Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 14:06:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

это ВСД?
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

это ВСД?
Автор Сообщение
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #20 : Декабря 01, 2009, 11:44:16 am »

А неполучается ложиться раньше ,пока приду домой ,пока переделаю все дела ,и новости ж хочется посмотреть и книжку почитать и в нете посидеть...Вот уже и 12 ночи...А вообще я иногда стараюсь ложиться рано ,только вот не получается заснуть ,могу валяться до 2,3 ночи .а утром вставать...
Хочу Жить!
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #21 : Декабря 01, 2009, 16:21:28 pm »

ну вот у меня все симптомы прошли КРОМЕ тревоги(нередко) с тревогой как-нибудь  пытаюсь бороться и кстати довольно успешно  и еще боюсь панической атаки, но с другой стороны я готов к ней и я буду точно знать что это такое ulibka  так что я опять почти здоров сс8  как же это хорошо veselo     
Ksuxa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Декабря 02, 2009, 20:18:27 pm »

Маладес ulibka))))))))))
Хочу Жить!
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #23 : Декабря 03, 2009, 16:39:10 pm »

ну вот блин ПА как война- ее ожидаешь, но она приходит внезапно hmuro хочу спросить- вот я не ходил к врачу и дать точное определение ПА не могу , но у меня такие симптомы- страх, очень сильный страх тревога, ты думаешь что вот и все это кранты ( как бы ты здоровый не думал что вот сейчас то я знаю что делать когда придет ПА. когда она приходит ты все равно не готов) так вот еще только плохие мысли и когда подумаешь что это навсегда то прям сердце схватывае( я имею в виду не боль а именно вот когда идешь например по улице и сзади в метре от тебя сигналит машина)еще кажется что это ненастоящий мир, что ты ,твой мозг управляет какой-то игрой, боязнь потери контроля это длится минут 20 потом отходит и начинается эйфория ulibka все хорошо все будет хорошо и тд. правда потом дня 2 отхожу.  но вот бывает  иногда что сердце не схватывает , ты вроде контролируешь ситуацию но страшно и это тоже минут за 20 проходит и кстати от этого отходить не надо ulibka
barrakuda25
Гость
« Ответ #24 : Декабря 03, 2009, 16:58:02 pm »

ну вот блин ПА как война- ее ожидаешь, но она приходит внезапно hmuro хочу спросить- вот я не ходил к врачу и дать точное определение ПА не могу , но у меня такие симптомы- страх, очень сильный страх тревога, ты думаешь что вот и все это кранты ( как бы ты здоровый не думал что вот сейчас то я знаю что делать когда придет ПА. когда она приходит ты все равно не готов) так вот еще только плохие мысли и когда подумаешь что это навсегда то прям сердце схватывае( я имею в виду не боль а именно вот когда идешь например по улице и сзади в метре от тебя сигналит машина)еще кажется что это ненастоящий мир, что ты ,твой мозг управляет какой-то игрой, боязнь потери контроля это длится минут 20 потом отходит и начинается эйфория ulibka все хорошо все будет хорошо и тд. правда потом дня 2 отхожу.  но вот бывает  иногда что сердце не схватывает , ты вроде контролируешь ситуацию но страшно и это тоже минут за 20 проходит и кстати от этого отходить не надо ulibka
а эйфория потом из-за того ,что па-есть нич то иное как разрядка твоей нервной системы ,которая работает в усиленном режиме и находиться в жутком напряжении!
Юльчик
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Декабря 03, 2009, 16:58:38 pm »

всем привет.хочу спросить у вас вроде я от ПА отделалась даже проще сказать привыкла а тут недавно началось горло сильно сдавило я вся покраснела аш в пот бросило но потом отпустило и так я часа 2 наверно мучалась аш до тошноты доходило.шитовидку я проверяла правда 8месяцев назад но не думаю что в один день она так резка изменилась в размерах.очень испугалась что задохнусь.потом отпустило уснула и так только к вечеру сейчас об этом постоянно думаю.Может у кого нибудь такое было?как с этим боротся?страшно что перекроет дыхание хотя ночью же сплю нормально
 wallbash
zonal
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #26 : Декабря 03, 2009, 17:05:57 pm »

Люди подскажите.
Мне 23 года.
Примерно неделю назад начался этот дурдом. Вначале будто давит изнутри на нос, сразу появились всякие страшные мысли, типо крыша поехала и т.д. На следущий день проснулся, все норм - подумал что просто нервы пошаливают, но к вечеру опять тоже самое + еще начало как бы вокруг носа неметь (щеки, лоб), нижняя челюсть как будто все время в напряжении и буд то на затылок давит, стал бегать по врачам. Был у лора, стоматолога, невропатолога - говорят полностью здоров - не кто не знает что со мной. На занятиях норм заниматься не могу - т.к. стал больше отвлекаться на эту беду , чем на то что говорит учитель.
Подскажите это похоже на ВСД ? и дайте пожалуйста совет.
Заранее спасибо !
barrakuda25
Гость
« Ответ #27 : Декабря 03, 2009, 17:09:31 pm »

всем привет.хочу спросить у вас вроде я от ПА отделалась даже проще сказать привыкла а тут недавно началось горло сильно сдавило я вся покраснела аш в пот бросило но потом отпустило и так я часа 2 наверно мучалась аш до тошноты доходило.шитовидку я проверяла правда 8месяцев назад но не думаю что в один день она так резка изменилась в размерах.очень испугалась что задохнусь.потом отпустило уснула и так только к вечеру сейчас об этом постоянно думаю.Может у кого нибудь такое было?как с этим боротся?страшно что перекроет дыхание хотя ночью же сплю нормально
 wallbash
читай форум здесь много таких!
Yuya
Гость
« Ответ #28 : Декабря 03, 2009, 17:22:20 pm »

Подскажите это похоже на ВСД ? и дайте пожалуйста совет.

Похоже. Но последнее слово будет за врачами у которых обследовался. Только они могут поставить диагноз по твоим обследованиям.

Юльчик
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Декабря 03, 2009, 17:22:44 pm »

Я прочитала у всех только комок в горле а у меня его закладывает :-( склоняюсь конечно что это нервное но страшно ужас
barrakuda25
Гость
« Ответ #30 : Декабря 03, 2009, 17:28:06 pm »

Я прочитала у всех только комок в горле а у меня его закладывает :-( склоняюсь конечно что это нервное но страшно ужас
вот знаешь когда я заболела ,я думала ,что у меня хуже чем у всех и никто не понимает!ты проверяла свое горло,щитовидку?
Юльчик
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #31 : Декабря 03, 2009, 17:45:27 pm »

горло завтра пойду проверять т.к чувствую простыла немного щитовидку проверяла делала узи 8месяцев еазад и на гармоны наверно месяцев 6 назад сдавала.Ну да когда у меня появились первые признаки ВСД особенно не полный вздох я тоже думала что хуже только у меня.но с горлом никогда проблем не было
Хочу Жить!
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #32 : Декабря 03, 2009, 18:23:26 pm »

а эйфория потом из-за того ,что па-есть нич то иное как разрядка твоей нервной системы ,которая работает в усиленном режиме и находиться в жутком напряжении!
                    это я понимаю что разрядка идет, а возможно ПА как-нибудь блокировать или профилактику какую-нибудь проводить? Мой Главный вопрос- это может пройти само?(учитывая что мне  16 лет)  2 вопрос-Это может быть из-за гормонов?
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #33 : Декабря 03, 2009, 18:39:34 pm »

это я понимаю что разрядка идет, а возможно ПА как-нибудь блокировать или профилактику какую-нибудь проводить? Мой Главный вопрос- это может пройти само?(учитывая что мне  16 лет)  2 вопрос-Это может быть из-за гормонов?
Оно само конечно может пройти.Просто с панической атакой ненадо бороться, трясет и трясет,дурно, ну подумаешь, знаете же что не смертельно и проходит, так раслабтесь и дышите правильно(медленно), чем больше вы сопротивляетесь этому, тем хуже и отпускать вас не будет это точно.Ненадо бороться.

barrakuda25
Гость
« Ответ #34 : Декабря 03, 2009, 20:18:19 pm »

может быть !для того чтоб это знать сдай анализы все!если все исключат добро пожаловать!еще на форуме почитай историю избавления Lesnika,Дмитрия,vvv очень помогает!главное не паниковать в нашем деле! ochki
Хочу Жить!
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #35 : Декабря 04, 2009, 18:57:48 pm »

ну спасибо! буду стараться! ulibka
Хочу Жить!
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #36 : Декабря 05, 2009, 09:46:23 am »

ну вот я совсем запутался. когда это у меня началось все (примерно полгода назад) были и ПА и очень метеочувствителен был и головокружение. а сейчас спустя полгода осталось только ПА изредка.. тревога иногда
Mityaika2000
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #37 : Декабря 05, 2009, 11:45:27 am »

2 хочу жить

у меня ситуация наподобии, перекурил, серьезный стресс получил организм, через месяц начали вылазить симптомы всевозможные. сходил к эндокринологу, диффузно таксический зоб поставила, т.е. гармоны какие то кидать щитавидка начала, прописала таблы для усмерения железы, щас потихоньку все проходит. Сходи к эндокринологу, нормально всё будет
Хочу Жить!
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #38 : Декабря 05, 2009, 16:50:01 pm »

спасибо всем! ваши ответы меня успокаивают ulibka
Ksuxa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #39 : Декабря 06, 2009, 15:40:04 pm »

спасибо всем! ваши ответы меня успокаивают ulibka

ну это самое главное))))

когда это у меня началось все (примерно полгода назад) были и ПА и очень метеочувствителен был и головокружение. а сейчас спустя полгода осталось только ПА изредка.. тревога иногда

ну так на лицо улучшение!;))) проверься конечно на гормоны, но не жди, что что-нибудь конкретное скажут. Ну по крайней мере провериться нужно, чтобы исключить явные проблемы. Или выявить и вылечить. Может, и само пройдет, как подрастешь, кто знает?) Школу закончишь, сменишь обстановку и окружение - может, все само собой и придет в норму, и не вспомнишь потом))

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: