Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:09:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 312 313 [314] 315 316 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #6260 : Июня 14, 2016, 05:37:55 am »

я тоже давно заметила обилие кошачьих, наверное это тоже клиника :))))
капризуля
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #6261 : Июня 14, 2016, 17:27:34 pm »

В периоды когда у меня вертолеты,я тоже до последнего хожу и не ложусь.Как подумаю,что будет ,,кошмар''при смене положения тела и головы,то уж лучше я потерплю.И долго вас эти вертолеты мучают по времени?
У меня прям сильно сильно было, что я встать не могла ночью 24 марта, вызывали скорую, выписали бетасерк и мексидол. Бетасерк по пол таблетки пила раза 3 и прошло. А потом 2 мая утром, я съела леденец и прошло, и вот вчера сегодня опять такое, но бетасерк больше не пила, терплю, да и вставать могу.  Я вот подумала, может сахар низкий, раз леленец помог.сдавала на сахар 2 раза в апреле, первый раз 4,8 это платно сдавала. Второй раз 3,5 в поликлинике, сказали низкий.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6262 : Июня 14, 2016, 20:11:47 pm »

В периоды когда у меня вертолеты,я тоже до последнего хожу и не ложусь.Как подумаю,что будет ,,кошмар''при смене положения тела и головы,то уж лучше я потерплю.И долго вас эти вертолеты мучают по времени?
У меня прям сильно сильно было, что я встать не могла ночью 24 марта, вызывали скорую, выписали бетасерк и мексидол. Бетасерк по пол таблетки пила раза 3 и прошло. А потом 2 мая утром, я съела леденец и прошло, и вот вчера сегодня опять такое, но бетасерк больше не пила, терплю, да и вставать могу.  Я вот подумала, может сахар низкий, раз леленец помог.сдавала на сахар 2 раза в апреле, первый раз 4,8 это платно сдавала. Второй раз 3,5 в поликлинике, сказали низкий.
от Бетасерка с 3табл.вертолеты не проходят,его пьют длительно,хотя бы1мес.Может и сахар,может и давление низкое.А вертолеты не спутать ни с чем.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6263 : Июня 15, 2016, 02:06:58 am »

Что за ерунда последние недели три, почти каждую ночь. Невозможно спать. Лежу и так только на левом боку. Только пытаешься засыпать, пошло закручивать в воронку, вроде и предметы на месте, а вот настолько мерзкое ощущения закручивания внутри головы с подташниванием  slezek Или только мне уже к психиатру осталось... Ну что еще попробовать не знаю. Записалась уже к вертебрологу...
капризуля
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #6264 : Июня 15, 2016, 03:36:58 am »

от Бетасерка с 3табл.вертолеты не проходят,его пьют длительно,хотя бы1мес.Может и сахар,может и давление низкое.А вертолеты не спутать ни с чем.
Давление в марте ночью было порядка 120 на 60 или 70. А так у меня всегда низкое 100 на 60 может чуть ниже, чуть выше. А вчера 110 на 60 было, так что вроде незначительно меняется. Я знаю, что вертолеты не спутать, очень страшно. Еще шея болит зараза, я думаю от нее проблемы. Сплю на ортопедичнской подушке, а в ту ночь в марте, у меня прям сильно затекла правая сторона шеи, теперь боюсь спать на спине, плтому что шея падает на бок и затекает.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6265 : Июня 15, 2016, 04:04:27 am »

я поменяла 2ортопед.подушки,мне неудобно,не смогла приспособиться.Купила в итоге небольшую пух-перо,которая подстраивается под мою голову и прекрасно теперь сплю.Мне не подошли ортопедические(((
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6266 : Июня 15, 2016, 10:14:20 am »

Сегодня какой то капец. Вчера сильно понервничала. Собралась в магазин дошла до дороги а перейти не могу, бросило в жар, дышать нечем, все плывет в голове туман чуть не грохнулась. До магазина так и не дошла. Приползла домой давление как всегда 100\70 а пульс 120. Вот что это и чем это снять. Надо с сыном ехать на месяц в деревню, а я не могу. Как я там одна с ним буду в таком то состоянии. Опять страх
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #6267 : Июня 15, 2016, 18:02:00 pm »

Сегодня какой то капец. Вчера сильно понервничала. Собралась в магазин дошла до дороги а перейти не могу, бросило в жар, дышать нечем, все плывет в голове туман чуть не грохнулась. До магазина так и не дошла. Приползла домой давление как всегда 100\70 а пульс 120. Вот что это и чем это снять. Надо с сыном ехать на месяц в деревню, а я не могу. Как я там одна с ним буду в таком то состоянии. Опять страх

Вроде это вегетативный криз. У меня такое бывает. Прям волна жара, руки не мои, полуобморочное.. Сказали валидол под язык и кусочек шоколадки
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6268 : Июня 15, 2016, 18:34:05 pm »

Ириска,у меня тоже в последнее время именно такие кризы происходят!Раньше был расколбас,а сейчас полкотключки hmuro

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Анастасия1991
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6269 : Июня 15, 2016, 18:34:23 pm »

Мне тагисту от вертолетов выписывали. Ежедневные головокружения снял
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6270 : Июня 15, 2016, 18:51:56 pm »

Ириска,у меня тоже в последнее время именно такие кризы происходят!Раньше был расколбас,а сейчас полкотключки hmuro
Это очень страшно! Я сегодня пол дня валялась и пила воду. Как в таком состоянии можно куда либо дойти. Чем снимать. Я выпила половинку феназепама и тупо лежала.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6271 : Июня 15, 2016, 20:07:23 pm »

Это очень страшно! Я сегодня пол дня валялась и пила воду. Как в таком состоянии можно куда либо дойти. Чем снимать. Я выпила половинку феназепама и тупо лежала.
Да и у меня такие штуки случаются, а чем убирать непонятно. Только тахикардию анаприлином получается убирать, а что с этой полуобморочкой делать непонятно. А сейчас летом вообще тяжко ((
inquiring_brain
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6272 : Июня 15, 2016, 20:13:01 pm »

Там формат DJVU, может, поэтому.
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #6273 : Июня 15, 2016, 20:22:50 pm »

Я читаю и понимаю, что сейчас какой то период, когда у всех наступило ухудшение? Я по себе чувствую, что раньше к лету становилось легче, по-сравнению с весной. А теперь ежедневно очень плохо.  Может в атмосфере что-то происходит?
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6274 : Июня 16, 2016, 04:59:45 am »

Девочки у кого такая ситауация, кто нибудь пьет ад и какой?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6275 : Июня 16, 2016, 05:15:28 am »

А я после вертолетов  которые прошли и потом через полтора месяца вернулись. Теперь боюсь головой крутить лежа.сплю как солдат.а если затекает все.то просыпаюсь и медленно переворачиваюсь на правый бок.на левый вообще боюсь.он и был проблемным.не могу побороть страхи . днем подтшатывает особенно сидя.стала как то быстро уставать.ничего не интересно.иногда шатает.как давит.выносливость уменьшилась.и страх этот.ну как так спать на половину.просыпаюсь рано теперь.вообще раньше поспать любила.а теперь наоборот.

Дорогу осилит идущий
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6276 : Июня 16, 2016, 08:27:55 am »

А я после вертолетов  которые прошли и потом через полтора месяца вернулись. Теперь боюсь головой крутить лежа.сплю как солдат.а если затекает все.то просыпаюсь и медленно переворачиваюсь на правый бок.на левый вообще боюсь.он и был проблемным.не могу побороть страхи . днем подтшатывает особенно сидя.стала как то быстро уставать.ничего не интересно.иногда шатает.как давит.выносливость уменьшилась.и страх этот.ну как так спать на половину.просыпаюсь рано теперь.вообще раньше поспать любила.а теперь наоборот.
Я тоже сейчас оттягиваю сон до последнего и рано стала просыпаться. Сплю только в одном положении на левом боку уже год, сейчас вообще стало уже левую ногу сводить и уже вся левая половина тела затекает. В других положениях даже не пытаюсь ложиться. И че с этим делать, так хочется спать как человек и ворочаться и ложиться и так и этак, мечтаааа ))
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6277 : Июня 16, 2016, 08:44:11 am »

Девочки,я вас понимаю...Последние.вертолеты были в апреле,мучалась недели две.Сейчас отпустил,но психика видимо зациклилась и прислушиваюсь теперь каждое утро,когда встаю.И ничего не могу с этим поделать,хотя понимаю,что так нельзя.Хотя думаю,что любой норм человек не смог бы забыть этих кошмаров,когда в голове центрифуга и вся комната кувырком(((
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6278 : Июня 16, 2016, 16:53:44 pm »

Что за ерунда последние недели три, почти каждую ночь. Невозможно спать. Лежу и так только на левом боку. Только пытаешься засыпать, пошло закручивать в воронку, вроде и предметы на месте, а вот настолько мерзкое ощущения закручивания внутри головы с подташниванием  slezek Или только мне уже к психиатру осталось... Ну что еще попробовать не знаю. Записалась уже к вертебрологу...

Нет, это сосуды. У меня тоже самое во время кризов, чаще помогает Спазмалгон или, если вырвет. Потом могу заснуть. Днем может пройти совсем, может быть шлейф на несколько дней, если хреново с погодой и давлением. Но начинается именно с ночных воронок. Проходит само, но быстрее - со Спазмолгоном. Без него может месяц крючить, если циклоны меняются.
капризуля
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #6279 : Июня 17, 2016, 03:25:28 am »

Девочки,я вас понимаю...Последние.вертолеты были в апреле,мучалась недели две.Сейчас отпустил,но психика видимо зациклилась и прислушиваюсь теперь каждое утро,когда встаю.И ничего не могу с этим поделать,хотя понимаю,что так нельзя.Хотя думаю,что любой норм человек не смог бы забыть этих кошмаров,когда в голове центрифуга и вся комната кувырком(((
И я также просыпаюсь ночью или утром и боюсь не кружит ли меня. Это ужасно, а с шеей тоже у вас проблема? Я заметила, что либо вертолеты потом шея, либо наоборот.
Сегодня ночью после часа сна проснулась, не пойму что такое, слабость, дико до слез боялась, что кружить начнет, сходила в туалет, померила давление(100 на 60, 95 на 55) успокоилась и легла спать. Походу от усталости, просто спать надо, у я уже 3 ночь ворочаюсь, постоянно просыпаюсь, боюсь, бред какойто, мысли.

Страниц: 1 ... 312 313 [314] 315 316 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: