Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:45:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и курение.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вниз
  Печать  

ВСД и курение.
Автор Сообщение
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #80 : Января 06, 2010, 16:43:30 pm »

я курю, но реже.. пачки на дня три хватает.. сигары сложнее курить..   rgach

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Sergey1992
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #81 : Января 06, 2010, 18:28:08 pm »

Когда поймал свой 3 приступ, сразу перестал курить)) Так очень сильно испугался и думал что это от курения.... (Незнал ничего о ВСД)
Но потом приступы стали вновь меня посещать.... Сразу вопрос от чего же тогда?
Вообщем через 4 месяца я снова закурил и сейчас курю.....

Если государство думает, что оно нас кормит, пусть думает, что мы его защищаем
Таня1978
Опытный

Репутация 6

« Ответ #82 : Января 06, 2010, 23:07:25 pm »

Приступы конечно же не от курения,а вот проблемы с сосудами от него самого. lodochi
any
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #83 : Января 07, 2010, 22:28:46 pm »

Бросаю курить. 2 дня уже. Надеюсь справлюсь.
Пышуня
Новичок
**

Репутация 0

"Жизнь удалась"(шутка)

« Ответ #84 : Января 12, 2010, 18:42:57 pm »

Курю 29 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу бросить!!!!!!!!!!! КАК??????????????? Уже меньше курю после НГ. slezek

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все потеряно…
Таня1978
Опытный

Репутация 6

« Ответ #85 : Января 13, 2010, 09:38:08 am »

Бросаю курить. 2 дня уже. Надеюсь справлюсь.
  Удачи тебе.Держись,оно того стоит! сс8
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #86 : Января 13, 2010, 13:32:51 pm »

Жесть сколькол курю, раньше тонну кофе и куриво, сейчас кофе не пью, редко а курить по 2 пачки))) Дыхалка не славу богу, да и аритмия частенько беспокоить стало..

У меня есть скайп priges! Cтучите в асу звоните в скайп, Зделаю вокцину от сраха)))
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #87 : Января 14, 2010, 21:53:50 pm »

начал пить таблетки и закурил.. но пачки на два дня может хватать, когда сплю много.. и всё подряд не могу курить, сейчас только Парлиамент Сылвер Блуе.. крепкие не катят  roga

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
NATAWA
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #88 : Января 15, 2010, 05:48:48 am »

Незнаю как у вас в странах где вы живёте,но в Латвии и Дании врачи не видят уж очень большой связи --сигареты и ВСД,нет ЗАПРЕТА,ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ ВЫКУРИВАЕТЕ ПО ПАЧКЕ И БОЛЕЕ В ДЕНЬ
any
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #89 : Января 15, 2010, 06:54:25 am »

Незнаю как у вас в странах где вы живёте,но в Латвии и Дании врачи не видят уж очень большой связи --сигареты и ВСД,нет ЗАПРЕТА,ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ ВЫКУРИВАЕТЕ ПО ПАЧКЕ И БОЛЕЕ В ДЕНЬ
А у ваших врачей случайно нет табачных заводов? rgach может им просто выгодно говорить, что сигареты не влияют на вегето-сосудистую  систему.
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #90 : Января 15, 2010, 07:49:48 am »

Прочитайте про механизм действия никотина. Он воздействует на вегетативные ганглии и проникает через гематоэнцефалический барьер уже через 8 секунд после первой затяжки. Органы-мишени: сердце, мозг, надпочечники.
Когда я лежала в больнице (а я уже не курила), ко мне подошел кардиолог и сказал, что действие алкоголя на сердечно-сосудистую систему намного безопаснее, чем действие сигарет. Так что лучше пить, чем курить  rgach
А курильщик всегда найдет оправдание своей привычке-и что это не так уж и вредно и чуть ли не полезно (лечили ж во времена Петра первого табаком), и что все курят и долго живут, и что жить вообще вредно. Ученые посчитали, что курение отбирает примерно 15 лет жизни у человека, а 80% больных раком легких - это курильщики. Бросайте.
Кстати, смертельная доза никотина содержится в 20 сигаретах. Человек не умирает только потому, что выкуривает их не сразу и часть никотина успевает вывестись. На себе однажды испытала никотиновую интоксикацию.
« Последнее редактирование: Января 15, 2010, 07:55:18 am от Темный ангел » Записан

NATAWA
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #91 : Января 15, 2010, 07:59:02 am »

Я курила 20 лет бросила и уже больше года не кури разнецы нет вооообще,по интересуйтесь ,бывает даже другая- обратная реакция у людей которые бросили с трудом курить,Мало того,что ВСД доставляет много проблем и нервов,страхов,так ещё бросили курить,человек нервничает ещё больше,а так вроде покурил,по успокаивался,в едь не скерет,что многие когда нервничают или паникуют --хотят курить,Скажу одно только надо бросать ,только имея сильную матевацию,а так только лишнии нервы
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #92 : Января 15, 2010, 08:13:56 am »

Ну если у курильщиков все так хорошо, то почему же ВЫ бросили? Может вам опять закурить?

Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #93 : Января 15, 2010, 08:16:40 am »

Я курила 20 лет бросила и уже больше года не кури разнецы нет вооообще

Говорят, что организм полностью очищается от этой гадости за срок в 4 раза меньше, чем срок курения, т.е. в Вашем случае 20 лет х 1/4 = 5 лет. Я сама курила долго, но в моём случае улучшения не заставили себя ждать.
Люди сами себе придумывают, что сигаретой они успокаиваются. На мой взгляд лучше перетерпеть нервный период бросания с помощью какого-нибудь Новопассита, нежели заработать себе кучу страшных болезней. Мотивация, на мой взгляд, одна - кто не хочет загнуться в 50 лет от инфаркта или инсульта, тот бросит.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #94 : Января 15, 2010, 08:23:27 am »

Была б моя воля, я б в эту тему кинула ссылку на видео ролик, это бы была такаааааая мотивация  rgach Но там ужасно противные кадры, я думаю, этот ролик не для этого сайта.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Nekurite
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #95 : Января 15, 2010, 15:59:30 pm »

Всем привет я тоже страдаю всд и что самое интересное когда курю после сигарет раз в месяц бывают приступы когда бросал их нету щас опять бросаю и чувствую себя абсолютно нормально.Так я понял это все от сигарет так как он убивает вегетику!
any
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #96 : Января 15, 2010, 19:27:34 pm »

Была б моя воля, я б в эту тему кинула ссылку на видео ролик, это бы была такаааааая мотивация  rgach Но там ужасно противные кадры, я думаю, этот ролик не для этого сайта.
Otli4niЦа скинь пожалуйста мне ссылку на электронку. 
buf
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #97 : Января 16, 2010, 09:03:13 am »

везет вам...вот не шарахало просто вас так что давление 200\100 пульс 190...слава богу...после такого курить низачто незахочешь
kiti
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #98 : Января 18, 2010, 18:57:22 pm »

При флюрографии в моих легких обнаружили темное пятно, при этом тетенька звонившая из поликлиники и приглашавшая меня на рентген, говоорила таким тоном, что не усомниться в том, что у меня бяка куда хкже ВСД было бы наивно. Все обошлось, просто на снимке наложилсь несколько теней и получилась вот такая бака. Однако, с того дня я не курю больше: ни сигаретки, ни затяжки.  Страх сыграл мне на руку, и этот страх был куда сильнее чам при ПА, поверьте. В догонку Аллена Карра прочла, для закрепления результата, и подругу подтянула - вместе легче. А изменения я почувствовала первым делом не на состоянии, хотя это тоже, а во внешенем виде. И самое главное одежда теперь не воняет!  rgach
MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #99 : Января 19, 2010, 13:43:44 pm »

курю!если бы не курила совсем бы наверно с ума сошла!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: