Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 25, 2025, 12:14:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как я избавился от хронического стресса
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вниз
  Печать  

Как я избавился от хронического стресса
Автор Сообщение
Marazmus
Опытный

Репутация 36

Всем желаю обрести счастье

« Ответ #100 : Сентября 05, 2023, 03:19:00 am »

Хочу стать биохакером как Джонни псих))) Разгони свой мозг до предела!
Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #101 : Сентября 06, 2023, 01:42:30 am »

Показал я это фото знакомому компьютерщику, он говорит ниче себе, что говорит это такое? Я про эту фотографию рассказал двоюродному братишке когда он был еще живой, я говорю может быть это Бог? Он говорит мне кажется Бог так проявляться не будет

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #102 : Сентября 07, 2023, 01:32:11 am »

Как я избавился от тревожно-депрессивного расстройства, что возможно поможет кому ни будь избавиться от невроза или депрессии. Всего я вылечивался 4 раза но потом из за обстоятельств опять заболевал

1 Физические нагрузки - при хороших физ. нагрузках вырабатываются гормоны счастья (мне удалось вылечиться на месяц, работал на стройке, в основном копал землю, но потом опять все началось)
2 Галоперидол -  полностью меня излечил, после него все стало ярким и позитивным. Мне после него стало настолько хорошо что трудно описать словами. Недостаток могут быть страшные побочки. Теперь больше без излечений но он снимает у меня чувство сильной тревоги не на время а на постоянно
3 Витаминный комплекс - после него я излечился на неделю
4 Сильная сонливость - думаю действует на мозг успокаивающе (мне при сильной сонливости начало становиться хорошо от кофе на время, потом я так потихоньку вылечился попивая кофе)

Что еще может помочь:
-Таурин - может помочь улучшить настроение и снизить уровень стресса у людей, страдающих тревожностью и депрессией
-Подышать в пакет - может помочь при панической атаке. Углекислый газ может действовать на мозг успокаивающе
-Релаксация или медитация -  во время глубокой стадии расслабления в нашем мозге выделяются эндофрины, поднимающие настроение
-Крепкий чай - в чае содержится теанин от него и становиться хорошо, поднимает настроение (нужно уметь заваривать)
-Музыка - прослушивание приятной музыки поднимает настроение

Старайтесь видеть в любой ситуации светлые стороны, не зацикливайтесь на неприятностях, и они быстрее уступят место радостным событиям.

Позитивное восприятие жизни не только помогает избежать нервных стрессов, но и способствует более высокому качеству жизни.

Всем хорошего настроения!

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #103 : Сентября 07, 2023, 16:48:58 pm »

Написал я письмо президенту с просьбой помочь как ни будь продвинуть изучение головного мозга чтобы найти лекарство от депрессии, невроза, тревожного расстройства, шизофрении. Мне пришел ответ что моё письмо отправлено в Министерство здравоохранения и оттуда пришел ответ:
    ФГБУ <<Национальный медицинский исследовательский цент психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского>> Минздрава России в соответствии с Вашим письмом рассмотрело обращение гражданина поступившее в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций по вопросу разработки современных методов лечения  психических заболеваний сообщает.
   Современные подходы и методы в лечении психических расстройств и расстройств поведения разрабатываются на основе последних исследований в области нейробиологии и психиатрии, стремясь к более эффективным и индивидуализированным подходам для каждого пациента.
    Внедрение новых лекарственных препаратов и методов их назначения является ключевым моментом в лечении психических расстройств с целью уменьшения симптомов и повышения эффективности лечения.
    Биологические методы лечения включают в себя электросудорожную терапию как метод преодоления резистентности к проводимой терапии, транскраниальную магнитную стимуляцию, которая может быть эффективной как нелекарственный метод при лечении депрессивных расстройств.
    Важная часть современного лечения психических заболеваний - реабилитационные мероприятия и социальная поддержка.
  В области профилактики суицидального поведения в настоящее время разрабатываются и вводятся в практику технологии раннего выявления суицидального поведения, открываются кабинеты кризисной помощи в городских поликлиниках.
    Важно помнить, что успешное лечение психических расстройств и расстройств поведения требует комплексного подхода, включая фармакотерапию, психотерапию, социальную поддержку и активное участие в процессе терапии самого пациента.
    Основные современные подходы к диагностике и лечению психических расстройств и расстройств поведения закреплены в клинических рекомендациях (официальный сайт Российского общества психиатров - https://psychiatr.ru/).

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #104 : Сентября 08, 2023, 01:16:39 am »

Сделал я в деревне лавочки вокруг мангала, получилось очень красиво. Тетя мне говорит как райский уголок. Потом я вечером перед уходом поправлял одну лавочку, было уже темно и слышу кто то возле меня сказал "топ"  , я обернулся никого нет. Главное голос такой приятный, мне точно не послышалось, я четко слышал. Судя по приятному, позитивному голосу тот кто это сказал был счастлив. Мне кажется меня сам Создатель похвалил  , но я могу и ошибаться. Мне кажется Бог счастлив , иначе и быть не может. Мне мой друг в психушке говорит: Богу интересно за нами наблюдать, он же говорит бессмертный. У него было видение, перед ним появился Ангел и говорит: когда ты умрешь я тебя сделаю Ангелом и ты будешь служить Богу. Мой друг после этого порезал себе вены на руке, говорит я поскорей хотел стать Ангелом. Я много раз лежал в психушке из за болезни (что то вроде тревожно-депрессивного расстройства), что я там только не видел. Бывало из за болезни я немного бредил. Мне много лет было очень плохо, потом когда я выздоровел мне стало слишком хорошо, намного лучше чем до болезни. Я прям был в какой то нирване, а может это была эйфория. Хочу вернуться в это состояние когда спокойно на душе и хорошее самочувствие
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 01:28:05 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #105 : Сентября 08, 2023, 04:47:22 am »

Вот уже почти 20 лет, как умерла Ванга, а в болгарском Петриче она, кажется, и сейчас живее всех живых. Ее предсказания неподвластны времени и каждый раз обретают новый смысл. Очень интересные у неё предсказания
    Ванга говорила о Путине что он дан Богом, является правильным и праведным
Ванга предсказала появление мужчины из России, который «спасет мир». Кто интересно этот мужчина?
  В 2040 годах — начнётся очередной мировой кризис. Ресурсов на планете будет категорически не хватать, чтобы прокормить всё население планеты. Нефти и других энергоресурсов останется мало, энергетическая промышленность будет в упадке. Но на России он не скажется, во-первых, из-за внутренних природных ресурсов страны, во-вторых, из-за изобретения некоего нового безопасного и чистого источника энергии.
    К 2060 годам — Россия полностью расцветёт и станет экономически независимой. Природных ресурсов будет всё ещё много, да и их добыча выйдет на совершенно новый уровень. В помощи и поддержке других стран нуждаться не будет, оттого международный авторитет будет поистине заоблачным.
    В 2100 годах — начнётся серьёзная война против России. Многие государства примут участие в войне и численный перевес будет явно не на стороне обороняющихся. Постепенно, противостояние против России перерастёт в III Мировую Войну. Погибнет много людей на всей планете, но Русский народ героически выстоит и сможет вернуться к мирной жизни.
    В 2200 годах — мир полностью восстановится после разрушительной и тяжёлой войны. Демографическая ситуация будет потихоньку выравниваться, люди постепенно оправятся от ужасов прошлого. На долгие годы на планете воцарится мир и спокойствие. Наконец настанет пора научных прорывов и освоения ближнего космоса.
    К 2300 годам — человечество полностью освоит Луну и Марс. Ведущей державой в этом, несомненно, важном деле будет именно Россия. К этому сроку потенциал нашей страны раскроется полностью.
    В 2400 годах — на Земле случится некая природная катастрофа. Территориально она произойдёт где-то на территории Евразии. Дословно: «ветром унесёт дома, а вода зальёт поля и леса, но города в небесах, останутся целыми».
    К 2500 годам — будет предпринята попытка переселиться на новую планету с Земли. Но, по всей видимости человечество не учтёт каких-то технических моментов и попытка закончится неудачей.
    В 2800 годах — После ряда фундаментальных открытий и технических изобретений Марс станет таким же, как сейчас Земля. Атмосфера, климат, всё будет точно таким же. Красно-бурый цвет, свойственный этой планете, утратится навсегда. В результате археологических раскопок обнаружится нечто потрясающее: следы цивилизации, гораздо более архаичной, нежели человечество, но подозрительно схожей. Появится новая теория происхождения человека.
    В 3000 годах — Россия и многие другие страны перестанут существовать, человечество окончательно объединится. Впрочем, останутся русские, носители языка и богатой культуры. Человечество будет контактировать с двумя внеземными расами, полностью изживёт себя физический труд, всё будет механизировано.
    5079 год — конец света. По каким причинам он произойдёт, Ванга не уточнила.                                                                                                                                                      
У неё очень много разных интересных предсказаний, есть и разные другие предсказания. Говорят у нее 80% точных предсказаний
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 04:50:34 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #106 : Сентября 09, 2023, 04:41:09 am »

Ванга предсказала появление мужчины из России, который «спасет мир». Кто интересно этот мужчина?

Ты наверное ебанат? путлер от Бога? Это исчадие ада!
Ты наверное c Украины? Это же не я все придумал))
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2023, 04:53:24 am от Marazmus » Записан

den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #107 : Сентября 09, 2023, 10:35:33 am »

Чудо убогое тебя что забанили, что с другого акка зашёл ? Где срачь там ты ухахаха
TіgerKing
Я Николай Чирфул
Прохожий
*

Репутация -1000

Я Николай Чирфул

« Ответ #108 : Сентября 09, 2023, 14:43:55 pm »

А ты наверняка с говнорашки. Поклонник путлера? Так иди воюй за его жопу, а не сиди на форуме.

денчик, иди уже убейся головой об стену. Или лучше удавись со своей фагофобией.

Я Николай Чирфул
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #109 : Сентября 09, 2023, 23:13:05 pm »

А ты наверняка с говнорашки. Поклонник путлера? Так иди воюй за его жопу, а не сиди на форуме.

денчик, иди уже убейся головой об стену. Или лучше удавись со своей фагофобией.
А что не с основного аккаунта , сыкло ? Зубы лечи иди и голову свою отбитую....
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2023, 23:14:53 pm от den4ik » Записан
Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #110 : Сентября 11, 2023, 19:37:54 pm »

Чудо убогое тебя что забанили, что с другого акка зашёл ? Где срачь там ты ухахаха
Den4ik где ты увидел срачь? Ты вообще мою тему читал? У меня очень неплохая тема, возможно поможет кому нибудь избавиться от невроза или депрессии. Если моя тема поможет хотябы одному человеку значит я не зря все это написал. Что то я выложил конешно не по теме  big_boss
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2023, 19:50:39 pm от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #111 : Сентября 12, 2023, 08:49:33 am »

TіgerKing я может и пошел бы воевать, только меня не берут в армию по состоянию здоровья. Смерти я не боюсь. Ты почему такой озлобленный?))
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 09:02:04 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #112 : Сентября 14, 2023, 12:02:16 pm »

Я много пил кофе теперь у меня сердце часто побаливает, пил по 10 шашек в день иногда и больше. Как перестать пить много кофе если нравится оно может мне кто подскажет? Не могу остановиться даже если сердце уже побаливает. С утра без него не могу вообще
   Слышал про одного парня он наспор банку кофе выпил и умер на скорой, похоже у него давление подскочило или сердце остановилось. Хочу рассказать историю из психушки, был там у нас один парень буйный, он санитару короче в глаз воткнул то ли карандаш то ли ручку и мозг прошиб ему насмерть, его посадили в отдельную комнату с решеткой, иногда он кричал там матерился
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 12:12:27 pm от Marazmus » Записан

Виктор1990
Бывалый

Репутация 34

« Ответ #113 : Сентября 14, 2023, 16:03:50 pm »

Я много пил кофе теперь у меня сердце часто побаливает, пил по 10 шашек в день иногда и больше. Как перестать пить много кофе если нравится оно может мне кто подскажет? Не могу остановиться даже если сердце уже побаливает. С утра без него не могу вообще
Мне вот курить нравилось. Как панические атаки первые начались, и скачки давления от пары затяжек, сразу бросил, 3 года уже не курю. До этого по пачке в день скуривал. Хотя несколько раз срывался на несколько сигарет, пока однажды после того как на фоне стресса попросил сигарету у сменщика, чтобы "расслабиться", и как долбануло с сигареты давление со всей дури, все, решил - точно хватит.

Раньше тоже кофе пил, но потом как-то незаметно забыл про него. А, точно, как ушел от жены, сам я не покупал кофе, это у нее привычка была его пить, так вот, сам я был не особо фанат кофе, просто раньше оно стояло все время на столе, вот и пил. А как стал отдельно жить, сам уже не покупал, ну и отвык от него. Теща кофе просто банками пьет лет 15-20, давление у нее 160 всегда. Хотя я не уверен, что в сублимированном кофе вообще кофе есть.
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 16:07:44 pm от Виктор1990 » Записан
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #114 : Сентября 15, 2023, 00:36:58 am »

Хотя я не уверен, что в сублимированном кофе вообще кофе есть.
Таки есть - надо же куда-то бракованное зерно (хранение, обжарка) небесплатно утилизировать rgach

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #115 : Сентября 15, 2023, 04:22:13 am »

Слышал про одного парня он наспор банку кофе выпил и умер на скорой, похоже у него давление подскочило или сердце остановилось. Хочу рассказать историю из психушки, был там у нас один парень буйный, он санитару короче в глаз воткнул то ли карандаш то ли ручку и мозг прошиб ему насмерть, его посадили в отдельную комнату с решеткой, иногда он кричал там матерился
Ты настоящий кофе варил или все таки разные сублиманты заваривал?
Лично на меня сублиманты по классике работают,то есть и засыпается после них очень хорошо,и днём расслабляют.
Хотя и настоящий кофе в моем случае ведёт себя очень похоже.
Вообще есть ощущение,что кофе поднимает настроение только мнительным людям.
Но это не точно.

Специалист по связям с реальностью.
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #116 : Сентября 15, 2023, 05:21:30 am »

TіgerKing я может и пошел бы воевать, только меня не берут в армию по состоянию здоровья. Смерти я не боюсь. Ты почему такой озлобленный?))
Он просто  в свое время камерой вещдоков аки Сидор собственным курятником распоряжался.А в этой самой камере очень много всяких вкусностей хранилось,которые у местного народонаселения изымалось.
К тому же у него брат сбушник,он самолично хвастался,Кощей не даст соврать.
Брат его подначивает такие картинки постить, больше некому.

Специалист по связям с реальностью.
Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #117 : Сентября 16, 2023, 01:28:47 am »

Сублимированный Nescafe classic пью, немного настроение поднимает, но не всегда

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #118 : Сентября 16, 2023, 01:32:59 am »

Мне вот курить нравилось. Как панические атаки первые начались, и скачки давления от пары затяжек, сразу бросил, 3 года уже не курю. До этого по пачке в день скуривал. Хотя несколько раз срывался на несколько сигарет, пока однажды после того как на фоне стресса попросил сигарету у сменщика, чтобы "расслабиться", и как долбануло с сигареты давление со всей дури, все, решил - точно хватит.

Раньше тоже кофе пил, но потом как-то незаметно забыл про него. А, точно, как ушел от жены, сам я не покупал кофе, это у нее привычка была его пить, так вот, сам я был не особо фанат кофе, просто раньше оно стояло все время на столе, вот и пил. А как стал отдельно жить, сам уже не покупал, ну и отвык от него. Теща кофе просто банками пьет лет 15-20, давление у нее 160 всегда. Хотя я не уверен, что в сублимированном кофе вообще кофе есть.
Виктор спасибо что поделился мыслями, может тоже кофе перестать покупать и я его пить не буду. С меня репутация тебе). Лучше пить чай буду
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 01:48:12 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #119 : Сентября 16, 2023, 23:45:38 pm »

TigerKing почему сразу ложь. Не знаю точно за что, но если бы здоровье позволяло может и пошел бы. Лучше бы поскорей война закончилась. Американцы говорят уже 400 тысяч украинцев на войне погибло, это очень много, ничего хорошего. У меня там знакомый погиб
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 23:55:49 pm от Marazmus » Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: