Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 05, 2025, 14:15:12 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
170
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Root13
Местный
Репутация 17
Флуд - это преступление
Re: Антидепрессанты (АД)
«
Ответ #60 :
Марта 13, 2008, 17:19:10 pm »
Цитата: irinka от Марта 13, 2008, 16:46:37 pm
Вот тебе и ответ. Я сама как-то выпила таблетку Рисполепта. Врач между прочим прописал. Так я от страха залезла под одеяло и стала ждать прихода. Так целый день и проспала. С тех пор больше ни-ни... А вообще мне кажется после Ад потом не поймеш где у тебя что и как. Просто перестанешь владеть ситуацией. Лучше потихоньку но навсегда. ::)
У меня немного подругому, после приема таблетки (не помню какой, но АД) через 30 минут тошнота и все побочки, через 50 минут думал что все потолок "уехал", через 120 вызвали скорую.... через 4 часа отпустило... и спрашивается нафига оно нужно.
Lucie
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #61 :
Марта 13, 2008, 19:19:22 pm »
Я закончила недавно принимать Хелекс (Алпразолам) и Коаксил. Пила 1 месяц. Психоневролог назначил для "успокоения нервной системы". Я не почувствовала никакого эффекта ни во время приема, ни после. Все симптомы остались: тревожность, тахикардия, плаксивость, головокружения, плохое настроение. 2 года назад пила Грандаксин - тоже никакого эффекта. Кому-то АД в самом деле помогают?
Зри в корень!
ILoNa
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #62 :
Марта 13, 2008, 19:52:08 pm »
Спасиьо за ответ!!!Я вот тоже сегодня была близка к тому, что бы вызвать скорую!!!Уже 10 часов прошло, а побочные эффекты до сих пор не проходят!!!! :-[
Sany
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #63 :
Марта 14, 2008, 06:16:56 am »
Мне выписывали Паксил, когда утром пила таблетку - состояние что просто уносило куда-то.... :-\ Зрачки как глаз и тошнота и всё токае...
Сказала врачу (позвонила Сразу), она сказала уменьшай дозу надо привыкнуть к ним , типа сначала начинай с 1/4 потом постепенно .....
Типа должны привыкнуть....
Ну что я могу сказать, лучше уж терпеть нежели быть бесчувственным растением :D :D :D
Root13
Местный
Репутация 17
Флуд - это преступление
«
Ответ #64 :
Марта 14, 2008, 07:44:51 am »
Цитата: Sany от Марта 14, 2008, 06:16:56 am
Мне выписывали Паксил, когда утром пила таблетку - состояние что просто уносило куда-то.... :-\ Зрачки как глаз и тошнота и всё токае...
Сказала врачу (позвонила Сразу), она сказала уменьшай дозу надо привыкнуть к ним , типа сначала начинай с 1/4 потом постепенно .....
Типа должны привыкнуть....
Ну что я могу сказать, лучше уж терпеть нежели быть бесчувственным растением :D :D :D
Да а потом, АД все же натуральная химия!!! Нечего себе организм портить химикатами, лучьше уж сразу яду :D
vov
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #65 :
Марта 19, 2008, 20:32:20 pm »
Афабазол и грандаксин без эфекта, коаксил тоже ноль. Реально успакаивает апрозалам, у меня правда ПА нет уже давно, успакаивает после умственных напряжений болит голова, вечером принимаю и дальше работать только так можно, жалко долго нельзя принимать, возникает привыкание. Выписали паксил, эфект улетный лично для меня, пью пока 3 день. Ощущение как будто выкурил косяк, правда последний раз я курил лет 10 назад. Не могу сказать, что не нравиться. В трамвае по поездке на работу пристаю к девушкам, очень весело.
panter_rka
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #66 :
Марта 27, 2008, 16:44:00 pm »
Меня сначала очень долго лечили в неврологии разными "сосудистыми" капельницами, а когда случился приступ (было конечно плохо, но да таких приступов не доходило), пулсь 130, судорга всего тела, меня отправили к психиатру...
Короче, он сказал что это просто нервоз.. прописал АФОБАЗОЛ и МЕЛИСТАН.
Афобазол нефига не помог. Вообще..
А от Мелистана стала хорошо спать, улучшилось намного настроение..
Но тревога, страх выходить на улицу остался..
Сейчас принимаю Сибазон, одну таблетку в день..
Но особого облегчения не почувствовала!
Пришлось уволиться с работы:(
Ребята, подскажите, кто-то принимал Сибазон?? Может мне нужно дозу увеличить??
Уже устала от такой жизни.. просто существую... :'( :'( :'(
Olle
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #67 :
Марта 27, 2008, 22:09:05 pm »
В начале моего ВСДшного пути, мне назначили Флуокситин ( по моему так называлось)я отнего спала практически не просыпаясь, а когда все-таки просыпалась, то пила воду, плакала и опять засыпала. Похудела страшно и покрылась прищами. Состояние ухудшилось. Потом врач назначил Коаксил, все тоже самое, только не спала совсем, а лежала, встать не могла слабость. Далее паксил, полная засада, так "Штормило", думала помру. Затем Грандаксин, сначала совсем никак, а потом, через месяц...Стала жутко раздражительная и злая, и в течении часа после приема падало давление так что встать не могла .Единственно, что помогло, на первых порах преодолеть панику - это 1\4 табл.клонозепама на ночь. А потом на все забила и с психотерапевтом стали без лекарств лечиться. Да все эти лекарства , я начинала принимать по схеме от малого к целому, все по правилам.Но организм не принимал.
rpyCTHblu
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #68 :
Марта 27, 2008, 23:48:52 pm »
Цитата: Lucie от Марта 13, 2008, 19:19:22 pm
Я закончила недавно принимать Хелекс (Алпразолам) и Коаксил. Пила 1 месяц. Психоневролог назначил для "успокоения нервной системы". Я не почувствовала никакого эффекта ни во время приема, ни после. Все симптомы остались: тревожность, тахикардия, плаксивость, головокружения, плохое настроение. 2 года назад пила Грандаксин - тоже никакого эффекта. Кому-то АД в самом деле помогают?
Коаксил вообще странный препарат, я помню со мной лежал парень в стационаре в одной палате, у него как раз он был, на него тоже не какого эффекта не оказывало, но разок он попросил мои таблюльки попробывать)))) его размазало как желе по стене)))
мне помогли АД с транками) если бы не они я навреное до сих пор бы в инсте не восстановился)
Olle
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #69 :
Марта 28, 2008, 20:44:01 pm »
То то и оно, мы все
ИНДИВИДУАЛЬНОСИ
:-[ :-[ :-[
nickelbed
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #70 :
Апреля 03, 2008, 16:45:54 pm »
народ,давайте вернемся к гиперецину.
я вылез на прозаке 2 года назад с побочками с реактивной депры и агоры.
сейчас на гелариуеме 4 дня и деприме до него дней 5.
мир меняется стремительно, братцы + бешенная физ нагрузка + витамины минералы.
кто что пил и как долго и с каким эффектом траву святого Джонса?
спасибо и успехов - все равно не сдохнем ))
Lioness
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #71 :
Апреля 29, 2008, 15:29:14 pm »
Я маялась почти полгода! Пока не нашла хорошего врача - психиатра (психотерапевта) . Мне она назначила Ципралекс! Пью почти три месяца. Ощущение, что вернулась к себе прежней! (до болезни) Это единственное лекарство, которое реально помогло мне. Ещё эта врач объяснила мне, что тревожное расстройство это не только определённое настроение и симптомы, а нарушение биохимии мозга, поэтому без АД нельзя! Её аргумент в пользу АД был таков : "Вот Вы молодая женщина, занимаетесь тем, что почти два года ходите по врачам! Какое у Вас качество Жизни? Не жалко Вам этих лет, пока Вы ждёте, что пройдёт само?" Она меня убедила и я не жалею.
alexter72
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #72 :
Апреля 29, 2008, 21:13:29 pm »
Цитата: Lioness от Апреля 29, 2008, 15:29:14 pm
Я маялась почти полгода! Пока не нашла хорошего врача - психиатра (психотерапевта) . Мне она назначила Ципралекс! Пью почти три месяца. Ощущение, что вернулась к себе прежней! (до болезни) Это единственное лекарство, которое реально помогло мне. Ещё эта врач объяснила мне, что тревожное расстройство это не только определённое настроение и симптомы, а нарушение биохимии мозга, поэтому без АД нельзя! Её аргумент в пользу АД был таков : "Вот Вы молодая женщина, занимаетесь тем, что почти два года ходите по врачам! Какое у Вас качество Жизни? Не жалко Вам этих лет, пока Вы ждёте, что пройдёт само?" Она меня убедила и я не жалею.
Да, а я, например, пил и ципралекс и паксил и ещё много разных таблов, только эффекта не было вообще. И красивые речи нескольких психотерапевтов о ходьбе по врачам и неправильном поведении я тоже слышал. Только проблема в другом. Ни один из врачей, лечащих ВСД, не знает как её лечить. Они все занимаются подбором лекарств. А дальше повезёт - не повезёт. Стало лучше - и Вы бежите боготворить врача, но, чаще всего, становится хуже, и Вы уже его ненавидите и идёте к другому. Вот и всё. А истины лечения у врачей искать не надо. До сих пор неизвестна точная природа ВСД.
Vovok
Гость
«
Ответ #73 :
Апреля 30, 2008, 07:48:58 am »
Цитата: Lioness от Апреля 29, 2008, 15:29:14 pm
Девчонка тоже пила и говорит супер!
Хотел выбить себе ципралекс неполучилось))) Сказали ты дурень ты даже не грустный и депрессии отродясь нету у тебя!!!
Так что у тебя "страх страха" типа нервничаю и фигова становится,так вот на попей....... мол пройдёт,вот пью,лучше! побочек нету!
Синька- ЧМО!)))) Комп- ЗЛО!
miha
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #74 :
Мая 09, 2008, 11:56:23 am »
Кто ни будь принемал АЗАФЕН? Мой психотерапевт сказал начинает действовать с первого дня приёма. Вот пью третий день, ПА нету, только иногда такая дрожь в теле, тревога что ли. И иногда звуки , какие та резкие движения бесят. А вообщем состояние на твёрдую четвёрку, по крайней мере от того что было. :)
integral
Опытный
Репутация -4
«
Ответ #75 :
Мая 09, 2008, 22:49:53 pm »
Я с 2003 принимал транквилизатор алпразолам, и по-моему он мне помогал в плане настроения. Но через несколько мес. у меня сильно увеличилась потливость. Причем до такой степени, что до сих пор в районе подмышек имеются следы от пота, похожие на шрамы. В общем с этого дела я слез (вообще врач мне сказал - и я думаю он прав - что транквилизаторы это сильно аддиктивные препараты, и что АД конечно в этом плане значительно лучше). Потом мне врач прописал амитриптилин, но я его и недели не пропил - невозможно работать вообще и что-либо делать, а я человек занятой. Взамен этого мне прописали что-то там еще (не помню почему я от него отказался), а потом эффексор, который я пропил больше года, и который по-моему значительно улучшил мое общее психоэмоциональное состояние. Затем я почувствовал, что можно с него слезать и слез. Сейчас АД не принимаю. Я перестал так уж бояться публичных мест, стал как-то лучше общаться с людьми (а то раньше аж в ушах отдавало что-то, когда я что-то говорил кому-нибудь), и вообще стал как бы менее стеснительным в плане социума и многое другое.
Но вот какая проблема. Уже почти год с тех пор как я перестал принимать эффексор. И у меня несколько мес. назад начали проявляться проблемы со сном, которые стали постепенно ухудшаться. Поэтому я сегодня пошел к врачу и попросил его временно прописать мне какую-нибудь фигню из гипнотиков, типа зопиклона, чтобы спать нормально. А пока что ищу себе психотерапевта, чтобы начать с ним заниматься. Это должно помочь, я надеюсь.
И еще я принимаю натуральные средства: стрессион, оптимакс и глицин. Помогает, делает как бы более спокойным. И еще я тут заказал недешевое лекарство тоже из натурального. Говорят, что очень эффективное против ментальных расстройств - называется EMPower.
Так что у меня надежда в этом плане на психотерапевта и натуральные средства.
Кстати, а что это за психотерапевт, который прописывает АД? Странно... Я думал у них другие средства лечения. В Канаде они не прописывают ничего.
irinka
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #76 :
Мая 10, 2008, 08:36:33 am »
Психоаналитик точно не прописывает а психотерапевт это врач. Вот к нему и надо обращаться.
integral
Опытный
Репутация -4
«
Ответ #77 :
Мая 10, 2008, 23:24:04 pm »
Цитата: irinka от Мая 10, 2008, 08:36:33 am
Психоаналитик точно не прописывает а психотерапевт это врач. Вот к нему и надо обращаться.
В Канаде психотерапия относится к частной медицине, государственной медицинской страховкой не покрывается. И психотерапевты не могут выписывать рецепты.
nickelbed
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #78 :
Мая 11, 2008, 17:12:06 pm »
http://www.sjwinfo.org/forum/forumdisplay.php?f=5
интеграл и сообщество - ловите.
главное - дженерик с высокой концегнтрацией гиперецина.
второе - эффект ждите не сразу
я пока не могу сказать ничего плохого. конкретика - позже. 2 месяца жду
успехов ))
integral
Опытный
Репутация -4
«
Ответ #79 :
Мая 12, 2008, 02:07:55 am »
Ждете два месяца, а что нибудь изменилось в вашем психоэмоциональном состоянии?
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
170
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...