Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 07:36:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Успешная борьба
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  

*Всд. Успешная борьба
Автор Сообщение
breeze86
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Ноября 27, 2009, 09:37:45 am »

Скажу больше. Чем дольше себя жалеешь и считаешь безнадежно больным, тем сложнее потом вернуться к нормальной полноценной жизни. Я до первых приступов был спортсменом. Занимался минифутболом, причем очень активно. Бывало понесколько игр в день, а потом пивко, клубы. И стоилотолько на месяц уйти на летние каникулы, как на тебе. Организм должен двигаться, а после этого нормально отдыхать!!! Это закон природы:-) Я сам воюю уже 4 месяца. Стал малоактивен, потому что страшно напрягаться, а это самое большое зло!!! Уже развился сильнейший остеохондроз, жжет в области сердца, колит и т.д. От этого страх, нервное напряжение и круг замыкается. Так что призываю Вас, товарищи по несчастью, брать волю в кулак и начинать активнее двигаться, отвлекаться на какие-нибудь занятия, встречаться с друзьями и раскрепощаться.  И все у нас наладится!!!
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #21 : Ноября 27, 2009, 11:48:34 am »

Вынужден с вами попрощаться((( Завтра еду отрубаю интернет...... Спасение утапающих дел рук самих утопающих... Может через пару месяцков зайду)) Просто инет это зло, затягивает!!! Всем удачи, выздоравливайте pivo pivo

У меня есть скайп priges! Cтучите в асу звоните в скайп, Зделаю вокцину от сраха)))
CISCO
Гость
« Ответ #22 : Ноября 27, 2009, 17:59:42 pm »

Он прав, кстати. Жаль, мне работа никак не позволит отключить инет -)
ГеоМагнитный
Кандидат

Репутация 3

- Милый,что с тобой?

« Ответ #23 : Ноября 27, 2009, 18:26:43 pm »

king , полностью согласен!!! Компьютер зло. У меня тоже зависимость.Планирую начать боротся .Поддерживаю.Все таки полностью от цивилизации не откажеся.Надо учится очень дозировано пользыватся .Но начинать определенно придется с кардинальных мер.Удачи.Напиши о результате когда сочтешь нужным.

Viki
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #24 : Ноября 28, 2009, 11:02:02 am »

Контрастный душ 2 раза в день и спать в 22:00 - давление не выше 130 через 2 месяца
+питаться по режиму дня  сс8
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #25 : Декабря 02, 2009, 17:29:21 pm »

Вот зашел отписаться. Ну хочу сказать все эти дни чувствовал себя нормально, ну были попытки паники но я их присекал. Вот сегодня правда поехал к другу, поднялся на 5 этаж зашел к нему и чювсвовал сердце бешено колотилось, давненько я по этожам просто не ходил, в частном доме уже 6 лет! Мне надо было монитор забрать здаровый цука 19 дюймов не ЖК. Попросили. Я сказал другу что недопру, он сказал что сам вынесет))  Вышел постоял покурил сердце разрывалось вообще, сел в машину, выехал на трасу музыку на всю, пидаль в пол и до самого дома, рвал сильно аж услышал как граната засвистела)) Уежал от приступа ВСД! Правда еще и вчера поволновался и сегодня, друг умер вчера 30 лет… А так в ообщем все было нормально. Отсюда вывод интернет зло!!!

У меня есть скайп priges! Cтучите в асу звоните в скайп, Зделаю вокцину от сраха)))
farcray
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #26 : Декабря 02, 2009, 19:30:49 pm »

История чем то похожа на мою я тоже долгое время без вылозно дома сидел, в мозгах была одна работа вот и получил ulibka
ГеоМагнитный
Кандидат

Репутация 3

- Милый,что с тобой?

« Ответ #27 : Декабря 02, 2009, 22:42:43 pm »

Вообще мониторы которые не Ж\К они очень сильно влияют на внутричерепное давление и на глаза.Для всдэшника это совершенно недопустимо.Я когда сменил на Ж\К реально понял через самочувствие разницу.

king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #28 : Декабря 05, 2009, 17:36:50 pm »

Вот уже как неделю держусь, чувствую улутшения, пью чай из трав покупной , на упоковке было написано "от головной боли" Взял и вычитал, что для ВСД-ников, успокаивающий, начил пить, пью и иголки рецепт выше... Как можно чяще бываю на улице, стараюсь реже курить, бросить неполучается((( Кофе пить перестал, из таблеток нечего непью уже, Держитесь господа, все в ваших руках))) Были жуткие приступы , но я их перебаривал ра3, второй, потом легче))) Без всяких таблеток)

ГеоМагнитный
Кандидат

Репутация 3

- Милый,что с тобой?

« Ответ #29 : Декабря 05, 2009, 17:38:48 pm »

king , а витамины тоже не пьешь?Напиши название чая пож.,попробуем.

king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #30 : Декабря 05, 2009, 18:59:54 pm »

Витамины пью, пью кампливит (1 раз день), Пиридоксин это B6( 1 раз день), дрожи начал пить, а насчет чая он продается в аптеках так и называется "от головной боли" он пьется при растройствах сосудов, в нашем случае это очень хорошая штука для профилактики! Из трав 3 раза в день мне помогает))) А иголки класно для дыхания, прямо грудью дышишь. То у меня был постоянно нос залошен.
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2009, 19:03:25 pm от king » Записан

king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #31 : Декабря 05, 2009, 19:34:37 pm »

Один раз в неделю врач сказал принимать таблетку мочегонного, сказал очень хорошее средства от внутречерепного давления, и , перед сном 1 ложку мёда! Чо тут не понятного??
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2009, 10:26:36 am от king » Записан

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #32 : Декабря 05, 2009, 22:14:05 pm »

кстати раз в неделю пью мачегонное таблетку, названия непомнь, от внутречерепнова вроде как сказали помогает, житкость с башки гонит))) И фишку 1 делаю, перед сном ложку меда сьедаешь и как снатворное отрубаешься)
кто-нибудь, переведите на русский!

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Таня1978
Опытный

Репутация 6

« Ответ #33 : Декабря 06, 2009, 05:05:34 am »

Я думаю на русском это будет звучать так:"Один раз в неделю я принемаю мочегонное средство,чтобы вывести лишнюю жидкость из организма,которая накапливается почему-то в голове. rgach Хороший способ уснуть без снотворного-принемать перед сном одну столовую ложку меда-сладкие сны тебе обеспечены." rgach
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #34 : Декабря 06, 2009, 10:28:52 am »

Я думаю на русском это будет звучать так:"Один раз в неделю я принемаю мочегонное средство,чтобы вывести лишнюю жидкость из организма,которая накапливается почему-то в голове. rgach Хороший способ уснуть без снотворного-принемать перед сном одну столовую ложку меда-сладкие сны тебе обеспечены." rgach
В том то и дело, что таблетка именно с головы лишнюю житкость гонит..  Чо умничать? krutoi rgach

ГеоМагнитный
Кандидат

Репутация 3

- Милый,что с тобой?

« Ответ #35 : Декабря 06, 2009, 11:03:25 am »

"Один раз в неделю врач сказал принимать таблетку мочегонного, сказал очень хорошее средства от внутречерепного давления, и , перед сном 1 ложку мёда!"

Это Диакарб наверно.Мне тоже прописали.

vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #36 : Декабря 06, 2009, 12:49:32 pm »

king, а ты в школе учился, если не секрет? :)

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #37 : Декабря 06, 2009, 12:52:48 pm »

Учился и как не странно институт окончил…)))

CISCO
Гость
« Ответ #38 : Декабря 06, 2009, 16:27:54 pm »

зДЕЛАЙТЕ мне, пожалуйста, вОкцину от сраха. plaksa
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #39 : Декабря 06, 2009, 18:02:07 pm »

зДЕЛАЙТЕ мне, пожалуйста, вОкцину от сраха. plaksa
Классная цитата,вот только знать бы ,что такое СРАХ и когда он наступает... rgach  yzik veselo

все пройдет.пройдет и это....

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: