Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:57:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и курение.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
  Печать  

ВСД и курение.
Автор Сообщение
Terita
Гость
« Ответ #200 : Мая 31, 2010, 19:43:08 pm »

Коллеги, давайте сегодня, 31 мая, во всемирный день борьбы с курением попробуем бросить!
Хотя лично мне это просто физиологически, но трудно психологически (я так расслабляюсь, особенно на работе).

Я бросила недавно и очень рада.
И Вам желаю успеха. Я по книжке Карра бросила - очень легко и никакой психологической зависимости не осталось, как отрезало, и не тянет совсем.
А если еще напомнить себе, что с ВСД курить - это по несчастным спазмированным сосудам еще и куревом шарашить - вообще оторопь берет)))
Стаж курения был 23 года.
грешник
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #201 : Июня 04, 2010, 06:26:05 am »

Курю, хочу бросить... вру конечно сам себе... не хочу, хотел бы давно бы бросил... Курение однозначно сказывается на ВСД, у меня например в периоды обострений или приступов курить не хочется сутками,а как только организму лучше становится, сразу появляется дикая тяга к курению... для меня это стало своеобразным индикатором состояния...
« Последнее редактирование: Июня 04, 2010, 06:27:53 am от грешник » Записан
Владимировна
Новичок
**

Репутация 5

« Ответ #202 : Июня 05, 2010, 10:00:32 am »

курю уже 10 лет, мой терапевт заставляет бросать, а у меня сил не хватает...Карра читала -толку ноль. а от таблеток у меня аппетит пропадает и голова кружиться ,а курить все равно охота.

жизнь как тельняшка- одна полоса черная, другая-грязная...
optimistka
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #203 : Июня 05, 2010, 10:15:49 am »

курила 8 лет, три года назад бросила. чего и всем курящим желаю ulibka

надеюсь на лучшее
Senich
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #204 : Июля 16, 2010, 10:11:02 am »

Все курильщики рано или поздно бросают курить, просто у некоторых получается это сделать при жизни. Курил 10 лет, потом бросил, уже года 3 не курю. Те кто не бросают просто недостаточно хреново себя чувствуют вот и весь ответ. На форуме ноют то, сё, а курить не бросают, убивая себя, помоему маразм.
vel 19415
Гость
« Ответ #205 : Июля 16, 2010, 15:48:24 pm »

не курил пол года ,ещё хуже (то дышать нечем,то в голове пульсации,короче нервы wallbash)смотрю на людей .кто пиво пьет,кто курит,кто дроч.., а мы тут сидим и думаем_чтобы ещё бросить? может попустит?ищем себе болячки;может сердце?может позвоночник?может голова?а может мама в детстве уронила?или занозу гдето не вытащили? ДА ПСИХИ МЫ ВСЕ ТУТ !!! а что делать?-не знаю ,да и вы не знаете....................
АмиД
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #206 : Июля 16, 2010, 16:01:56 pm »

Курил бросил и всё отлично,и экономия и для здоровья хорошо.
melodia
Гость
« Ответ #207 : Июля 19, 2010, 11:45:49 am »

Я Курил до недавнего времени.Сейчас полтора месяца не курю.Поверь это совсем дргуая жизнь.Курил 18 лет .Теперь новая жизнь.В первую очередь меня поблагодарило за это моё сердце.Биться стало,ровно и стабильно.И вечером состояние более менее нормальное.А будучи курильщиком,к вечеру состояние было такое загруженное,просто жуть.Жалею одно,что не бросил раньше.И не прояви себя всд,не знаю бросил ли я вообще эту заразу
Курить 18 лет и бросить - это подвиг! Примите мои поздравления.
А вот я пол года назад бросила (курю 17 лет), так вот в первую неделю не одного приступа ВСД не было, счастья было море, но через пару недель все началось с еще большей силой и я продержалась всего 2 месяца. А Вы молодец!!
Loko
Новичок
**

Репутация 1

Ноу Паник

« Ответ #208 : Июля 28, 2010, 17:10:50 pm »

Аааа я дурак был и буду, месяц как поставили диагноз ВСД, 1 неделю  не курил просто не мог ulibka, легче стало курю снова  at at  roga roga  slezek slezek а думал то что брошу но дозы стали в 3-4 меньше хоть, что то радует ))
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #209 : Июля 29, 2010, 20:10:10 pm »

скажу честно, не курю уже месяца два и мало положительного.. разницы никакой, раз только экономия денег

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #210 : Июля 29, 2010, 20:14:22 pm »

скажу честно, не курю уже месяца два и мало положительного.. разницы никакой, раз только экономия денег

так сэкономленные деньги на здоровье и потрать ulibka
я уже давно не курю, хотя до сих пор иногда очень хочется...
курила по молодости, по глупости, за компанию, ну и успокаивало меня это хорошо...но в нашей жизни и без этого хватает канцерогенных веществ, которые мы, сами того не хотя, вдыхаем и глотаем, чтобы еще дополнительно сигаретами себя доканывать

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #211 : Июля 29, 2010, 20:19:46 pm »

я купил пачку Парламента сегодня.. 5 сигарет скурил.. очень хотелось! Самое  интересное, что меня не особо тянет курить.. желание есть, ели сигареты валяются рядом, а так спокойно не курю.. да и когда я курил, то максими в день скуривал 15 сигарет.. больше точно нет.. поражался как мужики по работе по полторы пачек скуривали

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #212 : Июля 29, 2010, 20:22:24 pm »

мой самый любимый препод в универе за пару умудрялся выйти пару-тройку раз покурить...с утра он не мог говорить...
не тянет - не кури!

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Vikulina
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #213 : Августа 04, 2010, 10:50:46 am »

ВЫВОД: надо бросать,у меня тоже самое,но бросить ни как не могу,надо искать методы каторые действительно работают :)

не хочу ни кого обидеть, но видимо у Вас не приступы,раз вы размениваете своё здоровье на сигарету, у тех людей кого на самом деле *накрыло*,не то, что мыслей
о курении нет, они даже стакан вина боятся выпить дабы не вызвать тахикардию.Потому как одна мысль , о том состояние(во время приступа) вызывает жуткую тошноту, головокружение и ещё кучу всего. Поэтому стоит задуматься,если реагирует организм на сигареты,значит он посылает вам сигналы, нужно его беречь!

Я нормальная...
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #214 : Августа 04, 2010, 11:27:24 am »

Мне кажется, сейчас самое время отказываться от курения. Такая жара! Это осенью хочется курить, зимой тоже, а летом.. at  
« Последнее редактирование: Августа 04, 2010, 13:25:19 pm от Tan-cha » Записан
Malina22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #215 : Августа 04, 2010, 13:00:11 pm »

не хочу ни кого обидеть, но видимо у Вас не приступы,раз вы размениваете своё здоровье на сигарету, у тех людей кого на самом деле *накрыло*,не то, что мыслей
о курении нет, они даже стакан вина боятся выпить дабы не вызвать тахикардию.Потому как одна мысль , о том состояние(во время приступа) вызывает жуткую тошноту, головокружение и ещё кучу всего. Поэтому стоит задуматься,если реагирует организм на сигареты,значит он посылает вам сигналы, нужно его беречь!
[/quote]

полностью с вами согласна!как тока поняла ЧТО такое всд и пить и курить перестала.просто как отрезало.
пы.сы. прикольная у вас подпись внизу)) ох...
Vikulina
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #216 : Августа 04, 2010, 13:04:47 pm »

полностью с вами согласна!как тока поняла ЧТО такое всд и пить и курить перестала.просто как отрезало.
пы.сы. прикольная у вас подпись внизу)) ох...
[/quote]
дык вот приходится самовнушением заниматься, раз уж твой организм доказывает обратное)))вот и внушаю себе...Я нормальная, я нормальная.....))) ulibka

Я нормальная...
двс
Гость
« Ответ #217 : Августа 05, 2010, 21:20:02 pm »

Бросил за один день до начала всд. Когда началось всд мой друг сказал что это типа ломка, если закурю будит хуже. Так и не закурил, хотя стаж был лет 16-17. Благодаря  всд бросил курить и пить, что и Вам советую. Хоть что-то полезного извлек из всд.
Senich
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #218 : Августа 25, 2010, 07:26:57 am »

Бросил за один день до начала всд. Когда началось всд мой друг сказал что это типа ломка, если закурю будит хуже. Так и не закурил, хотя стаж был лет 16-17. Благодаря  всд бросил курить и пить, что и Вам советую. Хоть что-то полезного извлек из всд.
Такая ж фигня, правда пить не бросил, но спиртное стал переносить горазда легче, а ведь полгода ни капли до недавнего времени, с бутылки пива помирал прям...
kasandra
Кандидат

Репутация 0

Любаша

« Ответ #219 : Сентября 01, 2010, 11:50:54 am »

А я курю как поровоз но буду старатся меньше хоть так чем никак ulibka

У меня все отлично)))

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: