Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:32:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 311 312 [313] 314 315 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #6240 : Июня 11, 2016, 20:55:40 pm »

Удивительно, как все одинаково. Читаешь - и все про себя. Плохая погода - плохо. Солнце появилось - голова светлеет. Раньше так не кружило, теперь шатает не переставая. Устала, хочется жить, как все... Все одинаково. И ведь никому не объяснишь что это такое ТАК ЖИТЬ каждый день. Смотришь на других и думаешь - чем они могут быть недовольны. Даже врачи не слушают, выписывают что-нибудь - и вперед, никто не разбирается в причинах. Если бы хоть один врач невролог так себя почувствовал, то наверно что-то изменилось бы в лечении и диагностике такого состояния. Не желаю никому такого, но эти проблемы все равно будут.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #6241 : Июня 12, 2016, 07:38:04 am »

Удивительно, как все одинаково. Читаешь - и все про себя. Плохая погода - плохо. Солнце появилось - голова светлеет. Раньше так не кружило, теперь шатает не переставая. Устала, хочется жить, как все... Все одинаково. И ведь никому не объяснишь что это такое ТАК ЖИТЬ каждый день. Смотришь на других и думаешь - чем они могут быть недовольны. Даже врачи не слушают, выписывают что-нибудь - и вперед, никто не разбирается в причинах. Если бы хоть один врач невролог так себя почувствовал, то наверно что-то изменилось бы в лечении и диагностике такого состояния. Не желаю никому такого, но эти проблемы все равно будут.

да, меня прям поражают врачи. Стою, шатаюсь, говорят закрой глаза (я за стол хватаюсь) - но диагноз один "чего ты как тряпка, возьми себя в руки, ты еще молодая" а лечения нуль. Стандартный набор от которого не понятно вообще, ни жарко , ни холодно.
На людей тоже смотрю, и завидую. Тетки, бабки, скачут и проблем не знают. Нытье подруг что они устали от домашней работы, я бы рада уставать от домашней работы, а не от того что почти весь день лежишь, сидишь и еле ноги волочишь. Эти бесконечные вопросы "а почему ты не идешь работать?", вечно чувствую какой то укор на эту тему от мужа (что не работаю, что мало по дому делаю), перед ребенком стыдно (люди возят детей в лучшие школы, на кружки, в сады, развлекаловки), а ты как вялая макаронина и еле выползаешь на ежедневную прогулку у дома - и то как подвиг каждый день. Ну соответственно и настроение никакое
NPAY
Опытный

Репутация -3

« Ответ #6242 : Июня 12, 2016, 11:33:49 am »

Я подыхаю 4, 5 года каждый день. Каждое утро ждала чуда. Но оно так и не случилось.
Сколько я еще проживу? И это день сурка какой то. devochkam
Избавилась от всего. Вегетатика спокойна. Жкт тоже. Тревоги нет. Па нет.
Голова и все кружения и шатания обносы заносы не хотят меня покидать.
Я правда устала уже. Не могу жить полноценно.
Лежу потихоньку и скулю от безысходности.
А что у вас было с ЖКТ, если не секрет?

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #6243 : Июня 12, 2016, 18:34:21 pm »

да, меня прям поражают врачи. Стою, шатаюсь, говорят закрой глаза (я за стол хватаюсь) - но диагноз один "чего ты как тряпка, возьми себя в руки, ты еще молодая" а лечения нуль. Стандартный набор от которого не понятно вообще, ни жарко , ни холодно.
На людей тоже смотрю, и завидую. Тетки, бабки, скачут и проблем не знают. Нытье подруг что они устали от домашней работы, я бы рада уставать от домашней работы, а не от того что почти весь день лежишь, сидишь и еле ноги волочишь. Эти бесконечные вопросы "а почему ты не идешь работать?", вечно чувствую какой то укор на эту тему от мужа (что не работаю, что мало по дому делаю), перед ребенком стыдно (люди возят детей в лучшие школы, на кружки, в сады, развлекаловки), а ты как вялая макаронина и еле выползаешь на ежедневную прогулку у дома - и то как подвиг каждый день. Ну соответственно и настроение никакое
[/quote]
Да, точно. Все ровно, как у меня. Только я работаю. Работаю на ответственной работе, где очень нужно внимание. Сижу за компом и держусь за стул, но все-равно качаюсь. В глазах муть, черные точки бегают. В голове дурь. А дома сидела - легче, конечно, что напрягаться не надо. Но жить на что-то надо. Хожу из последних сил. Врачи думают, что мы силой мысли должны вылечиться. Выписывают таблетки, чтоб мы сами себе внушили, что они нам помогут. Обидно за детей. Старшую я вырастила, еще я была нормальная. А младшую еще растить. А водить никуда не могу. И в школу на собрания не хожу. Все кое-как.
А какие у вас ощущения в голове?
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6244 : Июня 12, 2016, 20:25:29 pm »

У меня вопрос, я так поняла, если во время приступа ГК с тошнотой прочистить желудок - лучшеет.  Кто как может это объяснить?  Ясно, что ЖКТ не причина, но оно так же реагирует на спазм + у многих еще и расстройство кишечника начинается = реакция и нижних отделов. Почему лучше после белого друга? Рвота - висение вниз бошкой и сильные мышечные сокращения, с расстройством примерно тоже самое. Что вызывает облегчение после всех этих резких спазмов?  На фоне физической усталости расслабляются мышцы и от этого проходит основной спазм, который и есть причина (сосуды шеи, околопозвоночные и тд. )?

Мне всегда лучше после рвоты в 90%, даже, если желудок пуст, и вообще причиной никаким боком быть не может, и даже, если криз не сопровождается тошнотой, это помогает снять основное острое состояние головы ...
« Последнее редактирование: Июня 12, 2016, 20:29:23 pm от Yashika » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6245 : Июня 13, 2016, 03:06:37 am »

Я подыхаю 4, 5 года каждый день. Каждое утро ждала чуда. Но оно так и не случилось.
Сколько я еще проживу? И это день сурка какой то. devochkam
Избавилась от всего. Вегетатика спокойна. Жкт тоже. Тревоги нет. Па нет.
Голова и все кружения и шатания обносы заносы не хотят меня покидать.
Я правда устала уже. Не могу жить полноценно.
Лежу потихоньку и скулю от безысходности.
А что у вас было с ЖКТ, если не секрет?
да как у многих невротиков-спазмы боли срк.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6246 : Июня 13, 2016, 05:04:55 am »

Да вот все в точь про меня. Что за беда такая, молодые девушки, женщины, только бегать да жить, деток растить. А чуть ползаем. Действительно, смотришь на бабок, они куда крепче. В поликлинике на уколы походили, процедурки поделали к дачному сезону и снова как огурчики. Снова в грядках копаться под солнцем. А сам чуть ноги передвигаешь. И страшно подумать, что дальше будет лет через 5-10....
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6247 : Июня 13, 2016, 08:10:39 am »

Да вот все в точь про меня. Что за беда такая, молодые девушки, женщины, только бегать да жить, деток растить. А чуть ползаем. Действительно, смотришь на бабок, они куда крепче. В поликлинике на уколы походили, процедурки поделали к дачному сезону и снова как огурчики. Снова в грядках копаться под солнцем. А сам чуть ноги передвигаешь. И страшно подумать, что дальше будет лет через 5-10....

Мне все врачи говорят, что такие, как мы (к сожалению?) живут до глубокой старости, гораздо дольше энергичных и внешне здоровых, которых рубят внезапно инсульты, инфаркты и рак 4 степени, хотя они никогда и ко врачам не обращались. Они свою жизнь прожигают в ускоренном темпе. А мы, увы, живем долго, но погано, в вечном режиме экономии энергии, с замедленном метаболизмом и плохим теплообменом. И не подыхаем никак, гадины. .. dance
« Последнее редактирование: Июня 13, 2016, 08:15:06 am от Yashika » Записан
капризуля
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #6248 : Июня 13, 2016, 08:19:10 am »

Меня опять сегодня кружит, но я ходить могу, стоит голову на подушку положить и вертолеты(( Чего теперь весь день ходить что ли?? у меня шея уже болит голову носить. Видимо дождь будет, небо в тучах, ветер поднялся.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6249 : Июня 13, 2016, 11:37:20 am »

Меня опять сегодня кружит, но я ходить могу, стоит голову на подушку положить и вертолеты(( Чего теперь весь день ходить что ли?? у меня шея уже болит голову носить. Видимо дождь будет, небо в тучах, ветер поднялся.
В периоды когда у меня вертолеты,я тоже до последнего хожу и не ложусь.Как подумаю,что будет ,,кошмар''при смене положения тела и головы,то уж лучше я потерплю.И долго вас эти вертолеты мучают по времени?
NPAY
Опытный

Репутация -3

« Ответ #6250 : Июня 13, 2016, 14:11:20 pm »

Да, точно. Все ровно, как у меня. Только я работаю. Работаю на ответственной работе, где очень нужно внимание. Сижу за компом и держусь за стул, но все-равно качаюсь. В глазах муть, черные точки бегают. В голове дурь. А дома сидела - легче, конечно, что напрягаться не надо. Но жить на что-то надо. Хожу из последних сил. Врачи думают, что мы силой мысли должны вылечиться. Выписывают таблетки, чтоб мы сами себе внушили, что они нам помогут. Обидно за детей. Старшую я вырастила, еще я была нормальная. А младшую еще растить. А водить никуда не могу. И в школу на собрания не хожу. Все кое-как.
Вы знаете, у кого такого не было никому не понять. У меня головокружение было одно время на протяжении трех месяцев после первого приступа + еще миллион симптомов, даже не хочу их тут расписывать. Мне в целом безразлично сколько я проживу, все равно жизнь уже не приносит того удовольствия что приносила раньше.

У меня еще было такое, что когда стоишь или сидишь, то кровь все больше и больше от головы отливает и головокружение + другие симптомы в разы усиливается.

А головокружение у меня было при смене положения тела. Например, когда идешь или поворачиваешь голову.
« Последнее редактирование: Июня 13, 2016, 14:15:44 pm от NPAY » Записан

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6251 : Июня 13, 2016, 17:37:21 pm »

Познакомилась тут в санатории с одной женщиной из Питера, очень хвалила вертигохель, грит ей только он и помогает последних лет пять. Отсыпала мне на пробу. Кто-нибудь пробовал, есть смысл?
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #6252 : Июня 13, 2016, 17:49:09 pm »

У меня вопрос, я так поняла, если во время приступа ГК с тошнотой прочистить желудок - лучшеет.  Кто как может это объяснить?  Ясно, что ЖКТ не причина, но оно так же реагирует на спазм + у многих еще и расстройство кишечника начинается = реакция и нижних отделов. Почему лучше после белого друга? Рвота - висение вниз бошкой и сильные мышечные сокращения, с расстройством примерно тоже самое. Что вызывает облегчение после всех этих резких спазмов?  На фоне физической усталости расслабляются мышцы и от этого проходит основной спазм, который и есть причина (сосуды шеи, околопозвоночные и тд. )?

Мне всегда лучше после рвоты в 90%, даже, если желудок пуст, и вообще причиной никаким боком быть не может, и даже, если криз не сопровождается тошнотой, это помогает снять основное острое состояние головы ...

mne kajetsya, elementarno otvlekaeshsya i kakoe-to vremya kajetsya chto poluchshe...
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6253 : Июня 13, 2016, 18:52:56 pm »

mne kajetsya, elementarno otvlekaeshsya i kakoe-to vremya kajetsya chto poluchshe...

Тогда лучше было бы после любых физических отвлекаловок, но - абсолютно нет.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6254 : Июня 13, 2016, 18:53:42 pm »

Познакомилась тут в санатории с одной женщиной из Питера, очень хвалила вертигохель, грит ей только он и помогает последних лет пять. Отсыпала мне на пробу. Кто-нибудь пробовал, есть смысл?

Пила долго. Смысла нет.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #6255 : Июня 13, 2016, 19:12:11 pm »

Пила долго. Смысла нет.

Toje pila, nol' effecta.
Татьяна1234567
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #6256 : Июня 13, 2016, 23:44:20 pm »

Плохо себя чувствую на этой неделе, голова плывет.. сегодня ужас. Только когда сижу дома и не шевелюсь, еще более-менее. Плюс вялость и слабость.
У кого-то есть такое? Кто как борется?
Мне почти никакие общеукрепляющие лекарства не подходят: от фенибута - головокружение настоящее с тревогой, от мексидола - проблемы с желудком..

Фенибут мне назначали в нашей поликлиннике, эффект не понравился. После моих жалоб заменили на капли семакс. Вот это реальная штука.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6257 : Июня 14, 2016, 04:55:52 am »

А куда наша Наталия пропала, которая легла в неврозы месяц назад... Никому не писала? Интересно, как она ...
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #6258 : Июня 14, 2016, 05:16:28 am »

блин, сколько котов и кошечек говорящих оптимистов на канал в тему понабежало... на фиг вы все сюда понабежали?!
Наверно, когда я желал себе жить 120...150 лет, как люди, по Жданову, живут здоровенькими, бог сжалился надо мной и послал мне ВСД :)

Георгий Юрьевич Моисеев
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #6259 : Июня 14, 2016, 05:36:03 am »

у меня нет концетрации, сложно визуально воспринимать предметы. Да куча всего, то немеет, то какая то тупая, то кружится

Страниц: 1 ... 311 312 [313] 314 315 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: