Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 16, 2024, 23:42:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 425   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Головокружение (Прочитано 3304231 раз)

Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1460 : Сентября 01, 2012, 07:23:59 am »

Получил ответы снимков , остеохондроз шейного отдела позвоночника на уровне с4-56 с нарушением стабильности в сегменте с4-5. Это серьезно?
У меня тоже самое!!! Тоже нестабильность этих же позвонков!!! Но дкло в том, ОХЗ не беспокоит человека до 40-45 лет - это 100 процентов!!!! Так что не списывайте на шею - это невроз!!! Хотя шеей необходимо тоже заниматься!!!
motan
Опытный

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #1461 : Сентября 01, 2012, 07:41:37 am »

Хотите сказать голова кружится из за невроза?

Cheerful
Гость
« Ответ #1462 : Сентября 01, 2012, 07:51:07 am »

ИМХО и невроз, и проблемы с шеей.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1463 : Сентября 01, 2012, 12:12:24 pm »

Просто проблемы с голов окружением начались задолго до неврозов

Скажите есть ли у кого проблемы с дыханием?? У меня постоянно ощущение что я зациклен что ли на своем дыхании....То ли воздуха не хватает,то ли дыхание затруднено...Постоянно делаю глубокие вздохи,а иногда и сами проскакивают уже на автомате,уже не говоря про постоянную зевоту. Особенно проявляется ночью когда сплю. Точнее пытаюсь заснуть.... Иногда ощущение что задыхаюсь...А тут как то было день назад что вообще что ли остановилось дыхание... Внезапный страх,сердцебиение резко подскочило... В общем не знаю как с этим бороться... Или все это просто ощущения? Или возможны проблемы с этим? У меня вообще проблемы можно разделить на 2 как бы большие группы ... Днем это ПА сильнейшие периодические....Ночью проблемы с дыханием,не могу уснуть...Па конечно и ночью бывает но реже намного... А проблемы с дыханием днем мало заметны. естественно это все не считая постоянного головокружения которое ни на секунду не прекращается
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2012, 13:40:29 pm от motan » Записан

Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1464 : Сентября 01, 2012, 14:07:10 pm »

И еще при всем этом ВЫ думаете о каких-то иных проблемах???? Даже смешно, извините!!!! Вы - чистый невротик с ипохондрическим складом характера!!! Все !!! Не надо выискивать ничего больше. Лечите невроз!!!!
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1465 : Сентября 01, 2012, 14:31:56 pm »

И еще при всем этом ВЫ думаете о каких-то иных проблемах???? Даже смешно, извините!!!! Вы - чистый невротик с ипохондрическим складом характера!!! Все !!! Не надо выискивать ничего больше. Лечите невроз!!!!

Да был я у психотерепевта , толком ничего не сказал. Еще раз говорю что я почти уверен что голов окружение не связано с этим

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1466 : Сентября 01, 2012, 14:48:49 pm »

Просто проблемы с голов окружением начались задолго до неврозов

Скажите есть ли у кого проблемы с дыханием?? У меня постоянно ощущение что я зациклен что ли на своем дыхании....То ли воздуха не хватает,то ли дыхание затруднено...Постоянно делаю глубокие вздохи,а иногда и сами проскакивают уже на автомате,уже не говоря про постоянную зевоту. Особенно проявляется ночью когда сплю. Точнее пытаюсь заснуть.... Иногда ощущение что задыхаюсь...А тут как то было день назад что вообще что ли остановилось дыхание... Внезапный страх,сердцебиение резко подскочило... В общем не знаю как с этим бороться... Или все это просто ощущения? Или возможны проблемы с этим? У меня вообще проблемы можно разделить на 2 как бы большие группы ... Днем это ПА сильнейшие периодические....Ночью проблемы с дыханием,не могу уснуть...Па конечно и ночью бывает но реже намного... А проблемы с дыханием днем мало заметны. естественно это все не считая постоянного головокружения которое ни на секунду не прекращается
Я просто поражена!!!! Впервые встречаю мужика  с такими заморочками... и когда у тебя времени то хватает на все описанные ощущения? Смотрю муж у меня навкалывается на работе..и падает  замертво в сон не доходя до дивана.... такое ощущение что ты не работаешь..и вообще ничего не делаешь, только и обращаешь внимание..что и где у тебя не так в организме... еще удивляешься, что по обследованию у тебя нет отклонений... ты чистый невротик!!!! Поэтому у тебя такие проблемы...и еще то, что ты сам в это ни капли не веришь..как раз подтверждает это!  Что значит головокружение не прекращается ни на минуту?.. Скорее всего ты преувеличиваешь...накручиваешь просто. При не системном головокружении можно жить полноценной жизнью..что большинство обитателей данной ветки и делает..ну иногда позволяют себе пожаловаться "что сегодня что то плохо"..а у тебя же нет ни конца ни края.. Вот понимаю, при системном когда всё вокруг кружит..ни стоять ни идти не можешь... хотя было бы так "постоянно" как ты пишешь..загремел бы уже в неврологию..и лежал бы там полеживал..в потолок плевал! motan я не в обиду это всё пишу..иногда неврозу надо дать пинка..чтобы отпустило...а ты его только наглаживаешь с каждым днем своими этими обследованиями...всё выискиваешь..ждешь..когда же что нибудь найдут! Надо в жизни что то менять..оглянись и подумай..что пошло у тебя  наперекосяк...поймешь если это..то и все ощущения неприятные как рукой снимет.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1467 : Сентября 01, 2012, 15:21:28 pm »

Дело в том что я работаю на очень тяжелой физической работе, думаю не легче чем у вашего мужа... Однако каждый день это мучения!!! Ноги еле передвигаются все работники замечают что меня качает как хз кого.... Так и работаю, голова кружится ужасно!! Не говоря про ПА ... Если бы голова начала кружится одновременно с развившимся неврозом тогда бы я еще может отнес его к нему

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1468 : Сентября 01, 2012, 15:51:16 pm »

Дело в том что я работаю на очень тяжелой физической работе, думаю не легче чем у вашего мужа... Однако каждый день это мучения!!! Ноги еле передвигаются все работники замечают что меня качает как хз кого.... Так и работаю, голова кружится ужасно!! Не говоря про ПА ... Если бы голова начала кружится одновременно с развившимся неврозом тогда бы я еще может отнес его к нему
тебя просто штормит? Слабость? как ты врачам описываешь своё кружение? если реально кружит то может синдром позвоночной артерии.

Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1469 : Сентября 01, 2012, 15:54:32 pm »

тебя просто штормит? Слабость? как ты врачам описываешь своё кружение? если реально кружит то может синдром позвоночной артерии.
Так ведь никто ничего не нашел??? Ни один врач!!!! Это невроз - 100 процентов!!!! Для облегчения можно сделать МРТ головы и сосудов, доплерографию сосудов шеи, ну и вестибулярные пробы.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1470 : Сентября 01, 2012, 18:25:45 pm »

Слабость в ногах, чувство опьянения.... Как после карусели,ничем оно с каждым месяцем усиливается. Например я не могу ровно стоять не двигаясь на одном месте. Меня шатает... Перед глазами ничего не едет и не кружится... Но если наблюдать за движущимися объектами то чуть не падаю... Мне под вопросом этот синдром врач и поставила . Я стоять вообще стараюсь как можно меньше.... Хреново... Всегда облакачиваюсь на что нибудь или стараюсь сесть... А системное это хуже??? И вообще как подтвердить этот диагноз?
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2012, 18:44:19 pm от motan » Записан

Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1471 : Сентября 02, 2012, 05:56:15 am »

Слабость в ногах, чувство опьянения.... Как после карусели,ничем оно с каждым месяцем усиливается. Например я не могу ровно стоять не двигаясь на одном месте. Меня шатает... Перед глазами ничего не едет и не кружится... Но если наблюдать за движущимися объектами то чуть не падаю... Мне под вопросом этот синдром врач и поставила . Я стоять вообще стараюсь как можно меньше.... Хреново... Всегда облакачиваюсь на что нибудь или стараюсь сесть... А системное это хуже??? И вообще как подтвердить этот диагноз?
Вот у меня все тоже самое - прям как с меня писано!!!! Так у меня ребенку 4 года и я опять беременна!!!! Вот женщины - сильные все-таки!!!! Не парьтесь, у меня плюс к этим вашим симптомам двоение в глазах, шлейфы и ореолы от предметов, мигрени постоянные (из 10 дней голова не болит 3) И, не поверите, я еще ЖИВА!!!!! И умирать не собираюсь!!!
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1472 : Сентября 02, 2012, 06:09:29 am »

проверь давление лежа (полежи минут 5) потом стоя, потом минуты через2-3 стояния. может, кровь идет в ноги, вместо того, чтоб идти в мозги.(не шучу)
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1473 : Сентября 02, 2012, 07:27:16 am »

Вот и я  не могу стоять не двигаясь, все в голове плыть начинает, приходится постоянно переступать с ноги на ногу. Стоит мне принять неподвижное положение, сразу как-то дурно становится.
При системном головокружении есть чувство вращения предметов, переносится оно действительно хуже. Но и при несистемном головокружении может быть достаточно плохо.
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #1474 : Сентября 03, 2012, 14:43:53 pm »

[/quote]
Вот и я  не могу стоять не двигаясь, все в голове плыть начинает, приходится постоянно переступать с ноги на ногу. Стоит мне принять неподвижное положение, сразу как-то дурно становится.
При системном головокружении есть чувство вращения предметов, переносится оно действительно хуже. Но и при несистемном головокружении может быть достаточно плохо.

[/quote]
Вот и у меня то же. Но одно время у меня это было с перерывами, потом несколько месяцев подряд постоянно, так что я в магазин сходить не могла. Двигалась держась за что-нибудь, какими то перебежками. Потом решила съездить в Москву. Муж взял отпуск, потому что одна точно знала, что не смогу устоять на вокзалах, посадки в поезд с сумками и т.д. Когда садилась в поезд меня всю начало трясти. Ну это известный синдром. Но потом в поезде мне было так хорошо! Поезд качает и я не чувствую что меня качает. Тяжело выходить на станциях. Но могу сказать, что с новыми ощущениями и впечатлениями в поездке у меня почти все прошло. Где-то на 3 день я стала нормально ходить, потом как-то через день снова это вернулось. Но домой я приехала не такая, как уезжала. Совсем ничего не ушло, ноя могу хотя бы сходить в магазин. А летом вообще уехала в Вологодскую область (на море побоялась), так таи я вообще стала нормальным человеком. Думаю, что все-таки климат и обыденный образ жизни играет свою роль, нужны встряски. Именно надо переключаться.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1475 : Сентября 11, 2012, 10:26:57 am »

после физических нагрузок голова болит, усталая становится. в глазах легкая темнота появляется, и расплывчитость.  отдых не помогает, такое продолжается весь день, пока не лягу спать.
что можно придумать?
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1476 : Сентября 11, 2012, 11:41:12 am »

после физических нагрузок голова болит, усталая становится. в глазах легкая темнота появляется, и расплывчитость.  отдых не помогает, такое продолжается весь день, пока не лягу спать.
что можно придумать?
уменьшить может физические нагрузки? Организм вам сам SOS кричит. Ритм жизни у нас бешеный..мы сами того не замечаем как устаем.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #1477 : Сентября 11, 2012, 11:44:53 am »

что можно придумать?
уменьшить может физические нагрузки? Организм вам сам SOS кричит. Ритм жизни у нас бешеный..мы сами того не замечаем как устаем.
под физ нагрузкой я имел ввиду это зарядка так сказать, отжимания , приседания, упражнения и т.д.  ulibka без них можно зачахнуть. я вот думаю это связано, что у меня шейный остеохондроз и нестабильность. Но каких то резких движений и нагрузок на шею, позвоночник я не делаю.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1478 : Сентября 11, 2012, 11:50:32 am »

что можно придумать?
под физ нагрузкой я имел ввиду это зарядка так сказать, отжимания , приседания, упражнения и т.д.  ulibka без них можно зачахнуть. я вот думаю это связано, что у меня шейный остеохондроз и нестабильность. Но каких то резких движений и нагрузок на шею, позвоночник я не делаю.
а вы МРТ шейного отдела делали? Вот мне тоже всё остеохондроз ставили...пока МРТ не прошла....там нет его представляете...поэтому поиски нужно будет вести в другой области))))

Shomikbeat
Гость
« Ответ #1479 : Сентября 11, 2012, 12:08:15 pm »

что можно придумать?
а вы МРТ шейного отдела делали? Вот мне тоже всё остеохондроз ставили...пока МРТ не прошла....там нет его представляете...поэтому поиски нужно будет вести в другой области))))

жалко денег за процедуру  plaksa может узи сосудов обойдусь ?
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257