Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 02, 2025, 12:40:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ночь-это кошмар....Хочу лечь и уснуть, но...
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Ночь-это кошмар....Хочу лечь и уснуть, но...
Автор Сообщение
Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #20 : Октября 22, 2009, 18:12:07 pm »

Или хотя бы Курпатова почитайте y za

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!
Annet
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Октября 22, 2009, 19:57:37 pm »

ээг и мрт делала,там всё чётко,а пульс бывает,ну может 110!!!короче неприятно всё равно!!!я вот думаю может гомеопатию попробовать и от всд,и от нервов!!!???вдруг поможет!
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #22 : Октября 22, 2009, 20:09:27 pm »

Или хотя бы Курпатова почитайте y za
И y za y za y za

все пройдет.пройдет и это....
Krasnaya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #23 : Октября 23, 2009, 08:11:21 am »

Вероятно, пробовать надо... Курпатов, гомеопатия, занятия с психотерапевтами, конечно, помогают. Просто всё очень индивидуально. Главное, по моему мнению, начать и постепенно и постоянно заниматься. Гомеопатия 5 лет назад мне помогла, причём приступов е было 4 года (больше я не принимала лекарств). Параллельно я пила травки. Гомеопатию мне подбирал врач, тщательно промеряя каждый компонент. Сейчас, когда меня "накрыло", только гомеопатия мне не помогает. Нужен комплекс. Курпатов тоже в списке. Помог. Настроение значительно улучшилось, успокоилась немного. Это один из первых шагов...
JemaBu
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Октября 24, 2009, 14:19:39 pm »

Дааааа .............у меня вообще ужс че творится(((((((я работаю барменом,в ночном клубе..и поэтому бывает что ложусь спать тока под утро.....а теперь я даже когда не работаю уснуть не могу до 10утра....мне то жарко,то холодно,всю трясет....слышу как бьется сердце-----мерию давление-----все хорошо..........что за хрень???кто с таким сталкивался????
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #25 : Октября 24, 2009, 14:41:44 pm »

Дааааа .............у меня вообще ужс че творится(((((((я работаю барменом,в ночном клубе..и поэтому бывает что ложусь спать тока под утро.....а теперь я даже когда не работаю уснуть не могу до 10утра....мне то жарко,то холодно,всю трясет....слышу как бьется сердце-----мерию давление-----все хорошо..........что за хрень???кто с таким сталкивался????
Тут все с этим сталкивались и сталкиваются.По больше сна, вы напряжены, расслабляйтесь чаще.

milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #26 : Октября 24, 2009, 16:21:36 pm »

При всд нельзя работать в ночь-нарушение биоритмов.я сама в разгар всд в заводе в три смены работала-по стене ходила,полуобморок,дошла до больницы.после этого пришлось работу сменить на обычный график дневной-сразу полегчало.

gavra
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Октября 24, 2009, 19:15:07 pm »

а бывает у кого-нибудь такое перед сном, хотя и не обязательно перед сном, можетслучиться в любое время суток: ни с того ни с чего начинаешь контролировать свое дыхание и кажется что сейчас перестанешь дышать, что оно просто остановится и после такой мысли мертвый ужас наступает и в какой-то момент кажется что чувствуешь тишину и пеустоту внутри себя, как будто нет тебя вовсе.У меня такое перд сном случается когда сплю одна, но иногда появляется утром или днем, может целый день держаться.

У меня такое бывало часто, пока я не начал с этим бороться. Как? очень просто: я пытался отвлечься, переключал свое внимание, специально читал анекдоты, а если на улице где-то идете - вспоминайте хорошие события или напевайте про себя (не вслух) любимую песню.  А еще иногда помогает...  возбуждение  oops 

Ну а самое хорошее лекарство - это плавать в бассейне.  Как рукой снимает!  :)
gavra
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Октября 24, 2009, 19:19:16 pm »

Здравствуйте!Спать хотелось сильно,но только начинаешь засыпать,сердце останавливается.Замирает...и ты тут же просыпаешься ,как от какого то внутреннего толчка.

О, и у тебя такое бывает? Я думал я один такой! Хочу тебя успокоить: с тобой ничего не случится. У меня такое было. первый раз страшно было, зато когда повторилось - я себя "накрутил", что такое было и все было хорошо. И... уснул. А состояние прошло, когда я стал спать поь 10-11 часов в день в течение недели. 
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #29 : Октября 24, 2009, 19:25:30 pm »

gavra,объясни пожалуйста поподробнее как тебе "помогает возбуждение"  lol2 и что ты имеешь ввиду oops... :))) :))) :)))

gavra
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Октября 24, 2009, 19:33:28 pm »

Что имею - то и ввиду! 

На самом деле, если идешь по-улице и видишь красивую симпатичную девушку - начинаешь в мыслях думать, чтобы я с ней сделал, оставшись один на один. Это немного возбуждает.  Таким образом я отвлекаюсь и ловлю себя на мысли, что я перестал контролировать дыхание.

Ну а если Вы дома - примите душ! :)

Ну а еще я заметил, что когда смеюсь - проходит всё!  :)
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #31 : Октября 24, 2009, 19:38:14 pm »

Девушки меня не интерисуют......... im sorri  А с остальным  y za   Просто я думала ну мало ли чел. изобрел ноу-хау а тут все старо как мир lol2 lol2 lol2

gavra
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Октября 24, 2009, 19:46:45 pm »

Ленуша, а как Вы себя сейчас чувствуете? ;-)

Я - лучше, потому что смеюсь вместе с Вами! (Фраза про старо как мир меня развеселмла)

А вообще, ноу-хау может и не помочь ;-)  Так что я доверяю старым, проверенным методам!  :)
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #33 : Октября 24, 2009, 19:53:33 pm »

Чуствую себя замечательно :)))Настроение- lol2 Так что можно продолжить смехотерапию y za y za y za

лёлик
Гость
« Ответ #34 : Октября 24, 2009, 19:57:10 pm »

я с вами. lol2
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #35 : Октября 24, 2009, 20:30:09 pm »

Надо уйти  в другую тему,а то ночь это кошмар.....для нас позитивных ребят не актуально :))) Или в личку y za

leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #36 : Октября 24, 2009, 20:34:23 pm »

Надо уйти  в другую тему,а то ночь это кошмар.....для нас позитивных ребят не актуально :))) Или в личку y za
Эй Невротики спать надо!:))) 

Колючка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #37 : Октября 24, 2009, 21:32:44 pm »

Раньше когда не знал про ВСД,Невроз, также просыпался часа в 4 утра, с каким то страхом, потом до рассвета не мог уснуть. Не обращал внимания долгое время, теперь вот развилось все в такую беду.Ничего борюсь потихоньку,главное не отчаиватся и не складывать руки, тем самым мы подпитываем страх.
а если еще и на ночь поесть....то спать можно и не укладываться :)))

релакс
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #38 : Октября 24, 2009, 21:40:25 pm »

А если выпить........  oops lol2 lol2 lol2

Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #39 : Октября 25, 2009, 16:00:54 pm »

Выпить - лучше не надо))) ne huliganit

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: