Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:33:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1720 : Ноября 21, 2012, 18:42:54 pm »

Зас попробовал постоять закрытыми глазами... Начинает штормить и качать дико.... Дезориентация какая то, теряю равновесие. На одной ноге вообще стоять не могу сразу падаю. Это о чем то говорит?

Это говорит о том, что зрение компенсирует вестибулярное расстройство. Иди к неврологу.

Да,да,так оно и есть.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1721 : Ноября 21, 2012, 18:45:14 pm »

А пульсация в ухе правом при повороте головы направо о чем может говорить? И ухо часто чуть заложено или вообще что то там щелкает как бы периодически

Синдром позвоночной артерии.Идёт компрессия её ,надо выяснять причину.
alina1992
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1722 : Ноября 22, 2012, 15:06:38 pm »

А у меня головокружение пришло в дополнении к кому в горле... У невролога была (с болью в пояснице месяц назад) - он меня простукал везде, руки заставил вытягивать и написал в карточке: "ВСД"... Но я всё-равно боюсь, вдруг у меня что с мозгами...((( У меня конечно не плывёт в глазах особо, но будто шатает....(( и ком в горле только усугубляет ситуацию..((
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1723 : Ноября 22, 2012, 18:29:05 pm »

Бывают у кого нибудь что-то типа как удар волной в голову секунды на 2 жа вжимает голову в плечи, прям вздрагиваешь и ногда закладывает уши/
Давление оычно 120-135 на 60-80
делал МРТ УЗДГ все норма, остеохандроз правда есть протрузии какие то, но говорят они у всех
или только я один такой счастливчик ..???
еще на работе голова как в дурмане а дома немного легче
tim1901
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1724 : Ноября 22, 2012, 18:33:26 pm »

Бывают у кого нибудь что-то типа как удар волной в голову секунды на 2 жа вжимает голову в плечи, прям вздрагиваешь и ногда закладывает уши/
делал МРТ УЗДГ все норма, остеохандроз правда есть протрузии какие то, но говорят они у всех
у меня такое неделю назад было потом прошло щас опать колбасит
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #1725 : Ноября 22, 2012, 20:53:57 pm »

У меня был такой сильный удар пару лет назад,я даже на долю секунды отключилась,Мне показалось,что меня ударили конкретно по голове,ничего не поняла ,а люди рядом и не заметили.И не знаю,что это было.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1726 : Ноября 23, 2012, 07:47:47 am »

да бывает..мне кажется в этот момент сейчас сознание потеряю...и как будто в сторону кидает в этот момент..

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
tim1901
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1727 : Ноября 23, 2012, 09:38:06 am »

да бывает..мне кажется в этот момент сейчас сознание потеряю...и как будто в сторону кидает в этот момент..
У меня недавно такое было я уже спать собирался и тут бац такой удар в голову!!! Я аш маму потерял!! Страшно очень
OKSY
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1728 : Ноября 23, 2012, 16:06:01 pm »

Мои головокружения бывают периодически, причем при этом голова становиться как шарик...как-будто несет её куда-то...кажется, что все тело за головой тянется. Противно ужасно...и в ушах при этом звенит....
Проходит, но ужасно тошно....
tim1901
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1729 : Ноября 23, 2012, 17:21:14 pm »

Мои головокружения бывают периодически, причем при этом голова становиться как шарик...как-будто несет её куда-то...кажется, что все тело за головой тянется. Противно ужасно...и в ушах при этом звенит....
Проходит, но ужасно тошно....

это все от компа он давит ппц на нервную систему
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1730 : Ноября 26, 2012, 08:23:39 am »

Народ подскажите, что это может быть? В субботу просыпаюсь и не открыв еще глаза понимаю, что у меня очень сильно кружится голова, думала может приснилось - открываю глаза и вся комната как на карусели начала вращаться, длилось это секунд 10, потом вроде прошло, потом я решила перевернуться на другой бок, это опять повторилась, я до жути испугалась, так не двигаясь пролежала час, потом встала полная ужаса, померяла давление, температуру, вроде все норм, только совсем немного низковато давление было, а теперь уже второй день я сижу и с новой силой прислушиваюсь к своим ощущениям, боюсь повторения, а главное не могу понять что это было, может у кого то было подобное, подскажите? ulibka

Все будет хорошо!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1731 : Ноября 26, 2012, 17:24:42 pm »

Народ подскажите, что это может быть? В субботу просыпаюсь и не открыв еще глаза понимаю, что у меня очень сильно кружится голова, думала может приснилось - открываю глаза и вся комната как на карусели начала вращаться, длилось это секунд 10, потом вроде прошло, потом я решила перевернуться на другой бок, это опять повторилась, я до жути испугалась, так не двигаясь пролежала час, потом встала полная ужаса, померяла давление, температуру, вроде все норм, только совсем немного низковато давление было, а теперь уже второй день я сижу и с новой силой прислушиваюсь к своим ощущениям, боюсь повторения, а главное не могу понять что это было, может у кого то было подобное, подскажите? ulibka
У вас доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение (ДППГ), кидаю подробную инфу...почитайте http://www.polismed.ru/vertigo-post001.html

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #1732 : Ноября 27, 2012, 00:35:04 am »

Мой вам совет... идите к неврологу, я всем подругам  советовала, один курс уколов и все будет в норме. Я не лечилась.... поэтому у меня этот приступ продолжался три месяца и 10 лет уже мучаюсь периодически, запустила.  ! А первый был  12 часов за несколько лет до сильного обострения,   я не обратила внимания.  И на массаж ходите шеи, у меня уже артроз и грыжи, нельзя даже массаж делать. Первые звоночки мы пропускаем, а потом поздно. Мои подруги лечатся каждый год, глядя на меня, они ещё нормально бегают, не то что я! Всё надо лечить вовремя. Сейчас все за компом сидят, поэтому хондрозы  с детства, от этого сосуды спазмируются.  Чаще причина головокружений от позвоночника (шеи), чем просто психогенные.
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2012, 00:44:47 am от Inessa » Записан
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1733 : Ноября 27, 2012, 05:57:43 am »

Спасибо)

Все будет хорошо!
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1734 : Ноября 27, 2012, 15:21:18 pm »

Сегодня с работы пошел домой и началось.... Такое в первый раз! Голова у меня так то постоянно кружиться, а тут резко началось совсем что аж не моя голова , иду качает, ничего не соображаю почему то в такте моменты, голова как будто горит, пульсирует, вообще непонятное ощущение... Полный туман в голове, мысли путаются, .... В ногах слабость дикая, трясет дико .... Каждую минуту думаешь что точно щас упадешь.... Вообще ничего не соображаешь, страшно блин, глаза слезятся ... Шатает страшно .... Чуть легче только если в одну точку стоять тупо смотреть .... Ну вот почему блин вот так сильно мучаешься, страдаешь, а врачи ипохондриком и психически больным считают? Ну не может вечно сама по себе голова кружиться так ужасно...И в обморок то не падаешь , может только тогда что ли госпитализируют и будут искать причину... Так нет... Всякие успокоительные когда хреново конечно помогают и хорошо, паника и страх пропадает , но вот головокружение про клятое ну никуда не уходит что бы я не делал ни на секунду. Что со мной???? Я устал задаваться этим вопросом... Я схожу с ума? Или у меня какое то заболевание пвтологическоеь? А может обычное ерундовое а врачи не находят???. У меня два варианта исхода событий.... Либо я отдам копыта рано или поздно от какого нибудь инсульта от скачков давления или еще чего то, либо попаду в дурку с чем нибудь))))))
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2012, 15:31:34 pm от motan » Записан

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1735 : Ноября 27, 2012, 15:36:52 pm »

Сегодня с работы пошел домой и началось.... Такое в первый раз! Голова у меня так то постоянно кружиться, а тут резко началось совсем что аж не моя голова , иду качает, ничего не соображаю почему то в такте моменты, голова как будто горит, пульсирует, вообще непонятное ощущение... Полный туман в голове, мысли путаются, .... В ногах слабость дикая, трясет дико .... Каждую минуту думаешь что точно щас упадешь.... Вообще ничего не соображаешь, страшно блин, глаза слезятся ... Шатает страшно .... Чуть легче только если в одну точку стоять тупо смотреть .... Ну вот почему блин вот так сильно мучаешься, страдаешь, а врачи ипохондриком и психически больным считают? Ну не может вечно сама по себе голова кружиться так ужасно...И в обморок то не падаешь , может только тогда что ли госпитализируют и будут искать причину... Так нет... Всякие успокоительные когда хреново конечно помогают и хорошо, паника и страх пропадает , но вот головокружение про клятое ну никуда не уходит что бы я не делал ни на секунду. Что со мной???? Я устал задаваться этим вопросом... Я схожу с ума? Или у меня какое то заболевание пвтологическоеь? А может обычное ерундовое а врачи не находят???. У меня два варианта исхода событий.... Либо я отдам копыта рано или поздно от какого нибудь инсульта от скачков давления или еще чего то, либо попаду в дурку с чем нибудь))))))
И сколько держит? У меня максимум было 3 дня такой хрени. Так обычно пару часов

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1736 : Ноября 27, 2012, 15:40:10 pm »

Да всегда час -два а то и насколько минут... Но именно такое первый раз. А голова кружиться вообще не прекращая

Да и еще... Постоянно какая то сильная сонливость! Хожу зеваю, как будто выжатый лимон что ли, или не спал вечность.... Хочется расслабиться закрыть глаза.... Непонятное опять же состояние
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2012, 15:58:54 pm от motan » Записан

Valia140384
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #1737 : Ноября 27, 2012, 16:17:37 pm »

Да всегда час -два а то и насколько минут... Но именно такое первый раз. А голова кружиться вообще не прекращая

Да и еще... Постоянно какая то сильная сонливость! Хожу зеваю, как будто выжатый лимон что ли, или не спал вечность.... Хочется расслабиться закрыть глаза.... Непонятное опять же состояние
Что мешает пойти к психотерапевту? Мне как поддерживающую терапию назначили по пол таблетке феназепама утром и вечером - так хоть этого ада нет, как был. Пью неделю. ПлЮс усиленно занялась психотерапией. Зачем мучить себя и издеваться над с тобой так, если плохо? Вам же прописывали таблетки? Вы меня извините, но складывается ощущение, что Вам нравится такое состояние.
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #1738 : Ноября 27, 2012, 16:23:05 pm »

У меня так уже 2,5 года. Не каждый день. Есть дни, когда могу себя держать в  руках, а есть - когда вот так, как вы описали вообще никак. Иду на автопилоте. В глазах все какое-то серое, мушки, трясет, ноги - руки ватные, земля то проваливается, то качается - и вообще масса ощущений. Врачи говорят: не кисните. Вот и все. Кроме кавентона ничего не предлагают. Наверно просто они не знают что с этим делать. Я иногда делаю массаж шейный. Как то немного взбадривает, появляется сила  в ногах и руках. Головокружения все время, не проходят, но как то более уверенно себя чувствую, понимаю, что могу держаться. Стараюсь не сидеть на месте. В такие дни, когда плохо, при возможности лежу. А так, на работе, тяжело, но как то держусь. Прошла  в нашем городе все, что можно, и даже не в нашем городе была. Есть еще одно подозрение - нарушение гормонального фона. Надо как-то проверить. Организм - непостижимая вещь, поэтому не думайте о плохом. У всех все по-разному. Может Вас покружит какое-то время, и пройдет. Главное старайтесь больше двигаться без особого напряга. Делайте зарядку, контрастный душ, физкультура - Вы хотя бы будете понимать, что это состояние не от малоподвижного образа жизни. Да и здоровью это все не помешает.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1739 : Ноября 27, 2012, 16:58:38 pm »

Вы знаете, это уже несколько лет не прекращается и я уже слабо верю как то в то что оно вообще пройдет когда нибудь.... Все бы отдал чтобы избавиться от него хотя бы на час

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: