Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 02:17:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Температура 37 (Прочитано 284811 раз)

Leakimova
Бывалый

Репутация 7

Дневник: Читать>>

все будет хорошо...я это обещаю

« Ответ #180 : Февраля 04, 2013, 08:00:38 am »

А у меня вопрос. Страдаю субфебрилом несколько лет. Врачи ставили диагноз термоневроз. Она то приходит, то уходит. Длительное время ее не было. В связи с обострившимся пиелонефритом (скажу сразу темпер он недавал никогда) врач выписал антибиотикик-абактал. У него в побочках написано: "со строны нервной системы-депрессия, головная боль, повышенная утомляемость, возбуждение, кошмарные сновидения, галлюцинаяии, судороги". И вот на 1 день приема этого лекарства субфебрил опять поднялся, держался весь курс приема. После того как пропила, через день темпер нормализовался.Как вы думаете может ли это быть обострением термоневроза, как побочка лекарства. Хотя в побочках слова ВСД как бы нет? Ни у кого субфебрил не обострялся от приема антибиотиков?

Все будет хорошо...я обещаю
Cheerful
Гость
« Ответ #181 : Февраля 04, 2013, 08:38:51 am »

А у меня вопрос. Страдаю субфебрилом несколько лет. Врачи ставили диагноз термоневроз. Она то приходит, то уходит. Длительное время ее не было. В связи с обострившимся пиелонефритом (скажу сразу темпер он недавал никогда) врач выписал антибиотикик-абактал. У него в побочках написано: "со строны нервной системы-депрессия, головная боль, повышенная утомляемость, возбуждение, кошмарные сновидения, галлюцинаяии, судороги". И вот на 1 день приема этого лекарства субфебрил опять поднялся, держался весь курс приема. После того как пропила, через день темпер нормализовался.Как вы думаете может ли это быть обострением термоневроза, как побочка лекарства. Хотя в побочках слова ВСД как бы нет? Ни у кого субфебрил не обострялся от приема антибиотиков?
Мне кажется, что скорее всего температура повысилась именно от пиелонефрита. Так как обычно она при обострении этого заболевания может повышаться вплоть до 40'C. Хотя не исключена и как побочка от антибиотика. ВСД никогда и не пишут в инструкции в побочках.
suomi
Гость
« Ответ #182 : Февраля 04, 2013, 11:52:36 am »

Вполне может быть, но не понятно, если сейчас температура нормализовалась, о чем мы говорим ?
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #183 : Февраля 04, 2013, 14:12:26 pm »

А какая у кого была максимальная температура при термоневрозе?

Whisky Can Dance
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #184 : Февраля 04, 2013, 17:37:48 pm »

У самого аналогичная проблема. 3 года назад проболел тонзиллитом, самое интересное даже горло не болело, ходил с субфебрильной температурой. Горло частично пролечил, а температура осталась 37.1 - 37.2. Кучу анализов сдавал, все в норме, потом инфекционист посоветовал забить болт и послал к психотерапевту. На тот момент были ПА на почве тахикардии, умирал частенько) Потом правда прошел полностью обследования сердца(которое оказалось в полном порядке) и в итоге меня отпустило уже почти на 3 года. Хотя тахикардия так и остается(95-110 в среднем). И вот снова субфебрилитет. Возможно кто то может подсказать, если температура вызвана инфекционным, бактериальным или онко заболеванием(что вполне может быть), она бы была постоянно? Просто дело в том, что температурю я в основном только днем. Утром температуры нету точно, потом она появляется и в часов 10 вечера меня полностью отпускает. На данный момент сдал только общ анализ крови, он в норме. Стоит грузится и дальше искать или лучше забить и надеяться что отпустит?
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #185 : Февраля 04, 2013, 17:43:58 pm »

Вот, вот и у меня такая же фигня. Утром температуры нет, днем есть, вечером где то в 21.30 темпер нормализуется.

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #186 : Февраля 04, 2013, 19:00:30 pm »

Вот, вот и у меня такая же фигня. Утром температуры нет, днем есть, вечером где то в 21.30 темпер нормализуется.
ТЕРМОНЕВРОЗ.

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #187 : Февраля 04, 2013, 19:02:56 pm »

А лечится он просто. Надо перестать мерять температуру.

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
suomi
Гость
« Ответ #188 : Февраля 04, 2013, 19:06:38 pm »

все правильно.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #189 : Февраля 04, 2013, 19:11:01 pm »

После сытного обеда температура тоже на пол градуса поднимается.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Whisky Can Dance
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #190 : Февраля 04, 2013, 19:11:49 pm »

Значит все таки это скорей всего нервишки. По идее, если бы был какой-то воспалительный процесс, она бы просто не пропадала, а была постоянно. У меня она 2 дня есть, потом один день нету, теперь снова днем поднимается. Еще такая фишка, я когда 3 года назад с этим боролся, параллельно меня еще депрессняки давили. Утром и днем вроде еще нормально, а вот когда солнце начинает садиться - это полный ахтунг. Но потом, опять же, после 22.00 вечера начинает отпускать. Даже не знаю как это объяснить)
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #191 : Февраля 04, 2013, 19:15:21 pm »

Все нервное объясняется эндорфинами.

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #192 : Февраля 04, 2013, 19:16:55 pm »

все правильно.
Ну так! Мне это иммунолог посоветовал.Тож страдала пол года.Да и сейчас видимо бывает,просто не меряю.

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
suomi
Гость
« Ответ #193 : Февраля 04, 2013, 19:18:47 pm »

все правильно.
Ну так! Мне это иммунолог посоветовал.Тож страдала пол года.Да и сейчас видимо бывает,просто не меряю.
аналогично, лен области привет.
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #194 : Февраля 04, 2013, 19:22:34 pm »

Suomi,   :buket1245: ! Бывали в наших краях?

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
suomi
Гость
« Ответ #195 : Февраля 04, 2013, 19:25:27 pm »

Suomi,   :buket1245: ! Бывали в наших краях?
Да бывал конечно, а в лен области какой город ?
Whisky Can Dance
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #196 : Февраля 04, 2013, 19:30:51 pm »

Это не так просто) Я в своем время так и вылечился конечно, но перед тем 1.5 месяца помучился ежедневными измерениями своей темп и постоянными анализами. Это тоже самое что и тахикардия. Постоянно пульс считаешь и без таблеток не засыпаешь.

У меня такой вопрос, по вашему мнению, какие анализы стоит сдать дабы исключить примерно 90% общих возможных болячек? Общ анализ крови, мочи, флюорография, этого должно хватить? Тобишь, если все в норме, тупо забить та и все, а не ходить и вирусы постоянно всякие искать.
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #197 : Февраля 04, 2013, 19:37:42 pm »

Это не так просто) Я в своем время так и вылечился конечно, но перед тем 1.5 месяца помучился ежедневными измерениями своей темп и постоянными анализами. Это тоже самое что и тахикардия. Постоянно пульс считаешь и без таблеток не засыпаешь.

У меня такой вопрос, по вашему мнению, какие анализы стоит сдать дабы исключить примерно 90% общих возможных болячек? Общ анализ крови, мочи, флюорография, этого должно хватить? Тобишь, если все в норме, тупо забить та и все, а не ходить и вирусы постоянно всякие искать.
помимо этого я делала УЗИ всех органов,сдавала анализы на гормоны щитовидки,анализ биохимии,.СПИД,гепатит, иммунограмму и на скрытые инфекции (герпес,ВЭБ,микоплазму,хламидии).Вроде бы и все.

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #198 : Февраля 05, 2013, 04:54:59 am »

помимо этого я делала УЗИ всех органов,сдавала анализы на гормоны щитовидки,анализ биохимии,.СПИД,гепатит, иммунограмму и на скрытые инфекции (герпес,ВЭБ,микоплазму,хламидии).Вроде бы и все.
И какие результаты? У меня антитела к Эйпштей Барр, по сути тот же герпес, определенного типа, и ЦМВ повышенные.
Две перетяжки в желчном, аллергия и все, как бы здоров.

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #199 : Февраля 05, 2013, 13:27:22 pm »

Все было в норме....только титр герпеса повышен был,тот который в острой стадии.Т.е. самих герпесных прыщиков не было,а фаза была острая,из-за этого предположили субфебриалитет,пролечили,но повышенная тем-ра еще сохранялась в течеии 3 месяцев.....поднимали иммунитет капельницами и уколами.Потом иммунолог сказала ,попробуй тем-ру не мерять.Ну я и не мерюю....как то недавго померяла была нормальная.Ну и все пока вот так.

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.246 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8