Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:52:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 324 325 [326] 327 328 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6500 : Июля 20, 2016, 10:11:17 am »

Когда уже жара пройдет, ну невозможно на улицу выйти. Голова как в тисках и кружит.  Я в магазин хожу после 6 вечера.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #6501 : Июля 20, 2016, 19:04:07 pm »

РЕБЯЯТА ПРИВЕТ МОЖЕТ КТО З ВАС ПРИНИМАЛ ТАБЛЕТКИ ВИНОКСИН ОТ ГОЛОВОКРУЖЕНИЙ ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ?
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6502 : Июля 24, 2016, 06:29:09 am »

Куда у нас все кружащие делись или всем легче стало? Мне не легче там ели и ползаю но значительно проще после 6-7вечера в чем прикол не понимаю.Вечером могу пройти гораздо дальше видимо потому что солнца нет и дышится лучше.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6503 : Июля 24, 2016, 06:49:18 am »

У окружающих теперь новые симптомы прибавились)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6504 : Июля 24, 2016, 07:00:07 am »

Куда у нас все кружащие делись или всем легче стало? Мне не легче там ели и ползаю но значительно проще после 6-7вечера в чем прикол не понимаю.Вечером могу пройти гораздо дальше видимо потому что солнца нет и дышится лучше. /quoteВсе тут просто чё одно и тоже писать- всё также 5 минут лучше- 5 часов плохо. Никто средства  от этого не знает.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6505 : Июля 24, 2016, 07:03:16 am »

А если об этом писать постоянно, то еще хуже становится. А так...вроде подождешь-легчает.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6506 : Июля 24, 2016, 08:26:14 am »

Да....дальше с попеременным успехом кружимся...Опять начала вестибо и кавинтон. В августе еще пару недель отпуска, вот думаю может сделать еще одну попытку захода на АД
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6507 : Июля 25, 2016, 17:28:55 pm »

Меня что то крутануло сегодня.после йоги в расслабоне лежала на полу на коврике.потом встала с правого боку сели и чет то повернула голову влево.и повело в это время.но так слегка.что это такое?после этого уже страх и неустойчивость.боюсь опять всего.как же это надоело.

Дорогу осилит идущий
Shomikbeat
Гость
« Ответ #6508 : Июля 25, 2016, 17:31:39 pm »

Меня что то крутануло сегодня.после йоги в расслабоне лежала на полу на коврике.потом встала с правого боку сели и чет то повернула голову влево.и повело в это время.но так слегка.что это такое?после этого уже страх и неустойчивость.боюсь опять всего.как же это надоело.
Проблемы с шеей имеются ?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6509 : Июля 25, 2016, 17:42:09 pm »

Протрузии.они у всех есть.или этот кровоток не успел приспособиться пока садилась и крутила головой.вообще меня дппг посещают а от них потом последствия.но если психика.то шатает а тут крутануло.и чувствовала себя хорошо.давление в норме

Дорогу осилит идущий
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6510 : Июля 25, 2016, 18:41:58 pm »

Дорогие мои головокружащиеся....скажите,есть ли у кого-то подобное 1311_sm
Когда укладываюсь спать(или просто полежать) на спину меня затчгивает в какую- то воронку....особенно если лежу на низкой подушке или без нее....
Что это и почему так???

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6511 : Июля 25, 2016, 18:53:57 pm »

Да,Мила,бывает такое,оч неприятное ощущение.Думаю кровообращение гол.мозга так проявляется от перемены положения тела.Иногда не выдерживаю этой воронки и поднимаюсь опять вертикально,постепенно успокаивается.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6512 : Июля 25, 2016, 18:59:29 pm »

Вики,приветик!Так у меня это всегда....особенно на узи напрягает(салон красоты и тд)....это дома я подскакиваю или переворачиваюсь,а там....все смотрят как на умалишенную.  hmuro

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6513 : Июля 25, 2016, 19:00:54 pm »

Протрузии.они у всех есть.или этот кровоток не успел приспособиться пока садилась и крутила головой.вообще меня дппг посещают а от них потом последствия.но если психика.то шатает а тут крутануло.и чувствовала себя хорошо.давление в норме
Алла,у меня такое было на днях.Сидела в саду на корточках,взгляд направлен был вниз,и тут сверху с дерева  что-то упало,и я ,видимо,резко  подняла голову вверх из этого положения  .И меня так крутонуло ,весь сад перевернулся вверх тормашками...кошмар какой-то был...еле  в чувство пришла после этого.Долго в себя не могла прийти после этого...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6514 : Июля 25, 2016, 19:06:01 pm »

Вики,приветик!Так у меня это всегда....особенно на узи напрягает(салон красоты и тд)....это дома я подскакиваю или переворачиваюсь,а там....все смотрят как на умалишенную.  hmuro
Да,тоже самое.Узи щитовидки надо было сделать,а я никак не могу,жду пока все наладится.Но у тебя же проходит иногда  это состояние?  тО есть,ты не можешь лечь на спину ровно?
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6515 : Июля 25, 2016, 20:01:56 pm »

Мила, у меня такое постоянно, вообще не ложусь на спину. Долго собиралась к зубному, сегодня была дата Х, еще кое-как полулежа лечила, а как встала - сразу капец, до сих пор дурно, отойти не могу, а ведь еще надо идти два зуба лечить ((
Артем777
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6516 : Июля 25, 2016, 20:14:02 pm »

Здравствуйте форумчане!
Постараюсь быть краток...
Нахожусь в данный момент в ОАЭ,
Акцент делаю на это так как не могу попасть на приём к хорошему врачу..
Медицина здесь ужасная, недавно в эмирате Шарджа беременной женщине поставили диагноз аппендицит....
Вообщем к сути,
Произошло со мной это в январе..
В ТЦ стало плохо, думал упаду в обморок... После этого не мог понять что со мной произошло и стал анализировать..
До этого случая была похожая ситуация после хорошего запоя, но я не обратил на это внимание, на утро тяжело было ходить, присутствовал страх смерти , что друг например может со мной что то сделать ( зарезать и так далее)
Списал на усталость..
После случая в торговом центре меня стало реально глючить , жесткая дереализация и тд..
Через месяц случилось первая ПА , вызвали скорую так как я бегал по квартире из угла в угол держась за сердце..
Приехав скорая даже не вкалола успокоительное ( не навожу местную медицину)
Забрали меня в госпиталь, сердцебиение было такое что казалось выпрыгнит из груди ..
По приезду в госпиталь положили в коридор и сказали что врач подойдёт , страх меня не покидал , а наоборот усиливался ..
И что вы думаете?! Рядом со мной лежала женщина и она умерает на моих глазах, ребят ситуация вообще из ряда вон!!!
Взяли анализы крови, сделали ЭКГ, сказали все нормально..
Уезжав с больницы состояние не улучшилось , лишь слегка отпустило ..
Пройти более обширные анализы не могу так как страховки нет , а без неё нужно заплатить не одну тысячу $
Спустя месяц меня накрыло опять ,
Побежал в аптеку мерить давление, но выйти из неё уже не смог , полная потеря ориентации!
Приехавшая скорая сказала чтобы я не выдумывал ( блин, да я бы с радостью!!!)
Попал к психиатру на приём, как мне показалось он поставил диагноз из Интернета ( уделил мне минут 7 )
Прописал антидепрессанты и транквилизаторы ... Пропил курс , стало легче ( перестал боятся)
После того как таблетки закончились у меня появились мушки перед глазами!!! 
В данный момент простудился.. Температура 37.2  пульс 100 ( скачет, бывает 85-100)
Ребят прошу прощения за длинный текст, но высказаться больше некому...
Вопросы в следующем,
Как вы считаете анализы которые я сдал их достаточно чтобы сказать что я не болен смертельно??????????
И вообще ВСД ли это???
Могла ли она произойти на почве алкоголя??
Что могло спровоцировать мушки перед глазами??? 
Заранее благодарен всем кто прочтёт!!!
Выздоравливайте все скорее!!!!!!
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6517 : Июля 25, 2016, 20:18:21 pm »

Алла,у меня такое было на днях.Сидела в саду на корточках,взгляд направлен был вниз,и тут сверху с дерева  что-то упало,и я ,видимо,резко  подняла голову вверх из этого положения  .И меня так крутонуло ,весь сад перевернулся вверх тормашками...кошмар какой-то был...еле  в чувство пришла после этого.Долго в себя не могла прийти после этого...
Привет Викусь.неприятно это все.с перепугу шаткость.страх. Неустойчивость.временами.все страшно.от этого напряг и прямо со страха все холодеет внутри.что за фигня.это же все таки пережим или неспособность сосудов быстро среагировать на смену положения??но тогда дппг у меня было ведь прошло оно от манёвра эпле. Правда еще с неделю было тапа какие то покруживания в наклоне вниз и в сторону. Или это психика подсознательно выдает?ведь у людей есть похуже проблемы с шеей. Я сейчас занялась конкретно оастягиванием позвоночника.йога.плавание.почти ежедневно.еще надо на турнике повисеть почаще.
Кстати почти все мои знакомые испытывают такие кружения.даже у мужа бывает. В свекровь моя часто падает.сестра раньше в моем возрасте тоже падала и кружилась.сейчас полегче ей. Ну и как с этим бороться?самое страшное,что не знаешь когда это начнется.и где.потом мерзко.я еще и вожу машину ежедневно езжу и по делам и на спорт.как жить??лечения я вижу ни у кого нет тут.никто не вылечился

Дорогу осилит идущий
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6518 : Июля 25, 2016, 20:18:54 pm »

Меня часто при поворотах головы и наклонах уводит. И каждый раз пугаюсь как первый раз. Ерунда какая-то, и не привыкнешь же к ней
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6519 : Июля 25, 2016, 20:23:34 pm »

Здравствуйте форумчане!
Постараюсь быть краток...
Нахожусь в данный момент в ОАЭ,
Акцент делаю на это так как не могу попасть на приём к хорошему врачу..
Медицина здесь ужасная, недавно в эмирате Шарджа беременной женщине поставили диагноз аппендицит....
Вообщем к сути,
Произошло со мной это в январе..
В ТЦ стало плохо, думал упаду в обморок... После этого не мог понять что со мной произошло и стал анализировать..
До этого случая была похожая ситуация после хорошего запоя, но я не обратил на это внимание, на утро тяжело было ходить, присутствовал страх смерти , что друг например может со мной что то сделать ( зарезать и так далее)
Списал на усталость..
После случая в торговом центре меня стало реально глючить , жесткая дереализация и тд..
Через месяц случилось первая ПА , вызвали скорую так как я бегал по квартире из угла в угол держась за сердце..
Приехав скорая даже не вкалола успокоительное ( не навожу местную медицину)
Забрали меня в госпиталь, сердцебиение было такое что казалось выпрыгнит из груди ..
По приезду в госпиталь положили в коридор и сказали что врач подойдёт , страх меня не покидал , а наоборот усиливался ..
И что вы думаете?! Рядом со мной лежала женщина и она умерает на моих глазах, ребят ситуация вообще из ряда вон!!!
Взяли анализы крови, сделали ЭКГ, сказали все нормально..
Уезжав с больницы состояние не улучшилось , лишь слегка отпустило ..
Пройти более обширные анализы не могу так как страховки нет , а без неё нужно заплатить не одну тысячу $
Спустя месяц меня накрыло опять ,
Побежал в аптеку мерить давление, но выйти из неё уже не смог , полная потеря ориентации!
Приехавшая скорая сказала чтобы я не выдумывал ( блин, да я бы с радостью!!!)
Попал к психиатру на приём, как мне показалось он поставил диагноз из Интернета ( уделил мне минут 7 )
Прописал антидепрессанты и транквилизаторы ... Пропил курс , стало легче ( перестал боятся)
После того как таблетки закончились у меня появились мушки перед глазами!!!  
В данный момент простудился.. Температура 37.2  пульс 100 ( скачет, бывает 85-100)
Ребят прошу прощения за длинный текст, но высказаться больше некому...
Вопросы в следующем,
Как вы считаете анализы которые я сдал их достаточно чтобы сказать что я не болен смертельно??????????
И вообще ВСД ли это???
Могла ли она произойти на почве алкоголя??
Что могло спровоцировать мушки перед глазами???  
Заранее благодарен всем кто прочтёт!!!
Выздоравливайте все скорее!!!!!!
Все как у всех. Мы тут делаем еще мрт. Доплер.но если от транков тебе лучше стало то скорее всего психика. Переняпряг у тебя. Неужели в такой теплой и беззаботной стране может быть всд?на море поедь.отдохни.отвлекись.гляди и пройдет
« Последнее редактирование: Июля 25, 2016, 20:28:05 pm от allaya » Записан

Дорогу осилит идущий

Страниц: 1 ... 324 325 [326] 327 328 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: