Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 09:29:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 310 311 [312] 313 314 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #6220 : Июня 03, 2016, 19:35:35 pm »

Яшика, обошлось.. Чего то она подкрутила в кресле и даже относительно нормально было. Но вот таха началась как только села в кресло, уже от мысли что что -то со мной будут делать  - идет волнение само по себе.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6221 : Июня 04, 2016, 16:03:21 pm »

Н-Новгород у нас гроза и ливень, днем жара щаз похолодало, вот голова весь день и разваливается. У вас как погода?
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6222 : Июня 05, 2016, 15:20:27 pm »

Н-Новгород у нас гроза и ливень, днем жара щаз похолодало, вот голова весь день и разваливается. У вас как погода?

У нас вчера утром было +27, вечером - 10С. Прошла гроза с градом и ветром. И, как ни странно, я впорядке: весь день моталась за 300 км (в Юрьев-Польский). Ночью спала нормально.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6223 : Июня 05, 2016, 15:22:25 pm »

Яшика, зачем вы мне сказали про мозг, я ж невротик, сейчас спать не буду )) и так почти не ем ))

Блин, простите, не было цели Вас пугать - только предупредить  slezek Просто у мужа знакомый, бывший реабилитолог, он как раз недавно рассказывал, что в свое время в их клинике исключили иглоукалывание из списка применяемых процедур из-за не редких вот таких во врачебной среде случаев  :cray:
Извините, что встреваю. Вот бывшему игроку "Спартака", "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Неманье Видичу доктор "Спартака" (китаец) вылечил межпозвоночную грыжу иглоукалыванием. Зависит от специалиста?

Извините, что не ответила - была вне компа.
Я думаю, зависит от многих факторов, от спеца, конечно, в первую очередь. Но случайности и индивидуальные физиологические особенности никто не отменял. Там же все решают миллиметры иной раз.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6224 : Июня 06, 2016, 20:34:49 pm »

Ох, какие я ловлю божественные ощущения от этого температургого спада и жопных  магнитных бурь! zvei Планирую купить переносного "белого друга", буду носить через плечо...

Народ, вы как? У нас за сутки t упала с С28 до почти 0!   glaza
Мутит нереально, как будто жестокий бодун...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6225 : Июня 07, 2016, 06:43:42 am »

У нас с 30упала до 15,резко похолодало,организм конечно,колбасит.Везёт,кто не метеочувствителен )))
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6226 : Июня 07, 2016, 06:53:09 am »

У нас с 30упала до 15,резко похолодало,организм конечно,колбасит.Везёт,кто не метеочувствителен )))
Метеочувствительны все, просто у большинства крепкие компенсаторные механизмы this А мы с нашими разболтанными вестибюлярками и говнососудами получаем сполна  slezek
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6227 : Июня 07, 2016, 07:16:37 am »

господи, стоило лечь на ЭФ - сегодня я чуть не вырубился... я морально высосан и уничтожен, разговаривать не хочу ни с кем, юмор не понимаю, даже от внутренних диалогов устал, ни на что не реагирую, хотя всё понимаю и слушаюсь (мозги молодые, тупить нет резона), всё из рук валится, погода каждый день мрачная, ужас какой-то :(
« Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 07:19:02 am от aldupon » Записан
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6228 : Июня 07, 2016, 09:13:29 am »

Ох, какие я ловлю божественные ощущения от этого температургого спада и жопных  магнитных бурь! zvei Планирую купить переносного "белого друга", буду носить через плечо...

Народ, вы как? У нас за сутки t упала с С28 до почти 0!   glaza
Мутит нереально, как будто жестокий бодун...
Ох, сегодня проснулась посреди ночи и капец. Никак ещё не отпускает, оооочень тошнотное состояние, шатает жуть, трясет, ноги подкашиваются. Ну невозможно так жить (( ну должен же быть какой-то выход...
« Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 09:15:36 am от Melissa82 » Записан
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6229 : Июня 07, 2016, 13:56:20 pm »

Цитата: Melissa82 link=topic=3780.msg741790#msg741790
Ох, сегодня проснулась посреди ночи и капец. Никак ещё не отпускает, оооочень тошнотное состояние, шатает жуть, трясет, ноги подкашиваются. Ну невозможно так жить (( ну должен же быть какой-то выход...

Я тоже проснулась ночью от приступа ГК и тошноты. Правда сразу уколола спазмолитик, но до конца не снял  plaksa Днем полегче, хотя глаза ломит и подташнивает. Но хоть не блюю, как вчера...

Выхода из этого состояния нет  slezek Говнотонус сосудов - это навсегда...

Вам теплого поесть не помогает? Или на полный желудок хуже?
« Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 13:59:48 pm от Yashika » Записан
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6230 : Июня 07, 2016, 14:58:24 pm »

Цитата: Melissa82 link=topic=3780.msg741790#msg741790

Я тоже проснулась ночью от приступа ГК и тошноты. Правда сразу уколола спазмолитик, но до конца не снял  plaksa Днем полегче, хотя глаза ломит и подташнивает. Но хоть не блюю, как вчера...

Выхода из этого состояния нет  slezek Говнотонус сосудов - это навсегда...

Вам теплого поесть не помогает? Или на полный желудок хуже?
Я вообще есть не могу, на меня как нападает тошнота, так даже думать о еде не могу. Сегодня поставили иголки, какую-то штуку в ухо еще, чуток прояснило голову, надолго ли. Хожу еще на интерференцтерапию, тэс-терапию (ерунда по-моему) и толку с меня ноль. Еще предложили попробовать корбокситерапию, поколоть шоп. Не знаю уже... но у меня реально башка набок налево, хоть один врач это увидел, а что там с этой шеей, что голова направо почти не наклоняется к уху....никто понять не может
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6231 : Июня 07, 2016, 19:19:16 pm »

...сегодня поставили иголки, какую-то штуку в ухо еще, чуток прояснило голову, надолго ли...
Не поверите, но мне ненадолго лучше от любого укола, особенно болючего. Ощущения на какое-то время отвлекают от тошноты, и становится чуть легче...

Сейчас приходится колоть Спазмолин через 7-8 часов, чудовищно погано  zvei Эта погань на три дня, как минимум...  slezek
« Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 19:21:34 pm от Yashika » Записан
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6232 : Июня 08, 2016, 14:05:43 pm »

Утром полностью отпустило с приходом солнечной погоды  glaza "Мерзость" 20 часов ни гу-гу.

Как у вас? есть метео-связь?
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6233 : Июня 08, 2016, 15:41:23 pm »

Утром полностью отпустило с приходом солнечной погоды  glaza "Мерзость" 20 часов ни гу-гу.

Как у вас? есть метео-связь?
Да с утра вообще было ничего так, только после обеда опять похуже, после карбоксиуколов, а может так от чего, фиг знает.
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6234 : Июня 10, 2016, 18:05:10 pm »

Затянуло небо, ветер поднялся и пошла развлекуха в голове и кровь из носа. Как я раньше нормально жила, а сейчас хоть стреляйся  slezek Самое поганое, что такие как я ещё будут подыхать ежедневно лет до 80-90 как назло
« Последнее редактирование: Июня 10, 2016, 18:07:19 pm от Melissa82 » Записан
Игорек
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #6235 : Июня 10, 2016, 19:13:52 pm »

отставить панику! Родные мы всеже борцы! Обычныму человеку проше во всем а нам с всд па и тревогой дела делать)
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6236 : Июня 11, 2016, 03:32:28 am »

Я подыхаю 4, 5 года каждый день. Каждое утро ждала чуда. Но оно так и не случилось.
Сколько я еще проживу? И это день сурка какой то. devochkam
Избавилась от всего. Вегетатика спокойна. Жкт тоже. Тревоги нет. Па нет.
Голова и все кружения и шатания обносы заносы не хотят меня покидать.
Я правда устала уже. Не могу жить полноценно.
Лежу потихоньку и скулю от безысходности.
ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #6237 : Июня 11, 2016, 16:26:16 pm »

Я подыхаю 4, 5 года каждый день. Каждое утро ждала чуда. Но оно так и не случилось.
Сколько я еще проживу? И это день сурка какой то. devochkam
Избавилась от всего. Вегетатика спокойна. Жкт тоже. Тревоги нет. Па нет.
Голова и все кружения и шатания обносы заносы не хотят меня покидать.
Я правда устала уже. Не могу жить полноценно.
Лежу потихоньку и скулю от безысходности.

Аналогично
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #6238 : Июня 11, 2016, 16:28:11 pm »

Меня шатает, тоже так устала,  хочется жить спокойно и радостно. А ты стоять не можешь. сегодня с час стояла без опоры. Ох как тяжело, домой пришла и в кроватку сразу. Держал жуткий, я как будто и не здесь.  От компа и сотки тоже хуже становится.  И вообще мне печально от того что года два назад, в прошлом году - меня не так шатало. Иногда вообще не шатало раньше, а сейчас все хуже.
Прокапать вот, стало лучше в плане того что нет особо па, таза не так чувствуется, сил как будто чуть больше, но крушения и шатания никуда не делись
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6239 : Июня 11, 2016, 20:28:03 pm »

Вот-вот, так хочется жить полноценно, а не чуть жужжать... Да хоть бы знать точную причину такого состоянии, какое-то лечение подобрать, а то все пока даёт кратковременный и небольшой эффект

Страниц: 1 ... 310 311 [312] 313 314 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: