Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 05, 2025, 14:20:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Root13
Местный

Репутация 17

Флуд - это преступление

« Ответ #60 : Марта 13, 2008, 17:19:10 pm »

Вот тебе и ответ. Я сама как-то выпила таблетку Рисполепта. Врач между прочим прописал. Так я от страха залезла под одеяло и стала ждать прихода. Так целый день и проспала. С тех пор больше ни-ни... А вообще мне кажется после Ад потом не поймеш где у тебя что и как. Просто перестанешь владеть ситуацией. Лучше потихоньку но навсегда. ::)

У меня немного подругому, после приема таблетки (не помню какой, но АД) через 30 минут тошнота и все побочки, через 50 минут думал что все потолок "уехал", через 120 вызвали скорую.... через 4 часа отпустило... и спрашивается нафига оно нужно.
Lucie
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #61 : Марта 13, 2008, 19:19:22 pm »

Я закончила недавно принимать Хелекс (Алпразолам) и Коаксил. Пила 1 месяц. Психоневролог назначил для "успокоения нервной системы". Я не почувствовала никакого эффекта ни во время приема, ни после. Все симптомы остались: тревожность, тахикардия, плаксивость, головокружения, плохое настроение. 2 года назад пила Грандаксин - тоже никакого эффекта. Кому-то АД в самом деле помогают?

Зри в корень!
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #62 : Марта 13, 2008, 19:52:08 pm »

Спасиьо за ответ!!!Я вот тоже сегодня была близка к тому, что бы вызвать скорую!!!Уже 10 часов прошло, а побочные эффекты до сих пор не проходят!!!! :-[
Sany
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #63 : Марта 14, 2008, 06:16:56 am »

Мне выписывали Паксил, когда утром пила таблетку - состояние что просто уносило куда-то.... :-\ Зрачки как глаз и тошнота и всё токае...
Сказала врачу (позвонила Сразу), она сказала уменьшай дозу надо привыкнуть к ним , типа сначала начинай с 1/4 потом постепенно .....
Типа должны привыкнуть....
Ну что я могу сказать, лучше уж терпеть нежели быть бесчувственным растением :D :D :D
Root13
Местный

Репутация 17

Флуд - это преступление

« Ответ #64 : Марта 14, 2008, 07:44:51 am »

Мне выписывали Паксил, когда утром пила таблетку - состояние что просто уносило куда-то.... :-\ Зрачки как глаз и тошнота и всё токае...
Сказала врачу (позвонила Сразу), она сказала уменьшай дозу надо привыкнуть к ним , типа сначала начинай с 1/4 потом постепенно .....
Типа должны привыкнуть....
Ну что я могу сказать, лучше уж терпеть нежели быть бесчувственным растением :D :D :D

Да а потом, АД все же натуральная химия!!! Нечего себе организм портить химикатами, лучьше уж сразу яду  :D
vov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #65 : Марта 19, 2008, 20:32:20 pm »

Афабазол и грандаксин без эфекта, коаксил тоже ноль. Реально успакаивает апрозалам, у меня правда ПА нет уже давно, успакаивает после умственных напряжений болит голова, вечером принимаю и дальше работать только так можно, жалко долго нельзя принимать, возникает привыкание. Выписали паксил, эфект улетный лично для меня, пью пока 3 день. Ощущение как будто выкурил косяк, правда последний раз я курил лет 10 назад. Не могу сказать, что не нравиться. В трамвае по поездке на работу пристаю к девушкам, очень весело. 
panter_rka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #66 : Марта 27, 2008, 16:44:00 pm »

Меня сначала очень долго лечили в неврологии разными "сосудистыми" капельницами, а когда случился приступ (было конечно плохо, но да таких приступов не доходило), пулсь 130, судорга всего тела, меня отправили к психиатру...
Короче, он сказал что это просто нервоз.. прописал АФОБАЗОЛ и МЕЛИСТАН.
Афобазол нефига не помог. Вообще..
А от Мелистана стала хорошо спать, улучшилось намного настроение..
Но тревога, страх выходить на улицу остался..
Сейчас принимаю Сибазон, одну таблетку в день..
Но особого облегчения не почувствовала!
Пришлось уволиться с работы:(
Ребята, подскажите, кто-то принимал Сибазон?? Может мне нужно дозу увеличить??
Уже устала от такой жизни.. просто существую... :'( :'( :'(
Olle
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #67 : Марта 27, 2008, 22:09:05 pm »

В начале моего ВСДшного пути, мне назначили Флуокситин ( по моему так называлось)я отнего спала практически не просыпаясь, а когда все-таки просыпалась, то пила воду, плакала и опять засыпала. Похудела страшно и покрылась прищами. Состояние ухудшилось. Потом врач назначил Коаксил, все тоже самое, только не спала совсем, а лежала, встать не могла слабость. Далее паксил, полная засада, так "Штормило", думала помру. Затем Грандаксин, сначала совсем никак, а потом, через месяц...Стала жутко раздражительная и злая, и в течении часа после приема падало давление так что встать не могла .Единственно, что помогло, на первых порах преодолеть панику - это 1\4 табл.клонозепама на ночь. А потом на все забила и с психотерапевтом стали без лекарств лечиться. Да все эти лекарства , я начинала принимать по схеме от малого к целому, все по правилам.Но организм не принимал.
rpyCTHblu
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #68 : Марта 27, 2008, 23:48:52 pm »

Я закончила недавно принимать Хелекс (Алпразолам) и Коаксил. Пила 1 месяц. Психоневролог назначил для "успокоения нервной системы". Я не почувствовала никакого эффекта ни во время приема, ни после. Все симптомы остались: тревожность, тахикардия, плаксивость, головокружения, плохое настроение. 2 года назад пила Грандаксин - тоже никакого эффекта. Кому-то АД в самом деле помогают?
Коаксил вообще странный препарат, я помню со мной лежал парень в стационаре в одной палате, у него как раз он был, на него тоже не какого эффекта не оказывало, но разок он попросил мои таблюльки попробывать)))) его размазало как желе по стене)))
мне помогли АД с транками) если бы не они я навреное до сих пор бы в инсте не восстановился)
Olle
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #69 : Марта 28, 2008, 20:44:01 pm »

То то и оно, мы все ИНДИВИДУАЛЬНОСИ :-[ :-[ :-[
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #70 : Апреля 03, 2008, 16:45:54 pm »

народ,давайте вернемся к гиперецину.
я вылез на прозаке 2 года назад с побочками с реактивной депры и агоры.
сейчас на гелариуеме 4 дня и деприме до него дней 5.
мир меняется стремительно, братцы + бешенная физ нагрузка + витамины минералы.
кто что пил и как долго и с каким эффектом траву святого Джонса?
спасибо и успехов - все равно не сдохнем ))
Lioness
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #71 : Апреля 29, 2008, 15:29:14 pm »

Я маялась почти полгода! Пока не нашла хорошего врача - психиатра (психотерапевта) . Мне она назначила Ципралекс! Пью почти три месяца. Ощущение, что вернулась к себе прежней! (до болезни) Это единственное лекарство, которое реально помогло мне. Ещё эта врач объяснила мне, что тревожное расстройство это не только определённое настроение и симптомы, а нарушение биохимии мозга, поэтому без АД нельзя! Её аргумент в пользу АД был таков : "Вот Вы молодая женщина, занимаетесь тем, что почти два года ходите по врачам! Какое у Вас качество Жизни? Не жалко Вам этих лет, пока Вы ждёте, что пройдёт само?" Она меня убедила и я не жалею. 
alexter72
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #72 : Апреля 29, 2008, 21:13:29 pm »

Я маялась почти полгода! Пока не нашла хорошего врача - психиатра (психотерапевта) . Мне она назначила Ципралекс! Пью почти три месяца. Ощущение, что вернулась к себе прежней! (до болезни) Это единственное лекарство, которое реально помогло мне. Ещё эта врач объяснила мне, что тревожное расстройство это не только определённое настроение и симптомы, а нарушение биохимии мозга, поэтому без АД нельзя! Её аргумент в пользу АД был таков : "Вот Вы молодая женщина, занимаетесь тем, что почти два года ходите по врачам! Какое у Вас качество Жизни? Не жалко Вам этих лет, пока Вы ждёте, что пройдёт само?" Она меня убедила и я не жалею. 
Да, а я, например, пил и ципралекс и паксил и ещё много разных таблов, только эффекта не было вообще. И красивые речи нескольких психотерапевтов о ходьбе по врачам и неправильном поведении я тоже слышал. Только проблема в другом. Ни один из врачей, лечащих ВСД, не знает как её лечить. Они все занимаются подбором лекарств. А дальше повезёт - не повезёт. Стало лучше - и Вы бежите боготворить врача, но, чаще всего, становится хуже, и Вы уже его ненавидите и идёте к другому. Вот и всё. А истины лечения у врачей искать не надо. До сих пор неизвестна точная природа ВСД.
Vovok
Гость
« Ответ #73 : Апреля 30, 2008, 07:48:58 am »

Девчонка тоже пила и говорит супер!

Хотел выбить себе ципралекс неполучилось))) Сказали ты дурень ты даже не грустный и депрессии отродясь нету у тебя!!!

Так что у тебя "страх страха" типа нервничаю и фигова становится,так вот на попей....... мол пройдёт,вот пью,лучше! побочек нету!

Синька- ЧМО!)))) Комп- ЗЛО!
miha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #74 : Мая 09, 2008, 11:56:23 am »

Кто ни будь принемал АЗАФЕН? Мой психотерапевт сказал начинает действовать с первого дня приёма. Вот пью третий день, ПА нету, только иногда такая дрожь в теле, тревога что ли. И иногда звуки , какие та резкие движения бесят. А вообщем состояние на твёрдую четвёрку, по крайней мере от того что было.  :)
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #75 : Мая 09, 2008, 22:49:53 pm »

Я с 2003 принимал транквилизатор алпразолам, и по-моему он мне помогал в плане настроения. Но через несколько мес. у меня сильно увеличилась потливость. Причем до такой степени, что до сих пор в районе подмышек имеются следы от пота, похожие на шрамы. В общем с этого дела я слез (вообще врач мне сказал - и я думаю он прав - что транквилизаторы это сильно аддиктивные препараты, и что АД конечно в этом плане значительно лучше). Потом мне врач прописал амитриптилин, но я его и недели не пропил - невозможно работать вообще и что-либо делать, а я человек занятой. Взамен этого мне прописали что-то там еще (не помню почему я от него отказался), а потом эффексор, который я пропил больше года, и который по-моему значительно улучшил мое общее психоэмоциональное состояние. Затем я почувствовал, что можно с него слезать и слез. Сейчас АД не принимаю. Я перестал так уж бояться публичных мест, стал как-то лучше общаться с людьми (а то раньше аж в ушах отдавало что-то, когда я что-то говорил кому-нибудь), и вообще стал как бы менее стеснительным в плане социума и многое другое.

Но вот какая проблема. Уже почти год с тех пор как я перестал принимать эффексор. И у меня несколько мес. назад начали проявляться проблемы со сном, которые стали постепенно ухудшаться. Поэтому я сегодня пошел к врачу и попросил его временно прописать мне какую-нибудь фигню из гипнотиков, типа зопиклона, чтобы спать нормально. А пока что ищу себе психотерапевта, чтобы начать с ним заниматься. Это должно помочь, я надеюсь.

И еще я принимаю натуральные средства: стрессион, оптимакс и глицин. Помогает, делает как бы более спокойным. И еще я тут заказал недешевое лекарство тоже из натурального. Говорят, что очень эффективное против ментальных расстройств - называется EMPower.

Так что у меня надежда в этом плане на психотерапевта и натуральные средства.

Кстати, а что это за психотерапевт, который прописывает АД? Странно... Я думал у них другие средства лечения. В Канаде они не прописывают ничего.
irinka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #76 : Мая 10, 2008, 08:36:33 am »

Психоаналитик точно не прописывает а психотерапевт это врач. Вот к нему и надо обращаться.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #77 : Мая 10, 2008, 23:24:04 pm »

Психоаналитик точно не прописывает а психотерапевт это врач. Вот к нему и надо обращаться.

В Канаде психотерапия относится к частной медицине, государственной медицинской страховкой не покрывается. И психотерапевты не могут выписывать рецепты.
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #78 : Мая 11, 2008, 17:12:06 pm »

http://www.sjwinfo.org/forum/forumdisplay.php?f=5
интеграл и сообщество - ловите.
главное - дженерик  с высокой концегнтрацией гиперецина.
второе - эффект ждите не сразу
я пока не могу сказать ничего плохого. конкретика - позже. 2 месяца жду
успехов ))
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #79 : Мая 12, 2008, 02:07:55 am »

Ждете два месяца, а что нибудь изменилось в вашем психоэмоциональном состоянии?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: