Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 10:06:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Титания
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

Титания
Автор Сообщение
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #20 : Июня 25, 2021, 12:35:47 pm »

Не знал такого термина. А так похоже на обычную ПА (вегетативный криз). Возможно осложненную гипертензией.
Так никто не знал. Leto себе такие чудные диагнозы ставит, что у всех глаза на лоб лезут. И где только она их находит. Вот лично мне "рука акушера" больше всего нравится. Спросят в поликлинике:
- Чем болеете?
- У меня "рука акушера". Это вам ни хухры-мухры.

Писец какой-то. Мне от смеха уже мордалица болит.

Любой врач знает этот термин. Пока Вас это не коснулось, Вы и не знаете, ничего удивительного.
Как будто Вас это коснулось. Вот так прочитать что то в интернете и выставить себе страшный диагноз

Мне кажется, тетания - не диагноз, а определенное состояние. И диагнозы никто не ставит.
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #21 : Июня 25, 2021, 12:39:23 pm »

Интересная статья.. А Вы анализы не сдавали на электролиты?

ФросяК, хватит ржать...так и до ЧС недалеко ..вдруг мордалица треснет, че делать то будем?!!
Я бы так сильно не ржала, если бы у Leto это был первый эксклюзивный диагноз себе самой поставленный.

Если уж врачи постоянно выставляют ошибочные диагнозы, что уж говорить о наших предположениях) Но никто лучше Вас самих не может знать, что Вы чувствуете и что с Вами происходит. А если у Вас еще присутствует интеллект и мышление, способное хоть немного дифференцировать симптомы, то велика вероятность того, что Вы раньше любого врача поставите себе диагноз. 
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #22 : Июня 25, 2021, 12:42:45 pm »

Интересная статья.. А Вы анализы не сдавали на электролиты?

ФросяК, хватит ржать...так и до ЧС недалеко ..вдруг мордалица треснет, че делать то будем?!!
Ионизированный кальций точно сдавала. И витами Д. Остальные - уже не помню. Витамин Д у меня в недостатке, 30, если не ошибаюсь. Конечно, надо бы повторить. И, думаю, как раз в последние дни менструации надо смотреть.
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #23 : Июня 25, 2021, 12:47:23 pm »

А я считал, что это называется тики или фибриляции мышц. У меня такое раньше бывало при гиперкризах. Мышцы по телу дергаются сами и ничего не можешь сделать, ноги особенно, грудные мышцы тоже стремно, дает какокто неприяное ощущение  в сердце и думаешь ну сайчас и сердце начнет дергаться, довольно пугающеет состояние.

Такое у меня тоже имеете место быть. Но это совсем другое.
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #24 : Июня 25, 2021, 12:52:20 pm »

Не знал такого термина. А так похоже на обычную ПА (вегетативный криз). Возможно осложненную гипертензией.
Так никто не знал. Leto себе такие чудные диагнозы ставит, что у всех глаза на лоб лезут. И где только она их находит. Вот лично мне "рука акушера" больше всего нравится. Спросят в поликлинике:
- Чем болеете?

rgach rgach rgach rgach Лучшего коммента я не читала , теперь и я ржу с диагнозов ...
чудо она просто и обнять ее хочется  f0f976
Ведь 100 % здоровая , просто нервы блин ни к черту уже ....
может просто мышечный спазм...

Не понимаю, что Вас так рассмешило) Название, действительно, странное. Когда меня вот так скрючило несколько лет назад за рулем, и я с большим другом добралась до приемного покоя больницы, меня как только там увидели, сразу врача стали вызванивать. И первое, что они ему сказали: «У нас тут девушка с «руками акушера».... Тогда мне точно было не до смеха, но на название внимание обратила.
Это всего лишь название определенного состояния и положения рук. Пополните лучше копилку своих знаний. Смех, конечно, продлевает жизнь, но не смех невежества 😉
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #25 : Июня 25, 2021, 13:03:05 pm »

- Чем болеете?

Любой врач знает этот термин. Пока Вас это не коснулось, Вы и не знаете, ничего удивительного.

Летушка, не обижайся  pig_ball
Может это все имеет только лишь психосоматическую почву ?
Если серьезно ,я не знала даже, что такое существует ..
Может провериться или узнать у кого-то, из-за чего это может быть ...

Я считаю (и глубоко в этом убеждена), что исключительно психологической природы соматических состояний не бывает. Организм - единое целое. Нехватка каких-либо микроэлементов, например, и на психике может отражаться. Только работать здесь надо не разговорами, а восполнением недостающего. Или гормоны, например. У женщин достаточно распространена СОД (субклиническая овариальная дисфункция). Можете и над этим названием посмеяться, навряд ли Вы и про это слышали))  А между тем она вызывает все симптомы ВСД, включая аритмии, тахикардии, головокружения и т.д. Диагностировать ее в обычных поликлиниках просто не будут. Максимум - гормоны гинеколог назначит сдать. И если они в норме, то - до свидания, у вас всё в порядке. Так и маются девушки по терапевтам и кардиологам. Хорошо, если случится чудо, и попадется хороший врач.

Как можно обижаться на людей, которые «живут» на форуме не совсем здоровых людей?😉 В хорошем смысле...
« Последнее редактирование: Июня 25, 2021, 13:08:18 pm от Leto » Записан
Последний_Шанс
Опытный

Репутация 0

« Ответ #26 : Июня 25, 2021, 13:20:00 pm »

Я считаю (и глубоко в этом убеждена), что исключительно психологической природы соматических состояний не бывает. Организм - единое целое. Нехватка каких-либо микроэлементов, например, и на психике может отражаться. Только работать здесь надо не разговорами, а восполнением недостающего. Или гормоны, например. У женщин достаточно распространена СОД (субклиническая овариальная дисфункция). Можете и над этим названием посмеяться, навряд ли Вы и про это слышали))  А между тем она вызывает все симптомы ВСД, включая аритмии, тахикардии, головокружения и т.д. Диагностировать ее в обычных поликлиниках просто не будут. Максимум - гормоны гинеколог назначит сдать. И если они в норме, то - до свидания, у вас всё в порядке. Так и маются девушки по терапевтам и кардиологам. Хорошо, если случится чудо, и попадется хороший врач.

Как можно обижаться на людей, которые «живут» на форуме не совсем здоровых людей?😉 В хорошем смысле...

уууу как у вас всё запущено. я думаю вам нужно к биохакерам
« Последнее редактирование: Июня 25, 2021, 13:22:11 pm от Последний_Шанс » Записан

Новый день подарит снова повод подышать.
Даже если задыхается только душа.
Этого достаточно, чтобы сделать шаг.
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #27 : Июня 25, 2021, 13:38:42 pm »

Leto, любой смех продлевает жизнь. Это связано с работой лицевых мышц. Странно, что Вы об этом до сих пор не знаете.
И да, самое страшное невежество - это когда дилетант мнит себя всезнающим профессором, начитавшись, и даже выучив наизусть пару-тройку загадочных и не совсем понятных терминов.

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #28 : Июня 25, 2021, 13:40:59 pm »

Д. Бруно тоже сожгли за правду в своё время)) Никогда не говори «никогда». А уж тем более, не судите других людей. Вы всего лишь человек, имеющий свою точку зрения, которая в равной степени может быть как правдивой, так и ложной (наравне с моей))
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #29 : Июня 25, 2021, 13:41:45 pm »

Leto, любой смех продлевает жизнь. Это связано с работой лицевых мышц. Странно, что Вы об этом до сих пор не знаете.
И да, самое страшное невежество - это когда дилетант мнит себя всезнающим профессором, начитавшись, и даже выучив наизусть пару-тройку загадочных и не совсем понятных терминов.

Спасибо! Теперь я узнала Вас лучше!😄
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #30 : Июня 25, 2021, 13:46:36 pm »

Вообще, очень интересная ситуация на форуме. Форум, вроде как, для «больных» всд, где описывают свои симптомы, делятся информацией. Но иногда видишь чистых троллей, которые боломутят ровную воду. Откуда столько агрессии в всдшниках? Или тут не только они?😉
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #31 : Июня 25, 2021, 13:47:37 pm »

Ну это ты зря. Есть такая штука как внутриклеточный гомеостаз, все эти ph и аминокислоты. Так вот он под действием разных факторов нарушается и начинаются всякие сбои, вплоть до образования раковых клеток, автоимунные заболевания. Другое дело что это очень малоизученная область. А у нас все болезни, которым нет пока объяснения считаются неврозом, это один из базовых принципов медицины. В прошлом веке из психиатрии в неврологию и другие разделы медицины ушло два десятка крупных заболеваний, в частности эпилепсия.
Венгетативная дисфункция изначально была неврологической органикой, основу ее найти не смогли, потом ее утащили в психиатрию, это тоже ничего не дало и сейчас опять возвращают в неврологию, все таки там больше доказательной медицины и инструментальных методовв.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #32 : Июня 25, 2021, 14:05:41 pm »

Вообще, очень интересная ситуация на форуме. Форум, вроде как, для «больных» всд, где описывают свои симптомы, делятся информацией. Но иногда видишь чистых троллей, которые боломутят ровную воду. Откуда столько агрессии в всдшниках? Или тут не только они?😉
Ситуация стандартная, потому что кто-то  хочет обсуждать действенные методы выхода из невроза, а не фантазировать на тему не диагностированных болезней. И если форум антивсд, то титания - нездешняя дама, это на счёт троллей.

Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #33 : Июня 25, 2021, 14:19:46 pm »

Ситуация стандартная, потому что кто-то  хочет обсуждать действенные методы выхода из невроза, а не фантазировать на тему не диагностированных болезней. И если форум антивсд, то титания - нездешняя дама, это на счёт троллей.

А Вы откуда знаете, какое у человека заболевание? Симптоматика ВСД характерна далеко не только для невроза.
Если Вы хотите обсуждать действительно действенные методы (на Ваш взгляд), то зачем так надолго задерживаться в моей теме? Да еще и проводить анализ моих сообщений с диагнозами?😁 Проходите мимо. Мне Ваши повсеместные советы (идите к психотерапевту) не интересны. Вы даже в формате этого форума не внушаете доверия)
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #34 : Июня 25, 2021, 14:24:21 pm »

Вижу вентилятор включили, мож набросить чего? to_become_senile

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #35 : Июня 25, 2021, 14:27:47 pm »

А Вы откуда знаете, какое у человека заболевание? Симптоматика ВСД характерна далеко не только для невроза.
Если Вы хотите обсуждать действительно действенные методы (на Ваш взгляд), то зачем так надолго задерживаться в моей теме? Да еще и проводить анализ моих сообщений с диагнозами?😁 Проходите мимо. Мне Ваши повсеместные советы (идите к психотерапевту) не интересны. Вы даже в формате этого форума не внушаете доверия)
Вы правы. Не буду больше осквернять Вашу тему.

фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #36 : Июня 25, 2021, 14:29:59 pm »

Вижу вентилятор включили, мож набросить чего? to_become_senile
Набросьте, только не очень жёстко.

Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #37 : Июня 25, 2021, 15:27:26 pm »

👍🏻
- Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым?
- Всё просто - я никогда ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!!!
- Ну, невозможно, так невозможно...
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #38 : Июня 25, 2021, 15:45:50 pm »

👍🏻
- Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым?
Ага, тот, кто со мной не согласен, должен пойти к Макару, а так я никогда ни с кем не спорю  lol2

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #39 : Июня 25, 2021, 16:09:50 pm »

👍🏻
Ага, тот, кто со мной не согласен, должен пойти к Макару, а так я никогда ни с кем не спорю  lol2

«Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали.»

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: