Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 06:40:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 325 326 [327] 328 329 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6520 : Июля 25, 2016, 20:26:59 pm »

Меня что то крутануло сегодня.после йоги в расслабоне лежала на полу на коврике.потом встала с правого боку сели и чет то повернула голову влево.и повело в это время.но так слегка.что это такое?после этого уже страх и неустойчивость.боюсь опять всего.как же это надоело.
Меня часто при поворотах головы и наклонах уводит. И каждый раз пугаюсь как первый раз. Ерунда какая-то, и не привыкнешь же к ней
Надо опыт у Иры перенять.как она этого не боиться. Что надо делать.видимо принять что это бывает с нашей вегетатикой.видимо она не справляется с компенсацией процесса в организме.а что делать?ну хотя бы не бояться этого.потому что от страха еще хуже.шаткость.неустойчивость и страх.уже все кажется потом даже чего и нет.неуверенность дает.психику будоражит

Дорогу осилит идущий
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6521 : Июля 25, 2016, 20:35:42 pm »

Меня что то крутануло сегодня.после йоги в расслабоне лежала на полу на коврике.потом встала с правого боку сели и чет то повернула голову влево.и повело в это время.но так слегка.что это такое?после этого уже страх и неустойчивость.боюсь опять всего.как же это надоело.
Меня часто при поворотах головы и наклонах уводит. И каждый раз пугаюсь как первый раз. Ерунда какая-то, и не привыкнешь же к ней
Надо опыт у Иры перенять.как она этого не боиться. Что надо делать.видимо принять что это бывает с нашей вегетатикой.видимо она не справляется с компенсацией процесса в организме.а что делать?ну хотя бы не бояться этого.потому что от страха еще хуже.шаткость.неустойчивость и страх.уже все кажется потом даже чего и нет.неуверенность дает.психику будоражит
Да страшно не то слово, аж жуть, внутри все обрывается. С детства боялась головокружений, хотя и было только один раз в жизни. Но мама мучалась по молодости, и сознание теряла, и я очень пугалась, помню
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6522 : Июля 25, 2016, 20:41:21 pm »

О так вот он у тебя корень зла...а у меня после дппг жуткий страх.прошлый на почти год пока успокоилась.в этот раз быстрее.но выкрутасы всякие периодически. Надо на эту тему нам думать и внушать что ничего страшного.хотя у меня это очень плохо получается

Дорогу осилит идущий
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6523 : Июля 26, 2016, 04:07:01 am »

ой девульки как я вас понимаю. У меня до болезни-было как у вас-один раз крутанет и все..а вот когда заболела-крутит или обносит по многу раз. Бывает как у людей с эсками ( у меня они тож есть)-бывает единичная эска а бывает долбит как из автомата так и у меня-если крутануло один раз-устояла на ногах а если несколько раз-побежала побежала в сторону и на забор или еще куда если на улице. У меня и лежа и сидя и стоя эта херь по многу раз в день.
Действительно страха нет а какая то обида...могу прям на улице заплакать от безысходности.
Вчера давнюю подругу случайно встретила приехала из Питера-час посидели в кафе- говорит как все не обра внимание. Реально можно на многое забить на боль и тд но это...нет нет и нет.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6524 : Июля 26, 2016, 04:19:26 am »

Мне кажется это все ПАртприи зажимает все таки
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6525 : Июля 26, 2016, 06:00:00 am »

Вы ж все не живете. Существуете. Двигаться надо. Прекратите кормить в себе тролля в виде мнимого больного. Назло. Тогда начнете жить полной жизнью. Не можете-в клинику неврозов.

Хех ) Кто все? Я вполне себе двигаюсь, когда двигается )) Вы еще посоветуйте выпить сирдалуда или сонната и двигаться, двигаться...  rgach Или меньерщику во время приступа сесть на велик накручивать километры ))
Это сайт всд, не больных Меньера.
Спорт предлагается не им, а невротикам.
Наташ у тебя в  подписи классно написано. Вот он нам и мешает этот плащ lol2
А если честно я сейчас больше шевелюсь чем до 2012 года и  все равно не живу а существую
Ага. Мешает. Если бы не плащик, он бы больше людей спас! ulibka
 Ирина,у тебя ведь реальные проблемки мучают. С ними надо бороться, да ?

Моя беда, а не вина....
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6526 : Июля 26, 2016, 06:07:12 am »

Вы ж все не живете. Существуете. Двигаться надо. Прекратите кормить в себе тролля в виде мнимого больного. Назло. Тогда начнете жить полной жизнью. Не можете-в клинику неврозов.

Хех ) Кто все? Я вполне себе двигаюсь, когда двигается )) Вы еще посоветуйте выпить сирдалуда или сонната и двигаться, двигаться...  rgach Или меньерщику во время приступа сесть на велик накручивать километры ))
Это сайт всд, не больных Меньера.
Спорт предлагается не им, а невротикам.
Наташ у тебя в  подписи классно написано. Вот он нам и мешает этот плащ lol2
А если честно я сейчас больше шевелюсь чем до 2012 года и  все равно не живу а существую
Ага. Мешает. Если бы не плащик, он бы больше людей спас! ulibka
 Ирина,у тебя ведь реальные проблемки мучают. С ними надо бороться, да ?
да Наташенька я думаю все таки органика. А невроз туту. Аж 7 кг набрала за июнь-июль.
К врачам не хожу уже да они не знают как мне помочь к сожалению.
Буду сама вылазить-вдруг какая компенсация будет и организм сам начнет восстановливаться по голове.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6527 : Июля 26, 2016, 06:15:51 am »

А чего набрала ? Жара . вроде.

Моя беда, а не вина....
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6528 : Июля 26, 2016, 06:20:02 am »

дык в неврозе была. Он сжирал все. А щас появился аппетит а то отвращение было. Да и хорошо что набрала.
Хризантема
Гость
« Ответ #6529 : Июля 26, 2016, 06:22:35 am »

А я назад голову запрокидывать не могу или смотреть наверх на очень высокие здание, то есть могу, но кружиться будет все, и когда принимаешь обратное положение. Вот вчера даже наклоняла чуть голову назад, чтоб допить напиток из бутылки, возвращаешься в обратное положение, и все кружит. Поэтому не люблю, когда в парикмахерских мне моют голову и ее нужно обратно запрокидывать. Но это у меня еще до невроза было.
А сегодня ночью мне вообще казалось, что у меня голова лежа кружится, это вообще бяка какая-то. ..)) но я спала не дома, не на своей привычной ортопедической  подушке, может это тоже как-то повлияло.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6530 : Июля 26, 2016, 06:24:24 am »

Ирэн
Верно.  27_sm
 Но все же невроз не совсем  туту. Обида и безысходность об этом говорят. И к подруге  из Питера стоит прислушаться  f0f976
« Последнее редактирование: Июля 26, 2016, 06:27:24 am от Счастливый лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6531 : Июля 26, 2016, 06:25:44 am »

А я назад голову запрокидывать не могу или смотреть наверх на очень высокие здание, то есть могу, но кружиться будет все, и когда принимаешь обратное положение. Вот вчера даже наклоняла чуть голову назад, чтоб допить напиток из бутылки, возвращаешься в обратное положение, и все кружит. Поэтому не люблю, когда в парикмахерских мне моют голову и ее нужно обратно запрокидывать. Но это у меня еще до невроза было.
А сегодня ночью мне вообще казалось, что у меня голова лежа кружится, это вообще бяка какая-то. ..)) но я спала не дома, не на своей привычной ортопедической  подушке, может это тоже как-то повлияло.
Все то же самое было , один к одному. И сейчас особо задирать голову вверх не люблю.  Но в парикмахерских проблем уже давно нету. ulibka

Моя беда, а не вина....
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6532 : Июля 26, 2016, 06:25:50 am »

О так вот он у тебя корень зла...а у меня после дппг жуткий страх.прошлый на почти год пока успокоилась.в этот раз быстрее.но выкрутасы всякие периодически. Надо на эту тему нам думать и внушать что ничего страшного.хотя у меня это очень плохо получается
Вот чего больше всего боялась, то сейчас и мучает ) Ага, как тут не бояться, если страшно на самом деле  rgach Иногда конечно получается настроиться, но пока очень нечасто удается
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6533 : Июля 26, 2016, 06:32:10 am »

ой девульки как я вас понимаю. У меня до болезни-было как у вас-один раз крутанет и все..а вот когда заболела-крутит или обносит по многу раз. Бывает как у людей с эсками ( у меня они тож есть)-бывает единичная эска а бывает долбит как из автомата так и у меня-если крутануло один раз-устояла на ногах а если несколько раз-побежала побежала в сторону и на забор или еще куда если на улице. У меня и лежа и сидя и стоя эта херь по многу раз в день.
Действительно страха нет а какая то обида...могу прям на улице заплакать от безысходности.
Вчера давнюю подругу случайно встретила приехала из Питера-час посидели в кафе- говорит как все не обра внимание. Реально можно на многое забить на боль и тд но это...нет нет и нет.
Я на этот симптом тоже забить не могу. К боли можно как-то приспособиться, таха, к тошноте уже за столько лет почти привык, а ГК вообще выбивают, получается вроде не контролируешь свое тело и голову и от этого жуть как страшно. А когда надолго шатун зарядит, тогда вроде уже и не так страшно, но действительно обидно. Тож слезы от безысходности бывает накатят. Вроде последние дни и лучше было после уколов и физио,таблеток, а сходила к зубному, полежала там и пошел по полной расколбас опять ((
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6534 : Июля 26, 2016, 06:34:02 am »

Как-то случайно Малышеву включила по телику и там как раз про парикмахерские была передача, что голову нельзя запрокидывать назад, у кого проблемы с ПА особенно, чтобы просили по-другому голову мыть )
Хризантема
Гость
« Ответ #6535 : Июля 26, 2016, 06:53:08 am »

Как-то случайно Малышеву включила по телику и там как раз про парикмахерские была передача, что голову нельзя запрокидывать назад, у кого проблемы с ПА особенно, чтобы просили по-другому голову мыть )

Значит я не одна такая)  волосы решила отращивать, так что часто не хожу теперь в парикмахерские)
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6536 : Июля 26, 2016, 07:02:52 am »

дык в неврозе была. Он сжирал все. А щас появился аппетит а то отвращение было. Да и хорошо что набрала.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6537 : Июля 26, 2016, 07:05:11 am »

Ирэн
Верно.  27_sm
 Но все же невроз не совсем  туту. Обида и безысходность об этом говорят. И к подруге  из Питера стоит прислушаться  f0f976
так то оно так.  Я итак все делаю. Везде хожу. Но нет полноценной жизни.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6538 : Июля 26, 2016, 07:35:51 am »

А мне кажется,что еще может быть проблема в вегетативной регуляции.то есть наш командный центр не дает правильной команды.ведь например при запрокидывании головы или вставании идет команда на сосуды например сократиться.а у нас в силу причин эти команды да и многие другие нарушены или изменены.я не исключаю,что и па может быть причиной но ведь мы здесь не старики.посмотрите на стариков у них и то не так все. Хотя позвоночники и похуже. А дальше еще и психики подключается у многих.страх.рефлекс.оно то и дорисовывает шатания и прочие дела.ночью спала не плохо.но когда переворачиваюсь просыпаюсь.спою на высокой подушке.что не удобно. Пару на когда переворачивалась проснулась и так ощущение было что едет голова но не кружит.в положении когда прямо ложусь.сама себя уговариваю что это иллюзия.и страх.но надо время.привыкну и пройдет.как и многие симптомы уже до того.чего у меня только не было!!!прямо можно книгу писать.только тематику не ясно какую поставить ))

Дорогу осилит идущий
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6539 : Июля 26, 2016, 07:55:31 am »

А мне кажется,что еще может быть проблема в вегетативной регуляции.то есть наш командный центр не дает правильной команды.ведь например при запрокидывании головы или вставании идет команда на сосуды например сократиться.а у нас в силу причин эти команды да и многие другие нарушены или изменены.я не исключаю,что и па может быть причиной но ведь мы здесь не старики.посмотрите на стариков у них и то не так все. Хотя позвоночники и похуже. А дальше еще и психики подключается у многих.страх.рефлекс.оно то и дорисовывает шатания и прочие дела.ночью спала не плохо.но когда переворачиваюсь просыпаюсь.спою на высокой подушке.что не удобно. Пару на когда переворачивалась проснулась и так ощущение было что едет голова но не кружит.в положении когда прямо ложусь.сама себя уговариваю что это иллюзия.и страх.но надо время.привыкну и пройдет.как и многие симптомы уже до того.чего у меня только не было!!!прямо можно книгу писать.только тематику не ясно какую поставить ))
Алла ! Тебе бы книжки писать . Молодец. 27_sm
 Так и есть , но принять то , что это причина , не все могут . Или не сразу...

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 325 326 [327] 328 329 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: