Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:33:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3420 : Мая 02, 2014, 16:48:59 pm »

Wattnick, ноотропы пьются курсом-не менее месяца, обычно зимой-весной, или при ухудшения состояния

А я вот вычитал что тот же фенотропил можно принимать разово именно в моменты ухудшения ,по отзывам уже через 30 минут голова начинает просветляться и в сон уже не клонит. Вообще я хочу иметь на вооружении что-то сильное для экстренных случаев и что-то для каждодневного применения на улучшение в долгосрочной перспективе ,ту же гингко билобу или танакан...
Пока покупать не спешу так как хочу все-таки проверить щитовидкеу (сдать гормон ттг) ,пока вырваться не получается.

Сегодня в Киеве прекрасный теплый солнечный день .вчера рано лег спать .проспал 8 часов .утром встал такой выспавшийся ...голова ясная.....но уже в 2 часа дня начали подступать легкие побаливания  ,клонить в сон ,вот какого а? Уже и ничего не хочется . хотя до этого хотел вечерком прогуляться по городу...Хочется только спать. А я себя сдерживаю. Хотя если б поспал хотяб 30 минут вечером был бы праздник...

У меня то же самое,надо себя перебарывать,собираться,не лениться,а идти на улицу и активно двигаться,порой мне кажется,что это состояние от гиподинамии.
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3421 : Мая 02, 2014, 17:52:02 pm »

Но-шпа,правильно пишешь,надо не лениться.Я тоже теперь стараюсь как не плохо с передышками но постоянно в движении,да и на улице целый день,это отвлекает немного. f0f976
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3422 : Мая 02, 2014, 19:10:39 pm »

Но-шпа,правильно пишешь,надо не лениться.Я тоже теперь стараюсь как не плохо с передышками но постоянно в движении,да и на улице целый день,это отвлекает немного. f0f976
конечно,везде рекомендуют каждый день бывать на улице,мозгу это просто необходимо.тебе уже лучше,массаж делаешь? ulibka
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3423 : Мая 02, 2014, 19:50:45 pm »

Скажите,у кого-нить кружится голова,когда опускаешь её вниз или наклоняешься обуться,а потом,когда поднимешь всё какое-то нереальное.Или такое,как будто в голове пульсирует и она наполняется кровью,аж глаза давит?

Да у меня тоже очень часто такое бывает,ужасно неприятно да и пугает такой симптом.

Ребята,будьте осторожны,не меняйте резко положение!Я,когда еще этого не знала,потеряла сознание,упала,ударилась(да еще и головой glaza)

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3424 : Мая 02, 2014, 20:11:18 pm »

Скажите,у кого-нить кружится голова,когда опускаешь её вниз или наклоняешься обуться,а потом,когда поднимешь всё какое-то нереальное.Или такое,как будто в голове пульсирует и она наполняется кровью,аж глаза давит?

Да у меня тоже очень часто такое бывает,ужасно неприятно да и пугает такой симптом.

Ребята,будьте осторожны,не меняйте резко положение!Я,когда еще этого не знала,потеряла сознание,упала,ударилась(да еще и головой glaza)
о мой Бог!я больше всего боюсь потерять сознание-это мой самый ярко выраженный страх.в обморок падала один раз,но я даже не успела сообразить,что сейчас отключусь-раз и в ауте.мне даже сны снятся,в которых у меня сильно кружится голова,я вот думаю,может она во сне тоже кружится,раз такие сны? fl_585
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3425 : Мая 02, 2014, 20:43:30 pm »

Просто с тех пор я четко усвоила,что нельзя резко менять положение,но если вдруг случается такое,то сразу же на что-то опираюсь или хотя бы стараюсь держаться рукой за что-то,чтобы не упасть,это состояние,слава Богу,скоро проходит.Правда,работы в саду-огороде минимальны,вприсядку.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3426 : Мая 03, 2014, 04:14:01 am »

конечно,везде рекомендуют каждый день бывать на улице,мозгу это просто необходимо.тебе уже лучше,массаж делаешь? ulibka

Да ты знаешь,но-шпа не знаю как и сказать насчет "лучше",собралась вечером самомассаж делать,тут муж вызвался помочь,утром встала как "побитая" шея болит.А вообще пока улучшения не почувствовала,надо  время.Еще заметила,на перемену погоды хуже мне становиться,хотя и так все время состояние не очень.А ты как?
« Последнее редактирование: Мая 03, 2014, 04:23:03 am от melisa » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3427 : Мая 03, 2014, 05:53:23 am »

Wattnick, ноотропы пьются курсом-не менее месяца, обычно зимой-весной, или при ухудшения состояния

А я вот вычитал что тот же фенотропил можно принимать разово именно в моменты ухудшения ,по отзывам уже через 30 минут голова начинает просветляться и в сон уже не клонит. Вообще я хочу иметь на вооружении что-то сильное для экстренных случаев и что-то для каждодневного применения на улучшение в долгосрочной перспективе ,ту же гингко билобу или танакан...
Пока покупать не спешу так как хочу все-таки проверить щитовидкеу (сдать гормон ттг) ,пока вырваться не получается.

Сегодня в Киеве прекрасный теплый солнечный день .вчера рано лег спать .проспал 8 часов .утром встал такой выспавшийся ...голова ясная.....но уже в 2 часа дня начали подступать легкие побаливания  ,клонить в сон ,вот какого а? Уже и ничего не хочется . хотя до этого хотел вечерком прогуляться по городу...Хочется только спать. А я себя сдерживаю. Хотя если б поспал хотяб 30 минут вечером был бы праздник...

а зачем себя сдерживать?Хочется спать-спите, особенно если есть возможность!не даром в жарких странах(а особенно в Испании), есть такое понятие как сиеста ulibkaЯ вот вчера укладывала ребенка-она не заснула, а я вырубилась, в результате она к вечеру насшибала себе шишек, а я отлично провела вечер.не все же могут целый день быть как Бетманы, есть люди со слабым здоровьем(и психическим то же).А про то, что в такой момент выпить ноотроп и сознание проясниться-я сомневаюсь...во-первых, это не энерготоник, а во-вторых, я пью чистый кофеин бензоат, но не могу похвастаться феноменальностью-единственное, что он мне помогает-оставаться в сознании и немного поднимает и без того низкое давление.Кстати, а вы давление себе мерите?Может у вас этот упадок сил из-за низкого давления?

Командовать парадом буду Я!!!
Lana25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3428 : Мая 03, 2014, 06:53:47 am »

а ни у кого головокружение не связано с гипервениляцией?
я заметила, что если выровнять ритм дыхания, голова меньше кружится
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3429 : Мая 03, 2014, 07:10:58 am »

Да ты знаешь,но-шпа не знаю как и сказать насчет "лучше",собралась вечером самомассаж делать,тут муж вызвался помочь,утром встала как "побитая" шея болит.А вообще пока улучшения не почувствовала,надо  время.Еще заметила,на перемену погоды хуже мне становиться,хотя и так все время состояние не очень.А ты как?
[/quote]
шея-очень чувствительная часть тела,с ней надо полегче.я электромассажером себе помню так себе намассажировала,что давление поднялось,поэтому надо самой делать,что бы чувствовать степень нажима,минут 5 будет достаточно.А у меня нарушение сна,понервничала несколько дней назад,теперь среди ночи просыпаюсь,сердцебиение,боюсь,что опять засосёт тревога huh2,мысли дурные одолели,как мухи вокруг навозной кучи.
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #3430 : Мая 03, 2014, 07:22:27 am »

а ни у кого головокружение не связано с гипервениляцией?
я заметила, что если выровнять ритм дыхания, голова меньше кружится

Да, я тоже обратила внимание, что дыхание и головокружение взаимосвязаны.
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3431 : Мая 03, 2014, 08:05:36 am »

подскажите, есть ли у кого подобное: ночью нарушен сон, часто просыпаюсь то ли от страха, то ли от головокружения..по утру ком в горле и легкая тошнота. Далее на протяжении дня имеет место легкое головокружение (как бы пьяный), к концу дня могут появится распирающие боли в голове.  plaksa
Lana25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3432 : Мая 03, 2014, 08:11:38 am »

вливайся в наши ряды ))) тут почти у всех такое )
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3433 : Мая 03, 2014, 08:31:54 am »

Lana25, спасибо, успокоился немного.. причем заметил что с каждым днем симптомов всё больше и больше health один раз отпустило на пару недель, но потом всё по новой tease нужно видимо почитать форум sos вчера так и вовсе со своим головокружением прокатился пару раз на карусели...ночька была веселой у меня fl_585
Lana25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3434 : Мая 03, 2014, 08:36:29 am »

странно, а я прокатилась недавно на теплоходике - и органического головокружения от качки не возникло)
axxxe  а с чем связываете появление головокружения ?
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3435 : Мая 03, 2014, 08:48:47 am »

Lana25, я имел ввиду то, что ночью плохо спал, вот и связал это с похождением в парк..а так непосредственно после самого аттракциона ничего плохого не происходило к счастью.. появилось же все с первым приходом тепла..+имею сезонный поллиноз, который уже начался..
Lana25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3436 : Мая 03, 2014, 08:54:42 am »

у вас скорее всего психогенное головокружение
вестибулярный аппарат после качелей/каруселей и прочих раздражителей обычно восстанавливается быстро, в течение дня максимум.
карусель тут не при чем как мне кажется
Lana25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3437 : Мая 03, 2014, 08:56:18 am »

но для правильного диагноза все-таки обратитесь к неврологу или лучше -  к отоневрологу  (если такие есть в вашем городе) на предмет исключения органического заболевания.
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3438 : Мая 03, 2014, 09:20:23 am »

Головокружения у меня давно,  а на аттракционах катался вчера поздно вечером перед сном.. Но к врачу обращусь
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3439 : Мая 03, 2014, 09:24:46 am »

а зачем себя сдерживать?Хочется спать-спите, особенно если есть возможность!не даром в жарких странах(а особенно в Испании), есть такое понятие как сиеста ulibkaЯ вот вчера укладывала ребенка-она не заснула, а я вырубилась, в результате она к вечеру насшибала себе шишек, а я отлично провела вечер.не все же могут целый день быть как Бетманы, есть люди со слабым здоровьем(и психическим то же).А про то, что в такой момент выпить ноотроп и сознание проясниться-я сомневаюсь...во-первых, это не энерготоник, а во-вторых, я пью чистый кофеин бензоат, но не могу похвастаться феноменальностью-единственное, что он мне помогает-оставаться в сознании и немного поднимает и без того низкое давление.Кстати, а вы давление себе мерите?Может у вас этот упадок сил из-за низкого давления?

Сдерживаю себя для того что бы потом ночью не бодорствовать до 3 ночи ,а потом естественно раньше 12 не встану ,таким образом выбиваюсь из колеи жизни ,мир то заточен под жаворонков...
Давление начал мерить уже неделю как .Давление скорее повышенное чем пониженное . 130-145 на 70-82 ,а вот пульс 50-55. Грешу на пульс ,хотя ведь после дневного сна пульс и давление особо не меняется а становится наамного лучше ,вопрос что происходит в голове за эти 30 минут дневного сна? Помню еще в универе приходил с пар и заваливался спать на 2 часа а потом вечером-ночью делал уроки и все казалось таким простым и понятным .а на парах потом сидел и тупил по полной...

Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: