Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:32:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3400 : Мая 01, 2014, 07:52:31 am »

малыш - спасибо что поддержали! Мне как раз 32. Понятия не имел что есть вообще такие стимулирующие лекарства ,благодаря вашему форуму открыл для себя...
Очень классные отзывы о ноотропе фенотропил - все так хвалят его...Понятное дело что лучше конечно сходить к врачу ,вот отлько я уверен что он мне скажет тоже самое -хотяите чувствовать себя лучше пейте ,возможны побочки -будьте готовы .вот и все. Кстати нужно к неврологу или психиатру идти за такими консультациями?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3401 : Мая 01, 2014, 15:03:22 pm »

Wattnick, побочки у каждого свои, врач их предугадать не сможет. фармацевты очень хвалят танакан(он не ноотроп, фито-на базе гинко билоба), он хорошо помогает с памятью, мышлением, головокружением и иже с ними...противопаоказаний:беременность и лактация,, плохо совмещается с антибиотиками и антигрибковыми препаратами, а так все ок!только цена у него довольно внушительная, а на курс нужно не менее 90 таблеток. Из ноотропов я предпочинаю ноотропил gubi

Командовать парадом буду Я!!!
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3402 : Мая 01, 2014, 16:47:51 pm »

Скажите,у кого-нить кружится голова,когда опускаешь её вниз или наклоняешься обуться,а потом,когда поднимешь всё какое-то нереальное.Или такое,как будто в голове пульсирует и она наполняется кровью,аж глаза давит?
Lana25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3403 : Мая 01, 2014, 17:10:16 pm »

у меня такое. врач говорит, что это ортостатическая гипотензия, типа сосуды не успевают перестраиваться.
 несмертельно и быстро проходяще если вернуться в исходное положение)))
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3404 : Мая 01, 2014, 17:26:09 pm »

Ну вот и я о том же . Какой смысл идти в неврологу который пропишет тебе те же таблетки что ты и сам можешь купить причем без рецепта ,ведь таблетки на нас всдшников влият парой совсем иначе нежели на здоровых людей...

Был сегодня с друзьями жены на шашлыках . Нормальная компания ,правда пьющая ,любители попеть песни и поиграть на гитаре.Уже не первый раз замечаю что первые пару часов нормально себя чувствую в таких компаниях ,но потом просто перестаю соображать ,песни реально вспомнить не могу ниодной! Сижу и просто улыбаюсь и киваю ,как овощь просто.
Еще заметил что если немножко выпью начинаю вроде лучше соображать на какое то время ,хочется и петь и танцевать и энергия появляется ,наверное это из за расширения сосудом мозга.

малыш - А ноотропы можно принимать каждый день к примеры с утра ,или лучше в такое вот дни когда нужны работающие мозги. Конечно хотелось бы на каждый день что то. Или к примеру лучше каждый день гинко билобу а уж в критические дни пить нооотропы.
 Давно мечтаю полететь на самолете в тайланд ,но элементарно боюсь протупить в аеропорту из за ватной головы которая у меня частенько бывает в таких ситуациях...
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3405 : Мая 01, 2014, 17:34:22 pm »

у меня такое. врач говорит, что это ортостатическая гипотензия, типа сосуды не успевают перестраиваться.
 несмертельно и быстро проходяще если вернуться в исходное положение)))
неприятная вещь roga
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3406 : Мая 01, 2014, 18:07:57 pm »

Но-шпа,а как самочувствие у тебя,что то изменилось или тебя так магнитом вправо и тянет?
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3407 : Мая 01, 2014, 18:15:57 pm »

Скажите,у кого-нить кружится голова,когда опускаешь её вниз или наклоняешься обуться,а потом,когда поднимешь всё какое-то нереальное.Или такое,как будто в голове пульсирует и она наполняется кровью,аж глаза давит?

Да у меня тоже очень часто такое бывает,ужасно неприятно да и пугает такой симптом.
Lana25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3408 : Мая 01, 2014, 18:26:18 pm »

не надо сильно наклоняться головой вниз, вот и весь ответ   ulibka
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3409 : Мая 01, 2014, 18:34:37 pm »

не надо сильно наклоняться головой вниз, вот и весь ответ   ulibka

Это и так понятно.Просто иногда приходиться наклоняться вниз,у меня например свой огород поэтому хочешь ,не хочешь,а приходиться наклониться.Вот тогда и мучает этот неприятный симптом.
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3410 : Мая 01, 2014, 18:40:58 pm »

Но-шпа,а как самочувствие у тебя,что то изменилось или тебя так магнитом вправо и тянет?
Ты знаешь,немного отпустило,тьфу, тьфу, тьфу, так хочется подольше не чувствовать этот симптом.прошли немения конечностей и колики после того,как перестала спать на животе,а это так непривычно. Вычитала на каком-то сайте,что надо стараться засыпать на правом боку.Делаю каждый день самомассаж шеи с кремом,сижу и растираю подолгу,помогает ,я это  чувствую. А ты как?))
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3411 : Мая 01, 2014, 18:47:37 pm »

Ты знаешь,немного отпустило,тьфу, тьфу, тьфу, так хочется подольше не чувствовать этот симптом.прошли немения конечностей и колики после того,как перестала спать на животе,а это так непривычно. Вычитала на каком-то сайте,что надо стараться засыпать на правом боку.Делаю каждый день самомассаж шеи с кремом,сижу и растираю подолгу,помогает ,я это  чувствую. А ты как?))

О,это здорово.Я рада,что тебе хоть чуть полегче.Это интересно,насчет засыпания на правом боку я не читала,а почему именно на правом?
Я кстати вчера тоже облегчение почувствовала,да это классно когда эта"нестоячка" отпускает.Да только рано я радовалась,сегодня опять штормит,только теперь влево тянет,просто кошмар да и вниз иногда,короче полный кошмар.Нога и рука иногда немеет,но я уже как то не так этого боюсь.А вот это нестояние это меня пугает.
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3412 : Мая 01, 2014, 18:56:07 pm »

Попробуй как я шею массировать регулярно,только аккуратно ,без фанатизма,посмотри,что-то может изменится.
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3413 : Мая 01, 2014, 18:58:03 pm »

Попробуй как я шею массировать регулярно,только аккуратно ,без фанатизма,посмотри,что-то может изменится.

Да,спасибо обязательно попробую,а ты этот самомасаж  шеи гдето видела или сама как можешь делаешь?
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3414 : Мая 01, 2014, 19:07:29 pm »

Да,спасибо обязательно попробую,а ты этот самомасаж  шеи гдето видела или сама как можешь делаешь?

читала где-то в рекомендациях,прямо беру двумя руками за места,где шея со спиной соединяется по бокам и мну с кремом,в первый же день лучше стало,аж нос отложило.
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3415 : Мая 01, 2014, 19:12:20 pm »

И гимнастику для шеи  на сопротивление нашла где то здесь,делаю потихоньку. Всё придется делать это регулярно,иного выхода не вижу.
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3416 : Мая 01, 2014, 19:20:20 pm »

Я тоже буду такой самомассаж делать,спасибо за совет.Я кстати каждое утро зарядку делаю,специальную при остеохондрозе, затем днем еще зарядочка но другая там все упроажнения сидя делаются,для шеи.Думаю и массаж не лишний будет.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3417 : Мая 02, 2014, 09:55:51 am »

между прочим так невропатологи проверяют-если голова при поднятии кружится-значит шейный остеохондроз, и вполне естественно, что массаж и самомассаж помогает 27_sm
Wattnick, ноотропы пьются курсом-не менее месяца, обычно зимой-весной, или при ухудшения состояния.От раза к разу их пить нельзя, как многие препараты они несут накопительный-т.е. сразу же результата ждать не стоит, только через месяц.Гинго Биолоба в любом случае хорошо пить.Что касается ощущение-"овощь", то тут я могу сказать одно-вам просто не интересно в этой компании, а про алкоголь-что вы чувствуете себя лучше-это не из-за расширения сосудов, а из-за того, что он вам придает уверенность в себе(не даром есть поговорка:пьяному и море по колено ulibka), хотя некоторые пожилые люди пьют по 25 мл коньяка(хорошего!) для расширения сосудов(но скорее периферических, чем в мозге).А про аэропорт-поверьте, вам там будет не до ватной головы, вот в самолете-может уже накроет, все ВСД-ники умеют концентрироваться когда им надо jesti315

Командовать парадом буду Я!!!
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3418 : Мая 02, 2014, 14:51:18 pm »

Wattnick, ноотропы пьются курсом-не менее месяца, обычно зимой-весной, или при ухудшения состояния

А я вот вычитал что тот же фенотропил можно принимать разово именно в моменты ухудшения ,по отзывам уже через 30 минут голова начинает просветляться и в сон уже не клонит. Вообще я хочу иметь на вооружении что-то сильное для экстренных случаев и что-то для каждодневного применения на улучшение в долгосрочной перспективе ,ту же гингко билобу или танакан...
Пока покупать не спешу так как хочу все-таки проверить щитовидкеу (сдать гормон ттг) ,пока вырваться не получается.

Сегодня в Киеве прекрасный теплый солнечный день .вчера рано лег спать .проспал 8 часов .утром встал такой выспавшийся ...голова ясная.....но уже в 2 часа дня начали подступать легкие побаливания  ,клонить в сон ,вот какого а? Уже и ничего не хочется . хотя до этого хотел вечерком прогуляться по городу...Хочется только спать. А я себя сдерживаю. Хотя если б поспал хотяб 30 минут вечером был бы праздник...
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #3419 : Мая 02, 2014, 15:08:05 pm »

Wattnick, ноотропы пьются курсом-не менее месяца, обычно зимой-весной, или при ухудшения состояния

А я вот вычитал что тот же фенотропил можно принимать разово именно в моменты ухудшения ,по отзывам уже через 30 минут голова начинает просветляться и в сон уже не клонит. Вообще я хочу иметь на вооружении что-то сильное для экстренных случаев и что-то для каждодневного применения на улучшение в долгосрочной перспективе ,ту же гингко билобу или танакан...
Пока покупать не спешу так как хочу все-таки проверить щитовидкеу (сдать гормон ттг) ,пока вырваться не получается.

Сегодня в Киеве прекрасный теплый солнечный день .вчера рано лег спать .проспал 8 часов .утром встал такой выспавшийся ...голова ясная.....но уже в 2 часа дня начали подступать легкие побаливания  ,клонить в сон ,вот какого а? Уже и ничего не хочется . хотя до этого хотел вечерком прогуляться по городу...Хочется только спать. А я себя сдерживаю. Хотя если б поспал хотяб 30 минут вечером был бы праздник...

билоба  и танакан одно и то же. Только коммерческое название и цена чуть ли не в 10 раз больше. Все из билоба,не переплачивайте

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.

Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: