Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 16:05:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Есть здесь те кто навсегда избавился от ВСД? (Прочитано 69409 раз)

masy
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Октября 07, 2009, 09:31:10 am »

Счастливчик!!!!!!!!!! сколько времени понадобилось??? И что все таки помогло? Я рада за тебя,значит не все потерянно и у меня,как и многих других есть шанс.Большое спасибо за полезную информацию
nataly
Гость
« Ответ #21 : Октября 07, 2009, 09:44:17 am »

Уж поверь мне, прошедшему все эти кавинтоны, бетасерки и массажи. Они нам не нужны. Нам нужно лечить нервную систему, а анти депресанты именно для этого и созданы, и их современные экземпляры настолько эффективны и лояльны к организму, что приносят только пользу. А что касаетсясиндрома отмены, так это мелоч по сравнению с теми мучениями которые вы пытаетесь заглушить силой воли и массажем. Хотя не настаиваю на этом, у каждого своя дорога.

Интересно, после отмены АД как с самочувствием? Неужели симптомы не вернулись? Если напишешь, что не вернулись - я сразу начну принимать.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #22 : Октября 07, 2009, 09:46:24 am »

Зайдите на YOUTUBE, наберите в поиске ВЕГЕТОСОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ ,и послушайте, что говорят об этом недуге ВРАЧИ.
Много полезного почерпнете для себя. Выздоравливайте!
:)))Сколько я всего наслушался в своё время! Стока всего говорят: если давление - то гипертония, никак не меньше. Если пульс ускоренный - то обязательно "неполадки с сердцем"... Каждый говорит своё и всё мимо. Вразумительное что-то может сказать психотерапевт, и то опытный. Только этот врач понимает, что механизмы всех таких состояний и недугов кроются в нервном напряжении (перенапряжении).

Пы-сы: а на "ю-тубе" я лучше посмотрю "кремлёвские концерты" за 2002-2003 год - обхохочешься! Гораздо больше позитива, чем слушать каких-то врачей.

Мы идём в тишине по убитой весне.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #23 : Октября 07, 2009, 09:54:29 am »

Зайдите на YOUTUBE, наберите в поиске ВЕГЕТОСОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ ,и послушайте, что говорят об этом недуге ВРАЧИ.
Много полезного почерпнете для себя. Выздоравливайте!
:)))Сколько я всего наслушался в своё время! Стока всего говорят: если давление - то гипертония, никак не меньше. Если пульс ускоренный - то обязательно "неполадки с сердцем"... Каждый говорит своё и всё мимо. Вразумительное что-то может сказать психотерапевт, и то опытный. Только этот врач понимает, что механизмы всех таких состояний и недугов кроются в нервном напряжении (перенапряжении).

Пы-сы: а на "ю-тубе" я лучше посмотрю "кремлёвские концерты" за 2002-2003 год - обхохочешься! Гораздо больше позитива, чем слушать каких-то врачей.

Меченый, я не для вас  дала ссылку. Вы-то уже ВЫЛЕЧИЛИСЬ, зачем оно вам??? lol2
masy
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #24 : Октября 07, 2009, 09:58:04 am »

Ветеран что на вопросс то не ответил??? Что помогло то в итоге?
masy
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #25 : Октября 07, 2009, 10:00:50 am »

rosinta,как у вас обстоят дела с выздоровлением у вас оно тоже наступило???? За ссылку спасибо :)))
li_di
Гость
« Ответ #26 : Октября 07, 2009, 11:39:27 am »

Я вообще не любитель всяких колес!!!! мне мой невропатолог назначил следующие:10 уколов внутри венно кавинтона,массаж спины и головы,алма аппарат каторый лечит магнитными лучами,и на конец то пиявки :) как вам такое лечение? может ли оно быть полезным для меня ведь все это уперается не в малую капейку!!!!!!
фигня полная, а не лечение - это от вас так отмазались, как и от многих.
сами то то-нибудь делаете? или только врачи делают?
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #27 : Октября 07, 2009, 12:01:26 pm »

rosinta,как у вас обстоят дела с выздоровлением у вас оно тоже наступило???? За ссылку спасибо :)))

Masy, при ВСД полного выздоровления не бывает.  У меня, как и у всех,- то периоды ремиссии, то опять накрывает. Все зависит от погодных условий , нервничала я или нет, выспалась ли и мн. др...Счас осень, чувствуется обострение, каждый день какой -нить новый симптомчик: то давление скакануло, назавтра желудок и изжога докучают, сегодня вот не могла ночью спать-засыпаю, как будто проваливаюсь, и просыпаюсь с сильным сердцебиением...Но после АДов ушли ПА, фобии, и самочувствие, конечно ,улучшилось...Сейчас практически не пью лекарств.
masy
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #28 : Октября 07, 2009, 18:09:18 pm »

фигня полная, а не лечение - это от вас так отмазались, как и от многих.
сами то то-нибудь делаете? или только врачи делают?

А что я то могу сделать? просто стараюсь не заморачиваться Russian пати
Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #29 : Октября 07, 2009, 18:13:21 pm »

Masy, при ВСД полного выздоровления не бывает.  У меня, как и у всех,- то периоды ремиссии, то опять накрывает. Все зависит от погодных условий , нервничала я или нет, выспалась ли и мн. др...Счас осень, чувствуется обострение, каждый день какой -нить новый симптомчик: то давление скакануло, назавтра желудок и изжога докучают, сегодня вот не могла ночью спать-засыпаю, как будто проваливаюсь, и просыпаюсь с сильным сердцебиением...Но после АДов ушли ПА, фобии, и самочувствие, конечно ,улучшилось...Сейчас практически не пью лекарств.

Мне советовали Амитриптилин или Парокситин - я отказалась, боюсь((( wallbash

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!
masy
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #30 : Октября 07, 2009, 18:17:02 pm »

Alirina,а что это за препараты такие??? не разу не слышала :)
Alirina
Опытный

Репутация 5

« Ответ #31 : Октября 07, 2009, 18:21:40 pm »

Антидепрессанты(((( wallbash

kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #32 : Октября 07, 2009, 18:29:53 pm »

А боишься-то чего? Они для того и созданы, чтобы помогать таким как мы. Личн мне пароксетин хорошо помог, и побочек практически не было. А без них может стать очень худо.... Так что слушай врачей и вперед.
masy
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #33 : Октября 07, 2009, 18:30:09 pm »

Я не знаю,не советую я тебе колеса эти глотать я вот вообще ни чего не пью и нормально все первое время было тяжело,но потом организм свыкся Russian пати сейчас если только сильно припрет спасаюсь корвалолом,но это ой!!!!!! как редко .......НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alirina
Опытный

Репутация 5

« Ответ #34 : Октября 07, 2009, 18:54:57 pm »

Я спасаюсь Гидазепамом и Валокормидом((( wallbash

Funki
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #35 : Октября 07, 2009, 18:58:33 pm »

ну а как Вы смыслите дальше свое сущствование? на химии?
Alirina
Опытный

Репутация 5

« Ответ #36 : Октября 07, 2009, 19:01:21 pm »

Пока надо же как-то спасаться во время приступов((( wallbash

Funki
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #37 : Октября 07, 2009, 19:05:31 pm »

ты думаешь в этом спасение?Я честно не пойму для чего людям этот форум,ведь в нем столько важных вещей,но ними мало кто пользуется!
masy
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #38 : Октября 07, 2009, 19:07:55 pm »

Главное не загонятся  Russian пати само уйдет если не думать об этом,но бывает не думать не возможно потому-что полвину чего хочется не льзя жуть!!!!!! А колеса эти все херня полная одно лечишь и то врятли,другое колечишь,вот это уже факт.
Funki
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #39 : Октября 07, 2009, 19:10:57 pm »

пойми оно (это самое) не уйдет так как ты это себе представляешь,скажи честно что ты вынесла из всего что здесь прочитал?
« Последнее редактирование: Октября 07, 2009, 19:14:23 pm от Funki » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8