Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:51:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: пожалуйста, помогите мне (Прочитано 63527 раз)

CISCO
Гость
« Ответ #40 : Декабря 21, 2009, 12:19:22 pm »

А может нафиг ее, Грецию? У них самые большие экономические проблемы в Евросоюзе. Государство-банкрот. Если Вы едете на ПМЖ  - язык следует учить в любом случае, и работу искать (я так думаю). Если парень Ваш едет деньжонок подзаработать - пусть едет один, заодно и чувства свои проверите.
CISCO
Гость
« Ответ #41 : Декабря 21, 2009, 12:20:42 pm »

вы знаете я тут вообще собралась хандрить(только что rgach) уже придумала себе депрессию, вы мне помешали только что rgach

Мы тебе похандрим сейчас!  yzik roga
dr.House
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #42 : Декабря 21, 2009, 12:27:50 pm »

слушайте народ. А здесь встречи ВСДшников,как встречи одноклассников случайно не проводятся???Как весело было бы.Забуриться в какое нить кафе или чиллаут,попросить у бармена стаканчики,накапать туды настоечек лекарственных успокоительных,закусить всё АДами,закинуться транквиками и завести беседу у кого где что на сей раз болит. rgach
илоночка
Гость
« Ответ #43 : Декабря 21, 2009, 12:31:51 pm »

А может нафиг ее, Грецию? У них самые большие экономические проблемы в Евросоюзе. Государство-банкрот. Если Вы едете на ПМЖ  - язык следует учить в любом случае, и работу искать (я так думаю). Если парень Ваш едет деньжонок подзаработать - пусть едет один, заодно и чувства свои проверите.
rgach о да это точно rgach
парень у меня грек , поэтому туда собрались
а может правда да ну ее грецию  roga
илоночка
Гость
« Ответ #44 : Декабря 21, 2009, 12:32:51 pm »

слушайте народ. А здесь встречи ВСДшников,как встречи одноклассников случайно не проводятся???Как весело было бы.Забуриться в какое нить кафе или чиллаут,попросить у бармена стаканчики,накапать туды настоечек лекарственных успокоительных,закусить всё АДами,закинуться транквиками и завести беседу у кого где что на сей раз болит. rgach

rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach
а было бы супер veselo
farcray
Бывалый

Репутация 11

Дневник: Читать>>

« Ответ #45 : Декабря 21, 2009, 12:40:36 pm »

rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach
а было бы супер veselo

ага проводятся roga rgach
dr.House
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #46 : Декабря 21, 2009, 12:45:43 pm »

Иллона вам там не полегчало случайно????веселые смайлики хороший признак. pivo
илоночка
Гость
« Ответ #47 : Декабря 21, 2009, 12:47:25 pm »

морально очень полегчало!!!!правда....
но встать с постели до сих пор не могу....ужасная слабость....но зато не страшно gubi
маргорита
Гость
« Ответ #48 : Декабря 21, 2009, 13:09:33 pm »

но встать с постели до сих пор не могу....ужасная слабость....но зато не страшно gubi

Привет Илоночка. То что не страшно тебе уже - это радует. А теперь (хочешь не хочешь) вставай с постели и вперёд во двор, на пргулку. Даже 10 минут свежего воздуха творят чудеса. Станешь пободрее.
илоночка
Гость
« Ответ #49 : Декабря 21, 2009, 13:14:08 pm »

Привет Илоночка. То что не страшно тебе уже - это радует. А теперь (хочешь не хочешь) вставай с постели и вперёд во двор, на пргулку. Даже 10 минут свежего воздуха творят чудеса. Станешь пободрее.
привет!я бы честное слово с удовольствием, но даже до туалета дойти не могу, сильная слабость
но как только отпустит, постараюсь выйти
маргорита
Гость
« Ответ #50 : Декабря 21, 2009, 13:17:30 pm »

я знаю, что КАЖЕТСЯ, что не можешь дойти и до туалета. А ты встань и дойди! Пусть это будет первой маленькой победой на сегодня. Путь в 1000 км начинается с первого шага. Так сделай его. Всем нам известно, что от этого не умирают и бояться нечего. А лежание в постели, только усугубляет с каждой минутой ситуацию. Так что я настаиваю : ПОДЪЁМ И ЗА ПОБЕДАМИ!
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #51 : Декабря 21, 2009, 13:20:06 pm »

rgach о да это точно rgach
парень у меня грек , поэтому туда собрались
а может правда да ну ее грецию  roga

10 раз подуймайте сперва. Знаете, ведь в жизни человека самореализация занимает чуть ли не самое главное место, а ваше стремление к самореализация - подавляют. Собственно нет самореализации - страдает индивидуальность, а значит начинаются проблемы с психикой. Если вы себя в этих отношениях не поставите как нужно, а будете жить на правах беженки (язык не знаю, работать не могу) - ваша ВСД от вас не уйдет. Уйстройтесь так, как вам будет комфортнее.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #52 : Декабря 21, 2009, 13:21:26 pm »

Астеническое состояние. Знаете как это проверить? Встаньте и присядьте раз 10, если получилось - значит это всего лишь астения. Если нет - какие-либо другие вегетативные расстройства.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #53 : Декабря 21, 2009, 13:31:43 pm »

Илоночка, оч. помогает чашечка крепкого кофейку...и---вперед, на улицу!!! Снежок на дворе...красотища!!!
илоночка
Гость
« Ответ #54 : Декабря 21, 2009, 13:39:16 pm »

я знаю, что КАЖЕТСЯ, что не можешь дойти и до туалета. А ты встань и дойди! Пусть это будет первой маленькой победой на сегодня. Путь в 1000 км начинается с первого шага. Так сделай его. Всем нам известно, что от этого не умирают и бояться нечего. А лежание в постели, только усугубляет с каждой минутой ситуацию. Так что я настаиваю : ПОДЪЁМ И ЗА ПОБЕДАМИ!

спасибо вам!звучит прям ууууууууууууух!!!!!!!!! pivo
илоночка
Гость
« Ответ #55 : Декабря 21, 2009, 13:42:49 pm »

Илоночка, оч. помогает чашечка крепкого кофейку...и---вперед, на улицу!!! Снежок на дворе...красотища!!!

я выпила 3 чашки кофе ( с утра и на протяжении дня), еще мама принесла элеутерокок..и че-т не оч помогает
но спасибо большое!!!!!!!
блин вы такие все молодцы!оптимисты
спасибо
маргорита
Гость
« Ответ #56 : Декабря 21, 2009, 13:48:15 pm »

конечно оптимисты! А куда деваться? Нельзя раскисать, не сдадимся так просто врагу под названием ВСД! rgach А вот кофе пить по три чашки, на мой взгляд не полезно. Уж лучше компот. vipem Жидкости надо побольше кстати. Так как всякие всдшные симптомы в том числе и от интоксикации, которая присутствует почти у всех ВСДшников. roga
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #57 : Декабря 21, 2009, 13:52:26 pm »

ВСД и интоксикация имеют очень мало общего. Интоксикация отлично видна на анализе крови.
илоночка
Гость
« Ответ #58 : Декабря 21, 2009, 13:52:53 pm »

Астеническое состояние. Знаете как это проверить? Встаньте и присядьте раз 10, если получилось - значит это всего лишь астения. Если нет - какие-либо другие вегетативные расстройства.
[/quote]

я не знала что так можно проверить
то есть если смогу-значит ничего страшного, а если нет? то.....?
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #59 : Декабря 21, 2009, 13:53:55 pm »

То тоже ничего страшного, просто немного серьезнее. Астению легко усмирить. ВСД (вегетативные нарушения) тяжелее.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8