Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 22:30:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: паника (Прочитано 23440 раз)

ГеоМагнитный
Кандидат

Репутация 3

- Милый,что с тобой?

« Ответ #20 : Января 04, 2010, 17:11:33 pm »

Я был.Угарный психотерапевт оказался.Таких только в американских комедиях показывать.Захожу такой :он в кабинете бегает трусцой и руками машет - типо зарядку делает rgach Сидим такие уже на 20 минуте беседы ржем.Такой говорит:"Ты не занимайся херней.Дело не в алкоголе которое ты употреблял.Хотя на фоне этого первая ПА случилась." Вообщем разрешил мне алкоголь употреблять и не загонять себя размышлениями.Все по полкам грамотно разложил .Реально проще стало.
Психотерапевт должен быть взрослый и с опытом - я считаю.Ну и желательно мужик.Мужики рулят.

CISCO
Гость
« Ответ #21 : Января 04, 2010, 17:21:48 pm »

Жутковато как-то.... glazaА если я действительно умру????

Не-а. Не помрешь, как ни старайся. Мало того, твоя вегетатика подумает - ого - умереть хочет  хозяйка glaza - и перестанет брыкаться всякими приступами и ПА.
CISCO
Гость
« Ответ #22 : Января 04, 2010, 17:26:21 pm »

Я просто не могу понять это невроз??? или ВСД????

Невроз, конечно невроз. Или тревожное расстройство. Дело в том что заболевания "ВСД" не существует. ВСД - это синдром, набор симптомов. Т.е. всд - это следствие, а не причина. А причина ВСД - чаще всего - тревожные расстройства, неврозы и иже с ними. Так что лечите нервы, и все будет хорошо.
Isadora
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Января 04, 2010, 17:27:36 pm »

Хехехеххехехехехех rgach rgach rgach rgach rgach
Вот насмешили, так насмешили!!!!!!!!  rgach
Вам то, самому, методика такая помогла???????

Никогда не сдавайся!!!!!!!!))))))))))
Isadora
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Января 04, 2010, 17:30:09 pm »

Спасибо, за проявленное внимание!!!!!! И за советы)))))))))

CISCO
Гость
« Ответ #25 : Января 04, 2010, 17:31:31 pm »

Хехехеххехехехехех rgach rgach rgach rgach rgach
Вот насмешили, так насмешили!!!!!!!!  rgach
Вам то, самому, методика такая помогла???????

Да, помогла.
Isadora
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Января 04, 2010, 17:36:18 pm »

Да, помогла.

Мне психотерапевт то же самое говорил)))))))))))
Только о внутреннем конфликте.......
Вы можете ответить, Вам удалось полностью устранить проблему????????

vovkin lisenok
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Января 04, 2010, 17:41:36 pm »

а разве психотерапевт снимет экстрасистолию и  страх от этого? страшно то что мерцательная аритмия начнется а врача нет рядом..и все ппц.
CISCO
Гость
« Ответ #28 : Января 04, 2010, 17:42:49 pm »

Да, помогла.

Мне психотерапевт то же самое говорил)))))))))))
Только о внутреннем конфликте.......
Вы можете ответить, Вам удалось полностью устранить проблему????????

Полностью - нет. Глупо постоянно лежать на диване и умирать понарошку))) Главная цель этого метода - начать со скепсисом относиться к своим "смертельным" приступам.
CISCO
Гость
« Ответ #29 : Января 04, 2010, 17:45:07 pm »

а разве психотерапевт снимет экстрасистолию и  страх от этого? страшно то что мерцательная аритмия начнется а врача нет рядом..и все ппц.

Если ЭС имеют не органическую, а функциональную природу - то лечение нервов, безусловно, снимет Вашу экстрасистолию.
vovkin lisenok
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Января 04, 2010, 18:05:33 pm »

а как понять что это органическая природа то?если кардиолог не может засечь приступ?
CISCO
Гость
« Ответ #31 : Января 04, 2010, 18:12:10 pm »

Органическая природа - значит, больное сердце. Если КАРДИОЛОГ не может чего-то там засечь )) - значит, у Вас здоровое сердце. Что и требовалось доказать. Так что лечите нервы, и все будет хорошо.
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

Дневник: Читать>>

« Ответ #32 : Января 04, 2010, 18:12:54 pm »

Темный ангел, спасибо огромное за оперативный ответ))))))))
Обследование было сравнительно поверхностным, кардиограмма(в норме), давление(в норме), какие-то  на голову проводки подключили - сказали небольшое нарушение венозного оттока, диагноз ВСД поставили еще в детстве(((( но раньше она себя никак не проявляла......
Я просто не могу понять это невроз??? или ВСД????
Просто, наибольшие мучения мне доставляет именно этот страх.... он отравляет мне жизнь настолько, что я не могу думать больше ни о чем другом plaksa
Это и заставляет меня думать о психиатре....
Это при всем при том, что в остальных сферах жизни я (тьху-тьху) абсолютно благополучна))))
С психотерапевтом занятия проходили следующим образом, длились час,  психотерапевт объяснила мне, что существуют, так сказать, внешние, соматические  (телесные) проявления внутреннего конфликта, не упомню всего, но... что-то о том, что что-то внутри меня наткнулось на что-то, после этого мы занялись поисками этого самого внутреннего конфликта ..... ulibka
 Честно говоря, сразу после сеансов мне стало лучше..... а сейчас уже и не знаю.....
А как определить, это МОЙ психотерапевт или не МОЙ??????
Еще раз спасибо!!!!!
Я бы к вашему обследованию добавила общий и биохимический анализ крови, и кровь на гормоны щитовидки.
Психиатр лечит как правило тяжелые психические заболевания, и лечит, как правило, медикаментозно. Вам не к нему.
Ваш психотерапевт или нет, вы должны почувствовать сами, испытываете ли вы к нему доверие? Хочется ли ему что либо рассказывать о себе? Помогает ли он вам разобраться?
Я так понимаю, ваш психотерапевт выбрал для работы с вами психоанализ. Неплохо было бы добавить к этому работу с дыханием и мышцами, техники расслабления и проч. Но, я думаю, ваш пт все таки врач, так что ему виднее.

тея
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Января 06, 2010, 09:22:27 am »

Всем привет наконецто нашла единомышленников рада что я не одна такая всд уже лет 9 а сейчас начились панические растройство хочу начать применять траники золофт ксанакс  в отпуске была в октябре чуть с ума не сошла  от приступов самолеты метро автобусы короче алкошолем спасалась скажите кто что принимает и как настроение 
Kulya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Января 06, 2010, 10:53:47 am »

Всем привет наконецто нашла единомышленников рада что я не одна такая всд уже лет 9 а сейчас начились панические растройство хочу начать применять траники золофт ксанакс  в отпуске была в октябре чуть с ума не сошла  от приступов самолеты метро автобусы короче алкошолем спасалась скажите кто что принимает и как настроение 

В клинике неврозов мне давали рексетин, антидепрессант обратного захвата серотонина, т.е. не дает серотонину из мозгов уходить и типа сохраняет нормальное настроение, не дает впадать в панику... Скорее всего, конечно на начальном этапе без таблеток не обойтись, но они не панацея, надо работать над собой, проводить не только медикаментозную, но и психологическую коррекцию мозгов.. Таблетки нужны по началу, чтобы заглушить соматические проявления, что бы человек отдохнул от них, а потом работа над собой... roga
Pashka20
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #35 : Января 06, 2010, 15:07:48 pm »

забудьте про ВСД.....я сам та мучаюсь,ну а что поделать...опустить свои крылья и всё...жизнь закончина??...неее...так не пойдет....
если анализы показывает на норм...и вы полностью здоровы - значит ничего не будет с вами...какая там смерть...вы еще слишком молоды , для этого!
таблетки реально не помогут...вы поможете только самому себе....внушите что вы здоровы и всё будет хорошо...вы сами задумывайтесь над этот проблемой всд - накручивайте в голову...а потом думайте , блин , а если я реально умру:(.....та плюньте на это всё....
а просто лежать и ничего не делать и на кого - то надеяться , на врачей и таблеток....хм...мне кажется ничего так не пройдет....это вам не простудой переболеть!!!

подпись-роспись=)

пишим..а там всё решим=)
pittrice
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #36 : Января 09, 2010, 20:50:20 pm »

У меня были ужасные панические атаки, которые выражались так: обычно это происходило ночью - я внезапно просыпалась на меня накатывал дикий страх смерти, мне было тяжело вдохнуть и казалось что я задыхаюсь, я не могла сидеть лежать - ходила из угла в угол. Я не выдерживала и родители вызывали скорую. После одного такого приступа к которому добавилось еще и спутанность сознания я сдалась врачам в клинику неврозов. Там сделали обследование и выписали лекарства. Но лечение заключалось не только в медикаментах, я там например ходила на йогу,  и.д. Из лекарств мне выписали ЗОЛОФТ - очень комфортный антедепрессант (не вызывает привыкание). Врач мне сразу сказала, что золофт придется пить долго. Я пила его года полтора. Приступы прошли, но мне стало абсолютно на все пофигу, и мне это не нравилось - что воля, что неволя - все равно:( Я пить золофт бросила, разозлившись на врача у которого наблюдалась. Она мне все толдычила, что я не могу без антидепрессанта жить. Смогла вот. Стала справлятся сама... если что коктейль из валерьянки, пустырника, боярышника, когда не помагает, пью феназепам, но это очень редко бывает. Приступов правда после лечения почти не было, но совсем ВСД из моей жизни не ушло. Я вот только до сих пор худею после лечения антидепрессантом (набрала 15 кг лишних).  Кстати проверьте щитовидку. И верьте что все будет хорошо!!!
Добрый Кот
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #37 : Января 10, 2010, 21:06:48 pm »

А я с паническими атаками давно "дружу"...
и знаете - за это времяи за муж вышла и ребенка родила... и вот когда родила тут она меня так че то скрутила... помог психотеропевт... я три месяца по врачам бегала с криками "умираю!!!"
а потом попала к хорошему такому врачу... вползла к ней, вся в слезах и соплях... а она глянула на меня и говорит - ой, какая ты красивая девочка... и талантливая наверное... я тебе помогу. у тебя такая ерунда!
и мне че так легко стало... конечно мы долго работали, и я перестала "умирать"...
а потом стресс и все вернулось... умом понимаю - все пройдет, пройдет и это... но вот месяца три мучаюсь... у меня год как начались мигрени к тому же.... и такая паника....
с врачом поговорю - легче... а еще легче было бы если бы в больнице жить = чтобы сразу спасли  rgach

но знаете люди! все равно жить здорово !!! и бывают светлые промежутки, и мы не одиноки... и у меня муж, мама, дочь и собака ! и куча друзей! вот !  pivo
Белочка
Опытный

Репутация 26

Не ждите чуда-чудите сами!

« Ответ #38 : Января 10, 2010, 22:35:05 pm »

Мне очень нравится твой позитив!!! Такого настроя ВСД точно испугается! Так держать!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8