Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 19, 2024, 06:46:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 425   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Головокружение (Прочитано 3306531 раз)

Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #3440 : Мая 03, 2014, 09:44:24 am »

а зачем себя сдерживать?Хочется спать-спите, особенно если есть возможность!не даром в жарких странах(а особенно в Испании), есть такое понятие как сиеста ulibkaЯ вот вчера укладывала ребенка-она не заснула, а я вырубилась, в результате она к вечеру насшибала себе шишек, а я отлично провела вечер.не все же могут целый день быть как Бетманы, есть люди со слабым здоровьем(и психическим то же).А про то, что в такой момент выпить ноотроп и сознание проясниться-я сомневаюсь...во-первых, это не энерготоник, а во-вторых, я пью чистый кофеин бензоат, но не могу похвастаться феноменальностью-единственное, что он мне помогает-оставаться в сознании и немного поднимает и без того низкое давление.Кстати, а вы давление себе мерите?Может у вас этот упадок сил из-за низкого давления?

Сдерживаю себя для того что бы потом ночью не бодорствовать до 3 ночи ,а потом естественно раньше 12 не встану ,таким образом выбиваюсь из колеи жизни ,мир то заточен под жаворонков...
Давление начал мерить уже неделю как .Давление скорее повышенное чем пониженное . 130-145 на 70-82 ,а вот пульс 50-55. Грешу на пульс ,хотя ведь после дневного сна пульс и давление особо не меняется а становится наамного лучше ,вопрос что происходит в голове за эти 30 минут дневного сна? Помню еще в универе приходил с пар и заваливался спать на 2 часа а потом вечером-ночью делал уроки и все казалось таким простым и понятным .а на парах потом сидел и тупил по полной...

Классическая сова и ничего тут не попишешь ulibka. Я днем прям нелюдь какой то,вампир,полностью асоциальна. Зато с 4-5 вечера я бодра и весела(если только не устану и не вымотаюсь). Из за того что мир под жаворонков,мы,совы,насилуем себя и как результат перегораем. И глядя на жаворонков,которые гоцают днем как горные козлики,закрадывается мысль о собственной неполноценности. "Вот другие скачут,а мне бы полежать,я не такой как все,я больной" 1311_sm.Нервы,переживания,чувство собственной недоделанности. Я в 20 лет этого не замечала,скакала как все,а к 30 все это мне боком и вышло. Теперь плюнула на бодрых и веселых и лазию как муха,зато мне комфортно. Для себя то знаю что по вечерам я "УУУУХХХХ! cheerleader3

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3441 : Мая 03, 2014, 10:24:25 am »

мда...мы похожи на вампиров
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3442 : Мая 03, 2014, 11:53:17 am »

Да но-шпа,согласна,что лучше массаж самой делать,а то что-то совсем мне плохо.Так влево тянет,хотя мои все говорят,что ровно иду,а мне кажется,что меня внутри так шатает,да и голова мутная какая то.Сил уже нет совсем стоять и ходить не могу так кружит,а что хуже всего,что визуально этого не видно. slezek
   Кстати но-шпа,у меня тоже раньше частенько по ночам такое бывало,вскакивала  и такая тахикардия была,а теперь днем иногда если удасться вздремнуть,то бывает выбрасывает прям из сна и сердце прям выпрыгивает.Не волнуйся и не накручивай себя,такое бывает.
« Последнее редактирование: Мая 03, 2014, 12:00:55 pm от melisa » Записан
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3443 : Мая 03, 2014, 14:24:46 pm »

Да но-шпа,согласна,что лучше массаж самой делать,а то что-то совсем мне плохо.Так влево тянет,хотя мои все говорят,что ровно иду,а мне кажется,что меня внутри так шатает,да и голова мутная какая то.Сил уже нет совсем стоять и ходить не могу так кружит,а что хуже всего,что визуально этого не видно. slezek
   Кстати но-шпа,у меня тоже раньше частенько по ночам такое бывало,вскакивала  и такая тахикардия была,а теперь днем иногда если удасться вздремнуть,то бывает выбрасывает прям из сна и сердце прям выпрыгивает.Не волнуйся и не накручивай себя,такое бывает.
Мелиса,а что тебе врачи говорят по поводу твоего головокружения?
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3444 : Мая 03, 2014, 17:34:10 pm »

Классическая сова и ничего тут не попишешь ulibka. Я днем прям нелюдь какой то,вампир,полностью асоциальна. Зато с 4-5 вечера я бодра и весела(если только не устану и не вымотаюсь). Из за того что мир под жаворонков,мы,совы,насилуем себя и как результат перегораем. И глядя на жаворонков,которые гоцают днем как горные козлики,закрадывается мысль о собственной неполноценности. "Вот другие скачут,а мне бы полежать,я не такой как все,я больной" 1311_sm.Нервы,переживания,чувство собственной недоделанности. Я в 20 лет этого не замечала,скакала как все,а к 30 все это мне боком и вышло. Теперь плюнула на бодрых и веселых и лазию как муха,зато мне комфортно. Для себя то знаю что по вечерам я "УУУУХХХХ! cheerleader3

не верю в сов и жаворонков . Есть много страницв в инете где люди пишут о том что они будучи совой спокойно переделались в жаворонка ,ну пару дней помучались и всего то! Но ,это пишут здоровые люди ,для здорового человека это и правда не проблема. Вон у меня жена может если надо не спать ночь и работать всю ночь или наоборот не спать весь день и спокойно потом спать ночь ,при этом голова у нее никогда не кружится и не болит и спать не тянет. Просто здоровый человек!
Почему нам становится легче к вечеру? Да элементарно у человека к вечеру поднимается давление например .или еще что ,у доктора лучше спросить .но точно знаю что сова-несова тут совершенно непричем. Люди по природе все жаворонки!
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #3445 : Мая 03, 2014, 17:51:34 pm »

Люди по природе все жаворонки!
Я тоже так считаю. Все зависит от состояния здоровья.
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #3446 : Мая 03, 2014, 18:52:22 pm »

не верю в сов и жаворонков . Есть много страницв в инете где люди пишут о том что они будучи совой спокойно переделались в жаворонка ,ну пару дней помучались и всего то! Но ,это пишут здоровые люди ,для здорового человека это и правда не проблема. Вон у меня жена может если надо не спать ночь и работать всю ночь или наоборот не спать весь день и спокойно потом спать ночь ,при этом голова у нее никогда не кружится и не болит и спать не тянет. Просто здоровый человек!
Почему нам становится легче к вечеру? Да элементарно у человека к вечеру поднимается давление например .или еще что ,у доктора лучше спросить .но точно знаю что сова-несова тут совершенно непричем. Люди по природе все жаворонки!
Дело сугубо ваше личное верить или нет ulibka. только вижу вы свято верите что ВСД это болезнь ulibka.А это по большому счету дурь и накручивание себя. А сосудов здоровых нет ни у кого и изменения в костной ткани типа ОСХ имеют все. Я доктор и я у себя уже все спросила и на все почти себе ответила. И просто здоровых людей не существует. Рвется там где слабо и каждый организм приходит к своему финалу. Кто то в 30 лет,а кто то в 50. факт то,что современный ритм жизни не щадит никого,надо самим беречься по возможности. Я 29 лет как ваша жена бодрилась,все завидовали, а вот в 30 ниточка порвалась...

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3447 : Мая 03, 2014, 19:12:22 pm »

Мелиса,а что тебе врачи говорят по поводу твоего головокружения?

Да в том то и дело,что говорят что все ок,это  состояние и головокружением трудно назвать ведь перед глазами ничего не кружиться,а просто чувство будто меня внутри шатает и кружит,прям неустойчивость какая то,пока лежу вроде ничего как встану ну кошмар просто даже ноги иногда трясутся слабость какая то.Я уже ни у одного врача невролога была и обследования прошла какие только можно,а толку везде врачи руками разводят говорят все нормально,а мне плохо.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3448 : Мая 03, 2014, 19:33:12 pm »

а зачем себя сдерживать?Хочется спать-спите, особенно если есть возможность!не даром в жарких странах(а особенно в Испании), есть такое понятие как сиеста ulibkaЯ вот вчера укладывала ребенка-она не заснула, а я вырубилась, в результате она к вечеру насшибала себе шишек, а я отлично провела вечер.не все же могут целый день быть как Бетманы, есть люди со слабым здоровьем(и психическим то же).А про то, что в такой момент выпить ноотроп и сознание проясниться-я сомневаюсь...во-первых, это не энерготоник, а во-вторых, я пью чистый кофеин бензоат, но не могу похвастаться феноменальностью-единственное, что он мне помогает-оставаться в сознании и немного поднимает и без того низкое давление.Кстати, а вы давление себе мерите?Может у вас этот упадок сил из-за низкого давления?

Сдерживаю себя для того что бы потом ночью не бодорствовать до 3 ночи ,а потом естественно раньше 12 не встану ,таким образом выбиваюсь из колеи жизни ,мир то заточен под жаворонков...
Давление начал мерить уже неделю как .Давление скорее повышенное чем пониженное . 130-145 на 70-82 ,а вот пульс 50-55. Грешу на пульс ,хотя ведь после дневного сна пульс и давление особо не меняется а становится наамного лучше ,вопрос что происходит в голове за эти 30 минут дневного сна? Помню еще в универе приходил с пар и заваливался спать на 2 часа а потом вечером-ночью делал уроки и все казалось таким простым и понятным .а на парах потом сидел и тупил по полной...

Я тоже жуткая сова,могу готовить еду в пол-десятого вечера и,главное,так быстро все получается rgachА муж у меня жаворонок и все пытается уложить меня спать с сумерками и поднять с расветом glaza,из-за этого часто ссоримся.А вообще я даже тему открывала с опросом-совы или жаворонки ВСДшники.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3449 : Мая 03, 2014, 20:17:42 pm »

Эх ,ребята лучше б мы спорили что лучше всего убирает головокружения а не о том совы мы или нет...
Жду еще советов по таблеточкам на каждый день для улучшения кровообращения:)
crazy
Бывалый

Репутация 5

I'm sick and tired of being sick and tired

« Ответ #3450 : Мая 03, 2014, 21:44:06 pm »

Эх ,ребята лучше б мы спорили что лучше всего убирает головокружения а не о том совы мы или нет...
все вы волшебную таблетку ищите....зачем?
любого тут почитайте - никто таблетками, улучшающими кровоообращение не вылечился
а препаратов много - можете по каждому пройтись http://forum.antivsd.ru/index.php?board=34.0

В любой ситуации говори "все идет по плану" - мало ли какой *банутый у тебя план.
crazy
Бывалый

Репутация 5

I'm sick and tired of being sick and tired

« Ответ #3451 : Мая 03, 2014, 21:56:36 pm »

А сосудов здоровых нет ни у кого и изменения в костной ткани типа ОСХ имеют все. Я доктор и я у себя уже все спросила и на все почти себе ответила. И просто здоровых людей не существует. Рвется там где слабо и каждый организм приходит к своему финалу. Кто то в 30 лет,а кто то в 50. факт то,что современный ритм жизни не щадит никого,надо самим беречься по возможности. Я 29 лет как ваша жена бодрилась,все завидовали, а вот в 30 ниточка порвалась...
ужас......
я понимаю, конечно, шутку врачей, что нет людей здоровых, есть недообследованные......
но а если сломалось, как вы говорите, в 18 лет, тогда что? сосуды были плохие? ОСХ замучил в 18 лет?
а потом починилось само на 7 лет, ребенка родила, а сейчас опять сломалось?

и если нет здоровых, это нужно смолоду лечить сосуды таблетками?
мне так-то наоборот врачи говорили, что сосуды у меня хорошие, когда у меня ПА страшные были и бессоница и прочее
а сейчас этого нет, но в анализах крови гемоглобин высокий и холестерин на пределе и еще чего-то там, что говорит о жирной крови
вот если на это забить тогда через несколько лет в сосудах может что-то плохое отложиться и они здоровыми уже не будут
или я неправильно думаю с медицинской точки зрения?

В любой ситуации говори "все идет по плану" - мало ли какой *банутый у тебя план.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3452 : Мая 04, 2014, 06:34:07 am »

Люди по природе все жаворонки!
Я тоже так считаю. Все зависит от состояния здоровья.
полностью не согласна!мы все время себя переделываем, подделываем-отсюда стрессы...я знаю людей, что живут по собственным биоритмах, и, поверьте, они понятия не имеют о наших "ломках" и ВСД.Ведь если рассматривать ВДС как болезнь-это и есть-переделывание себя под остальных.
Вотя-левша,раньше их переучивали, в результате переучили и меня-и что?ужасный непонятный почерк, проблемы с правым полушарием и пр.Потому как левша-это не просто писать левой рукой, это целый мир!
Далее, я сова.В силу того, что школа начинается утром и пр.-меня снова переучивали-и что?С 16 лет ВСД со всеми вытекающими проблемами...
Wattnick, ну, я думаю, что у вас не слишком повышенное давление.У меня оно к вечеру не поднимается...Если я посплю минут 30, то все равно могу лечь в 23.000 и спокойно спать всю ночь...на меня это как-то особо не влияет...поэтому сужу по себе yes

Командовать парадом буду Я!!!
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #3453 : Мая 04, 2014, 07:26:10 am »

А сосудов здоровых нет ни у кого и изменения в костной ткани типа ОСХ имеют все. Я доктор и я у себя уже все спросила и на все почти себе ответила. И просто здоровых людей не существует. Рвется там где слабо и каждый организм приходит к своему финалу. Кто то в 30 лет,а кто то в 50. факт то,что современный ритм жизни не щадит никого,надо самим беречься по возможности. Я 29 лет как ваша жена бодрилась,все завидовали, а вот в 30 ниточка порвалась...
ужас......
я понимаю, конечно, шутку врачей, что нет людей здоровых, есть недообследованные......
но а если сломалось, как вы говорите, в 18 лет, тогда что? сосуды были плохие? ОСХ замучил в 18 лет?

мне так-то наоборот врачи говорили, что сосуды у меня хорошие, когда у меня ПА страшные были и бессоница и прочее
а сейчас этого нет, но в анализах крови гемоглобин высокий и холестерин на пределе и еще чего-то там, что говорит о жирной крови
вот если на это забить тогда через несколько лет в сосудах может что-то плохое отложиться и они здоровыми уже не будут
Вы знаете,человеческий организм жутко непонятная штука,вот как у вас на 7 лет затишье,многие рак травками  и гипнозом излечивают,сплошные чудеса кругом и они действительно есть. По поводу сосудов мы можем исследовать только крупные нам доступные. А ведь сколько их ничтожно-мелких. Вот когда отваливается полголовы,дикая боль,а на самом деле спазмировался какой нибудь сосудик почти глазу невидимый и от него столько страданий. А фактически наша медицина на уровне тех открытий,которые еще немцы произвели в ВОВ путем жутких опытов в лагерях. И мы всем этим сейчас пользуемся. Я говорю "наша",не имею в виду цивилизованные страны,куда мы так торжественно собираем всей страной деньги и возим наших многострадальных больных,где им реально помогают. Мы глупее? У нас нет денег на новейшее оборудование?...Наша медицина погрязла в коммерции,коррупции и полной безнаказонности,поэтому я думаю что наши организменные выкрутасы "больных" ВСД будет еще долго не поддаваться никакому логическому объяснению.
Я склонна согласиться с той теорией,что ВСД это все таки следствие неврозов,первыми ломаются люди со слабыми нервами,не выдерживают общепринятый ритм жизни,да и экология нас хорошо подтачивает.Видимо это массовая болезнь 21 века. Все настолько не изучено...А есть ли в странах с размеренным и относительно благоприятным уровнем жизни ВСД? ulibka Прям интересно стало! ulibka
« Последнее редактирование: Мая 04, 2014, 07:39:32 am от Марфуша » Записан

Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #3454 : Мая 04, 2014, 07:38:09 am »

все вы волшебную таблетку ищите....зачем?
любого тут почитайте - никто таблетками, улучшающими кровоообращение не вылечился
а препаратов много - можете по каждому пройтись http://forum.antivsd.ru/index.php?board=34.0
Некоторых от головокружения спасает банальная физкультура.

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3455 : Мая 04, 2014, 08:57:56 am »

ужас......

Вы знаете,человеческий организм жутко непонятная штука,вот как у вас на 7 лет затишье,многие рак травками  и гипнозом излечивают,сплошные чудеса кругом и они действительно есть. По поводу сосудов мы можем исследовать только крупные нам доступные. А ведь сколько их ничтожно-мелких. Вот когда отваливается полголовы,дикая боль,а на самом деле спазмировался какой нибудь сосудик почти глазу невидимый и от него столько страданий. А фактически наша медицина на уровне тех открытий,которые еще немцы произвели в ВОВ путем жутких опытов в лагерях. И мы всем этим сейчас пользуемся. Я говорю "наша",не имею в виду цивилизованные страны,куда мы так торжественно собираем всей страной деньги и возим наших многострадальных больных,где им реально помогают. Мы глупее? У нас нет денег на новейшее оборудование?...Наша медицина погрязла в коммерции,коррупции и полной безнаказонности,поэтому я думаю что наши организменные выкрутасы "больных" ВСД будет еще долго не поддаваться никакому логическому объяснению.
Я склонна согласиться с той теорией,что ВСД это все таки следствие неврозов,первыми ломаются люди со слабыми нервами,не выдерживают общепринятый ритм жизни,да и экология нас хорошо подтачивает.Видимо это массовая болезнь 21 века. Все настолько не изучено...А есть ли в странах с размеренным и относительно благоприятным уровнем жизни ВСД? ulibka Прям интересно стало! ulibka

Буквально позавчера смотрела передачу о радости и счастье,там рассказывали про одного мужчину,которому поставили рак,а он отказался лечится традиционными методами,закрылся в доме и только смотрел фильмы и передачи самые смешные и старался веселиться -и вылечился,врачи были в шоке. А вообще-то часто говорят,что тяжелые болезни могут преодолеть люди с сильной волей и желанием жить.А нам этого не хватает. hmuro Заходите почаще в раздел Юмор ulibka

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #3456 : Мая 05, 2014, 09:32:03 am »

Всем привет!

У кого-нибудь бывает истинное головокружение????????? Когда перед глазами все кружится и есть шаткость????

Последние дни мучаюсь сильно со спиной, параллельно с этим нестабильность была в голове какая-то неприятная. Стала ставить мильгамму. Вроде спину чуток отпустило. Но вот вчера долго сидела в инет-магазине, потом встала, пошла на кухню, выпила стакан воды, потом легла в постель и тут НАЧАЛОСЬ: перед глазами фонарь за окном стал кружиться так, как будто я сильно пьяная. При этом гул в голове. Длилось минуты две. Немного отпустило, я встала пошла снова воды попить -  и у меня была неустойчивость, раскоординированность... МРТ делала в июле... Скажите мне, что у вас так тоже бывает, а то я сойду с ума(((((((
ВОТ
Гость
« Ответ #3457 : Мая 05, 2014, 10:22:55 am »

Всем привет!

У кого-нибудь бывает истинное головокружение????????? Когда перед глазами все кружится и есть шаткость????

Последние дни мучаюсь сильно со спиной, параллельно с этим нестабильность была в голове какая-то неприятная. Стала ставить мильгамму. Вроде спину чуток отпустило. Но вот вчера долго сидела в инет-магазине, потом встала, пошла на кухню, выпила стакан воды, потом легла в постель и тут НАЧАЛОСЬ: перед глазами фонарь за окном стал кружиться так, как будто я сильно пьяная. При этом гул в голове. Длилось минуты две. Немного отпустило, я встала пошла снова воды попить -  и у меня была неустойчивость, раскоординированность... МРТ делала в июле... Скажите мне, что у вас так тоже бывает, а то я сойду с ума(((((((

А что МРТ показало?
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #3458 : Мая 05, 2014, 10:35:49 am »

Всем привет!

А что МРТ показало?

Немного снижен отток крови из ГМ.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3459 : Мая 05, 2014, 12:29:38 pm »

Всем привет!

ну вообще-то я думала, что именно такое головокружение мы и обсуждаем ulibka

Командовать парадом буду Я!!!
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257