Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 18:05:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Различные симптомы. Метеозависимость. Ухудшение.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

*Всд. Различные симптомы. Метеозависимость. Ухудшение.
Автор Сообщение
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #60 : Января 07, 2012, 07:11:53 am »

Кто как себя чувствует в последние 2 дня? У меня в городе снег идет, давление 750 и выше. И плоховасто что-то... В голове вата, шатаюсь хожу...

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
cvetkov3
Опытный

Репутация 35

любите жизнь, она прекрасна!

« Ответ #61 : Января 09, 2012, 09:39:10 am »

тоже реагирую на смену погоды и перепады ад. заметил, что хорошо помогает контрастный душ, стал легче переносить все негоразды с погодой. и еще главное поменьше думать о б этом и все будет нормально. еще одно, если во врем смены погоды  я чувствоыал какбы упадок сил мне помогал антифронт. сейчас не пью ничего, просто забил на это. только контрастный душ и много хожу пешком. желаю всем здоровья, и поменьше реагировать на погоду.

мечты сбываются если они становятся целью!
Rabbit
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #62 : Января 09, 2012, 09:42:28 am »

Бошня дала сбой после 2-го числа. Не знаю на что ссылаться( ибо не поможет а наоборот) но таких продолжительных болей в голове у меня почти никогда не было. Магнитные бури по идеи  fl_585
cockadoodledoo
Опытный

Репутация 12

О, СПОРТ, ТЫ - МИР!

« Ответ #63 : Января 09, 2012, 19:17:39 pm »

у меня тоже на минувшей недели голова частенько побаливала. я думаю это всё из-за затянувшихся выходных. ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ  yazik

Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #64 : Января 10, 2012, 09:08:26 am »

тоже не важно себя чувствую. давление опять скачет, головокружение.
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #65 : Января 12, 2012, 11:43:08 am »

Чуствую отвратно, давление туда-сюда, шумит в ушах, спать хоцца

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #66 : Января 24, 2012, 23:27:19 pm »

Я так и чувствовала, что, что то не то, особенно когда скачки давления пожаловали.
Первая магнит буря в этом году седня.
Воффка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #67 : Января 25, 2012, 03:53:07 am »

Ага.... Как раз ждемс.... Интересно, как на этот раз протекать будет...
Dragonfly777
Гость
« Ответ #68 : Января 25, 2012, 09:20:19 am »

вчера было в 18 часов вечера зафиксирована мощная магнитная буря. И я всю ночь мучался не мог спать давление 140/90. Таблетки не помогли. Перед Новым годом 28-29 декабря тоже скакануло давление с тех пор по врачам опять :) и угадайте в тот день тоже была мошная магнитная буря . Я тока щас допер и разобрался!!! Осень и весну умираю когда особенно меняется погода, заметил связь похода по врачам в дождь и снежную пургу.
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #69 : Января 25, 2012, 09:27:52 am »

Я вас удивлю, может, но магнитные бури уже были в этом году и не одна. 7 января была, позавчера была, да в другие дни тоже. Вот ссылка на сайт http://www.meteonova.ru. Там погода + магнитные бури ожидаемые. Если интересно. Сама наблюдаю за собой и реакцией организма. На 7 января передавали сильную бурю, даже по ТВ говорили. Я как услыщала, уже поплохело. Только вот 7-го я про нее забыла. И чувствовала себя нормально. Только в понедельник про нее вспомнила. Так что так ли уж чувствительны?  fl_585
Dragonfly777
Гость
« Ответ #70 : Января 25, 2012, 09:37:10 am »

я вас удивлю но мне кажется точнее нет сайта про магнитные бури  argue2 а не метеосводки  big_boss роскосмос  Russian пати http://www.tesis.lebedev.ru/forecast_activity.html?m=1&d=25&y=2012  yzik
ПЫСЫ: я даже и не знал про БУРИ пока седня не зашел на сайт и по датам не посмотрел   а я точно помню когда давление у меня скакало, незабываемые деньки впечатались в память  roulette Да и я вам кстати еще по секрету скажу что метеоусловия и магнитные бури солца это разные вещи. при магнитных меняется магнитный фон электроны и протоны. Точнее идет радиация с солнца, а не ветер там дождик и тп. Хотя в такие деньки меня тоже вставляет не по детски  gubi особенно фронт холодного воздуха перед морозами  king
« Последнее редактирование: Января 25, 2012, 09:52:31 am от Dragonfly777 » Записан
нексус
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #71 : Января 25, 2012, 09:49:37 am »

Всем приветик! Ну что дорогие мои ВСДшники я не знаю как и начать, но кажется с этой погодой лично у меня началось обострение моей ВСД! Просто кошмар какой то!!!! ::
2 недели отходила на массаж и вроде бы ничего да только последние 3 сеанса жутко начало болеть плечо, шея, ребра и все конечно слева, ну и конечно под это дело лопатка и колет все сильно и мыслищи пришли соответствующие roga!!! Сказала массажистке, она понять не может, гворит что мышцыв норме, я даже пробывала мазать мазью и прикладывать шерстяной платок, н толко никакого! одна мысль что сердце, засыпаю со страхами и просыпаюсь с нимиже, начала постояно болеть рука и лопатка, болит подмышка. Были моменты просветления но что то хздравый смысл покинул мою голову и только и думаю что о сердце, и инфарке а так же незличимости моей болячки, понимаю как и на данный момент что это бред, но от мыслей избавиться не могу, они стали навязчивыми!
Записалась на иголки, но врач слегла с воспалением лёгких, так что видимо придется бороться самой, вчера напилась на ночь валерианки с пустырником, глаза закрываюся а нервная система не в какую wallbash, мысли толпами носятся и все какие то не радужные в результате в 2 ночи выбилась из сил! Проснулась, рука болит, спину ломит, хорошо что у нас человеко хвостов нет... Да ксати ещё и ПМС в кучу!
Решила поработать дома, но что то совсем от этого не легче, даж родные стены не лечат!
ЛЮДИ подскажите у кого нибудь было что то подобное с болями в руке и спине? МРТ шейного отдела делала, там протрузии и остиохондроз, в грудном отделе скалеоз S-образный, ЭХО серца и ЭКГ делала в июле, все в пределах нормы! Узи брюшной полости и щетовидки тоже в норме!!!
СКАЖИТЕ ЧТО КТО ДУМАЕТ!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! сс8
Такие же боли были дней 6 вроде стало полегче ! у меня если одно пройдёт начинается другое Само по себе прошло хотя иногда бывает покалывает!
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #72 : Января 25, 2012, 10:35:25 am »

Dragonfly777 во-первых вы чего такой агрессивный? Я же просто поделилась тем, что знаю. А пользоваться этим или нет -ваш выбор. Во-вторых там не только метеосводки, а есть строка по магнитным бурям, если вы внимательно посмотрите, а не про снег и дождь (я, слава богу, могу одно от другого отличить) . В-третьих - они берут сведения у Space Environment Center, NOAA & U.S. Air Force, США.  (http://www.swpc.noaa.gov/)
И не злитесь вы так.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #73 : Января 25, 2012, 10:39:05 am »

да ну что вы я и не думал даже злится  yzik и в мыслях не было  jesti315 но сайт все же тот который я дал изучите, тут важнее сам факт именно влияния магнитных бурь на человека на систему кровоснабжения! Изучите  jest_331 нам всем стоит изучить эту тему dance
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #74 : Января 25, 2012, 22:24:34 pm »

Я тоже хорошо почувствовала, особенно неприятно было от шума в ушах
Воффка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #75 : Января 26, 2012, 03:39:39 am »

У меня часов в 10 (22,00 по Киевскому времени) давление подскочило....... С ума, конечно, не сходил, но было крайне неприятно....
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #76 : Января 26, 2012, 14:17:39 pm »

Да, я тоже стала очень метео зависима((( раньше за собой такое не замечала, скакала как могла, и в жару и в холод)))) cheerleader3
Setik
Опытный

Репутация 46

« Ответ #77 : Января 26, 2012, 14:48:20 pm »

на меня перепады погоды действуют очень мощно, учитывая что днем самочувствие нормальное, а как наступает вечер, лучше лечь и не шевелиться roga

Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой!
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #78 : Января 27, 2012, 22:36:06 pm »

В Москве атмосферное давление выше 770-ти мм.р.с. и ещё неделю как минимум будет держаться.
« Последнее редактирование: Января 27, 2012, 22:44:34 pm от Carych » Записан
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #79 : Января 27, 2012, 23:18:44 pm »

Как один мой знакомый сказал что на этой неделе участяться вызова скорых  hmuro

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: