Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:00:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3540 : Июня 06, 2014, 14:09:07 pm »

Snezok, я себя к ипохондрикам никогда не относила, скорее к флегматикам...
Девочки, ну почему КД у вас ассоциируются с катастрофой? Это естественный процесс, разрешите себе побыть расслабленной, в "тумане", в "вате"-не гоните организм.Он весь месяц на вас пашет, а вы все время ходите быть в тонусе-это в рекламе только бывает.
Когда у меня предобморочное состояние-я пытаюсь переключиться на внешние факторы, отвлечь мозг от организма, начинаю активней двигаться-минут через 30, это проходит.Еще можно лечь на спину, а ноги высоко задрать-происходит прилив крови к голове-повышается давление, головокружение проходит...
Малыш у тебя тоже в КД предобморчка бывает?
У меня второй день уже неприятно так и такая слабость и потливость, эээээээээх.
Раньше, когда были КД была не предобморочка, а прям падала в обморок, правда, не каждый раз, но боли были жуткие...ходила к гинекологу, она ничего не находила,а когда нашли, и сделали операцию, у меня кааак понеслись проблемы, вот поэтому теперь у меня с гинекологией швах.
Что про жару я себе дала установку-что лежать пластом, как в 2010 году не буду(тем более, что я тогда сидела с маленьким ребенком, а теперь работаю). Голова кружится, а куда деваться? заметила, что мне становится лучше от обливания холодной водой, при каждой возможности умываюсь на работе

Командовать парадом буду Я!!!
Я смогу
Гость
« Ответ #3541 : Июня 11, 2014, 15:04:49 pm »

Очень кружится голова, половину не понимаю, ведет в сторону, наплакалась опять(
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3542 : Июня 11, 2014, 16:45:45 pm »

Будешь много плакать,еще больше будет кружиться.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #3543 : Июня 11, 2014, 17:26:43 pm »

Очень кружится голова, половину не понимаю, ведет в сторону, наплакалась опять(
Мне все врачи говорят, что это от шейного  ОХ. У меня такая же беда, тоже в сторону ведет(

Я смогу
Гость
« Ответ #3544 : Июня 11, 2014, 17:29:10 pm »

У меня еще ест бол в голове от шеи при легком постукивании по ней, я боюсь и не понимаю что это, неужели тоже хондроз такое дает?
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #3545 : Июня 11, 2014, 18:38:30 pm »

У меня еще ест бол в голове от шеи при легком постукивании по ней, я боюсь и не понимаю что это, неужели тоже хондроз такое дает?
По любому это все от позвоночника. Меня уже всю обследовали, с ног до головы, каких только анализов не сдала, и ничего страшного пока не нашли. Поэтому остается только позвоночник. тем более у меня там действительно проблемы. Я иногда утром просыпаюсь с адской головной болью. МРТ головы сделали - все нормально. Получается, что от шейного ОХ все( Как с этой заразой справиться, вот в чем вопрос.....

Вестерос
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3546 : Июня 11, 2014, 19:57:29 pm »

Даже не знаю, стоит ли верить в остеохондрозную версию. С шеей у меня тоже нехороши дела (сильный хруст и болит у основания черепа, хотя движения в полном объеме), но неужели же могут так сильно сосуды пережиматься? Или все-таки главное - нервы, то есть от тревоги сосуды спазмируются? Ходила два или три года назад еще к неврологу с рентгеном позвоночника - по поводу тумана в голове. Невролог считает, что это нервы, массаж прописал на всякий случай и все. Но теперь, спустя три года, с шеей гораздо хуже (по ощущениям, на МРТ денег жалко после последнего набега на "Хеликс"). И туман стал поэкстремальнее, уже ближе к предобморочному состоянию +свист в ушах. Да еще и погода меняется - последние дни вообще слабо соображаю.
У меня есть версия увеличения количества ВСДшников среди знакомых - изменения климата. Впрочем, у меня при любой погоде, какая бы ни была снаружи, в голове всегда туман...и осадки.)
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #3547 : Июня 12, 2014, 07:51:04 am »

Даже не знаю, стоит ли верить в остеохондрозную версию. С шеей у меня тоже нехороши дела (сильный хруст и болит у основания черепа, хотя движения в полном объеме), но неужели же могут так сильно сосуды пережиматься? Или все-таки главное - нервы, то есть от тревоги сосуды спазмируются? Ходила два или три года назад еще к неврологу с рентгеном позвоночника - по поводу тумана в голове. Невролог считает, что это нервы, массаж прописал на всякий случай и все. Но теперь, спустя три года, с шеей гораздо хуже (по ощущениям, на МРТ денег жалко после последнего набега на "Хеликс"). И туман стал поэкстремальнее, уже ближе к предобморочному состоянию +свист в ушах. Да еще и погода меняется - последние дни вообще слабо соображаю.
У меня есть версия увеличения количества ВСДшников среди знакомых - изменения климата. Впрочем, у меня при любой погоде, какая бы ни была снаружи, в голове всегда туман...и осадки.)
и я прихожу к выводу что все у нас от головы. хондроз-хондрозом,но как только я начинаю кушать фен,мне очень легчает. А фен стимулирует голову. И даже при пережатых сосудах (хондроз то никуда не девается) уже по другому себя чуствуешь. Получается что все тупо в биохимии головы... grust_259

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Я смогу
Гость
« Ответ #3548 : Июня 12, 2014, 08:31:14 am »

Сегодня опят качает и шормит с самого утра как будто в обморок грохнусь и слабость в мышцах.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3549 : Июня 12, 2014, 09:02:26 am »

и я прихожу к выводу что все у нас от головы. хондроз-хондрозом,но как только я начинаю кушать фен,мне очень легчает. А фен стимулирует голову. И даже при пережатых сосудах (хондроз то никуда не девается) уже по другому себя чуствуешь. Получается что все тупо в биохимии головы... grust_259
Вот и вывод делай, Марфа. Чем поможет фен  от хондроза? Психика и всё.
 Есть у людей сложные травмы позвоночника - жуть . И никаких признаков ВСД при этом .

Моя беда, а не вина....
мармит
Гость
« Ответ #3550 : Июня 12, 2014, 18:04:33 pm »

Вот и вывод делай, Марфа. Чем поможет фен  от хондроза? Психика и всё.
 Есть у людей сложные травмы позвоночника - жуть . И никаких признаков ВСД при этом .
Точно!!! +1
Вестерос
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3551 : Июня 12, 2014, 18:44:19 pm »

Все же может кто-то, кто изучал вопрос, высказать свою версию - какой механизм образования тумана, торнадо и прочих погодных явлений в голове?) Вот, допустим, у меня тревога постоянно. Откуда туман? Это гипервентиляция или спазмы сосудов от адреналина или наоборот в них нет тонуса? По ощущениям голова как бы налита и давит изнутри, с утра отеки век, часто головные боли. Не понимаю, на что обратить главное внимание. Есть ли смысл делать дуплексное сканирование сосудов? А то тут пишут, что мол у всех они в какой-то мере сужены.
Психотерапию прохожу уже давно - интересно, конечно, но от тревоги и дурной головы не избавило, а АД принимать не могу.   
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3552 : Июня 13, 2014, 04:36:46 am »

Все же может кто-то, кто изучал вопрос, высказать свою версию - какой механизм образования тумана, торнадо и прочих погодных явлений в голове?) Вот, допустим, у меня тревога постоянно. Откуда туман? Это гипервентиляция или спазмы сосудов от адреналина или наоборот в них нет тонуса? По ощущениям голова как бы налита и давит изнутри, с утра отеки век, часто головные боли. Не понимаю, на что обратить главное внимание. Есть ли смысл делать дуплексное сканирование сосудов? А то тут пишут, что мол у всех они в какой-то мере сужены.
Психотерапию прохожу уже давно - интересно, конечно, но от тревоги и дурной головы не избавило, а АД принимать не могу.   
У вас признаки снижения венозного оттока.
LuftLiebe
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #3553 : Июня 16, 2014, 17:33:19 pm »

Живу сейчас в общежитии коридорного типа. Там такой длинющий узкий коридор, с обеих сторон двери. В общем, пару недель назад лежала я на кровати в неудобной позе с ноутбуком, резко встала, вышла из комнаты и пошла в ванную. Сделала пару шагов и меня резко повело в сторону. Если б не стена, упала бы. Попыталась ещё немного пройти, но для ванной путь слишком долгий, пришлось кое-как возвращаться обратно. Видимо, этот случай отложил отпечаток, потому что сейчас меня, блин блинский, постоянно в этом коридоре ведёт в сторону, голова кружится как ненормальная! 8 месяцев прожила нормально здесь, ничего такого не было, а после этого штормит постоянно. Бесит))) И никуда ведь не денешься, ходить-то надо по этому коридору много раз на дню)
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3554 : Июня 17, 2014, 07:56:48 am »

Нам,ВСДшникам,всегда надо контролировать свои движения-из-за сосудов не надо резко менять положение.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3555 : Июня 17, 2014, 09:29:26 am »

У вас признаки снижения венозного оттока.

А что нужно делать при плохом венозном оттоке? Принимать венотоники? Посоветуйте хорошие ,у меня тоже часто такое состояние ,принимал пирацетам-стало хуже .думаю что еще можно попробовать.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #3556 : Июня 17, 2014, 12:59:27 pm »

Нам,ВСДшникам,всегда надо контролировать свои движения-из-за сосудов не надо резко менять положение.
Это точно. Неустойчивость какая то. Шатание-валяние.
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #3557 : Июня 18, 2014, 09:41:11 am »

у меня появилось новое к моим жэ
если встать резко очень сильно кратковременно кружится голова прям жесть или когда ложусь резко прям все плывет пригодится закрывать глаза резко вставать отпскает и медленно ложится иногда при повороте на подушке такое тоже бывает
бывает у кого такое
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3558 : Июня 18, 2014, 09:52:50 am »

у меня появилось новое к моим жэ
если встать резко очень сильно кратковременно кружится голова прям жесть или когда ложусь резко прям все плывет пригодится закрывать глаза резко вставать отпскает и медленно ложится иногда при повороте на подушке такое тоже бывает
бывает у кого такое
У меня именно так. У невролога пролечилась, отпустило на месяц, потом снова началось. Думаю из-за шеи, так легче живется. rgach
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #3559 : Июня 18, 2014, 10:26:52 am »

а чем лечилась??
медикаметозно или массаж или все вместе

Страниц: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: