Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 19:15:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечное напряжение
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Мышечное напряжение
Автор Сообщение
Yuya
Гость
« Ответ #20 : Декабря 03, 2009, 06:40:13 am »

зато появилась боль в позвоночнике где то между лопаток

У меня такая боль появилась, а теперь на стенку лезу. Я бы повнимательнее на твоем месте была к болям между лопатками. Мне упражнения врачи посоветовали делать, так боли у меня обострились именно после упражнений и не проходят до сих пор. Обострение в данном случае мой позвоночник не улучшило. Так что сходи к врачу и посоветуйся что делать. Вообще-то когда боли появляются, то все действия с позвоночником должны отменить или предложить что-то более щадящее из массажа.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #21 : Декабря 03, 2009, 08:39:01 am »

Конечно, нужно быть осторожным с упражнениями для позвоночника. Я помню, однажды мне делали вытяжение его, так я на след. день просто не смогла встать с постели, таааакие боли были, не могла двигаться. Потом все прошло, врач сказал, что это естественная реакция на растяжение.
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #22 : Декабря 03, 2009, 09:20:29 am »

Да у нас боли никогда до конца не пройдут, чтобы ждать и не заниматься спортом, надо не бояться и делать. Это нормально, хоть немного мышцы нагружать, никто же не будет поднимать штангу в 100 кг, а нагрузка должна быть по силе организма и даже чуть больше,только  тогда мышцы работают.
Я хожу в зал, где люди занимаются на тренажерах, так вот со мной занимаются пенсионеры и люди, возраста наших родителей и мне стыдно, что я не могу поддерживать ритм этих людей и с трудом выполняю упражнения на тренажерах и суставную гимнастику, а пожалуй одна из самых худшегнущихся людей в зале, бабки гнуться лучше чем я и выдерживают занятие в час, а я с трудом просто. А люди там все с проблемами в спине, между прочем. И молодых почти нет, одни бабки и дедки. Пишу к тому, что если у нас щаз так, а что будет со спиной в старости, по-моему хватит уже себя жалеть, а пора уже начать и уважать хоть за что-то. ИМХО.
Yuya
Гость
« Ответ #23 : Декабря 03, 2009, 09:35:11 am »

Пишу к тому, что если у нас щаз так, а что будет со спиной в старости, по-моему хватит уже себя жалеть, а пора уже начать и уважать хоть за что-то.

Видишь ли, Ася, меня мое положение со спиной привело к тому что я имею именно потому что я именно себя никогда не жалела. Всегда делала упражнения через силу. Болит, а я прессы наяриваю, нагибаюсь, разгибаюсь, бегаю. Типа я же не кисель чтобы ныться по каждой ерунде. Теперь на работе еле сижу. Я все-таки за аккуратность по отношению к позвоночнику. А то, что старшее поколение лучше нас по здоровью, дак это не секрет, мы намного гнилее и не потому что мы ничего не делаем по жизни, а потому что многие из нас к 30 годам как выдохшиеся лошади, да и экология с продуктами питания оставляют желать лучшего.
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #24 : Декабря 03, 2009, 09:40:33 am »

Yuya, я не знала, что вы получили проблемы от спорта, прошу прощения. Я не пытаюсь никого обидеть или оскорбить, хочу сказать, что я лично себя жалела все это время с всд и всегда находила оправдание своей лени, сейчас мне хуже со спиной гораздо, все от лежания и безделья и сидения за компом, может мои слова дойдут до таких же, как я. А вы значит другой человек, это похвально, что не как я-лентяй и ипохондрик, я понимаю что условия жизни разные и обстоятельства тоже, вы молодец, желаю вам здоровья.....
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #25 : Декабря 03, 2009, 09:48:16 am »

А то, что старшее поколение лучше нас по здоровью, дак это не секрет, мы намного гнилее и не потому что мы ничего не делаем по жизни, а потому что многие из нас к 30 годам как выдохшиеся лошади, да и экология с продуктами питания оставляют желать лучшего.
Мое поколение росло на сникерсах и юпи  rgach
Все больные, кривые и слепые

Yuya
Гость
« Ответ #26 : Декабря 03, 2009, 09:53:51 am »

Ася, ты все правильно сказала. Не извиняйся ulibka

Мое поколение росло на сникерсах и юпи 
Все больные, кривые и слепые

Ну а мы еще застали батончик "Сластена". Такие с енотиком на фантике rgach Но здоровья нам это тоже не прибавило.  rgach

rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #27 : Декабря 03, 2009, 15:24:53 pm »

А я вот прочитала в одном журнале, что дети наших детей будут долгожителями....

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: