Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:23:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6200 : Июня 01, 2016, 21:02:51 pm »

И мне вчера было совсем плохенько ближе к вечеру. Почему-то сразу после укола мильгаммы. Фиг знает, от него или случайно. Помирать уже хотелось. Сегодня уже не пошла ее колоть. Сходила на иглоукалывание первый раз, пока непонятно.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6201 : Июня 01, 2016, 21:07:51 pm »

И мне вчера было совсем плохенько ближе к вечеру. Почему-то сразу после укола мильгаммы. Фиг знает, от него или случайно. Помирать уже хотелось. Сегодня уже не пошла ее колоть. Сходила на иглоукалывание первый раз, пока непонятно.
Когда то тоже колола эту мильгамму и тоже показалось.что от них плохо.а иглоукалывания это не сразу помогает. Может после 4-5 сеанса почувствуется. Эффект пролонгированный у них

Дорогу осилит идущий
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6202 : Июня 02, 2016, 05:52:36 am »

Ехала утром в автобусе, и какой-то мужик, проходя,  задел меня рукой по голове. Я никогда не думала, что меня одномоментно может накрыть такой приступ бешенства, я вот уже прям решила, что сейчас он спровоцирует мне криз. Боже, я мужика реально чуть ни разорвала! А я ведь по жизни абсолютно спокойный флегматичный человек. Я орала на него ТАК, что люди от меня шарахались, а потом предлагали Карвалолу. Мужик просто выскочил на следующей остановке. Меня аж трясло всю от остервенения...

Какой ужас... Что делает с психикой это треклятое состояние...

Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6203 : Июня 02, 2016, 06:14:13 am »

Я уже давно боюсь общественного транспорта,стараюсь ходить везде пешком,но вчера я решилась проехать 5 остановок(с феназепамом). Если меня кто нибудь так задел орала бы так же.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6204 : Июня 02, 2016, 07:44:25 am »

Я уже давно боюсь общественного транспорта,стараюсь ходить везде пешком,но вчера я решилась проехать 5 остановок(с феназепамом). Если меня кто нибудь так задел орала бы так же.

Я тоже 99% на велосипеде. Но иногда приходится, ибо город огромен. Спасение моей жизни - удаленная работа. Я не знаю, как люди с этим работают в офисах по 9 часов в сутки и 2 на дорогу в этом час-пик-аду, я бы реально сдохла...
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #6205 : Июня 02, 2016, 07:48:27 am »

Кто-нибудь пробовал Бетагистин? В инструкции хорошо так написано, а реально? Пробовала 1 таблетку - стало хуже. Может это не от него, а так день сложился. Но пробовать дальше боюсь, поскольку на работу ползать надо. Кто-то пробовал?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6206 : Июня 02, 2016, 08:04:02 am »

по-моему все его уже перепробывали у кого голов-е.Я пила,приступы проходили,но или сами или от него не скажу.Его надо пить 1_1,5мес.Но все индивидуально.Периодически пропиваю.Но лучше,конечно,по отзывам Бетасерк.Есть отдельная тема здесь.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6207 : Июня 02, 2016, 08:16:11 am »

Кто-нибудь пробовал Бетагистин? В инструкции хорошо так написано, а реально? Пробовала 1 таблетку - стало хуже. Может это не от него, а так день сложился. Но пробовать дальше боюсь, поскольку на работу ползать надо. Кто-то пробовал?
Мне хуже от 99% таблеток/капсул вообще т.к. к основному кружению и мути добавляется еще и "муть" от раздраженного желудка, который переполнен этой горечью, и реагирует тошнотностью и дурнотностью. От некоторых выписанных мне от кружений и дуноты препаратов меня кружило и блевало в тясячу раз сильнее, чем до них. Без последствий проходили только не горькие легкорассыпающиеся таблеточки типа Грандаксина, Пикамилона и Вазобрала. С остальных - плохо, поэтому только в/м и сиропы/капли/безспиртовые растворы.
« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 08:19:17 am от Yashika » Записан
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6208 : Июня 02, 2016, 09:06:17 am »

2 мес. Пропила бетасерк, пока сильно уж похвастаться нечем, какие-то моменты лучше, но ..
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6209 : Июня 02, 2016, 14:19:13 pm »

Когда то тоже колола эту мильгамму и тоже показалось.что от них плохо.а иглоукалывания это не сразу помогает. Может после 4-5 сеанса почувствуется. Эффект пролонгированный у них
Не буду пока ее больше колоть, ну ее... сегодня второй раз сходила на иголки, вначале легла, укололи, лежу такая, как ни странно хорошо себя чувствую, а время идет, уже дурновато становится, спину и руку свело, чуть скосила глаза на часы, а лежу почти час вместо 25 минут. Начинаю нервничать, звать врача, никто не идет. Тут уже звонит телефон, воспитательница нервничает уже, игровая закрывается, а дочка моя там осталась. Я совсем нервничаю, зову-зову, никто не идет. Начинаю сползать сама и вылазить полуголой в коридор как дикобраз с иголками в голове и спине, чуть нашла медсестру, та уже дозвалась врача. Оказывается про меня благополучно забыли , пролежала почти в 3 раза дольше. В итоге совсем меня расколбасило, еще и сейчас никак полностью не отпустит. Это только с моим везением так. Уже и иголок больше не хочется ))
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6210 : Июня 02, 2016, 14:20:03 pm »

Ириска, эглонил еще пьете?
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6211 : Июня 02, 2016, 14:23:26 pm »

Я тоже 99% на велосипеде. Но иногда приходится, ибо город огромен. Спасение моей жизни - удаленная работа. Я не знаю, как люди с этим работают в офисах по 9 часов в сутки и 2 на дорогу в этом час-пик-аду, я бы реально сдохла...
Да вообще тяжко с этим работать, на дорогу не по два часа, но час ехать автобусом ((
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6212 : Июня 02, 2016, 19:23:14 pm »

В итоге совсем меня расколбасило, еще и сейчас никак полностью не отпустит. Это только с моим везением так. Уже и иголок больше не хочется ))

Оххххренеть!  glaza Я бы закатила ТАКОЙ скандал, что мне вернули бы все деньги за сеанс, домой отвезли и еще бы приплатили за молчание!

Вы в курсе, что иногда иголками в шею людей оставляют инвалидами, задевая отростки продолговатого мозга?  :cray: Крайне осторожно с этим в области шеи - вот прям крайне.
« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 19:32:31 pm от Yashika » Записан
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6213 : Июня 02, 2016, 20:42:08 pm »

В итоге совсем меня расколбасило, еще и сейчас никак полностью не отпустит. Это только с моим везением так. Уже и иголок больше не хочется ))

Оххххренеть!  glaza Я бы закатила ТАКОЙ скандал, что мне вернули бы все деньги за сеанс, домой отвезли и еще бы приплатили за молчание!

Вы в курсе, что иногда иголками в шею людей оставляют инвалидами, задевая отростки продолговатого мозга?  :cray: Крайне осторожно с этим в области шеи - вот прям крайне.
Это я так в санатории лечусь ) блин, я в таком была состоянии, что не в состоянии была ругаться, видать на этом фоне паничку словила ещё. Тетенька конечно извинялась, денег не взяли, а толку... Яшика, зачем вы мне сказали про мозг, я ж невротик, сейчас спать не буду )) и так почти не ем ))
« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 20:46:08 pm от Melissa82 » Записан
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6214 : Июня 03, 2016, 04:10:12 am »

Ириска, эглонил еще пьете?
Да, пью т.к вариантов не вижу. Хотела уйти с него но не получается.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #6215 : Июня 03, 2016, 08:00:30 am »

Сегодня сильно кружит и подташнивает.

а мне сегодня к зубному.. не к тому где удобное кресло, а к другой ,там подголовник такой жесткий..Я у нее уже была , но в тот раз меняне кружило..а все равно было очень неудобно шее...Поскорей бы уж сделать
« Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 08:05:05 am от Кристиана » Записан
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6216 : Июня 03, 2016, 13:52:35 pm »

Яшика, зачем вы мне сказали про мозг, я ж невротик, сейчас спать не буду )) и так почти не ем ))

Блин, простите, не было цели Вас пугать - только предупредить  slezek Просто у мужа знакомый, бывший реабилитолог, он как раз недавно рассказывал, что в свое время в их клинике исключили иглоукалывание из списка применяемых процедур из-за не редких вот таких во врачебной среде случаев  :cray:
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6217 : Июня 03, 2016, 13:54:59 pm »

Сегодня сильно кружит и подташнивает.

а мне сегодня к зубному.. не к тому где удобное кресло, а к другой ,там подголовник такой жесткий..Я у нее уже была , но в тот раз меняне кружило..а все равно было очень неудобно шее...Поскорей бы уж сделать

Вы берите с собой подушку под голову. Я без двух даже на 20 минут к стоматологу не езжу: одну под поясницу, вторую под шею, и только так  devochkam Какое бы ни было удобное кресло, "провалы" всегда будут, и давить тело будет на поверхность. Подушечкой хоть анатомически смягчить как-то...
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #6218 : Июня 03, 2016, 16:55:43 pm »

Яшика, зачем вы мне сказали про мозг, я ж невротик, сейчас спать не буду )) и так почти не ем ))

Блин, простите, не было цели Вас пугать - только предупредить  slezek Просто у мужа знакомый, бывший реабилитолог, он как раз недавно рассказывал, что в свое время в их клинике исключили иглоукалывание из списка применяемых процедур из-за не редких вот таких во врачебной среде случаев  :cray:
Извините, что встреваю. Вот бывшему игроку "Спартака", "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Неманье Видичу доктор "Спартака" (китаец) вылечил межпозвоночную грыжу иглоукалыванием. Зависит от специалиста?

Стоит бояться только своего страха.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6219 : Июня 03, 2016, 18:30:01 pm »

Да я все время боюсь всяких манипуляций с шейным отделом... Блин, смотрю погода завтра меняется, бури какие-то магнитные надвигаются, новолуние, опять у меня каша в голове. А раньше ни на что не реагировала. Почему так...

Страниц: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: