Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 06:35:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« Ответ #3560 : Июня 18, 2014, 14:12:22 pm »

Господи я на все готова что бы убрать головокружения! если бы их совсем убрать я самый счастливый человек на земле. как меня достало это головокружение. портит всю мою жизнь ломает все планы. я готова заплатить любую сумму денег если бы 100 процентов оно прошло. ну почему почему именно головокружение? почему не что то другое??? плачу... опять устала...
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #3561 : Июня 18, 2014, 14:13:39 pm »

кстати за компом ни у кого не усиливается? еще заметила после фитнеса хуже стало. а думала наоборот(((((
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3562 : Июня 18, 2014, 14:21:11 pm »

а чем лечилась??
медикаметозно или массаж или все вместе
Уколы, таблетки, блокады, массаж, мануалка
Valia140384
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #3563 : Июня 18, 2014, 15:16:48 pm »

кстати за компом ни у кого не усиливается? еще заметила после фитнеса хуже стало. а думала наоборот(((((

Роуз, а вы начали таблетки пить?
Valia140384
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #3564 : Июня 18, 2014, 15:20:47 pm »

Я понимаю вас как никто.... У самой аналогичные мысли бывают... терпишь-терпишь. а потом вот так прорывает
crazy
Бывалый

Репутация 5

I'm sick and tired of being sick and tired

« Ответ #3565 : Июня 18, 2014, 16:59:29 pm »

Господи я на все готова что бы убрать головокружения! я готова заплатить любую сумму денег если бы 100 процентов оно прошло. ну почему почему именно головокружение? почему не что то другое??? плачу... опять устала...
как я вас понимаю........
сегодня испытала опять приступ головокружения и обморочного состояния.......и хотелось выть
т.к. я уже давно здесь не была, в эмоциональном плане все норм, в жизни тож неплохо........особо не переживаю ни по какому поводу
но бля.....эти состояния.....наверное навсегда((((((((((

В любой ситуации говори "все идет по плану" - мало ли какой *банутый у тебя план.
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #3566 : Июня 18, 2014, 17:17:17 pm »

[/quote]
как я вас понимаю........
сегодня испытала опять приступ головокружения и обморочного состояния.......и хотелось выть
т.к. я уже давно здесь не была, в эмоциональном плане все норм, в жизни тож неплохо........особо не переживаю ни по какому поводу
но бля.....эти состояния.....наверное навсегда((((((((((
[/quote] Только здесь и поймут на этом форуме! я еще очень сильно боюсь головокружений шатаний прям дикий страх. как только они появляются хочется сдохнуть. невыносимо.
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #3567 : Июня 18, 2014, 17:17:57 pm »

Роуз, а вы начали таблетки пить?
только феназепам иногда убирает мне головокружение и все.
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3568 : Июня 18, 2014, 18:29:35 pm »

Венотоники спрашиваю кто нибуть тут принимал при втаной голове и головокружениях? Пишут что проблемы с венозным оттоком а что принимать? Какие венотоники посоветуете?
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #3569 : Июня 18, 2014, 18:53:25 pm »

Венотоники спрашиваю кто нибуть тут принимал при втаной голове и головокружениях? Пишут что проблемы с венозным оттоком а что принимать? Какие венотоники посоветуете?

А врач разве ничего не назначил?
Я принимала Эскузан, это из наиболее "безобидного", на растительной основе.

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3570 : Июня 18, 2014, 19:26:43 pm »

у меня появилось новое к моим жэ
если встать резко очень сильно кратковременно кружится голова прям жесть или когда ложусь резко прям все плывет пригодится закрывать глаза резко вставать отпскает и медленно ложится иногда при повороте на подушке такое тоже бывает
бывает у кого такое
Ну ёлы-палы,читай хотя бы одну строчку выше 1311_sm У всех такое бывает!!!

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3571 : Июня 18, 2014, 19:32:25 pm »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1798.msg17977#msg17977 Вот тема,которой 6 лет.Ищи,может что найдешь для себя.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
crazy
Бывалый

Репутация 5

I'm sick and tired of being sick and tired

« Ответ #3572 : Июня 18, 2014, 20:05:20 pm »

я еще очень сильно боюсь головокружений шатаний прям дикий страх. как только они появляются хочется сдохнуть. невыносимо.
я тоже очень боюсь.....т.к. боюсь потерять сознание....особенно на работе, в общественных местах или когда с ре куда-нибудь иду
мне даже пытались внушить, что эти предобморочки и головокружения - это видоизмененные ПА
но нифига......сижу я спокойная как слон, после еды, например, и каааак поведет.....почти до обморока и в туже секунду у меня сердце на галоп переходит, руки потеют, глаза с 5 копеек - пугаюсь я в-общем
мне давление меряют, а оно 170 на 100 и тахикардия
и говорят - так вот причина - у вас гипертония и т.д......от этого вам плохо
ничего, что как только страх проходит чуть отпускает головокружение, минут через 15......давление 130 на 90 без приема всяких гипотензивных средств
и пару раз мерила давление перед приступом, в спокойном состоянии, после еды.......с небольшим головокружением - давление было абсолютно нормальное

самое гадкое, не знаю чем провоцируется.....иногда кажется на ровном месте
и никак не пойму механизм этих состояний
одно выяснила точно - пару бокалов шампанского - и я абсолютно счастливый человек - радостный и здоровый, но через пару часов - состояние еще хуже, чем обычно
вот вчера был ДР у ребенка, выпила 2 бокала шампанского (я вообще не употребляю никаких напитков крепче вина, и ооочень редко) была спокойная и довольная
а сегодня предобморочка сильная....давно такой не было
это сосуды?

В любой ситуации говори "все идет по плану" - мало ли какой *банутый у тебя план.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3573 : Июня 19, 2014, 06:27:41 am »

я еще очень сильно боюсь головокружений шатаний прям дикий страх. как только они появляются хочется сдохнуть. невыносимо.
я тоже очень боюсь.....т.к. боюсь потерять сознание....особенно на работе, в общественных местах или когда с ре куда-нибудь иду
мне даже пытались внушить, что эти предобморочки и головокружения - это видоизмененные ПА
но нифига......сижу я спокойная как слон, после еды, например, и каааак поведет.....почти до обморока и в туже секунду у меня сердце на галоп переходит, руки потеют, глаза с 5 копеек - пугаюсь я в-общем
мне давление меряют, а оно 170 на 100 и тахикардия
и говорят - так вот причина - у вас гипертония и т.д......от этого вам плохо
ничего, что как только страх проходит чуть отпускает головокружение, минут через 15......давление 130 на 90 без приема всяких гипотензивных средств
и пару раз мерила давление перед приступом, в спокойном состоянии, после еды.......с небольшим головокружением - давление было абсолютно нормальное

самое гадкое, не знаю чем провоцируется.....иногда кажется на ровном месте
и никак не пойму механизм этих состояний
одно выяснила точно - пару бокалов шампанского - и я абсолютно счастливый человек - радостный и здоровый, но через пару часов - состояние еще хуже, чем обычно
вот вчера был ДР у ребенка, выпила 2 бокала шампанского (я вообще не употребляю никаких напитков крепче вина, и ооочень редко) была спокойная и довольная
а сегодня предобморочка сильная....давно такой не было
это сосуды?
после еды-это нормальное состояние, вся кровь отливает к желудку, чтобы помочь ему переварить, у меня, пардон, перед тем как сходить по большому такое головокружение и тошнота, прям приступ, а я дело сделаю-и все в порядке, то же самое и после алкоголя-это побочка-отходняк...Проверьте желудок, наверняка, у вас ферментная недостаточность.Ешься часто, но помалу, алкоголь-не шампанское, а немного красного вина ХОРОШЕГО! поэтому я худая, есть не могу, на работе просто голодаю, что в обморок не хлопнуться
э

Командовать парадом буду Я!!!
Серегй
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3574 : Июня 19, 2014, 09:45:50 am »

Доброго времени суток! Ребята у меня такая проблема что голова кружиться уже как 8 лет постоянна не было не минуты , чтобы "этого" не было, началось это просто Я, лег спать проснулся и всё на держи, первые две недели я встать не мог , если говорили двое людей сразу я, слышал только одного, меня не шатает из стороны в сторону, просто такое ощущения что голова кружиться как то внутри, какой-то туман, как ком в голове и это страшно раздражает и не даёт сосредоточиться ухудшается память не давно начал появляться звон в ушах такого раньше не было (я думаю вы меня понимает). В самом начале я ходил по всем врачам и все твердили что я здоров. Я уже не знаю что делать, я хочу от этого избавиться. когда я нашёл этот форум я аж "обрадовался" что я не схожу с ума. может вы мне посоветуете с чего мне начать, к каким врачам стоит пойти  в первую очередь, какие анализы сделать ! Спасибо
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #3575 : Июня 19, 2014, 09:49:54 am »

Доброго времени суток! Ребята у меня такая проблема что голова кружиться уже как 8 лет постоянна не было не минуты , чтобы "этого" не было, началось это просто Я, лег спать проснулся и всё на держи, первые две недели я встать не мог , если говорили двое людей сразу я, слышал только одного, меня не шатает из стороны в сторону, просто такое ощущения что голова кружиться как то внутри, какой-то туман, как ком в голове и это страшно раздражает и не даёт сосредоточиться ухудшается память не давно начал появляться звон в ушах такого раньше не было (я думаю вы меня понимает). В самом начале я ходил по всем врачам и все твердили что я здоров. Я уже не знаю что делать, я хочу от этого избавиться. когда я нашёл этот форум я аж "обрадовался" что я не схожу с ума. может вы мне посоветуете с чего мне начать, к каким врачам стоит пойти  в первую очередь, какие анализы сделать ! Спасибо

Вот похожая тема, почитайте http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14964.0
Серегй
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3576 : Июня 19, 2014, 10:06:57 am »

Вот похожая тема, почитайте http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14964.0

спасибо всё как у меня !!
Я смогу
Гость
« Ответ #3577 : Июня 19, 2014, 11:26:45 am »

devochkam Сегодня так плохо, что вообще  кабздец.
Поехали с сыном в больницу там на пол пути меня начало настигать мутное сознание и головокружение, такая качка как на палубе, в голове стало давить и резкие боли, я стала думать что скорее всего высокое давление так как такое впечатление было что в шее что то явно пережимается и давит, на автомате зашла в магазин набрала продуктов и домой, села за тонометр и скорее мерить, там было 145 на 90 а через 2 минуты уже 120 на 80 и я поняла что я себя накрутила.
Очень неприятное состояние и покушала и все а все ходуном ходит и сознание мутное. this
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #3578 : Июня 19, 2014, 14:50:07 pm »

devochkam Сегодня так плохо, что вообще  кабздец.
Поехали с сыном в больницу там на пол пути меня начало настигать мутное сознание и головокружение, такая качка как на палубе, в голове стало давить и резкие боли, я стала думать что скорее всего высокое давление так как такое впечатление было что в шее что то явно пережимается и давит, на автомате зашла в магазин набрала продуктов и домой, села за тонометр и скорее мерить, там было 145 на 90 а через 2 минуты уже 120 на 80 и я поняла что я себя накрутила.
Очень неприятное состояние и покушала и все а все ходуном ходит и сознание мутное. this

тоже сегодня испытала все почти как у вас. и целый день хожу буд то кидает прям меня из стороны в сторону, качает, шатает. вот как с этим жить как
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #3579 : Июня 19, 2014, 14:53:51 pm »

в шох не верю нам не по 80 лет что бы было так все запущено и так кружило и шатало от шеи. в невроз тоже не верю. понятно когда стресс тревога а потом тебя накрывает то это понятно а когда наоборот? не с того не с сего? что за на хер мля! не могу! завтра впервые записалась к психологу но не верю! мама настояла. от спорта кстати еще сильнее кружит. осталось только застрелиться наверное.

Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: