Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 20:15:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Жуткая слабость.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вниз
  Печать  

Жуткая слабость.
Автор Сообщение
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #240 : Августа 05, 2014, 11:42:57 am »

все почти тут психи ребят. Ведь сами послушайте ваши мысли читал тут некоторых ну пишите же бред.Как вам в голову такое влазит ребятушки? И вы типа нормальные, нет ребят вы уже психи,но пока верите что выберетесь. Просто сейчас так много таких,что психбольниц на всех не хватит и врачи придумали ВСД так мне друг мой из НИИ сказал. Лишь часть из вас нормальные остальным путь дорога к скорой психушке.Может не шиза но психоз словите ребятушки без обид.Я как и вы начинал Шизы боялся и переживал и ВСД было а теперь шизик со стажем в 2 года
Max_d
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #241 : Августа 05, 2014, 12:00:57 pm »

все почти тут психи ребят. Ведь сами послушайте ваши мысли читал тут некоторых ну пишите же бред.Как вам в голову такое влазит ребятушки? И вы типа нормальные, нет ребят вы уже психи,но пока верите что выберетесь. Просто сейчас так много таких,что психбольниц на всех не хватит и врачи придумали ВСД так мне друг мой из НИИ сказал. Лишь часть из вас нормальные остальным путь дорога к скорой психушке.Может не шиза но психоз словите ребятушки без обид.Я как и вы начинал Шизы боялся и переживал и ВСД было а теперь шизик со стажем в 2 года

ошибаетесь. все гораздо более многогранно, чем вам кажется. Многие люди находящиеся тут вполне в состоянии распознавать и анализировать свои состояния со стороны, а не находиться во власти истерии. И это вполне можно понять по содержанию текста людей.
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #242 : Августа 05, 2014, 12:04:57 pm »

Дружок ты прав многие адекватны, но пока и я таким жешь был! И в чушь всякую не верил пока на форум Шизореников не полез и тут я понял что срываюсь и через год глюки пошли, короче пипец ужасный!
Max_d
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #243 : Августа 05, 2014, 12:16:59 pm »

Дружок ты прав многие адекватны, но пока и я таким жешь был! И в чушь всякую не верил пока на форум Шизореников не полез и тут я понял что срываюсь и через год глюки пошли, короче пипец ужасный!

больница не выход, мне обещали врачи - ложись на дневной стационар и за две недели мы тебя так накачаем, будешь как новый и они успешно рапортуют об излечении, только вот люди то совсем другие вещи рассказывают.
да и смысл лечить железо, если страдает программное обеспечение. Можно хоть сколько блокировать всякие рецепторы, белки, гормоны, но проблема больной души остается..

Короче, я прихожу к выводу, что мне нужен психолог "напоговорить".
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #244 : Августа 05, 2014, 12:20:16 pm »

Сходи конечно к психологу,а мне помогло лет 5 назад купил шлюху.и Говорил с ней всю ночь,все выговорил и еще удовольствие получил.Реально пол года потом хорошо было. Тогда еще не болел шизой
Max_d
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #245 : Августа 05, 2014, 12:26:16 pm »

Сходи конечно к психологу,а мне помогло лет 5 назад купил шлюху.и Говорил с ней всю ночь,все выговорил и еще удовольствие получил.Реально пол года потом хорошо было. Тогда еще не болел шизой

да, иногда выговориться это самое то...
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #246 : Августа 05, 2014, 12:28:42 pm »

точно да и поплакать парню стоит иногда и нечего стеснятца
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #247 : Августа 05, 2014, 12:45:16 pm »

Дорогой друг Калинкин. Есть форум для больных с вашим диагнозом. А сейчас вам лучше принять лекарство и прилечь. А не гонять по всем темам с одним и тем же сообщением.
Ну не свихнулись, мы и в ближайшем будущем не собираемся. devochkam
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #248 : Августа 05, 2014, 12:54:03 pm »

сэлма мне у вас больше нравитца, на том форуме шизиков все спокойные а тут веселые паникеры
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #249 : Августа 05, 2014, 13:00:07 pm »

сэлма мне у вас больше нравитца, на том форуме шизиков все спокойные а тут веселые паникеры
Вот, что и требовалось доказать никакой вы не шизик. А приперлись сюда сеять веселую панику.
Но не все в состоянии оценить здраво ваши посты. Вы приносите вред здоровью других. Это не смешно, вы злой и глупый человек! Что у вас все в жизни так хреново, что одна радость добивать лежачих? roga
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #250 : Августа 05, 2014, 13:06:01 pm »

Да мне хреново, я не сею панику что за чушь. Наоборот хочу вас встярхнуть,чтоб не парились, что я шизик и то не парюсь,а вам до меня далеко вы то голоса не слышите а ноете как девки.Я вам ток добра жэлаю
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #251 : Августа 05, 2014, 14:14:19 pm »

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, МЫ ВСЕ ВСТРЯХНУЛИСЬ. БОЛЬШЕ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ НУЖДАЕМСЯ. ЖЕЛАЮ ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #252 : Августа 16, 2014, 09:04:38 am »

ребят не обращайте внимания на этого калинкина,и кристиша здесь есть которая такую же фигню пишет!!!, пишут одно и тоже,смысол тот же,пропагандируют шизофринию,и пытаются вас в этом уверить.Вот именно нормальный человек расскажит о своей проблеме врачу,поделится ещё с кем то ,ну уж  явно  не начнет когото убеждать в том что у него шизофриния.Пошли вон такие люди!!!!!
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #253 : Сентября 16, 2017, 12:10:12 pm »

Добрый день, коллеги по цеху. В последние дни стал замечать жуткую слабость. Хожу целыми днями, зеваю, сплю. Апатия, депрессия на этом фоне.  Какие анализы желательно сдать при таких симптомах? Оак, фенменты может какие?
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #254 : Сентября 17, 2017, 14:05:04 pm »

Ни у кого нету слабости и советов?  hmuro
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #255 : Сентября 19, 2017, 07:09:40 am »

Вчера чуть встал с кровати. Хватило на пол дня. Сегодня вообще не могу подняться.. походу это нн всд..
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #256 : Сентября 19, 2017, 10:03:43 am »

Вчера чуть встал с кровати. Хватило на пол дня. Сегодня вообще не могу подняться.. походу это нн всд..

А обследования какие нибудь делали? Тут у многих слабость, вы не один. yes
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #257 : Сентября 19, 2017, 15:46:45 pm »

Завтра иду к врачу. Что пугает - резко увеличился живот. Такое ощущение, что его водой залили. Почитал, стало страшно..
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #258 : Сентября 19, 2017, 16:11:41 pm »

Завтра иду к врачу. Что пугает - резко увеличился живот. Такое ощущение, что его водой залили. Почитал, стало страшно..

Вот и не надо читать, правильно идите к врачу. А что сильно увеличился? А вес при этом как ?
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #259 : Сентября 19, 2017, 19:46:51 pm »

Был ровный. Кубики пресса немного виднелись. А тут как шар стал. Причем резко. Но мягкий, не болит..

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: