Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:09:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5980 : Мая 10, 2016, 18:53:58 pm »

Успокоительное что то надо принимать. Пройдет
наверное надо. Я правда не пью их.

Вы попробуйте хоть Грандаксин. Он не вызывает сонливости и привыкания, правда раскачивается  (если раскачивается) от недели до двух.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5981 : Мая 11, 2016, 02:34:22 am »

Вы попробуйте хоть Грандаксин. Он не вызывает сонливости и привыкания, правда раскачивается  (если раскачивается) от недели до двух.
я пила грандаксин в том году ( месяц пьешь месяц отдыхаешь и так курс три раза) -убрал тревогу. Ее нет с августа того года-правда цигун делала и шас делаю но тревоги постоянной нет. Оч редко наверное пару раз выползала за год и все.
И атаракс пила весной того года. Эти транки мне подходят. Но у меня щас нет тревоги и я не хочу кишки свои убивать.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5982 : Мая 11, 2016, 04:30:14 am »

я пила грандаксин в том году ( месяц пьешь месяц отдыхаешь и так курс три раза) -убрал тревогу. Ее нет с августа того года-правда цигун делала и шас делаю но тревоги постоянной нет. Оч редко наверное пару раз выползала за год и все.
И атаракс пила весной того года. Эти транки мне подходят. Но у меня щас нет тревоги и я не хочу кишки свои убивать.

Поняла Вас. Ну, Вы смотрите по необходимости: Грандаксин уж самый щадящий для ЖКТ, подтверждаю, как полный гастероинвалид - побочек на кишечник не вызывает, я пила долго, полгода, наверное. Его прописывают даже мелким детям и кошкам при идиопатическом цистите (им и детское не все можно).
trk
Кандидат

Репутация 4

Переплыв целое море, глупо утонуть в луже.

« Ответ #5983 : Мая 11, 2016, 06:09:07 am »

Пью грандаксин 1т утром. Симптомы тревоги слабнут :) пью 5 дней только. Сильных таких как было приступов тревоги-тоски-дикой ностальгии не стало :) Есть еще конечно временами и менее слабые, но вобщем отпускает :) И я думаю откуда это взялось вообще, 35 лет прожил ничего подобного не было, голова да, временами но терпимо было, привык уже. А эта гадость то откуда) И вот просто так его попить советуют, у нас по рецепту только.

=прорвемся=
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5984 : Мая 11, 2016, 06:18:29 am »

Пью грандаксин 1т утром. Симптомы тревоги слабнут :) пью 5 дней только. Сильных таких как было приступов тревоги-тоски-дикой ностальгии не стало :) Есть еще конечно временами и менее слабые, но вобщем отпускает :) И я думаю откуда это взялось вообще, 35 лет прожил ничего подобного не было, голова да, временами но терпимо было, привык уже. А эта гадость то откуда) И вот просто так его попить советуют, у нас по рецепту только.
у нас грандаксин тоже по рецепту.
Но он не убирает кружения и предобморочное состояние и слабость.
А так нормальный транк для меня.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5985 : Мая 11, 2016, 08:09:06 am »

я думаю откуда это взялось вообще, 35 лет прожил ничего подобного не было, голова да, временами но терпимо было, привык уже. А эта гадость то откуда)

А чего радоваться то, если только мутит, блюет да кружит, и не помнишь, когда на улицу выходила последний раз без страха бошку разбить?
Я бросила пить Грандаксин т.к. эффекта на вертолеты он не оказывал, а все психические заморочки были именно от них. Как жить в такой заднице и не падать в психоямы-то?
Хризантема
Гость
« Ответ #5986 : Мая 11, 2016, 08:16:25 am »

я думаю откуда это взялось вообще, 35 лет прожил ничего подобного не было, голова да, временами но терпимо было, привык уже. А эта гадость то откуда)

А чего радоваться то, если только мутит, блюет да кружит, и не помнишь, когда на улицу выходила последний раз без страха бошку разбить?

А я вот на эскалаторах боюсь башку разбить) Но это скорее, наверно, выработанная фобия во время невроза, что когда едешь наверх на эскалаторе, кружится голова и боишься упасть. Поэтому я рада, когда сзади меня другие люди поднимаются))) Я знаю, что у меня есть проблемы с вестибуляркой, и это не невроз, но эскалатор - наверно, как раз-таки именно он.

Яшика, а вы вообще падали в обмороки на улице?
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5987 : Мая 11, 2016, 08:39:05 am »

Где я только не падала. Слава богу год нет обмороков. Только предобморочное состояние.  И это радует что голову не разобьешь и не будет внутренних кровотечений тк пью расжижающие кровь.
Хризантема
Гость
« Ответ #5988 : Мая 11, 2016, 08:51:05 am »

Ну да, я поэтому и спросила. Одно дело, если человек падает в обмороки, тогда страх обоснован.
А если уже долго просто "предобморочное состояние" постоянно без обмороков, то уже пора прекращать бояться)
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5989 : Мая 11, 2016, 10:17:04 am »

Яшика, а вы вообще падали в обмороки на улице?

Конечно, валилась. С давлением 55/35 после настоятельных мудрых советов врачей и знакомых "больше гулять, если мутит, это непримерно облегчит состояние". Зимой целый месяц "на грани". То нормально,  то ноги ватные, земля уходит и на голову - темнота. Доводили,  доносили до дома в т. ч. незнакомые добрые человеки.

Фобий,  ПА, страхов у меня нет. Просто периодами физические состояния, и самые суровые закачиваются отключкой. Очередной подходящий приступ вгоняет не в ПА, а в праведную слезливую истерику (когдавсеэтозакончится!!!)

Моя подруга на экскалаторах всегда садится (если длинные) и держится за мою ногу. Всю жизнь их боится, но она из небольшой братской республики, первый раз метро увидела в 15 лет. И вроде ничего, не ПА-шит...
« Последнее редактирование: Мая 11, 2016, 10:28:45 am от Yashika » Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #5990 : Мая 11, 2016, 10:32:50 am »

Сидеть на эскалаторе это уже наверно слишком) Представляю, как это со стороны выглядит, да и люди тут в основном не стоят на эскалаторе, а идут вместе с ним)

Длинные эскалаторы я тоже не люблю. Как-то была в Киеве, еще до невроза, и вспомнила сейчас, что там был длиннющиииий эскалатор на какой-то станции метро. Я не знаю, как бы сейчас на таком проехала))
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5991 : Мая 11, 2016, 10:35:22 am »

Где я только не падала. Слава богу год нет обмороков. Только предобморочное состояние.  И это радует что голову не разобьешь и не будет внутренних кровотечений тк пью расжижающие кровь.

А Вы ее тренировались падать? У меня прям четко отработано : замутило, поплыло, если чувствую, что до лавочки не дойду, и уже темнота и звон/писк уши закладывает, аккуратно автоматом ножки подгибаются, сумка сгребается в охапку и шмяк - на правый бочок. Если еще успеваю, то провожу краткий инструктаж первого, кто хватает меня, зеленеющую на глазах, под руки и начинает реанимировать. Потом отключаюсь.
trk
Кандидат

Репутация 4

Переплыв целое море, глупо утонуть в луже.

« Ответ #5992 : Мая 11, 2016, 10:38:22 am »

у нас грандаксин тоже по рецепту.
Но он не убирает кружения и предобморочное состояние и слабость.
А так нормальный транк для меня.

Ну тут конечно все индивидуально. У меня такое постоянное легкое головокружение, шатание небольшое, мотание... временами сильно, иногда как будто почти нет.  предобморочных состояний даже не припомню, иду как по палубе да, бывает. А вот это "тревожное состояние" что за зараза в этом году). Грандаксин как раз тут работает, уверен.  
А от постоянных головокружений Кортексин кто нибудь колол в\м?

=прорвемся=
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5993 : Мая 11, 2016, 10:39:59 am »

Сидеть на эскалаторе это уже наверно слишком) Представляю, как это со стороны выглядит, да и люди тут в основном не стоят на эскалаторе, а идут вместе с ним)

Усвойте главное правило ВСД шника : плевать на людей, если что-то вызывает у них возмущение/вопросы, но Вам нужно, чтобы выживать  spiteful

Люди идут слева, а справа стоячие. Вот там можно спокойненько сесть.  Я много вижу сидячих, им не плохо, просто в ноутах и Айфонах роются.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5994 : Мая 11, 2016, 10:47:07 am »

А от постоянных головокружений Кортексин кто нибудь колол в\м?

От ГК Вам поможет только устранение или блокировка причины sorry Это могут быть десятки вариантов. Я пробовала почти все препараты (кроме АД) одиночно и курсами, пофигу. Помогает только Спазмалин в/м. Значит моя причина - спазм. А вот ваша - фиг знает...  this

Ой, кто-то спрашивал меня про Галидор. НЕ КОЛИТЕ В/М НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Перорально - возможно. Я не стала. Эффекта от укола на голову не поняла, но неделю сижу только на одном полужопие.
« Последнее редактирование: Мая 11, 2016, 10:51:40 am от Yashika » Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #5995 : Мая 11, 2016, 10:49:04 am »

Усвойте главное правило ВСД шника : плевать на людей, если что-то вызывает у них возмущение/вопросы, но Вам нужно, чтобы выживать  spiteful

Люди идут слева, а справа стоячие. Вот там можно спокойненько сесть.  Я много вижу сидячих, им не плохо, просто в ноутах и Айфонах роются.

Наверно, у вас как раз такие длинные эскалаторы, о которых я говорила, что на них и сидят, потому что долго ехать)
Ну да, обычно одна сторона едет, другая идет, но на вокзале, который я терпеть не могу, столько людей всегда, что там вряд ли посидишь)

Ну и я не собираюсь поддавать ВСД-шке) Думаю, смогу перебороть.
На улице ж как-то хожу. Бывает, иногда, может покачать, но я не знаю, от чего зависит. Или в квартире. Но стараюсь ободрить себя тем, что сегодня это есть, а завтра будет лучше). Но я к этому тоже не сразу пришла.

Я иногда к друзьям специально иду пешком, чтоб прогуляться. Быстрым шагом где-то полчаса. И как-то я шла быстро, и резко остановилась перед светофором. И меня начало сильно шатать. Кстати, я читала раньше где-то, что нельзя резко останавливаться. Перешла как-то дорогу, иду дальше, шатаясь, и тут встретила знакомую. И после того, как я поговорила с ней и пошла дальше, я поняла, что в тот момент, когда я увидела ее и окликнула и разговаривала с ней, я забыла про голову. Так что в такие моменты желательно чем-то отвлекаться..
Хризантема
Гость
« Ответ #5996 : Мая 11, 2016, 10:53:30 am »

Кстати, я вот думаю, интересно, если ли какое-то доказательство, почему на велосипеде нормально держишься, и равновесие, и голова не кружится, а когда идешь пешком, заносит иногда? Может, при ходьбе какая-то иная нагрузка на позвоночник и шею. Я просто не вижу объяснений)
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5997 : Мая 11, 2016, 10:54:36 am »

А кому-нибудь эглонил снимал головокружения? Думаю его попробовать, тошнота измучала, сегодня ночь трясло и тошнило, утром опять белый друг. Он вроде как и на тошноту должен действовать.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #5998 : Мая 11, 2016, 10:55:06 am »

Длинные эскалаторы я тоже не люблю. Как-то была в Киеве, еще до невроза, и вспомнила сейчас, что там был длиннющиииий эскалатор на какой-то станции метро. Я не знаю, как бы сейчас на таком проехала))

Эх. Я тоже не любила их. Это что еще. Вот на работе девушка у нас была, так она могла без всякого голов-ния, в обморок упасть в метро или даже на эскалаторе. Становилась на коленки и так ехала до верха.

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #5999 : Мая 11, 2016, 10:56:28 am »

Кстати, я вот думаю, интересно, если ли какое-то доказательство, почему на велосипеде нормально держишься, и равновесие, и голова не кружится, а когда идешь пешком, заносит иногда? Может, при ходьбе какая-то иная нагрузка на позвоночник и шею. Я просто не вижу объяснений)
Переключается мозг автоматически, на управление механическим средством. Психика , чо.

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: