Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 02, 2025, 12:47:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Не могу больше, очень тяжело все это
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Не могу больше, очень тяжело все это
Автор Сообщение
nataly
Гость
« Ответ #20 : Сентября 21, 2009, 09:40:06 am »

А меня муж уже пять лет терпит. Ему памятник поставить надо. Правда тоже не понимает, что это такое и считает, что я придуриваюсь. За эти пять лет столько взаимных обид друг на друга накопилось! Может лучше бы ушел.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #21 : Сентября 21, 2009, 09:47:02 am »

Ситуация серьезная, само ничего не пройдет. Жена не хорошо поступила, что бросила тебя, задумайся об этом. Срочно начинай заниматься спортом, бег 2 раза в день утром и вечером, как только придешь в себя советую пройти курс гомеопатии и лазеротерапии.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
zamok
Гость
« Ответ #22 : Сентября 21, 2009, 09:52:16 am »

Если жена бросит меня окончательно, тогда вообще не встану с кровати. А бегом займусь завтра же, сообщу результаты. Сегодня в бассейн ходил, там тоже накрыло думал утону но вроде пережил страх. Знаю одно,что надо этот страх перебарывать и идти ему навстречу, иначе загонишь себя в угол. Вот как бы еще избавиться из головы от всяких плохих бредовых мыслей?
zamok
Гость
« Ответ #23 : Сентября 21, 2009, 10:34:53 am »

Еще хотел спросить у знающих людей - иногда (не всегда но очень часто) такое чувство что я как инопланетянин, смотрю на все со стороны, не понимаю что происходит, как будь-то люди во круг нереальные все, и я тоже, руки и ноги не мои - это тоже симптом ВСД? Причем когда я занимаюсь каким либо делом на работе например такого чувства нет, а как начинаешь зацикливаться на этом тогда все капец - думаешь не ужели ты сходишь с ума. Помогите советом. Это чувство уже как месяц присутствует.
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #24 : Сентября 21, 2009, 10:37:30 am »

Это дереал и деперс-у тебя полный всдшный букет:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=324.0

zamok
Гость
« Ответ #25 : Сентября 21, 2009, 10:43:02 am »

Спасибо за ссылку, и тут я не один такой ВСД-ник. Вообщем я понял, надо возвращать обратно жену и жить как жил, на врачей забить и радоваться жизни, а главное здоровый образ жизни, меньше стрессов (у меня эта вся гадость из-за непрерывных стрессов в течение 3-х лет) и главное спорт.
zamok
Гость
« Ответ #26 : Сентября 21, 2009, 12:07:52 pm »

Еще вопрос форумчанам - иногда замечаю как трясется подбородок - нижние зубы стучат об верхние - это тоже ВСД?
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #27 : Сентября 21, 2009, 12:26:37 pm »

Еще вопрос форумчанам - иногда замечаю как трясется подбородок - нижние зубы стучат об верхние - это тоже ВСД?
И это наблюдается у меня.

zamok
Гость
« Ответ #28 : Сентября 21, 2009, 12:37:14 pm »

Очень коварно все это, просто жесть какая-то. Спасибо всем за поддержку, бегать начну сегодня вечером
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #29 : Сентября 21, 2009, 12:49:20 pm »

Забей на бассейн и прочее. Купи пульсометр, бегай по часу утром и вечером каждый день(!!) с пульсом 120, т.е. если увеличился больше идешь шагом. Каждое утро и вечер делай дыхательную гимнастику цигун или йога. Если будешь это делать каждый день, то через пару недель придешь в себя и сможешь разрулить с женой. И перестань ныть, тут у всего форума такие симптомы, сфокусируйся на результате. Удачи!

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
zamok
Гость
« Ответ #30 : Сентября 21, 2009, 12:52:48 pm »

Все, уже побежал за пульсометром:)
igrik1986
Гость
« Ответ #31 : Сентября 21, 2009, 12:53:16 pm »

А у меня вот вроде ПА нету, сердце, давление норм, но голова как в каске, и кружится, скулы и шея стянуты.. Вот такие симптомы.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #32 : Сентября 21, 2009, 13:26:02 pm »

А у меня вот вроде ПА нету, сердце, давление норм, но голова как в каске, и кружится, скулы и шея стянуты.. Вот такие симптомы.

ну не перживай у меня тоже с головой))))) и кстати боли всердце испытала, но они прошли осталась голова, так что скажу сердце тоже не ахти когда тревожит))) пей побольше воды мне помогло в свое время, только чистой воды а не чай!!! :)

igrik1986
Гость
« Ответ #33 : Сентября 21, 2009, 13:46:40 pm »

ну не перживай у меня тоже с головой))))) и кстати боли всердце испытала, но они прошли осталась голова, так что скажу сердце тоже не ахти когда тревожит))) пей побольше воды мне помогло в свое время, только чистой воды а не чай!!! :)

Да я и так как водонасос пью, только не пойму почему это поможет?
Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #34 : Сентября 21, 2009, 13:53:57 pm »

Спокойствие, только спокойствие!!!
Это истощение нервной системы + остеохондроз, скорее всего шейного или (и) грудного отдела позвоночника!!!
Из успокоительного очень хорошо настойка "Фитосед", она содержит шишки хмеля - они здорово успокаивают и уменьшают силу и частоту панических атак!!!
Надо приводить в порядок нервы - в первую очередь!!!
Остеохондроз во вторую!!! Удачи!!!

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!
CISCO
Гость
« Ответ #35 : Сентября 22, 2009, 06:01:34 am »

Замок, главное  - успокойся. Вся эта фигня не смертельная. Обязательно прочти книги Курпатова - мне очень помогли. У меня похожие проблемы, тоже остеохондроз, так что временами немеют ноги, руки, иногда спина. С полгода назад изредка немел язык и щеки. Главное - не бояться симптомов. Забей на вызовы скорой, забей на постоянное измерение пульса, АД, температуры. Начни бегать или ходить пешком+ обязательно утром и вечером гимнастика для позвоночника (в интернете найдешь). Физика проста - от нервного напряжения напрягаются мыжцы (в т.ч. и на позвоночнике) -> они сжимают больные участки оного -> защемляются нервы -> мы имеем боли в "сердце", "онемения", и прочее. Т.Е. нервы - первично следует лечить, остеохондроз - вторично ). И еще - перестань ныть жене и близким и на работе, как тебе плохо. Говори всем, что тебе хорошо. И себе говори, что хорошо. Как бы ни было плохо. И через какое-то время тебе станет лучше.  :)
  Глицина попей по 1т 3 раза в день. Комплекс витаминов B попей. Не помешает.
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2009, 06:13:49 am от CISCO » Записан
Morgan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #36 : Сентября 22, 2009, 06:43:27 am »

=(( как же все таки это и  впраду тяжело... у меня с головой.... вообщем до обмороков доходит..дорога домой с работы...сущий ад....
думаешь дойдешь не дойдешь =(((( утром еще ничего..хотя с каждым днем все труднее... а вечером....... (( постоянное головокружение достало...ночами плачу... на друзей забила =(( не хожу никуда =(
igrik1986
Гость
« Ответ #37 : Сентября 22, 2009, 07:15:05 am »

=(( как же все таки это и  впраду тяжело... у меня с головой.... вообщем до обмороков доходит..дорога домой с работы...сущий ад....
думаешь дойдешь не дойдешь =(((( утром еще ничего..хотя с каждым днем все труднее... а вечером....... (( постоянное головокружение достало...ночами плачу... на друзей забила =(( не хожу никуда =(

Прекрасно понимаю, 3 месяца назад было также. Если совсем фигово иди к неврологу, пей ноотропил, гинкобилобу, начинай АД. Ещё можешь ношпу выпить иногда, чтобы спазмы снять в голове.
Morgan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Сентября 22, 2009, 07:21:36 am »

Прекрасно понимаю, 3 месяца назад было также. Если совсем фигово иди к неврологу, пей ноотропил, гинкобилобу, начинай АД. Ещё можешь ношпу выпить иногда, чтобы спазмы снять в голове.

Пью Фезам и Грандаксин...  невропатолог  меня послала)) ужс... скоро к платному пойду... а так... врач ... сказала что это нормально)) для моего диагноза.. и не стала слушать ....=( а у меня паника была... уже в больничку хотела попасть любыми способами... Так как после обморока...давление подскакивает до предела... 
160/90... считая.. что я маленькая и худенькая)) тяжеловато переносить... Врачи скорой знают меня уже в лицО)
zamok
Гость
« Ответ #39 : Сентября 22, 2009, 07:59:59 am »

Да уж, не соскучишься. Меня достало это постоянное чувство тревоги, вроде бы спокоен как слон, не думаешь ни о ччем, на подсознательнном уровне гдето внутри все трясется, каждая клеточка организма, причем постоянно. Я когда в неврологии лежал, меня на изнанку так выворачивало, врачи ко мне уже перестали подходить, я их зову а они ноль внимания, у меня бошка болит так что сил нет, сердце выпрыгивает, ноги отнимаются, а они давление измерят - 120/80, махнут рукой и уйдут, причем за деньги лежал. Больше зарекся ни в какую больницу не лягу как бы не было плохо. А со скорой такая же фигня, они меня раньше по фамилии узнавали, я их тоже всех в лицо знал, слава богу уже 2 месяца не вызываю, знаю что это не смертельно и пройдет все, главное не суетиться. А ВОТ ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВО ТРЕВОЖНОСТИ БЕЗ ПРИЧИНЫ (причем даже тогда когда радость на душе) - ВОТ ЭТО ТЯЖКО.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: