Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 07:24:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как здороветь думаете ? (Прочитано 35483 раз)

rulin
Опытный

Репутация -11

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Сентября 17, 2009, 07:46:07 am »

2001 раз пишу, я веду здоровый образ жизни.

И... не помогает?
Нет конечно, все бы так просто было.

Я его от того веду. чтоб последствия от нездорового образа жизни не наложились на ВСД.

Ведь когда все плохо, то никто не гарантирует, что хуже не будет !
zh
Бывалый

Репутация 12

Всего должно быть в меру....

« Ответ #21 : Сентября 17, 2009, 07:50:33 am »

2001 раз пишу, я веду здоровый образ жизни.

И... не помогает?
Нет конечно, все бы так просто было.

Я его от того веду. чтоб последствия от нездорового образа жизни не наложились на ВСД.

Ведь когда все плохо, то никто не гарантирует, что хуже не будет !

хмм... А в чем, собственно, Ваш здоровый образ жизни заключается?

Просто мне то как раз помогает... причем на ура. Хотя нездорового образа жизни... "в жизни" тоже хватало.
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #22 : Сентября 17, 2009, 08:02:18 am »

Тренажерный зал, контрастный душ, велосипед, умеренность в еде. Да вобщем все, что под этим делом понимают.

С другой стороны тут многие идиотизмом страдают, вон Отважному льву в ухо воду из чайника заливают - это ей за то, что под мужским ником скрвывается :)

Вообще здорово читать: "Отважный лев"- и все глаголы на "ла" заканчиваются, словно гомик писал :)))
Ну если серьезно, ну ладно, пошел ты ко врачу,а он тебе
- Вам надо воды в ухо залить из чайника

Так вот я и думаю, неушта тот, кому эту воду заливают реально верит что поможет ? То есть он видел человека, которому залили воду из чайника и тот выздоровел ? А ? Отважный лев ? Что, скажешь, моя сладкая ? :)
Yuya
Гость
« Ответ #23 : Сентября 17, 2009, 08:07:31 am »

Тренажерный зал, контрастный душ, велосипед, умеренность в еде. Да вобщем все, что под этим делом понимают.

С другой стороны тут многие идиотизмом страдают, вон Отважному льву в ухо воду из чайника заливают - это ей за то, что под мужским ником скрвывается :)

Вообще здорово читать: "Отважный лев"- и все глаголы на "ла" заканчиваются, словно гомик писал :)))

Так вот я и думаю, неушта тот, кому эту воду заливают реально верит что поможет ? То есть он видел человека, которому залили воду из чайника и тот выздоровел ? А ? Отважный лев ? Что, скажешь, моя сладкая ? :)

rulin, а что за переход на личности? Вот у меня мой ник это первый женский ник. Тоже всегда сижу только под мужскими. А у тебя хоть и мужской ник, но ноешь как хорошая женщина. Вообще-то тема мирно начиналась. Мы не виноваты что от безысходности приходится то воду терпеть, то остеопатию.
nataly
Гость
« Ответ #24 : Сентября 17, 2009, 08:08:26 am »

Когда человеку очень плохо, он и дерьмо есть будет в надежде, что поможет. А что в этом такого? Неужели у нас все такие правильные и никто не сдавал смешных анализов и не проходил нелепых процедур? Когда прихватывает - жить не хочется и все сделаешь для того, чтоб отпустило. А причину найти трудно, здесь не только мозги виноваты. Так что минус тебе.
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #25 : Сентября 17, 2009, 08:12:11 am »

rulin, а что за переход на личности? Вот у меня мой ник это первый женский ник. Тоже всегда сижу только под мужскими. А у тебя хоть и мужской ник, но ноешь как хорошая женщина. Вообще-то тема мирно начиналась. Мы не виноваты что от безысходности приходится то воду терпеть, то остеопатию.

Меня раздражает, когда телка под мужским ником сидит, просто ваще ! Тем более что когда она сбивается и на "ла" начинает писать- это ваще верх дебилизма.

Ну эта...от безысходности надо голову включать, а не терпеть. Видишь, что врач шарлатан, то нафиг его.

На самом деле мне на прошлой неделе хотели во мне тайно-кем-то-подсыпанную-ртуть искать. Ну их нафиг- послал куда подальше!

UPD: ну и вообще с логикой тут у большинства совсем туго. Причина, следствие, эмпирический подход... эти слова здесь не в чести.
Yuya
Гость
« Ответ #26 : Сентября 17, 2009, 08:15:24 am »

Меня раздражает, когда телка под мужским ником сидит, просто ваще ! Тем более что когда она сбивается и на "ла" начинает писать- это ваще верх дебилизма.

Ну эта...от безысходности надо голову включать, а не терпеть. Видишь, что врач шарлатан, то нафиг его.

На самом деле мне на прошлой неделе хотели во мне тайно-кем-то-подсыпанную-ртуть искать. Ну их нафиг- послал куда подальше!

А меня бесит, когда сидит здоровая бычина и троллятину разводит на форуме, прикрываясь, что он якобы болен. Ему надо ремня всыпать и заставить вагоны разгружать, вот для него реальное лечение. :)
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #27 : Сентября 17, 2009, 08:18:03 am »

Кстати у меня к тебе не было притензий.

Вагоны сейчас негде разгружать, я бы поразгружал. Правда платят за это меньше чем библиотекарю, а я вообще-то работать для того чтоб деньги были хожу.
Yuya
Гость
« Ответ #28 : Сентября 17, 2009, 08:28:21 am »

Кстати у меня к тебе не было притензий.

Вагоны сейчас негде разгружать, я бы поразгружал. Правда платят за это меньше чем библиотекарю, а я вообще-то работать для того чтоб деньги были хожу.

Причем тут ко мне или не ко мне? Ты с таким же успехом можешь придраться к любому и по любому поводу. Все дело в человеке. А ник он и есть ник. Нас же твой не удивляет и не веселит, хотя на мой взгляд твой ник не рулит.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #29 : Сентября 17, 2009, 08:30:35 am »

1.Я никогда не пыталась себя выдавать за мужика. Один ты этого не заметил. Над аватаром есть знак соответствующий.У тебя не проставлен пол.Так что не знаю кто здесь гомик.
2. Воду из ШПРИЦА заливают не с лечебной целью, неуч, а чтобы определить природу головокружения.
3. Коза на лужайке тебе "моя сладкая"
4. Верх дебилизма - это когда ты ни фига не понимаешь, а пытаешься комментировать происходящее.
5.Убери все гадости и хамство из сообщений и оставь свое неудовольствие по поводу моего ника при себе. Тебя это не касае
тся
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2009, 09:11:02 am от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #30 : Сентября 17, 2009, 08:33:13 am »

Забей ты на ихие эксперименты ? Ты чего им, кролик, чтоб они на тебе науку делали ?

Сходи да вылечись ! Тем более что ты в Москве, московскую зарплату получаешь, у вас там за то что листочки с места на место перекладываешь - больше чем у нас финдиректору платят.
Yuya
Гость
« Ответ #31 : Сентября 17, 2009, 08:57:44 am »

rulin, я поменяла свой ник.  Это мой любимый ник :) Мало того что он мужской, дак еще японский, дак еще и не совсем правильно написан :))) Твое мнение?)
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #32 : Сентября 17, 2009, 08:59:28 am »

Я не никоман, просто не люблю неадекват.

Нормальный ник, ничем не хуже старого. И эта... не факт что мужской, у Ямомотовской жены как фамилия ? :)
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #33 : Сентября 17, 2009, 09:03:17 am »

Юя возьми Рулина к себе на перевоспитание-ты на него хорошо влияешь! :)

Yuya
Гость
« Ответ #34 : Сентября 17, 2009, 09:03:25 am »

Ямомотовской жены как фамилия ?

rulin :)))
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #35 : Сентября 17, 2009, 09:04:20 am »

Ямомотовской жены как фамилия ?
rulin :)))

Не разу не смешно.
Yuya
Гость
« Ответ #36 : Сентября 17, 2009, 09:06:40 am »

Юя возьми Рулина к себе на перевоспитание-ты на него хорошо влияешь! :)

Ты наверное хочешь моей преждевременной кончины :)))

rulin, а тебя спасибо за темку. Спасибо, голова мучает меньше :)))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #37 : Сентября 17, 2009, 09:08:27 am »

Вот . И я как то встрепенулась ."муть "немного меньше стала  :)))

Моя беда, а не вина....
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #38 : Сентября 17, 2009, 09:15:17 am »

Для чего и стартанул, а то тут - болото.

Дорогие мои лапоньки ! Тьмоки-тьмоки ! :)
zh
Бывалый

Репутация 12

Всего должно быть в меру....

« Ответ #39 : Сентября 17, 2009, 09:20:52 am »

... дяя... ну раз не помогает, значит тупо веры нет.

А так, я бы сказал, что у Вас проблемы не со здоровьем, а с деньгами, уж больно часто вы упоминаете количественные и качественные заработки уважаемых форумчан...  может оттуда ноги растут? Найдите хорошую работу и разом отпустит!

Между делом пост кризиса в МСК не так уж и раздуты ЗП...  более того, скажу что сейчас в Питере я получаю столько же, сколько год назад получал в МСК на более высокой должности. На удивление. Так что не все так плохо, как Вы думаете...
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8