Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 09:40:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 223 224 [225] 226 227 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4480 : Сентября 02, 2015, 17:57:08 pm »

Виктори,а врачи что говорят о вашем головокружении?Какие обследования вами пройдены?

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
victory
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4481 : Сентября 02, 2015, 18:08:30 pm »

Виктори,а врачи что говорят о вашем головокружении?Какие обследования вами пройдены?
Пройдено СКТ по которому установлена умеренная региональная наружная гидроцефалия, ротационный подвывих С1 позвонка. Невропатолог ставит СВД с паническими атаками, остеохондроз. Прошла лечение капельницами, толку нет. 
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4482 : Сентября 03, 2015, 09:09:50 am »

Виктори,а врач вам не говорил о том,что первый позвонок(атлант) надо вправить.Вы прочитайте-симптомы схожи с вашими!Может в этом впша беда и  её можно устранить? ulibka

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
victory
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4483 : Сентября 03, 2015, 10:45:34 am »

Виктори,а врач вам не говорил о том,что первый позвонок(атлант) надо вправить.Вы прочитайте-симптомы схожи с вашими!Может в этом впша беда и  её можно устранить? ulibka

Врачи расходятся во мнениях, одни говорят что нужен мануальный терапевт, другие что трогать ничего нельзя, а то будет еще хуже и предлагают только успокоительные препараты. Я уже почти созрела сходить к мануальщику, ищу нормального врача, дальше терпеть такие головокружения нет сил.
Faaap2
Опытный

Репутация 1

« Ответ #4484 : Сентября 03, 2015, 11:08:09 am »

Эх не знаю говорить слава богу или нет,но я теперь знаю что у меня не рс,тк сегодня днём решил поспать когда проснулся все куда то ехало при чем сильно и какое то пятно в глазах мигало, прошло через секунд 30 , при рс такого не бывает, такие дела но теперь я не знаю из за чего это,сегодня шатало ещё и давление подскакивало но само прошло.наверно все же это охз в шее, ещё кстати винпоцетин пью 4 дня врач прописала.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4485 : Сентября 03, 2015, 11:21:38 am »

У меня головокружения просто глобальная проблема, мучаюсь ними вот уже год. Голова кружится почти постоянно, бывают сильные приступы между которыми практически постоянно чувство пошатывания и неустойчивости при ходьбе или даже сидя и лежа. Головокружения усиливаются при повороте головы, при переворачивании на бок, при наклонах. Мучаюсь очень сильно, Бетасерк не помогает.
Такая же история с голов-ем.Постоянно пьяная голова,шаткость,периодами системное голов-е при изменении тела или при поворотах на другой бок,все плывет,лежишь и ждешь , когда оно остановится.Бетасерк пила в комплексе с сосуд.препаратами,непонятно что помогает,но немного легче.А вы проверяли внутреннее ухо(лабиринт)?Как вестибулярка у вас  с детства работает?
victory
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4486 : Сентября 03, 2015, 11:41:42 am »

[/quote]Такая же история с голов-ем.Постоянно пьяная голова,шаткость,периодами системное голов-е при изменении тела или при поворотах на другой бок,все плывет,лежишь и ждешь , когда оно остановится.Бетасерк пила в комплексе с сосуд.препаратами,непонятно что помогает,но немного легче.А вы проверяли внутреннее ухо(лабиринт)?Как вестибулярка у вас  с детства работает?
[/quote]
Не укачивалась даже в детстве, правда были некоторые проблемы в выпускном классе, начало пошатывать, поставили ВСД, а сейчас накрыло по полной, иногда не могу встать с кровати практически целый день. Но у меня еще есть одна проблема - экзостоз наружного слухового прохода (разрастание хряща), постоянно звенит в ухе и понижен слух на 80%, но опять же никто не может сказать влияет ли эта болячка на мои головокружения. А у вас какой диагноз, если не секрет? Сегодня невропатолог опять выписала мне Бетасерк и Кавинтон, попробую попить.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4487 : Сентября 03, 2015, 11:49:17 am »

Пишут  ВБН на фоне ошх,синдром позв.артерии(узкая в диаметре).А что вам врач говорит про системное голов-е?Когда все плывет при поворотах?какая причина?
victory
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4488 : Сентября 03, 2015, 11:57:48 am »

Мне ставят ВСД с паническими атаками, остеохондроз, есть некоторое нарушение мозгового кровообращения. Врачи списываю все на ВСД или на проблемы с ухом,  но точно никто ничего не говорит.
Faaap2
Опытный

Репутация 1

« Ответ #4489 : Сентября 05, 2015, 02:04:48 am »

У кого то были головокружения после пробуждения ? Второй раз уже, неприятно.
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

Я сильная, смелая, здоровая

« Ответ #4490 : Сентября 05, 2015, 04:23:20 am »

Привет. Я бы описала свое головокружение как качание и неустойчивость... земля мягкая и уходит из под ног, но парадокс после четверти клонозепама головокружене проходит, колю себе мексидол.
Emerald
Гость
« Ответ #4491 : Сентября 05, 2015, 04:45:45 am »

но парадокс после четверти клонозепама головокружене проходит
Почему парадокс? Значит наверное у Вас головокружение психогеной природы. Но увлекаться клоназепамом не стоит.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #4492 : Сентября 05, 2015, 05:05:45 am »

И зачем эти пытки уколами мексидола? Попробуйте заменить на мексиприм в таблетках. Одно и то же вещество. Только дешевле.
Emerald
Гость
« Ответ #4493 : Сентября 05, 2015, 05:11:15 am »

И зачем эти пытки уколами мексидола? Попробуйте заменить на мексиприм в таблетках. Одно и то же вещество. Только дешевле.
Ну почему сразу пытки уколами?  ulibka Считается, что в уколах более эффективно. Обычно колют уколы дней 10, а затем ещё месяц в таблетках.
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

Я сильная, смелая, здоровая

« Ответ #4494 : Сентября 05, 2015, 15:52:17 pm »

Ну почему сразу пытки уколами?  ulibka Считается, что в уколах более эффективно. Обычно колют уколы дней 10, а затем ещё месяц в таблетках.
Мне врач написала невропатолог мексидол по 2 мл в ампулах на 10 дней и в скобочках еще 2 препарата аналога, мне на выбор а я купила мексидол, еще потом картексин- он вообще за 1000 стоит, но я помню до этого было головокружение 3 года назад очень долго только так спаслась, а клонозепам она прописала чтобы успокоиться у меня вообще все зашкалило и ипохондрия в том числе, я как в тупик попала, но я рада что от четверти мне легче становится, я знаю опытные невротики как раз это считают тестон на отсутствие органики, значит природа психогенная, потом перейду на афвбоазол, врач рецепт на клон дала, а у мен был старая заначка.
Faaap2
Опытный

Репутация 1

« Ответ #4495 : Сентября 09, 2015, 03:14:26 am »

У кого пол на стену лезет,такое чувство что стена это пол,странное какое-то головокружение,страшно slezek
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4496 : Сентября 09, 2015, 06:03:48 am »

У кого пол на стену лезет,такое чувство что стена это пол,странное какое-то головокружение,страшно slezek
На кого - шкафчик прыгает ... И суп в тарелке "шатается". Эх... психика это

Моя беда, а не вина....
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4497 : Сентября 09, 2015, 08:25:09 am »

На кого - шкафчик прыгает ... И суп в тарелке "шатается". Эх... психика это
Раз это психика,то только АД?
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4498 : Сентября 09, 2015, 08:57:49 am »

Викуль,да.....сразу ад  под прикрытием транков назначат....Я не пью ни то,ни другое-посоветовать что-то не могу.....но и сил терпеть уже не остаётся.

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4499 : Сентября 09, 2015, 12:23:05 pm »

Викуль,да.....сразу ад  под прикрытием транков назначат....Я не пью ни то,ни другое-посоветовать что-то не могу.....но и сил терпеть уже не остаётся.
Понимаю,Мила,ох как понимаю...(((

Страниц: 1 ... 223 224 [225] 226 227 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: