Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:37:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6000 : Мая 11, 2016, 10:57:43 am »

А кому-нибудь эглонил снимал головокружения? Думаю его попробовать, тошнота измучала, сегодня ночь трясло и тошнило, утром опять белый друг. Он вроде как и на тошноту должен действовать.
Тебе охота мастопатию еще потом лечить? Эглонил увеличивает пролактин нехило ....Если хочется побыстрей результата, то АД хорошие пропить и усё пройдет  ulibka

Моя беда, а не вина....
Хризантема
Гость
« Ответ #6001 : Мая 11, 2016, 10:58:41 am »

Сидеть на эскалаторе это уже наверно слишком) Представляю, как это со стороны выглядит, да и люди тут в основном не стоят на эскалаторе, а идут вместе с ним)

Длинные эскалаторы я тоже не люблю. Как-то была в Киеве, еще до невроза, и вспомнила сейчас, что там был длиннющиииий эскалатор на какой-то станции метро. Я не знаю, как бы сейчас на таком проехала))

Эх. Я тоже не любила их. Это что еще. Вот на работе девушка у нас была, так она могла без всякого голов-ния, в обморок упасть в метро или даже на эскалаторе. Становилась на коленки и так ехала до верха.

(((
После таких историй туда еще больше не хочется.
По сути, на каждой станции метро у нас есть лифт, это на крайний случай.
Хризантема
Гость
« Ответ #6002 : Мая 11, 2016, 11:00:40 am »

Кстати, я вот думаю, интересно, если ли какое-то доказательство, почему на велосипеде нормально держишься, и равновесие, и голова не кружится, а когда идешь пешком, заносит иногда? Может, при ходьбе какая-то иная нагрузка на позвоночник и шею. Я просто не вижу объяснений)
Переключается мозг автоматически, на управление механическим средством. Психика , чо.

Может быть.
Но мне все равно кажется, что в строении организма и нагрузке тоже есть какая-то причина. А может это мои фантазии)
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6003 : Мая 11, 2016, 11:01:08 am »

Кстати, я вот думаю, интересно, если ли какое-то доказательство, почему на велосипеде нормально держишься, и равновесие, и голова не кружится, а когда идешь пешком, заносит иногда? Может, при ходьбе какая-то иная нагрузка на позвоночник и шею. Я просто не вижу объяснений)

Мне после вело бывает ого, как кружелюбно т.к. спина, как ни крути, сгорбленная и шея опущена вниз, даже при самой высокой вилке, которую я смогла в продаже найти...

Если Вам помогает отвлечься, у Вас, дурнота, возможно, все-таки психогенная, я знаю барышень, которые муть и ГК при укачивании, например, снимают высунувшись в окно, чтобы ветер обдул лицо. Мне лично, если звезды сходятся до укачивания и ГК в движении (хотя обычно у меня вестибюлярка - кремень) помогает только одно - остановиться, проблеваться и главное - больше не ехать!  rgach Пока это условно-предраспологающее к укачиванию состояние не пройдет, в машину лезть нельзя. Когда оно проходит - хоть на корабль и на ракету.

Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6004 : Мая 11, 2016, 11:04:53 am »

Переключается мозг автоматически, на управление механическим средством. Психика , чо.

Мне кажется, что, если работают подобные обманки, надо однозначно попробовать АД. Я бы курс обязательно пропила и посмотрела на состояние.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6005 : Мая 11, 2016, 11:07:10 am »

Может быть.
Но мне все равно кажется, что в строении организма и нагрузке тоже есть какая-то причина. А может это мои фантазии)
Фантазии, миленькие! Фантазии.
Человек создан  чтобы ходить . Много и долго....Психика. НЕ более. Я теперь и подниматься могу на эскалаторе этом и спускаться  ulibka

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6006 : Мая 11, 2016, 11:08:36 am »

Мне кажется, что, если работают подобные обманки, надо однозначно попробовать АД. Я бы курс обязательно пропила и посмотрела на состояние.
Во. Глядишь, так скоро сама будешь в чувство упавших приводить и по метро бегать  ulibka

Моя беда, а не вина....
Хризантема
Гость
« Ответ #6007 : Мая 11, 2016, 11:08:47 am »

Мне после вело бывает ого, как кружелюбно т.к. спина, как ни крути, сгорбленная и шея опущена вниз, даже при самой высокой вилке, которую я смогла в продаже найти...

Если Вам помогает отвлечься, у Вас, дурнота, возможно, все-таки психогенная, я знаю барышень, которые муть и ГК при укачивании, например, снимают высунувшись в окно, чтобы ветер обдул лицо. Мне лично, если звезды сходятся до укачивания и ГК в движении (хотя обычно у меня вестибюлярка - кремень) помогает только одно - остановиться, проблеваться и главное - больше не ехать!  rgach Пока это условно-предраспологающее к укачиванию состояние не пройдет, в машину лезть нельзя. Когда оно проходит - хоть на корабль и на ракету.

Может было бы и здорово, если б оно только психогенное было) Но я уже научилась различать.
У меня и до невроза уже были проблемы с вестибуляркой, сейчас я это понимаю. А психогенным это состояние становится тогда, когда ты боишься новых приступов или при любом появлении симптомов уже накручиваешь себя.
Например, при взлете самолета, когда у меня в голове происходят непонятные процессы - это точно не психогенное. У меня голова не выдерживает такого быстрого набора высоты. Я могу только прижаться головой к спинке, и то неприятно( Не знаю, как другие спят спокойно в это время, или мотают головой. При посадке тоже такое может быть, смотря, как самолет садится. К счастью, взлет и посадка не так долго длятся, сам полет я переношу обычно нормально.  Я не могу например смотреть на высокие здания, иногда даже на небольшую высоту. Либо голова кружится, либо в шее спазмы. Ну и так далее. А психогенное головокружение я уже отличаю)).

А что делать с вестибуляркой - не знаю. И вообще, можно ли это исправить.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6008 : Мая 11, 2016, 11:10:08 am »

А кому-нибудь эглонил снимал головокружения? Думаю его попробовать, тошнота измучала, сегодня ночь трясло и тошнило, утром опять белый друг. Он вроде как и на тошноту должен действовать.

Господи, ну попробуйте ж Вы уже Спазмалгон/Спазмалин 2 мл в/м  devochkam Что ж Вы так мучаетесь...  slezek

ПС:

ВОТ ЭТОТ Спазмалгон: (http://www.likar.info/uploads/tradename/44035.jpg) у меня последнее время НЕ РАБОТАЕТ!!! Из одной пачки. Возможно, сменили формулу, вроде паленым не должен быть...
Хризантема
Гость
« Ответ #6009 : Мая 11, 2016, 11:10:32 am »

Может быть.
Человек создан  чтобы ходить . Много и долго....Психика. НЕ более. Я теперь и подниматься могу на эскалаторе этом и спускаться  ulibka

Вот когда буду у тебя в Москве, проедемся на самом длинном эскалаторе thumbup
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6010 : Мая 11, 2016, 11:10:39 am »

ТОт же вопрос мучает. Я читала , что вестибулярку можно тренировать . Кружиться там , к примеру. и т.д.

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6011 : Мая 11, 2016, 11:11:57 am »

Может быть.

yes
В самолетах , кстати , тоже неахти .

Моя беда, а не вина....
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6012 : Мая 11, 2016, 11:12:23 am »

Во. Глядишь, так скоро сама будешь в чувство упавших приводить и по метро бегать  ulibka

Мне, к сожалению, не судьба. Во-первых причина не психогенная 100%, во вторых - противопоказания по большинству фронтов, да и не рвусь, если честно т.к. сопутствующих тревог, ПА и тыды не имею.
Хризантема
Гость
« Ответ #6013 : Мая 11, 2016, 11:12:53 am »

Я не могу зарекаться, что никогда не буду принимать АД-ы. Но по сегодняшний день для меня это уже самый крайний случай. И уж тем более не от головокружения. Я же живу обычной жизнью, но пить АД-ы только из-за эскалаторов не собираюсь)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6014 : Мая 11, 2016, 11:14:30 am »

Господи, ну попробуйте ж Вы уже Спазмалгон/Спазмалин 2 мл в/м  devochkam Что ж Вы так мучаетесь...  slezek

ПС:

ВОТ ЭТОТ Спазмалгон: (http://www.likar.info/uploads/tradename/44035.jpg) у меня последнее время НЕ РАБОТАЕТ!!! Из одной пачки. Возможно, сменили формулу, вроде паленым не должен быть...
Мне тут говорили , что 30% всех лекарств сейчас фальшивка! hmuro Либо разбавлены. ТО есть действующего вещества меньше , чем заявлено

Моя беда, а не вина....
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6015 : Мая 11, 2016, 11:15:57 am »

ТОт же вопрос мучает. Я читала , что вестибулярку можно тренировать . Кружиться там , к примеру. и т.д.

Интересно, как тренировать тем, кто может трое суток в шторм и трое же по сплошному серпантину на авто вообще без проблем, а дома три месяца ползком и по стенкам с ночными форфоровыми обнимашками  rgach
Хризантема
Гость
« Ответ #6016 : Мая 11, 2016, 11:16:05 am »

Может это и поможет.
Но я даже не представляю, с какой мелочи мне придется начинать....) Я сейчас не полезу на аттракционы, где кружит. Хотя раньше любила страшные и вниз головой каталась на американских горках. Хорошо, что успела накататься)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6017 : Мая 11, 2016, 11:16:10 am »

Я не могу зарекаться, что никогда не буду принимать АД-ы. Но по сегодняшний день для меня это уже самый крайний случай. И уж тем более не от головокружения. Я же живу обычной жизнью, но пить АД-ы только из-за эскалаторов не собираюсь)
Это правильно. Надо их пить лишь тогда, когда "припрёт". Меня голов-ние очень мучало . ПРосто изматывало .

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6018 : Мая 11, 2016, 11:17:32 am »

Мне, к сожалению, не судьба. Во-первых причина не психогенная 100%, во вторых - противопоказания по большинству фронтов, да и не рвусь, если честно т.к. сопутствующих тревог, ПА и тыды не имею.
А что у тебя за причина ? Напомни

Моя беда, а не вина....
Хризантема
Гость
« Ответ #6019 : Мая 11, 2016, 11:18:30 am »

Может быть.

yes
В самолетах , кстати , тоже неахти .

Сам полет я нормально обычно переношу. Как-то, помню, голова болела, но можно выпить чего-нибудь в крайнем случае. Взлеты и посадки - это бяка, конечно((
Если все получится, как я планирую, у меня будет 4 или 6 перелетов за короткое время. huh2

Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: