Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 04:34:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Моя история и как я живу с ВСД каждый день (Прочитано 32081 раз)

zaratustra
Ветеран

Репутация 51

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Апреля 18, 2021, 13:04:13 pm »

Психиатр уже есть, коль прописаны антидепрессанты и нейролептики.
Диагноз тоже есть.
Нужно продолжать лечение.
Chin
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #21 : Апреля 18, 2021, 14:12:28 pm »

Из больницы вчера ночью отправили домой, всё нормально сказали. Вчера в тик токе нарвался на стрим гадалки по картам таро, оплатил 500 рублей за полный расклад, сказала что меня нужно чистить что по здоровью беда и по деньгам тоже. Нужно купить 777 свечей, оплатил ей 2500, сегодня она говорит что порча на мне, что все органы разлагаются что медицина ничего не покажет требует перевести 5000 рублей на другие свечи и обряды да так настырно давай бегом, бегом плати, что делать? Сегодня в принципе ощущаю себя как обычно, внутри тревога голова побаливает да сонливость есть небольшая.
ты троллишь нас?)) или совсем так худо, что занимаешься уже откровенной ху***й???

Нет не троллю, реально худо просто такое состояние, что не знаешь куда и податься как буд-то загнанный зверёк

А про какую еще гадалку в Тик Таке ты говоришь??? ты серьезно??? ГАДАЛКА????? В ТИП ТОПЕ?????????? это же жесть. Какой тик топ какая гадалка, ты уже взрослый мужик!
иди к психотерапевту или пей что выписывали. Херней не страдай!
pasha249
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #22 : Апреля 18, 2021, 17:10:53 pm »

Сегодня целый день был как не в себе, были мысли уже самостоятельно уехать в психоневрологический диспансер, была тревога не знал куда себя деть, выпил феназепама полегчало, вечером началось то же самое думаю выпью корвалол пошёл покурил, на улице вырвало и стало легче, тревога ушла, уже не первый случай когда сильно Колбасит, затем реально рвёт и становиться легче

Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #23 : Апреля 18, 2021, 17:35:03 pm »

в отделение кризисных состояний снимут острый синдром только на короткое время. как выйдешь оттуда, всё вернется

Поставьте мне, пожалуйста, больше минусов в репутацию
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #24 : Апреля 18, 2021, 17:51:53 pm »

Сегодня целый день был как не в себе, были мысли уже самостоятельно уехать в психоневрологический диспансер, была тревога не знал куда себя деть, выпил феназепама полегчало, вечером началось то же самое думаю выпью корвалол пошёл покурил, на улице вырвало и стало легче, тревога ушла, уже не первый случай когда сильно Колбасит, затем реально рвёт и становиться легче
Вопрос простой-
Почему не пьешь антидепрессанты?

pasha249
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #25 : Апреля 18, 2021, 18:07:55 pm »

Вопрос простой-
Почему не пьешь антидепрессанты?

Жду приёма врача, нет рецепта

pasha249
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #26 : Апреля 19, 2021, 05:45:12 am »

Проснулся утром, опять треммор, тревога с самого утра, голова побаливает, подташнивает немного, не выдержал сходил купил себе Селектра и просульпин в итоге продержался без таблеток около 1,5 месяцев это был просто АД без них

pasha249
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #27 : Апреля 19, 2021, 05:45:45 am »

У меня знакомые живут в Америке, говорят там практически каждый второй сидит на Антидепрессантах

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #28 : Апреля 19, 2021, 06:38:12 am »

Проснулся утром, опять треммор, тревога с самого утра, голова побаливает, подташнивает немного, не выдержал сходил купил себе Селектра и просульпин в итоге продержался без таблеток около 1,5 месяцев это был просто АД без них
Ну да, наркомания это такое дело...

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #29 : Апреля 19, 2021, 07:16:45 am »

Очевидно все индивидуально.я не пью уже полтора года все нормально.(хотя стрессов стало намного больше в жизни) какой у тебя диагноз? Может тебе и бросать нельзя.
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #30 : Апреля 19, 2021, 07:19:34 am »

Всем привет! Вчера очень сильно чувствовал тревогу, страх, начитался форумов что если был незащищённый секс то возможно заболеть вич гепатит сифилис и не находил себе места, выпил феназепама стало чуть легче, решил дома после работы немного поспать в итоге лёг в 20:30 проснулся только утром в 8 часов. Самочувствие пока не понятное, вроде и хорошо, но тревога небольшая есть.

Что-то вы нас запутали  glaza
Вы же писали что женаты и ребёнок?
Так может у вас чувства вины???

Будь собой......Остальные роли уже заняты
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #31 : Апреля 19, 2021, 07:34:18 am »

А ещё вчера написал ,что не пьет антидепрессанты потому что рецепта нет.
А сегодня уже сбегал в аптеку.
pasha249
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #32 : Апреля 19, 2021, 07:37:42 am »

А ещё вчера написал ,что не пьет антидепрессанты потому что рецепта нет.
А сегодня уже сбегал в аптеку.

Купил без рецепта уговорил так продать, продали)

zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #33 : Апреля 19, 2021, 07:50:16 am »

Это невозможно.не ври.
Imechis
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Апреля 19, 2021, 08:32:29 am »

Это невозможно.не ври.

Да ладно, у меня папа феназепам и вальдоксан так покупал. Для меня.
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #35 : Апреля 19, 2021, 09:55:29 am »

Ловите наркомана

Поставьте мне, пожалуйста, больше минусов в репутацию
pasha249
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #36 : Апреля 19, 2021, 12:38:34 pm »

Ловите наркомана

Уже поздно меня ловить, уже выпил, но голова до сих пор чуть-чуть побаливает, да и в сон тянет

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #37 : Апреля 19, 2021, 13:20:13 pm »

Ловите наркомана

Уже поздно меня ловить, уже выпил, но голова до сих пор чуть-чуть побаливает, да и в сон тянет

Паш, Вы меня простите, но тут форум не для того, чтобы врать и не ценить то, что Вам пытаются все советами помочь и откликаются на Ваши просьбы о помощи.

Здесь есть Ребята, у которых покруче проблемы , симптоматика и вообще ситуация в жизни и вот они все, находят минутку, чтобы заглянуть к Вам в тему и помочь как-то...

А Вы простите, издеваетесь ?
То пьете антидепрессанты, то нет , то какие-то гадалки.... что это вообще такое ? ((

очень жаль , что Вы так...

pasha249
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #38 : Апреля 19, 2021, 13:36:19 pm »

Ловите наркомана

Паш, Вы меня простите, но тут форум не для того, чтобы врать и не ценить то, что Вам пытаются все советами помочь и откликаются на Ваши просьбы о помощи.

Здесь есть Ребята, у которых покруче проблемы , симптоматика и вообще ситуация в жизни и вот они все, находят минутку, чтобы заглянуть к Вам в тему и помочь как-то...

А Вы простите, издеваетесь ?
То пьете антидепрессанты, то нет , то какие-то гадалки.... что это вообще такое ? ((

очень жаль , что Вы так...

Честно вчера было желание поехать уже на принудительное лечение в психоневрологический диспаесер, меня так выврачивало что мысли были а не уйти ли из жизни и я не издеваюсь, почему перестал пить потому что показалось что всё прошло, а в больницу в которую я ходил её закрыли, дальше думал пройдут симптомы отмены и станет легче, но стало хуже я записался к платному психотерапевту, думаю дождусь приёма а это ждать приёма 3 недели и пока таблетки пить не буду что она скажет, но так плохо было эти дни что сегодня съездил и купил и начал снова пить, и я не над кем не издеваюсь, Вы бы видели мою жену которая плачет и говорит я хочу тебе помочь я вижу как ты страдаешь но не знаю чем помочь и симптоматика у меня поверьте куда сильнее чем у многих тут даже и я тоже хочу и совета спросить и своим примером показываю, чтобы люди сами не бросали пить резко таблетки, всё по рекомендации только врача.

zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #39 : Апреля 19, 2021, 16:20:29 pm »

Мне кажется это троль, так не бывает.

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8