Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 04:43:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Моя история и как я живу с ВСД каждый день (Прочитано 32093 раз)

zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #40 : Апреля 19, 2021, 16:21:04 pm »

При чем здесь здесь жена и не защищённый секс?

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
pasha249
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #41 : Апреля 19, 2021, 16:28:56 pm »

При чем здесь здесь жена и не защищённый секс?

Жена сдавала анализы и мазки, врачам не понравилось отправили запрос в СПИД центр, теперь я переживаю так как с ней был незащищённый секс

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #42 : Апреля 19, 2021, 16:52:59 pm »

Мне кажется это троль, так не бывает.
Я вот тоже не пойму, зачем одно и то же писать на разных форумах? read

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Zodijackyil
Опытный

Репутация 5

« Ответ #43 : Апреля 20, 2021, 07:39:09 am »

У меня даже какие-то легкие вайбы "Кладбища домашних животных" проскакивают Кинга. То нет детей, то они есть.
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #44 : Апреля 20, 2021, 07:51:03 am »

У меня даже какие-то легкие вайбы "Кладбища домашних животных" проскакивают Кинга. То нет детей, то они есть.

lol2

фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #45 : Апреля 20, 2021, 09:32:22 am »

Может человеку действительно очень плохо, вот он и пишет на все форумы, даже гадалкам.

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

Дневник: Читать>>

« Ответ #46 : Апреля 20, 2021, 10:06:20 am »

Да че вы ребят. Просто невроз в полной красе, ему реально может быть очень плохо. Его единственный сейчас спасительный круг - писать везде и выяснять у кого такое было и как справились, типичное поведение невротика. Смысл троллить то
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #47 : Апреля 20, 2021, 11:14:05 am »

Так пытаемся и помочь советом, вначале темы Пашиной все так и писали, просто потом началась путаница, не поймешь, кто куда пошел, какие анализы сдавал и у кого с кем незащищенный секс был.
И вообще кого спасать, толи Пашу , толи его Жену , толи Толика  rgach

( ну эт я по доброму )

Паш не обижайся .

Понятно дело , что плохо всем и никому на этом Форуме " ХОРОШО" - не может быть, иначе бы не сидели и не ныли бы друг другу в жилетку.

Вроде и не на луне ж живет.

Писали, что нужно мчать к ПТ и как минимум анализы сдать. Ибо невроз во всей красе уже
беспокоит то, что СПИДА боится -- вперед на сдачу анализа----сдал=получил результат= пошел домой обрадовал Жену , обнял поцеловал----уже минус проблема и минус доля стресса, которая невроз вызывает!

И потому что каждое сообщение пытаешься помочь и не для галочки, а потому что реально сам проходил через это АД!

И так по всем этапам пошел пошел и пошел..

У нас тут многие сначала ныли, как я , а потом мне Lesya под жопу пинка дала, История Гоши нашего , чего только стоит !!! Ни это ли самый главный показатель того, что реально и Форум и Ребята помогают !!

Читай Паша ЧИТАЙ!!!Как мы все читаем советы друг друга и будет легче . Только нужно заставить себя это делать и понять , что поможет.

и еще много кто из ребят , кто мне помог и чьи советы меня вытащили и вытаскивают до сих пор , на плаву держат !!!!
и я скажу честно , со слезами и страхами , поползла вперед из этого дерьма и да были Гадалки тоже, только они пошли лесом со второго мать его сеанса  kasper rgach

Важен момент того, хочет ли наш Паша вылезти...
Как можно самому себе АД назначать, етить это ж не цитрамон !!!

Сколько раз написано, Паша дуй к врачам , Паша не сиди не запускай .

Просто Сам Паша всех и запутал.

А мы кто ? Правильно - Невротики и ВСД_шники, у которых и так нервы сдают все время и чувство "взбешения" и желания покусать  , когда создается ощущение, что тебя за идиота держат , разгорается с неистовой силою  spiteful zloi rgach

P.S. Пойду Докторскую по психологии катать rgach
настрочила , сама не ожидала rgach
но написала на искренних эмоциях...

Просто у самой невроз обострился после ковида , снова веселье с проявлениями, мать их за ногу .......
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2021, 11:22:07 am от _Liliya___ » Записан

pasha249
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #48 : Апреля 22, 2021, 06:04:36 am »

Всем привет! Уже как 4 дня пью снова Селектру и Просульпин тревога вроде чуть-чуть отошла, но мой остеохондроз даёт о себе знать боли в груди и спине, так же присутствуют экстрасистолы, сегодня утром проснулся голова немного болит. В последнее время после жесткого нервоза стал спать как убитый и сонливость постоянно, у кого-то наоборот бессоница, а я сплю как убитый. Завтра наконец-то запись к психотерапевту ждал запись целый месяц. Что скажет напишу потом здесь. Терпения нам всем, я давно уже понял, симптомы не из приятных, влияют на качество жизни, но нас не убьёт 100%

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #49 : Апреля 22, 2021, 07:38:35 am »

Сонливость может вполне быть связана с началом приема АД, у многих так. Почитайте соответствующую ветку на этом форуме.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
pasha249
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #50 : Апреля 22, 2021, 07:54:02 am »

Сонливость может вполне быть связана с началом приема АД, у многих так. Почитайте соответствующую ветку на этом форуме.

Ну до приёма тоже сонливость была, видимо синдром хронической усталости развился на фоне стресса я так считаю

pasha249
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #51 : Апреля 24, 2021, 05:26:31 am »

Всем привет! Сходил значит я к психотерапевту, сказала что все мои телесные жалобы действительно от нервов, сказала пить дальше селектру, но просульпин убрать и пить атаракс. Объяснила что когда происходит паническая атака это не страх у нас возникает а гнев и этот гнев нужно куда то убрать, типа бить грушу, кричать во всё горло, типа набираем воду в тазик в ванне туда кладём голову и начинаем кричать таким образов выплёскивая свой гнев. А так в принципе много чего нового не услышал. Опять вчера уснул в 10-00 сегодня проснулся в 10-00 усталость меня достала, утром опять голова ватная побаливает чуть-чуть.

Zodijackyil
Опытный

Репутация 5

« Ответ #52 : Апреля 24, 2021, 07:16:24 am »

Объяснила что когда происходит паническая атака это не страх у нас возникает а гнев и этот гнев нужно куда то убрать, типа бить грушу, кричать во всё горло, типа набираем воду в тазик в ванне туда кладём голову и начинаем кричать таким образов выплёскивая свой гнев.
лол
pasha249
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #53 : Апреля 24, 2021, 07:40:44 am »

А есть ВСДшники которые спят по 12 часов у меня такого никогда не было, а в последнюю неделю сонливость жуткая

zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #54 : Апреля 24, 2021, 09:57:05 am »

Объяснила что когда происходит паническая атака это не страх у нас возникает а гнев и этот гнев нужно куда то убрать, типа бить грушу, кричать во всё горло, типа набираем воду в тазик в ванне туда кладём голову и начинаем кричать таким образов выплёскивая свой гнев.
лол

пусть покажет на своём примере.

Вообще хорошо люди устроились.тысячи две за такой совет наверное заработала.
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #55 : Апреля 24, 2021, 10:29:47 am »

Всем привет! Сходил значит я к психотерапевту, сказала что все мои телесные жалобы действительно от нервов, сказала пить дальше селектру, но просульпин убрать и пить атаракс. Объяснила что когда происходит паническая атака это не страх у нас возникает а гнев и этот гнев нужно куда то убрать, типа бить грушу, кричать во всё горло, типа набираем воду в тазик в ванне туда кладём голову и начинаем кричать таким образов выплёскивая свой гнев. А так в принципе много чего нового не услышал. Опять вчера уснул в 10-00 сегодня проснулся в 10-00 усталость меня достала, утром опять голова ватная побаливает чуть-чуть.
Гнев вызывает панику - это что-то новенькое. Или Ваша психотерапевт совсем и не психотерапевт, или Вы действительно тролль.

Последний_Шанс
Опытный

Репутация 0

« Ответ #56 : Апреля 24, 2021, 15:43:30 pm »

А я слышал наоборот паническую атаку нужно переводить в гнев, так как во время гнева ты не боишься её

Новый день подарит снова повод подышать.
Даже если задыхается только душа.
Этого достаточно, чтобы сделать шаг.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #57 : Апреля 25, 2021, 19:09:32 pm »

ну я так скажу, паническуя атака может быть из-за подавленного гнева в том числе, накопившегося раздражения, страха и т.д. разные эмоции (но которые мы просто проглатываем) в это выливаются. так что пт права
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #58 : Апреля 26, 2021, 05:28:03 am »

ну я так скажу, паническуя атака может быть из-за подавленного гнева в том числе, накопившегося раздражения, страха и т.д. разные эмоции (но которые мы просто проглатываем) в это выливаются. так что пт права
Невроз, действительно, зарабатывают из-за неправильной эмоциональной реакции на события, в том числе и гневом, но паническая атака - это апогей страха, а вернее испуга.
И как человек, который "умирает" может в это время колотить боксерскую грушу? И почему атаку называют панической, а не гневной?
Лечить надо не ПА или другие симптомы, а невроз. Любой, уважающий себя  психотерапевт это знает. А битьем груши или бегом невроз не вылечить.
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2021, 05:30:41 am от фросяК » Записан

pasha249
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #59 : Апреля 28, 2021, 07:51:20 am »

Что такое со мной происходит, вчера прямо на работе уснул, поспал 1 час, затем пришёл с работы ещё поспал 1 час, затем уже в 12 часов ночи лёг спать и проснулся в 12 дня, ну это же не нормально столько спать

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8