Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 07:05:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как здороветь думаете ? (Прочитано 35463 раз)

rulin
Опытный

Репутация -11

Дневник: Читать>>

« Ответ #40 : Сентября 17, 2009, 09:23:31 am »

Мои денежные проблы связаны с длительной невозможностью работать эффективно, поскольку иных источников доходв кроме з\п не присутствует.

И эта...как-то неожиданно захотелось в Питер :)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #41 : Сентября 17, 2009, 09:30:26 am »

Давай, смотайся в Ленинград лучше . Чем тут флудить и возмущаться не по делу.
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2009, 09:49:58 am от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
muska
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #42 : Сентября 17, 2009, 09:50:18 am »

Ну я то смерти не боялся, я вообще помереть хотел, до 30 лет за молодую морду имел кой-какие преференции, за 30-ник перевалил-остался один на один со своими проблемами.

Чего за работа ?

По блату спать на рабочем месте за хорошие деньги или без блата библиотекарем ярлыки на книжки клеить ?
Какой еще из ВСД-шника работник ?

А вы знаете, неплохой работник из меня вышел. И работаю я по специальности экономистом, и не последним человеком в организации стала за какой-то год. И всё на одних "слоганоподобных благовыкриках" внутри себя.
Веду нездоровых образ жизни, НО здоровый образ мысли. А если вы оскорбляете людей (я не себя имею ввиду, просто почитала ветку) вам сначала нужно очистить свои мысли от такого отношения тем более к женщинам. И здоровый образ жизни не поможет имхо. Так что дерзайте.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #43 : Сентября 17, 2009, 09:51:30 am »

Особенно удивляют персонажи со статусами "ветерана", "профессионала" и т.д., то есть посути ветеран- это заслуженный профессиональный больной получается ?
А говоришь форум читаешь внимательно. Форум называется АНТИ-ВСД, и статум -  ветеран-антивсдшник  :)

Меня раздражает, когда телка под мужским ником сидит, просто ваще
У тебя проблемы не со здоровым образом жизни, а совсем в другом. Впрочем, раз тебе уже за тридцать и ты не понимаешь, то вряд ли поймешь, что я имею в виду. Жаль. Тебе тут об этом писали.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #44 : Сентября 17, 2009, 11:06:50 am »

У тебя проблемы не со здоровым образом жизни, а совсем в другом. Впрочем, раз тебе уже за тридцать и ты не понимаешь, то вряд ли поймешь, что я имею в виду.

Для того чтоб тебя другие поняли, тебе самому надо прежде в этом разобраться.

Потом объяснить самому себе, о чем идет речь, потом уже сможешь объяснить остальным.
noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #45 : Сентября 17, 2009, 18:29:56 pm »

Ооооо!! Да пока меня не было - тут появилось нововведение??? )))
Лечение ВСД за счёт богатых баб!!  :)))
Интересно, это сублимация на недешёвую гирудотерапию?  :)
Мол, пиявки - дорого, а жена-бизнесмен отсосёт и так ))) Ну, крови, разумеется ))))
Только учтите, что её слюна может заразить бешенством! И уж кровь никак не разжижит!!  :))) :))) :)))
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #46 : Сентября 18, 2009, 05:46:41 am »

Ооооо!! Да пока меня не было - тут появилось нововведение??? )))
Лечение ВСД за счёт богатых баб!!  :)))
Интересно, это сублимация на недешёвую гирудотерапию?  :)
Мол, пиявки - дорого, а жена-бизнесмен отсосёт и так ))) Ну, крови, разумеется ))))
Только учтите, что её слюна может заразить бешенством! И уж кровь никак не разжижит!!  :))) :))) :)))

Чего хотел сказать-то ?
Samaya86
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #47 : Сентября 18, 2009, 09:38:13 am »

А я вообще считаю, что ВСД - это такая проверка на прочность. Сильные с ней справляются, она для них хороший толчок - ну-ка вставай с кровати! Иди двигайся, иди работай над собой! - и эта болячка либо вообще у них проходит, либо они на нее не обращают внимания. Но не в коем случае не приспосабливаются к ней, приспосабливаться, это, как я думаю, терпеть - признак слабого хребта. А слабых она ломает и сжирает. И начинается нытье - я не могу работать, у меня самая страшная болезнь в мире, ВСД!!!!, бабам легче, им можно подцепить богатого мужика, а на меня не нашлось такой дуры, чтобы кормила и слушала мои стенания. Так что, Руль  ne huliganit  :)))
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #48 : Сентября 18, 2009, 11:51:47 am »

А я вообще считаю, что ВСД - это такая проверка на прочность. Сильные с ней справляются, она для них хороший толчок - ну-ка вставай с кровати! Иди двигайся, иди работай над собой! -

фигню писать перестаём.
zh
Бывалый

Репутация 12

Всего должно быть в меру....

« Ответ #49 : Сентября 18, 2009, 12:06:07 pm »

А я вообще считаю, что ВСД - это такая проверка на прочность. Сильные с ней справляются, она для них хороший толчок - ну-ка вставай с кровати! Иди двигайся, иди работай над собой! -

фигню писать перестаём.

А в чем, собственно, фигня?... У человека свое виденье "проблемы", и ничего, кроме собствненного мнения, я тут не вижу.
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #50 : Сентября 18, 2009, 12:14:16 pm »

фигню писать перестаём.
А в чем, собственно, фигня?... У человека свое виденье "проблемы", и ничего, кроме собствненного мнения, я тут не вижу.

Какая кровать ? Какая прочность ? На работу хожу и так, чего я еще должен сделать ?

Ну да, как-то ползаю по-жизни. Да живу вродя, но болезнь отравляет мне эту самую жизнь. Теперь понятно ?

Samaya86
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #51 : Сентября 18, 2009, 12:45:02 pm »

Вот именно, что не надо ползать. Надо жить полной грудью.  Надо с юмором воспринимать эту пакость, с цинизмом, если хотите. И ей станет стыдно, когда ее засмеют, и она уйдет. В конце концов, тьфу-тьфу, у нас не рак. Вегетативка тебя накрывает, а ты ей - ну ладно, дрянь такая, делай что хочешь, а я буду песни горланить. И запевай Виагру в полный голос. Соседи перестанут здороваться и начнут странно оглядываться, ну и ладно, тебе-то хорошо. Руль, мне кажется, в вас мало позитива. Вы больше улыбайтесь, хотя бы самому себе. ВСД очень любит мрачных людей. А то я смотрю, сарказма у вас полно по отношению к другим, а куда надо, вы его не направляете.
   А про кровать - это так, метафора.
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2009, 13:08:44 pm от Samaya86 » Записан
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #52 : Сентября 18, 2009, 13:08:45 pm »

Вот именно, что не надо ползать. Надо жить полной грудью.  Надо с юмором воспринимать эту пакость, с цинизмом, если хотите. И ей станет стыдно, когда ее засмеют, и она уйдет. В конце концов, тьфу-тьфу, у нас не рак. Вегетативка тебя накрывает, а ты ей - ну ладно, дрянь такая, делай что хочешь, а я буду песни горланить. И запевай Виагру в полный голос. Соседи перестанут здоровать и начнут странно оглядываться, ну и ладно, тебе-то хорошо. Руль, мне кажется, в вас мало позитива. Вы больше улыбайтесь, хотя бы самому себе. ВСД очень любит мрачных людей. А то я смотрю, сарказма у вас полно по отношению к другим, а куда надо, вы его не направляете.

Виагру орать-то это да... а вот программу ты в таком состоянии можешь написать, особенно когда перед глазами прыгает все.
Samaya86
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #53 : Сентября 18, 2009, 13:18:40 pm »

Вот какой вы невежливый, сразу на ты переходите.  Я тоже за компьютером на работе сижу, консультант по 1С, и меня раз накрыло, когда я с клиентом сидела и объясняла, почему у него грязные яйца со склада не списываются. Но я сделала вид, что со мной ничего не случилось, и ВСД дальше пошла по своим делам.  А программу писать что? Ты же не хирургом работаешь, не над человеком со скальпелем стоишь. Накрывает то не на целый день, пошел, попрыгал, в пакетик подышал и дальше свою программу писать.
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #54 : Сентября 18, 2009, 13:33:41 pm »

Вот какой вы невежливый, сразу на ты переходите.  Я тоже за компьютером на работе сижу, консультант по 1С, и меня раз накрыло, когда я с клиентом сидела и объясняла, почему у него грязные яйца со склада не списываются. Но я сделала вид, что со мной ничего не случилось, и ВСД дальше пошла по своим делам.  А программу писать что? Ты же не хирургом работаешь, не над человеком со скальпелем стоишь. Накрывает то не на целый день, пошел, попрыгал, в пакетик подышал и дальше свою программу писать.

Что значит не по целому дню накрывает ? Меня вон и не отпускает :)

Вы грешным делом не Fixin-а жена ?
Samaya86
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #55 : Сентября 18, 2009, 13:44:31 pm »

Что значит  Fixin-а жена ? Я еще ничья жена :) И у меня иногда возникает мысль, что с ВСД меня вообще замуж не возьмут, а это, поверьте, достаточно сильный стимул, чтобы от нее избавляться  :). На целый день накрывает? Ну это мощно, конечно.
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #56 : Сентября 18, 2009, 14:15:12 pm »

Вот именно, что не надо ползать. Надо жить полной грудью.  Надо с юмором воспринимать эту пакость, с цинизмом, если хотите. И ей станет стыдно, когда ее засмеют, и она уйдет. В конце концов, тьфу-тьфу, у нас не рак. Вегетативка тебя накрывает, а ты ей - ну ладно, дрянь такая, делай что хочешь, а я буду песни горланить. И запевай Виагру в полный голос. Соседи перестанут здороваться и начнут странно оглядываться, ну и ладно, тебе-то хорошо. Руль, мне кажется, в вас мало позитива. Вы больше улыбайтесь, хотя бы самому себе. ВСД очень любит мрачных людей. А то я смотрю, сарказма у вас полно по отношению к другим, а куда надо, вы его не направляете.

+1 за отличный пост и по блату-коллеге!!! :)

Samaya86
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #57 : Сентября 18, 2009, 14:39:41 pm »

Спасибо
Jenya VSD
Опытный

Репутация -2

Love Ё Life

« Ответ #58 : Сентября 18, 2009, 15:03:31 pm »

Да уж, приступы на работе не самая классная штука. Ну с другой стороны ты учишься игнорировать всю эту хрень. Вот например меня накрыло, а покупатель спрашивают какую нить чушь ненужную, приходится читать характеристику товара. А ещё к тому же не понимаешь ничего, дереал жжот + навязчивое удушье, короче жесть. Ну всё таки не скажешь ведь: " Ой! мне так хренова!!! Подойдите пжалста когда меня отпустит", идешь до конца как бы не корячило. По опыту могу сказать что в процессе отпускает чаще всего

Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плач - и ты будешь плакать в одиночестве
zh
Бывалый

Репутация 12

Всего должно быть в меру....

« Ответ #59 : Сентября 18, 2009, 20:20:29 pm »

Да... Народ зажигает... Особенно про 'виагру орать'... И прочее... А на самом деле Рулит прислушайтесь,народ дело говорит! Нужно проще относитсть... А главное,как мне сказал мой первый в списке терапевт... 'хочешь не мучаться? Не мучайся!'... Золотые слова. Жаль только до меня мой только через год дошли... Сейчас живу и никаких проблем не имею.. Ну да,кроет иногда чуть чуть, посылаешь подальше и все дела! И да,я тоже воспринимаю ВСД как некий вызов, божественное указание, если хотите,на мой неправильный до сели образ жизни.. Чтобы до конца не испортил и начал ценить. Так что в какой то степени,'спасибо ВСД'... (есть отдельная ветка по данному вопросу...жаль,с телефона не поднять.) в общем,еще раз желаю здоровья... На самом деле,это далеко не смертельно... 
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8