Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 08:32:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4640 : Октября 30, 2015, 16:57:58 pm »

уууфффффффффф...
так кружит аж покачивает последние дня 3 ,,, а мне фиолетово))) раньше малейшая потеря равновесия вызывала ПА

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #4641 : Октября 30, 2015, 17:03:58 pm »

Стройняшка,врачи говорят о несистемном головокружении в данном случае.Все возможные провалы,проскальзывания,спотыкания,шарканье ногами-сосудистые отклонения.Врачи настаивают на прркапывании сосудорасширяющими.Хотя на форуме многие пишут о подобных симптомах и что им помогают ад 1311_sm
Я тоже частенько спотыкаюсь. постоянно шоркаю ногами, провалы тоже бывают.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4642 : Октября 30, 2015, 18:13:18 pm »

Ириска,вы проводили мрт в том же месте и на том же аппарате?В интернете не чиатали про находку вашу?

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Emerald
Гость
« Ответ #4643 : Октября 30, 2015, 18:20:47 pm »

Выпила циннаризин, 10 минут назад. Поможет ли...
Нет конечно, не поможет. Циннаризин не помогает от головокружения, тем более от однократного приёма. Я вообще не понимаю практику назначения врачами сосудорасширяющих всем подряд, особо не вникая, действительно ли нужны они эти сосудорасширяющие.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4644 : Октября 30, 2015, 19:10:20 pm »

Ириска,вы проводили мрт в том же месте и на том же аппарате?В интернете не чиатали про находку вашу?
да в том же месте и на том же аппарате.
Читала. Но пока мне ничего толком не понятно. Многие врачи пишут что операцию делать не надо, а кто то пишет наоборот. Якобы это частая находка при МРТ.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4645 : Октября 30, 2015, 19:19:32 pm »

Удивительно.....а рентгенолог тот же??(я просто помню своего рентгенолога в лицо)
Может это разный взгляд на картину мрт исследования?

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4646 : Октября 30, 2015, 20:05:56 pm »

Удивительно.....а рентгенолог тот же??(я просто помню своего рентгенолога в лицо)
Мила,да,и такое может быть.Я 5 лет назад  делала в области КТ головы( что-то  там расширено чревя мозжечка по-моему,но сказали это особенность и находка врожденная),а 2года назад делала КТ головы у себя в городе-вообще за это ничего,оно же никуда врожденное не исчезло?Тут еще и специалист нужен грамотный.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4647 : Октября 30, 2015, 20:47:01 pm »

В прошлом году снимки описывала женщина,а сегодня мужчина.
И еще как я поняла из оптсания у меня повышено вчд.
Выпила феназепам,голова болит и никак успокоиться и уснуть не могу. В голове каша :(
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4648 : Октября 31, 2015, 06:20:48 am »

Ириска,посетите нейрохирурга обязательно....даже для того,чтобы понять врождённая находка или нет.Ну и конечно не являтся ли она причиной недомоганий.
Я тоже после мрт сомневалась в правильности исследования,поскольку расшифрока в несколько строк   размеры указаны только желудочков и гипофиза.Все остальное написано "без особенностей".А моя "находка" говорят должна давать головные боли....но меня колбасит по -другому:шатания-мотания.Может аппарат в 1тс слабоват 1311_sm

Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4649 : Октября 31, 2015, 06:42:13 am »

К нейрохирургу я конечно же схожу.Ну не может же быть такого что бы голова болела круглосуточно из за всд.
Почитала про ВЧД оно тоже дает головную боль и головокружения, слабость и потливость.
В общем надо разбираться.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #4650 : Октября 31, 2015, 07:37:00 am »

Всем привет! Меня закружило только по другому. Из положения лежа сажусь и как центрефуга все кружит-схватилась за шкаф и ощущение что шкаф на меня падает. Легла-опять такая же ерунда.  Встать не могу!! Лицо все сдавило. Но два часа меня не отпускает.  Давление 110 / 70 и пульс 46. Панички нет. Это вообще кошмар какой! Что то спазмирует. А что? После первого сеанса на день хорошо было. После второго сеанса два дня хорошо было. И вот сегодня вообще не пойми что. slezek
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #4651 : Октября 31, 2015, 08:48:36 am »

Выпила циннаризин, 10 минут назад. Поможет ли...
Нет конечно, не поможет. Циннаризин не помогает от головокружения, тем более от однократного приёма. Я вообще не понимаю практику назначения врачами сосудорасширяющих всем подряд, особо не вникая, действительно ли нужны они эти сосудорасширяющие.
Меня тоже пичкали сосудорасширяющими в начале моей ВСД (всякие сермионы, цинаризины, пикамелоны и т.д.), хотя мне не надо было и мне с них только хуже становилось. Мне кажется что мне так даже навредили в моём случае, т.к. после их лечения появилось кучу дополнительных симптомов.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

все будет хорошо...я это обещаю

« Ответ #4652 : Октября 31, 2015, 09:02:42 am »

У меня были непрекрощающиеся головокружения в течении 3 месяцов. Ходила по врачам, профессорам , они говорили это ВСД, прописывали гимнастику, таблетки-а головокружения и не собирались проходить. В итоге сходила к мануальщику, после 3 сеансов головокружения прошли. Мануальщик сказал что это был синдром позвоночной артерии. Головокружений нет вот уже 8 лет.

Все будет хорошо...я обещаю
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #4653 : Октября 31, 2015, 09:53:38 am »

У меня были непрекрощающиеся головокружения в течении 3 месяцов. Ходила по врачам, профессорам , они говорили это ВСД, прописывали гимнастику, таблетки-а головокружения и не собирались проходить. В итоге сходила к мануальщику, после 3 сеансов головокружения прошли. Мануальщик сказал что это был синдром позвоночной артерии. Головокружений нет вот уже 8 лет.
Завидую Вам белой завистью. Самое главное найти хорошего мануальщика.

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4654 : Октября 31, 2015, 13:08:36 pm »

Всем привет! Меня закружило только по другому. Из положения лежа сажусь и как центрефуга все кружит-схватилась за шкаф и ощущение что шкаф на меня падает. Легла-опять такая же ерунда.  Встать не могу!! Лицо все сдавило. Но два часа меня не отпускает.  Давление 110 / 70 и пульс 46. Панички нет. Это вообще кошмар какой! Что то спазмирует. А что? После первого сеанса на день хорошо было. После второго сеанса два дня хорошо было. И вот сегодня вообще не пойми что. slezek
Ирин,вот и у меня такие же вертолеты периодически,я про них писала.На прошлой неделе 2дня просто не могла есть и даже пить,так тошнило,пока не отпустило оно как-то само,начала по-тихоньку вставать,шатало всю неделю,но уже терпимо,хоть двигаться можно уже.А что это?Думаю,преходящее нарушение мозгового кровообращения по каким-то причинам,что-то с кровотоком не так в это время.Хотя ты недавно писала,что узи показало хорошую скорость кровотока.Как сейчас дела?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4655 : Октября 31, 2015, 13:12:35 pm »

А что обследования показали,когда было голов-е?В чем причина была?Это ваше счастье,что вам попался такой специалист.Есть примеры похода к мануальщику очень печальные,к сожаленью.
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4656 : Октября 31, 2015, 13:34:45 pm »

Из обследований мне делали анализ крови, рертген черепа, рентенг позвоночника в 3 проекциях. Все было в норме, на УЗИ сосудов шеи никто и не посылал, а сама я про такое обследование не знала, так как до этого по врачам не ходила и с медициной сталкивалась редко. Вот профессора как то по рентгену и решили что это ВСД. Слов нет от таких профессоров. А мануальщик опытный попался, он и маленьким деткам шейки выправляет (родовая травма). После его манипуляций с моей шеей головокружения прекратились.

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4657 : Октября 31, 2015, 13:41:08 pm »

Из обследований мне делали анализ крови, рертген черепа, рентенг позвоночника в 3 проекциях. Все было в норме, на УЗИ сосудов шеи никто и не посылал, а сама я про такое обследование не знала, так как до этого по врачам не ходила и с медициной сталкивалась редко. Вот профессора как то по рентгену и решили что это ВСД. Слов нет от таких профессоров. А мануальщик опытный попался, он и маленьким деткам шейки выправляет (родовая травма). После его манипуляций с моей шеей головокружения прекратились.
Скажите,а поддерживаете  эти годы шею какими-то упр-ми?И какое у вас было голов-е:системное или несистемное?
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4658 : Октября 31, 2015, 13:58:27 pm »

Упражнения не делаю, а как понять системное или несистемное головокружение? У меня когда бывают обострения остеохондроза я к нему иду, он мануальщик-иглотерапевт. Помогает. Я проблемы со спиной и шеей только ему доверяю. Невропотологи таблетками лечат, но это помогает не надолго, а иголки вот проставила на поясницу 5 лет назад, так и не болит пока. Он мне то же всякие упражнения рекомендует делать, но меня хватает ненадолго. Вообщем получается я своего врача для позвоночника нашла. Про системное и несистемное головокружение прошу разьяснить.

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4659 : Октября 31, 2015, 14:03:30 pm »

Системное-это когда предметы кружатся,плывут вокруг вас,взгляд невозможно сфокусировать. А несистемное-опьянение,шаткость,слабость.А для шеи какие он именно упр.рекомендует?

Страниц: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: