Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:32:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 330 331 [332] 333 334 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6620 : Июля 28, 2016, 05:42:20 am »

Я вот еще такую "традицию" заметила: за день до месячных шатает и кружит не как обычно, а сильней. И правда, на след.день начинаются веселые деньки. Типа своеобразное предупреждение)
Это уже давно заметили. Дня за 3. Все как то "сгущается"

Моя беда, а не вина....
Хризантема
Гость
« Ответ #6621 : Июля 28, 2016, 07:41:12 am »

Я вот еще такую "традицию" заметила: за день до месячных шатает и кружит не как обычно, а сильней. И правда, на след.день начинаются веселые деньки. Типа своеобразное предупреждение)

А у меня именно только в день накануне. Прям отличается от других дней, и ни с чем не спутаешь)
Зато ПМС в последнее время отстал от меня.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6622 : Июля 28, 2016, 07:42:00 am »

А у меня именно только в день накануне. Прям отличается от других дней, и ни с чем не спутаешь)
Вот . Видишь как хорошо.

Моя беда, а не вина....
Хризантема
Гость
« Ответ #6623 : Июля 28, 2016, 07:42:27 am »

А что значит полная потеря ориентации? Потеря координации или что?
Стоишь\крутишься, как идиот и не понимаешь, где ты и что с тобой, где право, где лево. После глубокого обморока минуты по две такое бывает. Было бы забавно, если бы, как правило, не рвало. А один раз лбом хорошо о бетон приложилась (поднялась в метро с лавочки и "вошла" в колонну)  rgach Себя (тело) контролируешь, а вот где оно находится, не понимаешь.

По описанию на дереал похоже.
Или может я ошибочно думаю иногда, что у меня дереал, а это проблемы из-за башки)

А ты как сейчас летишь то ? Ниче?

Имеешь в виду самолет?
Не знаю как будет) через две недели посмотрим. Одно радует, что неприятные ощущения при взлете длятся наверно несколько минут всего, пока самолет наберет нормальную высоту, потом уже нормально полет переношу. Ну раньше так было.надеюсь, перенесу всё. Будет пять взлетов за небольшой период....
Правда мне сейчас больше не из-за этого лететь страшней.
Я решила, что ты прямо в самолёте уже rgach

Вроде я такого не говорила)))
В самолете вроде вай фая не будет, так бы больше способов отвлечься было.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6624 : Июля 28, 2016, 07:48:39 am »

у меня тож, невроз прошел-пмс тоже.
Хризантема
Гость
« Ответ #6625 : Июля 28, 2016, 07:52:52 am »

у меня тож, невроз прошел-пмс тоже.

Воот, я тоже заметила. До невроза ПМС было, а последние разы пропал. Может правда изменение образа жизни в сторону активного повлияло.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6626 : Июля 28, 2016, 08:02:16 am »

Стоишь\крутишься, как идиот и не понимаешь, где ты и что с тобой, где право, где лево. После глубокого обморока минуты по две такое бывает. Было бы забавно, если бы, как правило, не рвало. А один раз лбом хорошо о бетон приложилась (поднялась в метро с лавочки и "вошла" в колонну)  rgach Себя (тело) контролируешь, а вот где оно находится, не понимаешь.

Или может я ошибочно думаю иногда, что у меня дереал, а это проблемы из-за башки)

Имеешь в виду самолет?
Не знаю как будет) через две недели посмотрим. Одно радует, что неприятные ощущения при взлете длятся наверно несколько минут всего, пока самолет наберет нормальную высоту, потом уже нормально полет переношу. Ну раньше так было.надеюсь, перенесу всё. Будет пять взлетов за небольшой период....

Где то  увидела  rgach

Моя беда, а не вина....
Хризантема
Гость
« Ответ #6627 : Июля 28, 2016, 08:07:23 am »

Имеешь в виду самолет?

Где то  увидела  rgach

Как увидишь мою фотку в аэропорту с паспортом и билетом, значит я гоууууу)
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6628 : Июля 28, 2016, 08:46:11 am »

слушай пропей золотой корень(он же родиола розовая).она действительно помогает и еще прополис снимает спазмы.

Бээээээээ, какая ж гадость этот прополис  zvei Пью, зажав нос. Кофе/чай, заразу, не приглушают, если вместе...

Род.розовую не рискну пока, ибо Элеутерококк принимаю, они одного действия...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6629 : Июля 28, 2016, 09:24:06 am »

Имеешь в виду самолет?

Где то  увидела  rgach

Как увидишь мою фотку в аэропорту с паспортом и билетом, значит я гоууууу)
Предвкушай!  27_sm

Моя беда, а не вина....
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6630 : Июля 28, 2016, 12:30:05 pm »

У меня даже щека немеет.

Вчера закинула руку за голову, лежа на кровати, минуты ни прошло, руки уже не чувствовала, только уколы и мурашки. Затылок и шея в таком же состоянии в месте контакта с валиком/подушкой. Просыпалась несколько раз ночью, понимала, что не чувствую уха и щеки, на которых лежу, а один раз шею выгнула неудачно, так онемело все от груди до челюсти и довольно глубоко, было ощущение, что дышать трудно. Обычно такого не бывает, сплю нормально в этой позе. Еще одно для меня подтверждение, что кровоток (сосудистый) нарушен не постоянно, а именно в эти кризы :( Что-то происходит (внешнее/внутреннее) и он тупит, вызывая гипоксию, и все эти мучения...  plaksa
« Последнее редактирование: Июля 28, 2016, 12:32:43 pm от Yashika » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6631 : Июля 28, 2016, 12:31:23 pm »

У меня даже щека немеет.

Вчера закинула руку за голову, лежа на кровати, минуты ни прошло, руки уже не чувствовала, только уколы и мурашки. Затылок и шея в таком же состоянии в месте контакта с валиком/подушкой. Просыпалась несколько раз ночью, понимала, что не чувствую уха и щеки, на которых лежу. Обычно такого не бывает. Еще одно для меня подтверждение, что кровоток (сосудистый) нарушен не постоянно, а именно в эти кризы :( Что-то происходит (внешнее/внутреннее) и он тупит, вызывая гипоксию, и все эти мучения...  plaksa
Как же кровь-то разогнать, как следует,м?

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6632 : Июля 28, 2016, 12:36:07 pm »

У меня даже щека немеет.

Вчера закинула руку за голову, лежа на кровати, минуты ни прошло, руки уже не чувствовала, только уколы и мурашки. Затылок и шея в таком же состоянии в месте контакта с валиком/подушкой. Просыпалась несколько раз ночью, понимала, что не чувствую уха и щеки, на которых лежу. Обычно такого не бывает. Еще одно для меня подтверждение, что кровоток (сосудистый) нарушен не постоянно, а именно в эти кризы :( Что-то происходит (внешнее/внутреннее) и он тупит, вызывая гипоксию, и все эти мучения...  plaksa
Как же кровь-то разогнать, как следует,м?

ну, вот постоянно зарядку делать не будешь же, остаются сосудистые, венотоники и ждать пока криз пройдет  health
У вас в эти периоды тоже мышцы как бы студенеют? Сижу, как сметана, руку поднять, как пудовую гирю - тело в десять раз тяжелее обычного, передвигаюсь с трудом, как в густом желе  hmuro

...пс: сейчас, кстати, гроза будет конкретная с ураганом. Минут через пять. Тучи нет, но я ее прям жопой чувствую... аж волосы дыбом на затылке, как будто меня к розетке подключили, а ток подали слабый...
« Последнее редактирование: Июля 28, 2016, 12:40:56 pm от Yashika » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6633 : Июля 28, 2016, 12:50:01 pm »

А в каком месте гроза будет?

Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6634 : Июля 28, 2016, 14:28:21 pm »

А в каком месте гроза будет?

Гы. Я даже не могу сказать - была она или нет. Пошла между делами прилечь на 10 мин на "аппликатор Куз-ва", только коснулась подушки, вырубило нафиг прямо на аппликаторе, проснулась - спина в дырку, на улице дети в лужах плещуться, то ли дождь прошел, то ли трактор полил, то ли рота солдат сортир не нашла...  rgach
« Последнее редактирование: Июля 28, 2016, 14:30:32 pm от Yashika » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6635 : Июля 28, 2016, 14:32:06 pm »

Млин. а я на работе тухну  rgach Но я зарядочку-то делаю. И что Вы думаете? Помогает)

Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6636 : Июля 28, 2016, 14:41:41 pm »

Млин. а я на работе тухну  rgach Но я зарядочку-то делаю. И что Вы думаете? Помогает)

ну, а чего бы ей не помогать, сами подумайте, Вы же туда-сюда разгоняете кровь, а соответственно кислород активнее наполняет сосуды, в т.ч. - мозга.
я вот, когда за аппликатором лазала на антресоль, получила по морде коробкой с аппаратом "Дарсонваль", причем прямо той стороной, на которой описаны показания при ОХЗ ШО. Посчитаю что ли за послание свыше, вспомню бурную процедурную молодость...
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6637 : Июля 28, 2016, 14:43:03 pm »

Млин. а я на работе тухну  rgach Но я зарядочку-то делаю. И что Вы думаете? Помогает)

ну, а чего бы ей не помогать, сами подумайте, Вы же туда-сюда разгоняете кровь, а соответственно кислород активнее наполняет сосуды, в т.ч. - мозга.
я вот, когда за аппликатором лазала на антресоль, получила по морде коробкой с аппаратом "Дарсонваль", причем прямо той стороной, на которой описаны показания при ОХЗ ШО. Посчитаю что ли за послание свыше, вспомню бурную процедурную молодость...
Да у меня вообще все только началось. Но вроде, как привыкаю к симптомам уже. Не пугаюсь.

Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6638 : Июля 28, 2016, 15:00:39 pm »

Да у меня вообще все только началось. Но вроде, как привыкаю к симптомам уже. Не пугаюсь.
Попробуйте купить обычный кислородный баллончик. Когда плохо, делайте 5 вдохов через 5 подхода три. Мне очень помогало, когда все было в легкой степени, этого хватало для полной компенсации без всяких таблеток.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6639 : Июля 28, 2016, 15:04:34 pm »

А у меня есть. В фитнес-клубе выдают)

Страниц: 1 ... 330 331 [332] 333 334 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: