Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 02, 2025, 13:17:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Не могу больше, очень тяжело все это
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Не могу больше, очень тяжело все это
Автор Сообщение
CISCO
Гость
« Ответ #60 : Сентября 29, 2009, 16:10:59 pm »

Так держать. Гони эту заразу поганой метлой! ) Быстро, конечно, ВСД не уйдет, может 3 месяца, может год, но уйдет обязательно. Удачи.
tanchik
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #61 : Сентября 29, 2009, 16:19:18 pm »

Блин, третий день без колес- и я сорвалась, два дня ПА замучили, сегодня хотела уже скорую вызывать, сердце кололо "не по-детски". Короче опять принялась за "старенькое" (таблеточки-выручалочки). Товарищи, дайте дельный совет как завязать с химией. Я еще до кучи вместе с АД пила лошадиные дозы настоек валериана+пустырник+корвалол, мой врач (я ей позвонила по тел) сказала, что это усиливало действие таблеток, и теперь я подсела конкретно
zamok
Гость
« Ответ #62 : Октября 01, 2009, 12:27:13 pm »

Господа, мн нужен совет. Месяц назад ходил в парикмахерскую, выворачивло меня на креслк когда стригся мама не горюй, вспоминать страшно. Неоходимо стричься идти опять, почему меня так колбасит то? И что сделать чтобы не повторилось такого? Не стричься - сразу скажу - не совет. Почему когда именно мою голову тормошат мне становится ужасно не по себе (словами не описать это состояние).
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #63 : Октября 01, 2009, 14:54:50 pm »

Выпей грамм 100 чего нибудь крепкого перед походом и все.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #64 : Октября 01, 2009, 17:09:55 pm »

Блин, третий день без колес- и я сорвалась, два дня ПА замучили, сегодня хотела уже скорую вызывать, сердце кололо "не по-детски". Короче опять принялась за "старенькое" (таблеточки-выручалочки). Товарищи, дайте дельный совет как завязать с химией. Я еще до кучи вместе с АД пила лошадиные дозы настоек валериана+пустырник+корвалол, мой врач (я ей позвонила по тел) сказала, что это усиливало действие таблеток, и теперь я подсела конкретно
Может это синдром отмены таблеток((( wallbash

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!
zamok
Гость
« Ответ #65 : Октября 08, 2009, 14:11:28 pm »

Господа, сегодня я наконец переборол себя и пошел в парикмахерскую:), все прошло отлично, я даже не ожидал такого. Работаю над собой, но вот чувство тревоги (очень сильное) не покидает меня, особенно утром до обеда, весь трясусь как осиновый лист, есть проблемы в личной жизни, но пытаюсь относиться к ним филосовски, пью грандаксин, хожу к психотерапевту на сеансы расслабления, сильные транки и АД он мне не назначал, да я и сам не хочу их принимать, пью чаи успокоительные, бегаю по утрам гуляю по вечерам, но эта ВНУТРЕННЯЯ ТРЕВОГА не покидает меня, от нее иногда хочется очень сильно выть - голова раскалывается, ноет в области сердца, все тело трясет. Я очень сильно пытаюсь не думать об этом, настраивать себя на хорошее, не получается. Что делать???
бражник
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #66 : Октября 08, 2009, 14:43:12 pm »

Внутреняя тревога,-одна из самых неприятных сторон этой болезни,самое ужасное ей нет причины,все хорошо,все спокойно,но внутри необъяснимый страх,когда ходишь с ним по квартире и не понимаешь,что взять в руки,что положить,включить ли телевизор,или выключить,пытаешся сесть,успокоится и проанализировать ситуацию.Главное не паниковать,усадить себя куда-нибудь и начать внутренюю бесебу(лучше если она будет вслух,-не нужно этого стесняться и считать себя сумасшедшим).Затем нужно начать задавать себе прямые и четкие вопросы "Почему я сейчас нервничаю?","Разве произошло что-то плохое?","Разве мне чего-то не хватает для счастья?" и т.д. Теперь последовательно начать отвечать на каждый из этих вопросов(также вслух,спокойным размеренным голосом).Ответы должны носить позитивный,успокаивающий характер,т.е. в наше растроенное подсознание поспупают сигналы отмены тревоги,мозг воспринимает детальную информацию,и,постепенно(далеко не сразу) он будет сам считывать заложенную информацию и быстрее подавлять приступы тревоги.
Но на начальном этапе болезни,когда ты не знаешь всех ее тонкостей и хитростей и просто не готов вступить с ней в равный бой и контролировать панические атаки,не стоит принебрегать простейшими "успокоительными травками"-валериана,пустырник.Попей три месяца валериану по две таблетки три раза в день и глицин по две тоже три раза,должно помочь.
zamok
Гость
« Ответ #67 : Октября 08, 2009, 14:57:57 pm »

Бражник ,спасибо за совет ,все и менно так как вы и описали, на пустом месте и без причины. Очень тяжело.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #68 : Октября 08, 2009, 15:23:24 pm »

Замок, ну учитываю сложную ситуацию в личной жизни это воплне нормальная чувство. Думаешь могло бы быть по-другому?

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
бражник
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #69 : Октября 08, 2009, 17:25:01 pm »

Знаю,что тяжело,-личный опыт.У меня очень похожая ситуация,усугубленная личными переживаниями,-главное понять,что с этим реально справится,уж поверь мне,меня эта болезнь атаковала давно,лет пять назад,но только недавно я нашла в себе силы с ней бороться,тут главное понять,что все в твоих руках и только ты сам сможешь себе помочь,ну и люди,которые столкнулись с этим раньше тебя(ну ,правда,лишь советом и поддержкой).Становясь на путь борьбы ,ты должен осознать,что это кропотливая работа,главное системная.Некоторые пишут здесь "это нельзя вылечить,можно лишь смириться и облегчить себе жизнь" -ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Вылечиться можно и нужно,но эта программа должна быть в твоей голове!
Будет нелегко (особенно вначале),если что спрашивай,буду рада помочь.Удачи!!!
Yuya
Гость
« Ответ #70 : Октября 08, 2009, 17:48:41 pm »

Я очень сильно пытаюсь не думать об этом, настраивать себя на хорошее, не получается. Что делать???

Сразу ничего не бывает. Здесь надо запастись огромным терпением и ни в коем случае не опускать руки. Мыслишки паршивые будут долго не отпускать, но время вылечит не только от депресняка, но и от ВСД :)
ХЕЛЬГА
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #71 : Октября 09, 2009, 16:46:07 pm »

Возьми лист бумаги, раздели мысленно его на 2 колонки. В первой в столбик напиши все свои стахи. А на против ответ на них без приставки не. Пример: боюсь смерти- я буду жить долго. Боюсь инфаркта- у меня здоровое сердце. Ну и в таком духе. Первую колонку оторви, порви, сожги. А вторую перечитывай раз 20 на дню. А лучше выучи. Это как самовнушение. Мне этот приём очень помог. Кстати не обязательно эта зараза мучает годами. Я вот например с собой справилась за 7 месяцев. Про ПА только страшные воспоминания. Удачи!!!
zamok
Гость
« Ответ #72 : Октября 11, 2009, 14:19:15 pm »

Господа, был у психотерапевта, он мне прописал клопоксил в малых дозах, сказал что поможет от дереала. Кто-нибудь пил данный препарат???
CISCO
Гость
« Ответ #73 : Октября 12, 2009, 17:46:46 pm »

Если доверяешь доктору, попей, тем более, тебя так колбасит.
rashad
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #74 : Октября 18, 2009, 16:20:47 pm »

У МЕНЯ ЭТА ФИГНЯ 1 ГОД УЖЕ,НО Я ЧУСТВУЮ ЧТО СИМПТОМЫ МЕНЯЮТСЯ,КРУТО ПОМОГАЕТ ЭГЛОНИЛ,
StartTer
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #75 : Января 02, 2010, 22:53:35 pm »

Замок.. анимения у тебя из за позвоночника . гимнастику для позвоночника желательно делать ... а на счёт паник , страхов.... надо себя ломать иначе никак....
Marika
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #76 : Января 03, 2010, 13:42:25 pm »

а вот у меня сначала, было сильное сердцебиение, а сейчас на оборот такое ощущение что оно вообще не бьется, и я все время боюсь что задохнусь, потому что воздуха не хвотает и голова мутная))) но все время себя успакаиваю что такое бывае, и знаете помогает)) я вообще очень рада что на этот сайт попала, потому что приятно общятся с людми с такимиже проблемами и знать что ты не один))) спасибо вам ребят)) ulibka
Aly37
Прохожий
*

Репутация 0

Счастливого Нового года и Рождества всем!

« Ответ #77 : Января 06, 2010, 16:58:12 pm »

Я абсолютно согласна, у меня такая же ситуация!!!! Буду бороться с этой напастью! В конце концов, кто в доме (то есть в организме) хозяин: Я - или эта гадость?!!!
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #78 : Февраля 05, 2010, 09:09:55 am »

=(( как же все таки это и  впраду тяжело... у меня с головой.... вообщем до обмороков доходит..дорога домой с работы...сущий ад....
думаешь дойдешь не дойдешь =(((( утром еще ничего..хотя с каждым днем все труднее... а вечером....... (( постоянное головокружение достало...ночами плачу... на друзей забила =(( не хожу никуда =(

Прекрасно понимаю, 3 месяца назад было также. Если совсем фигово иди к неврологу, пей ноотропил, гинкобилобу, начинай АД. Ещё можешь ношпу выпить иногда, чтобы спазмы снять в голове.
Попробуй, от головокружений и боли в голове помогает массаж, по крайней мере с этим мучаться не будешь, а вот со страхами и депрессией чуток сложнее.Тут если трудно самой успокоится(а вообще реально и самой),нужно пить антидепрессанты, но это не даст тебе гарантию, что в скоре всё возвратится,конечно на некоторое время это уйдет полностью, но не факт что когда ты перестанешь их пить и вернешься к своей жизни, оно не вернется.
Можешь не слушать меня конечно, но я лично перестал пить любые успокаивающие таблетки и даже глицин,когда начинается ПА и все что с ним идет, я просто анализировал,как это происходит и на сколько долго, и вообщем добился неплохих результатов,В нормальное состояние я вернулся буквально через 20 минут, позже когда это начиналось я успокаивал это за 3 минуты не принимая никаких лекарств.
В этот момент очень трудно собратся с мыслями, но один раз победишь, дальше будет легче.
1)Во время ПА я думаю это у всех, очень трудно дышать, а если мы начинаем дышать то дыхание у нас как бы сказать затрудненное и прерывистое, если вы попробуете начать дышать как это обычно делается полный, вдох и полных выдох не торопясь(спокойно),так сказать без паники,(на личном опыте мне кажется у многих появляется легкая отрыжка и поэтому дышать еще труднее, но на неё вы тоже не должны обращать внимание) вы увидете насколько легче вам будет становиться,уже в течение 5-10 минут, вместе с этим вы должны не зацикливатся на том что у вас бьется сердце во всех точках вашего здорового тела, и стараться вообще не думать о том что это происходит.

Если хоть какой нибудь совет помог, пожалуйста напишите ответ.Тут будем ждать.

вот люди читайте, вот после такой тактики и мне стало лучше!!!! прекратите глотать лекарства без толку!!!!все намного быстрее будет проходить если вы сами себя взьмете в руки и начнете это контролировать самостоятельно, без помощи лекарств!!!!!!!!!

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: