Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 01:30:32 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Температура 37 (Прочитано 284806 раз)

Pp
Опытный

Репутация 38

Дневник: Читать>>

В даль направлен взор

« Ответ #160 : Декабря 19, 2012, 19:05:31 pm »

Температура и при аллергии может слегка подниматься.
Я если пол стакана лимонного сока выпью - потом пол дня горю как печка.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #161 : Декабря 20, 2012, 06:01:32 am »

Ого!!!! Пол стакана лимонного сока!!!! glaza....а зачем???????

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
suomi
Гость
« Ответ #162 : Декабря 23, 2012, 08:47:13 am »

Больше трех лет 36.6-37.3 есть вялотекущий хронический тонзиллит, сейчас немного активизировался, измерил 37.2, сразу включается спидофобия  health

Как переносите такую температуру ?
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2012, 13:33:58 pm от suomi » Записан
dynaiskiy
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #163 : Декабря 24, 2012, 16:21:58 pm »

Больше трех лет 36.6-37.3 есть вялотекущий хронический тонзиллит, сейчас немного активизировался, измерил 37.2, сразу включается спидофобия  health

Не ощущаю вообще.
suomi
Гость
« Ответ #164 : Декабря 25, 2012, 08:51:57 am »

Не ощущаю вообще.

Я напротив чувствую когда 36.6 а когда 37.0 - это для меня разные вещи.
шилкина
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #165 : Декабря 25, 2012, 09:49:36 am »

я 37 чувствую,,,у меня начинают щеки  гореть, руки становятся ледяные и озноб(

Все познается в сравнении
ПРАНА
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #166 : Декабря 25, 2012, 12:16:32 pm »

У меня температура 37.2 (иногда поднималась до 37.5) держалась более 2 лет. Что я только не думала за эти 2 года,МРТ,КТ (всего организма)куча всевозможных анализов сдавала каждые 2 недели,что бы наблюдать за динамикой health Всех врачей прошла. Терапевт в заключении писал: Субфебрилитет неясного генеза! И это еще больше меня пугало,тк он еще ко всему постоянно меня отправлял на иммунограмму и смотрел в динамике на гемоглобин из общего анализа крови.
Даже к онкологу обращалась,тк один онкомаркер однажды,был немного повышен(можете себе представить,эти чувства всдэшника при таком положительном анализе swoon2)
Первое что я сделала что бы успокоиться-аспириновый тест,который конечно же был отрицательным)))  Еще заметила что температура становилась нормальной после ПА,точнее после применения больших доз транков,или приезда скорой помощи(кололи опять же транки и магнезию)и еще когда алкоголь пила.
 Потом когда у меня началось сильнейшее обострение ВСД,я кое как добралась до невропатолога и договорились о комплексном лечении.И сейчас,после лечения уже 3 недели,температура пришла в норму 36.6 ulibka Даже как то не привычно без нее.
Еще сильно меня успокоила моя знакомая-ВСДшница,у которой как оказалось такая температура держалась 11 лет !!! А избавилась она точно так же- начала больше двигаться,стала занятой,что очень отвлекало от симптомов,3 раза в год капалась и принимала в начале легкие транквилизаторы.Сейчас уже 3 года-ттт,все ок
Правда по себе могу сказать,что у меня температура сменилась другим симптомом. Теперь меня душит roga
suomi
Гость
« Ответ #167 : Декабря 26, 2012, 05:04:08 am »

У меня температура 37.2 (иногда поднималась до 37.5) держалась более 2 лет. Что я только не думала за эти 2 года,МРТ,КТ (всего организма)куча всевозможных анализов сдавала каждые 2 недели,что бы наблюдать за динамикой health Всех врачей прошла. Терапевт в заключении писал: Субфебрилитет неясного генеза! И это еще больше меня пугало,тк он еще ко всему постоянно меня отправлял на иммунограмму и смотрел в динамике на гемоглобин из общего анализа крови.
Даже к онкологу обращалась,тк один онкомаркер однажды,был немного повышен(можете себе представить,эти чувства всдэшника при таком положительном анализе swoon2)
Первое что я сделала что бы успокоиться-аспириновый тест,который конечно же был отрицательным)))  Еще заметила что температура становилась нормальной после ПА,точнее после применения больших доз транков,или приезда скорой помощи(кололи опять же транки и магнезию)и еще когда алкоголь пила.
 Потом когда у меня началось сильнейшее обострение ВСД,я кое как добралась до невропатолога и договорились о комплексном лечении.И сейчас,после лечения уже 3 недели,температура пришла в норму 36.6 ulibka Даже как то не привычно без нее.
Еще сильно меня успокоила моя знакомая-ВСДшница,у которой как оказалось такая температура держалась 11 лет !!! А избавилась она точно так же- начала больше двигаться,стала занятой,что очень отвлекало от симптомов,3 раза в год капалась и принимала в начале легкие транквилизаторы.Сейчас уже 3 года-ттт,все ок
Правда по себе могу сказать,что у меня температура сменилась другим симптомом. Теперь меня душит roga

А гемоглобин то зачем мониторить было ? Был повышен ?
ПРАНА
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #168 : Декабря 26, 2012, 10:38:50 am »

Нет,наоборот немного понижен был,да еще и онкомаркер плоскоклеточной карциномы был совсем немного повышен(этот маркер-слизистых оболочек) и ко всему у меня иногда в слюне кровь была.В общем симптомы оочень жесткие как для ВСДшника roulette Думала все самое плохое... Потом все пришло в норму. Очень долго разбирались врачи,обследования и оказалось что у меня тонзиллит,из за чего маркер и повысился,а кровь из за слабых сосудов(2 года капаю в нос капли кортикостероидные,вот они и ослабляют сосуды) А гемоглобин вместе с другими анализами пришли в норму после укрепления иммунитета иммуномодуляторами и стимуляторами
suomi
Гость
« Ответ #169 : Декабря 26, 2012, 14:17:30 pm »

Нет,наоборот немного понижен был,да еще и онкомаркер плоскоклеточной карциномы был совсем немного повышен(этот маркер-слизистых оболочек) и ко всему у меня иногда в слюне кровь была.В общем симптомы оочень жесткие как для ВСДшника roulette Думала все самое плохое... Потом все пришло в норму. Очень долго разбирались врачи,обследования и оказалось что у меня тонзиллит,из за чего маркер и повысился,а кровь из за слабых сосудов(2 года капаю в нос капли кортикостероидные,вот они и ослабляют сосуды) А гемоглобин вместе с другими анализами пришли в норму после укрепления иммунитета иммуномодуляторами и стимуляторами

А ну все ясно - во мне полно железа - могу поделиться:)
ПРАНА
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #170 : Декабря 26, 2012, 14:46:51 pm »

Не,спасибо за щедрость wink2 У меня ко всем бедам, по всем показателям еще и кровь густая,так что железо отпадает
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #171 : Января 08, 2013, 19:53:22 pm »

Не,спасибо за щедрость wink2 У меня ко всем бедам, по всем показателям еще и кровь густая,так что железо отпадает

Густая кровь - не есть капусту, пить чай с малиновым вареньем и лимоном. Можно еще укус пить. У меня тоже густая кровь и я сам сухой, и руки сухие.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #172 : Января 08, 2013, 19:54:33 pm »

Ого!!!! Пол стакана лимонного сока!!!! glaza....а зачем???????
Есть методики лечения лимонным соком. Надо выпить 25 стаканов за 20 дней. Я не осилил. И спать не мог. Он бодрит сильно.

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #173 : Января 09, 2013, 16:42:33 pm »

АбАлдеть!!! roulette

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
suomi
Гость
« Ответ #174 : Января 25, 2013, 12:14:10 pm »

Да есть такая вещь как температура. У самого 37 держится. Но она скачет. Можно померить и она будет, через часок другой и нет. Все дело в нервной системе, она нестабильно управляет терморегулированием. Надо термодатчики менять хахаха =)

rgach
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #175 : Января 28, 2013, 15:54:20 pm »

Расскажите про аспириновые пробы.  Выпила аспирин, температура упала на один градус ( с 37.3) Это что, инфекционное? Или температура ВСДшная?
suomi
Гость
« Ответ #176 : Января 28, 2013, 16:01:38 pm »

Расскажите про аспириновые пробы.  Выпила аспирин, температура упала на один градус ( с 37.3) Это что, инфекционное? Или температура ВСДшная?

Это указание на термоневроз.

Если имелось ввиду не на один градус, а на одну десятую конечно.
« Последнее редактирование: Января 28, 2013, 16:08:19 pm от suomi » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #177 : Января 28, 2013, 16:07:37 pm »

Спасибо.
suomi
Гость
« Ответ #178 : Января 28, 2013, 16:10:22 pm »

Спасибо.

Или ночью температура нормализуется, тоже я наблюдаю у своего ребенка сейчас. Это норма. Температура до 37,3 норма.
Лена, не впадай в штопор только, сама знаешь ...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #179 : Января 28, 2013, 16:22:54 pm »

Температура мешает работать и мысли полезли нехорошие.
Не волнуйся, все будет ок. Вы мне не дадите уйти в себя.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8