Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 13:08:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. ПА. Кардионевроз.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  

*Всд. ПА. Кардионевроз.
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #100 : Октября 20, 2009, 16:43:30 pm »

Легкий флирт показан даже женатым и замужним дистоникам-главное чтобы он не перешел в тяжелый секс!

gigi Вот главное-то в том, что бы перешел :) :)))  lol2

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
barrakuda25
Гость
« Ответ #101 : Октября 20, 2009, 17:54:59 pm »

Легкий флирт показан даже женатым и замужним дистоникам-главное чтобы он не перешел в тяжелый секс!
нет мы все приличные и просто шутим! :)))
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #102 : Октября 20, 2009, 17:59:42 pm »

Да я тоже шучу а вот krolived ...

barrakuda25
Гость
« Ответ #103 : Октября 20, 2009, 18:08:11 pm »

а что krolived?
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #104 : Октября 20, 2009, 18:17:38 pm »

а что krolived?

А что??? да и не шутил я    lol2  rockon lol2 

barrakuda25
Гость
« Ответ #105 : Октября 20, 2009, 18:28:40 pm »

А что??? да и не шутил я
всмысле?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #106 : Октября 20, 2009, 18:44:56 pm »

Эй! Может хватит уже? 

Моя беда, а не вина....
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #107 : Октября 20, 2009, 18:58:05 pm »

Напишу-ка я в личку. :)

CISCO
Гость
« Ответ #108 : Октября 21, 2009, 09:04:55 am »

Вот стоит оставить ветку на немного, и все - полный бардак ))) А между тем, дела мои все хуже и хуже обстоят. Практически ночь не спал - заснул в начале пятого, и то ненадолго. Давление 160/100 - ничем не сбивалось. Не капотеном, не эгилоком. Выпил кучу валидола, валокардина, глицина, пустырника и т.п. Постоянное ощущение жжения в руках и в груди. Скорую таки не вызвал, хотя состояние - ад кромешный. На работу сегодня не пошел, валяюсь, 140.90, жжение в груди. 7-й день приема рексетина по 10 мг. Я уже и сам так думаю - мое состояние до приема было гораздо лучше, чем сейчас.... Дня через 3 побочки должны пройти, по идее. (
« Последнее редактирование: Января 28, 2010, 13:01:35 pm от CISCO » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #109 : Октября 21, 2009, 09:16:09 am »

Вот стоит оставить ветку на немного, и все - полный бардак ))) А между тем, дела мои все хуже и хуже обстоят. Практически ночь не спал - заснул в начале пятого, и то ненадолго. Давление 160/100 - ничем не сбивалось. Не капотеном, не эгилоком. Выпил кучу валидола, валокардина, глицина, пустырника и т.п. Постоянное ощущение жжения в руках и в груди. Скорую таки не вызвал, хотя состояние - ад кромешный. На работу сегодня не пошел, валяюсь, 140.90, жжение в груди. 7-й день приема рексетина по 10 мг.  Я уже и сам так думаю - мое состояние до приема было гораздо лучше, чем сейчас.... Дня через 3 побочки должны пройти, по идее. (
ой не знаю!я б не пила эту дрянь!со мнеой тоже самое было
« Последнее редактирование: Января 28, 2010, 13:02:19 pm от CISCO » Записан
CISCO
Гость
« Ответ #110 : Октября 21, 2009, 09:21:25 am »

А ты прекратила прием?
barrakuda25
Гость
« Ответ #111 : Октября 21, 2009, 09:25:42 am »

да  я вообще больше с ад не дружу!полохо было встать не могла!
CISCO
Гость
« Ответ #112 : Октября 21, 2009, 09:27:46 am »

Я уже жалею, что начал их принимать (((
barrakuda25
Гость
« Ответ #113 : Октября 21, 2009, 09:30:12 am »

ну если ты уже 10 дней отмучался,то должно попускать через пару дней начать!а вообще в ад смысла не вижу!после приему все равно все вернеться ,если не работать с психологом!
lesnik
Гость
« Ответ #114 : Октября 21, 2009, 09:32:01 am »

Я еще раз напоминаю всем кто кушает таблетки. АДы как и таблетки от давления принимаются пожизненно. Поэтому прежде, чем начинать их пить, надо хорошо подумать и решить для себя готовы ли вы к этому? В противном случае при отмене препаратов состояния все возвращаются. А лучше АДы комбинировать с психотерапией. Эффект намного сильнее положительный
nataly
Гость
« Ответ #115 : Октября 21, 2009, 09:51:06 am »

Я еще раз напоминаю всем кто кушает таблетки. АДы как и таблетки от давления принимаются пожизненно. Поэтому прежде, чем начинать их пить, надо хорошо подумать и решить для себя готовы ли вы к этому? В противном случае при отмене препаратов состояния все возвращаются. А лучше АДы комбинировать с психотерапией. Эффект намного сильнее положительный

А я не принимала АДы и к психотерапевту не ходила. Не знаю, плохо это или хорошо. Сама справилась, но состояние не назову отличным. Просто не хочется пить эти таблетки. Но тут многие пишут, что принимали и отменяли и вроде все нормально. Наверное если состояние ужасное, то лучше их пить.
CISCO
Гость
« Ответ #116 : Октября 21, 2009, 12:58:49 pm »

Не хочу принимать АДы пожизненно.... Но ведь нужно семью кормить  - работать. А прижало сильно. Замкнутый круг.
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #117 : Октября 21, 2009, 14:20:07 pm »

Лесник, добавляй к своим высказываниям ИМХО. Кто-то может и будет их пить вечьно, кому-то хватит 3-х месяцев, ну а кто-то год. Все сугубо индивидуально. Чем дольше болееш тем длительней курс приема.
barrakuda25
Гость
« Ответ #118 : Октября 21, 2009, 16:41:12 pm »

Лесник, добавляй к своим высказываниям ИМХО. Кто-то может и будет их пить вечьно, кому-то хватит 3-х месяцев, ну а кто-то год. Все сугубо индивидуально. Чем дольше болееш тем длительней курс приема.
да сами же врачи и говорят,что если начинаешь пить,то делать это надо разово и длительно месяцев 6 не меньше,обзательна работа с психологом,чтобы понять почему с вами такое происходит.к сожалению наши врачи очень заинтересованы в том ,чтобы люди пили ады(по себе знаю),поэтому решать каждому по состоянию!нет сил самому выйти из этого,когда совсем край,то ады даже необходимы,но повторюсь разово и пить их надо от 3 до 6 месяцев!
CISCO
Гость
« Ответ #119 : Октября 21, 2009, 17:24:51 pm »

Только что приехал от своего психотерапевта. Она мне дала феназепам, надеюсь, попринимав пару дней, избавлюсь от побочек рексетина. Я задал ей вопрос насчет того, придется ли мне всю жизнь пить АД. ) Она (кстати, очень грамотный специалист, кандидат мед. наук) сказала, что все чепуха, большинство людей излечиваются и забывают о том, что болели. В моем случае, говорит, АД очень даже показаны...

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: