирует. Два раза за 5 лет так было
кст.. если у меня пульс 60, а не 80, то я уже бегать начинаю.. действительно, чувство, что оно останавливается..
"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Dragonfly777
Гость
«
Ответ #59 :
Мая 31, 2010, 12:04:11 pm »
У меня часто 60 ударов в минуту. А иногда как забьется уж очень сильно. Кстати удары в минуту некоторые путают за высокое давление. Удары это вроде как учащенное сердцебиение а давление я иногда мерю Танометром. Вспомнил одну вешь о Ванге предсказательнице. К ней пришел мужик и спрашивает почему я болею, а она ему говорит если будешь мол сидеть недвигатся и на солнце редко бывать то скоро умрешь! Я в последнее время этот случай часто вспоминаю, и мотаю на свой УС!
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
8
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...