Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 03:56:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Dragonfly777
Гость
« Ответ #4540 : Октября 12, 2015, 09:30:37 am »

ээх бедные мы бедные)))
 меня тоже зашатало и эски проскачили вчера...
 да и настроение куда то делось

Моралес ты что аватару с никулина на луну сменил? :)
« Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 09:38:32 am от Dragonfly777 » Записан
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4541 : Октября 12, 2015, 14:47:27 pm »

ээх бедные мы бедные)))
 меня тоже зашатало и эски проскачили вчера...
 да и настроение куда то делось

Моралес ты что аватару с никулина на луну сменил? :)

да есть тут товарищщщььь ЛЮЦИУС который сказал что я ей алкоголь пропагандирую)))
 сегодня весь день в ритме *кружим кружим по району* rgach

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4542 : Октября 12, 2015, 16:13:11 pm »

И ком в горле дышать сложно моментами и сердце как будто прихватывает. Капец какой то. Завтра в очередной раз к неврологу, думаю опять назначит ноотропил.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #4543 : Октября 12, 2015, 16:51:20 pm »

И ком в горле дышать сложно моментами и сердце как будто прихватывает. Капец какой то. Завтра в очередной раз к неврологу, думаю опять назначит ноотропил.
а помогает?

Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4544 : Октября 12, 2015, 17:18:34 pm »

Ну просвет появляется после 4 укола. Не сказать что бы полностью все проходит.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #4545 : Октября 12, 2015, 17:55:35 pm »

Просветы и без уколов появляются)!
 Хотя не у всех наверно

Dragonfly777
Гость
« Ответ #4546 : Октября 13, 2015, 03:00:16 am »

Просветы и без уколов появляются)!
 Хотя не у всех наверно

согласен прижимает бывает нехило вечером а сутра прям ниче нормально вроде жить можно. Но к вечеру к обеду комок в горле опять собирается , эти шатания и жмет нет нет грудь. Уколы никогда не пробовал пока, да и особо не хочу. глицин валидол в кармане.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4547 : Октября 13, 2015, 04:27:50 am »

Просвет у меня был с апреля по октябрь. Голова не кркжилась но болела каждый день.Не кружило вообще. Но тогда в марте я делала 10 уколов ноотропила а в июне пила фезам. Голова у меня болит каждый день уже 1,5 года-всякие баралгины и нурофены не помогают. Уж лучше болит чем кружится. А в идеале что бы все прошло) я себя лучше чувствую на рыбалке. Поэтому летом я каждый день ходила на озеро. А сейчас до магазина 100 метров проблема.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #4548 : Октября 13, 2015, 15:06:47 pm »

Просвет у меня был с апреля по октябрь. Голова не кркжилась но болела каждый день.Не кружило вообще. Но тогда в марте я делала 10 уколов ноотропила а в июне пила фезам. Голова у меня болит каждый день уже 1,5 года-всякие баралгины и нурофены не помогают. Уж лучше болит чем кружится. А в идеале что бы все прошло) я себя лучше чувствую на рыбалке. Поэтому летом я каждый день ходила на озеро. А сейчас до магазина 100 метров проблема.

+100 TOJE BOL' LEGCHE CHEM KRUJENIE PERENOSHU, HOTYA SMOTRYA KAKAYA BOL' U KOGO, NO PO MNE PUST LUCHSHE BOLIT CHEM OVOSHEM SEBYA CHUVSTVOVAT (((
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4549 : Октября 13, 2015, 19:29:06 pm »

Сегодня в очередной раз сделала узи сосудов шеи- там все нормально. Заодно.посмотрели щитовидку, там все как и в прошлом году. Надо будет еще раз Ттг сдать, прошлой осенью он был в норме. Завтра иду на узи сосудов головы.А в пятницу схожу на узи сердца. Опять трата денег в пустую. Невролог сегодня настоятельно рекомендовала начать пить тералиджен. Ну почему она считает что головная боль и головокружения у меня с него пройдут(((
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #4550 : Октября 14, 2015, 14:17:44 pm »

Сегодня в очередной раз сделала узи сосудов шеи- там все нормально. Заодно.посмотрели щитовидку, там все как и в прошлом году. Надо будет еще раз Ттг сдать, прошлой осенью он был в норме. Завтра иду на узи сосудов головы.А в пятницу схожу на узи сердца. Опять трата денег в пустую. Невролог сегодня настоятельно рекомендовала начать пить тералиджен. Ну почему она считает что головная боль и головокружения у меня с него пройдут(((

--Если невролог не находит неврологической патологии, а после обследования и другой органической патологии,
то мысль врача о соматоформном характере головокружения (вследствие тревоги, например).

А, Тералиджен... Конечно, не препарат выбора в случае тревожного расстройства, но... каким психотропным препаратом доктор привык работать, то и назначает.

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4551 : Октября 14, 2015, 17:11:31 pm »

--Если невролог не находит неврологической патологии, а после обследования и другой органической патологии,
то мысль врача о соматоформном характере головокружения (вследствие тревоги, например).

А, Тералиджен... Конечно, не препарат выбора в случае тревожного расстройства, но... каким психотропным препаратом доктор привык работать, то и назначает.

Спасибо за ответ. Подскажите еще. Сегодня прошла узи сосудов головы все вроде нормально кроме одного пишу дословно Отмечается относительное повышение 75-80 см\с ЛСК по основной артерии - тенденция спазм. Это может быть причиной головной боли и головокружения?

Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #4552 : Октября 21, 2015, 17:43:55 pm »

сегодня пипец как под вечер начало кружить и на ногах вообще еле стою - неустойчивость. и глазам в монитор смотреть будто больно.. слезятся или как-то так. но не только в монитор но и на светлые поверхности :cray:
Angelangelika123
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #4553 : Октября 22, 2015, 10:37:05 am »

Проверяйте давление, возможно оно
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

Я сильная, смелая, здоровая

« Ответ #4554 : Октября 24, 2015, 17:26:56 pm »

всем привет..
кто может подсказать.. чувство мягкого пола и неустойчивость. качания. в этой теме тоже считается головокружением?? у вас такое есть. меня мотает. настроение ноль.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4555 : Октября 24, 2015, 17:53:37 pm »

Стройняшка,да это тоже головокружение-несистемное.Страдаю им долгое время.Ничего не помогло:лфк,массаж,физиотерапия,несколько остеопатов,бассейн,таблетки...Как бороться не знаю,причина до сих пор мне не известна  lazy3

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #4556 : Октября 24, 2015, 18:04:32 pm »

Я сильно понервничала и покурила и выпила гипонтензивные и поплыла..(( и вот  2 мес так.. devochkam
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #4557 : Октября 25, 2015, 01:58:52 am »

всем привет..
кто может подсказать.. чувство мягкого пола и неустойчивость. качания. в этой теме тоже считается головокружением?? у вас такое есть. меня мотает. настроение ноль.
у меня эти праваливания и шатания с кружениями постоянно. Кардиолог сказаоа и не только кардиолог в моем случае это все позвоночные артерии и кровообращение головного мозга и вбн. У вас может быть что то другое. Я считаю это не важно для меня. Важно как это облегчить и никто помочь не может к сожалению.
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #4558 : Октября 25, 2015, 07:29:54 am »

всем привет..
у меня эти праваливания и шатания с кружениями постоянно. Кардиолог сказаоа и не только кардиолог в моем случае это все позвоночные артерии и кровообращение головного мозга и вбн. У вас может быть что то другое. Я считаю это не важно для меня. Важно как это облегчить и никто помочь не может к сожалению.
Я тоже такая. Но этой осенью наступило что-то ужасное, ни дня продыха, очень сильное качание. Его прямо видно. Раньше качалась, но как бы внутри себя, проваливалась земля, ноги ватные, нет чувства равновесия. А теперь прямо видно как меня качает. Опять пошла к врачам, которые не помогают. А других нет. Мрт, КТ, снимок позвоночника - все с небольшими отклонениями. В принципе, нормально. Но люди рядом со мной с постоянными проблемами со спиной, давлением, головой так себя не чувствуют. Они смотрят на меня и только головой качают. Видно как тяжело. Я вся бледная, измученная. Меня и сидя качает, голову уводит. При этом надо ходить на работу. Сделала уколы мильгамы, мексидола, пирацетам, актовегин, сейчас пью пирацетам в таблетках еще месяц. Стало немного устойчивей, или по-крепче, но все равно шатает. Но нет такой сильной слабости. Могу в магазине ходить с тележкой. Но по городу пока только на машине.
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #4559 : Октября 25, 2015, 14:43:13 pm »

А вот чувство, что как сверху волна и тебя вдавливает в пол, такое вам знакомо?? это тоже головокружение?

Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: