Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 22:43:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: на утро после пьянки... (Прочитано 39814 раз)

Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Августа 12, 2009, 11:25:14 am »

Хуже мне после этого мне не становится. Наоборот дереализация уменьшается и слабость меньше даже после прошествия суток с момента выпивки
vvv
Ветеран

Репутация 18

Дневник: Читать>>

Победа за нами!

« Ответ #21 : Августа 12, 2009, 11:28:28 am »

Милена, пропаганда алкоголя на этом форуме только кстати. Во-первых это гораздо полезнее, чем жрать АДы и транки, во-вторых это реально помогло мне избавить от психологических заморочек ВСД. Отсюда вывод, почему бы не пропогандировать :))

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Yuya
Гость
« Ответ #22 : Августа 12, 2009, 11:38:38 am »

Хуже мне после этого мне не становится. Наоборот дереализация уменьшается и слабость меньше даже после прошествия суток с момента выпивки

А на вторые сутки? И сколько лечишься?  - сарказм.

пропаганда алкоголя на этом форуме только кстати. Во-первых это гораздо полезнее, чем жрать АДы и транки

И чем полезнее?) Тут народ мучается с ЖКТ, вот представляю кто-то советика послушает и будет травиться этим пойлом, а некоторые ведь могут "догадаться" и совместить полезное с более полезным. Даже не представляю кошмарных последствий после подобных  советов.

milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #23 : Августа 12, 2009, 11:45:57 am »

P.S. Милена классная аватарка) Винни умиляет

Юя спасибо-мне тоже нравится-отражает мою сущность-я нехудая и неловкая прям как ведметь :))) и  к тому же чешусь  как Винни-крапивница не отпускает!!! :)))

Yuya
Гость
« Ответ #24 : Августа 12, 2009, 11:52:55 am »

Юя спасибо-мне тоже нравится-отражает мою сущность-я нехудая и неловкая прям как ведметь  и  к тому же чешусь  как Винни-крапивница не отпускает!!!

:))) :))) :)))Надо говорить не нехудая, а дама с аппетитными формами. Я тоже нехудая дама с формами (а про аппетитные как про саму себя говорить не совсем прилично) :)))
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #25 : Августа 12, 2009, 12:31:05 pm »

Юя, если вы негативно относитесь к алкоголю, то я ни в коем случае не навязываю вам желание употреблять его. Более того, я не считаю алкоголь панацеей и не советую очень многим с данного форума к нему притрагиваться.

НО(!!!) при этом, если вам становится легче от алкоголя, снимаются симптомы, то не нужно писать такому человеку, что он умрет от двух бутылок пива. Более того, возможно, кому-то как и мне алкоголь поможет вернуться к нормальному образу жизни (естественно в сочетании с другими способами лечения), позволит нормально общаться с друзьями, а в дальнейшем полностью исключить психологическую составляющую болезни.

Юя, фотку в студию :)

Yuya
Гость
« Ответ #26 : Августа 12, 2009, 12:39:23 pm »

Юя, если вы

Я пока что в единственном числе :)))

не нужно писать такому человеку, что он умрет от двух бутылок пива

VVV Баткович передернул мои слова :) То пиво, что у нас сейчас продают им проще отравиться, чем вылечиться. Если заметили то после выпитой 1,5 бутылки пива стоит алкогольный перегар как после хорошей бутылки водки.

позволит нормально общаться с друзьями

Что это за друзья, с которыми можно общаться только после стопариков? :)))

Юя, фотку в студию

Я стесняюсь oops

« Последнее редактирование: Августа 12, 2009, 12:43:42 pm от Yuya » Записан
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #27 : Августа 12, 2009, 12:48:35 pm »

Друзья-то абсолютно обычные, только когда я ними шел куда-нибудь в какой-то момент у меня начинался приступ, происходил спазм за столом. Начинался шум в ушах, не хватало воздуха, тахикардия. Естественно у меня сразу появлялся страх, тонометра под рукой не было, таблеток тоже (стыдно было брать к друзьям). Начиналась дикая ПА, тело начинало трясти, дергалась нога, в этот момент я скрипя зубы наливал себе 100 грамм вискаря и выпивал. Через минуту организм полностью расслаблялся, ПА заканчивалась, друзья даже не успевали заметить. После этого весь вечер я проводил нормально, расслабленно и в кайф. Так было один, два, три...пять раз, в какой-то момент ПА перестали происходить. Вот и весь механизи.

Не надо стесняться, что естественно, то не безобразно :)

Yuya
Гость
« Ответ #28 : Августа 12, 2009, 13:00:06 pm »

я скрипя зубы наливал себе 100 грамм вискаря и выпивал.

Ну мне от десертной ложки конька в чай тоже неплохо, а вот от столовой уже совсем обратных эффект. И вискарь это не пиво, а 100 грамм вискаря это не 2 бутылки того же самого пива :)

Тут видно каждому этого самого надо по рецепту и  малыми дозами :))) Шутка

P.S. Все равно я против пива и алкоголя во время приступов. Если выпить рюмашку коньяка для расширения сосудов при болях в сердце, то можно легко и запросто схлопотать инфаркт.

psgr
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #29 : Августа 18, 2009, 15:39:00 pm »

Как-то ездили в сад на день рождения, было 60л пива на 6 человек, пили 2 дня его (еще смеялись типа по ведру пива у нас :)))). Дак вот, поспав 3 часа, на утро было очень хреново, думал бошка взорвется, было очень плохо, но продолжил банкет. Недавно ездили опять в этот же сад, но вместо пива употреблял в очень больших количествах коньяк+кола, виски+кола, водки немного, спал тоже примерно 3-4 часа, с утра было отлично, как-будто и не пил, правда вялый весь день ходил, но радует то что бошка вобще не болела, даже на 2й день не стал остатки допивать со всеми, выпил всего рюмку виски и пива не больше 0,5 с утра. А так по вечерам для меня до 1,5л пива норма, если больше, то на утро чувствуешь намного хуже.
« Последнее редактирование: Августа 18, 2009, 15:42:36 pm от Олег- » Записан
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #30 : Августа 18, 2009, 15:57:59 pm »

Это история  не про ВСДшника, а про алкоголика. wallbash

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Yuya
Гость
« Ответ #31 : Августа 18, 2009, 15:58:24 pm »

Как-то ездили в сад на день рождения

Сад детский? :))) Ну до поры до времени такие фокусы  oops
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #32 : Августа 19, 2009, 06:45:24 am »

Ща пиво такое, что от него полюбас плохо будет.
Надо пить всякие кружопицы... Вообщем иностранное пиво...

Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...". - Харуки Мураками
Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #33 : Августа 21, 2009, 09:50:55 am »

А мне почему то наоборот от пива полегче, причем любого. Это лучше чем таблетки (токсичность меньше)
Pavel.S
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Августа 23, 2009, 09:49:07 am »

Мне от пива, даже от небольшого количества становиться не по себе. Хотя иногда так его охото.
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #35 : Августа 23, 2009, 11:48:10 am »

Нифига и оказываеться я не один.Я тоже много не могу позволить выпить иногда даже чуть чуть,народ почему так калбасить начинает после спиртного часа через 4 прям трясет сердце стучит и в голове ой господи только б не здохнуть и часа на два так у меня,не заснуть не могу ни че не могу все мысле пропадают и страх волнение жуткое,трясет,это все и з за всд?,просто я только пол года пока мучаюсь и вот этот сайт лучший каторый я видел где можно подилиться,а то меня не кто не понимает а ведь так мучительно это все.Да и без спиртного может так заколбасить раз 100 умирал) в начале когда начиналось каждый день колбасило панические атаки были и т.д щас вот не так часто бывает,но курить,пить кофе крепенький,энергетики хоть раньше иногда попивал это т вонючий ягуар теперь мне от этого всего плохо делаеться колбасит,но самое что я переживаю это СЕРДЦЕ оно стучит теперь пульс скачет и я его чувствую частенько как оно стукает спать не могу на левом боку,жесть.ипохондриком стал(
« Последнее редактирование: Августа 23, 2009, 11:57:22 am от Илюха » Записан

zh
Бывалый

Репутация 12

Всего должно быть в меру....

« Ответ #36 : Августа 23, 2009, 16:49:54 pm »

Алкоголь - зло.... ))))

Хотя, еще полтора года назад я бы ни за что на свете так бы не подумал...
По сути,все проблемы ВСДшника... если смотреть в разрезе Алкоголя, да и вообще в целом, в том, что после ПА и прочих неприятностей он очень "щепетильно" относится ко всему что происходит внутри... И правильно говорят, если замерить пульс у двух людей одинаковой комплекции (один из которых ВСДшник), после того, как они "примут на грудь"... Пульс у обоих будет одинаков, однако "здоровый" человек будет себя замечательно чувствовать, банально не замечая свой повышенный пульс, когда как ВСДшник... Ну, мы все прекрасно знаем, что он будет чувствовать.

Утреннее похмелье, я думаю так же одинаково "тяжело" действует на обоих, однако... по своему опыту... в последний раз позволил себе пива... огого. не помню, сколько было выпито... отмечали ДР Ленобласти....и пиво просто не кончалось. Кутили до 6-ти утра. в 9 я проснулся проводить товарищей, которым на работу в тот день нужно было, и все. Лично для меня главное после гулянки - выспаться... а тут пульс в голове так долбил, что просто жесть. Думал, что все, привет... а столько было планов на день... при этом на сл. нужно было на работу а я в другом городе. в общем полная задница. По сути после пары тройки моих мучений помог активированый уголь, однако отоспавшись к вечеру я почувствовал шикарную аритмию... экзистолии, или как их там. Неприятнейшее очучение. К ночи все прошло.

К чему я все это. Алкоголь одинаково действует на любого человека, только нагрузка на сердце после приема спиртного (хорошего приема) равна нагрузке после силовой тренировки... если не больше.. а у ВСДшника организм к подобным трейнингам не особо расположен.. плюс психологическая зависимость "будет плохо если выпью"... Результат налицо. Совет, если уж так хочется выпить... выпивайте, только пейте в меру. Определите для себя свой максимум на данный период времени (пока дружите с ВСД), и старайтесь его не переступать. Мне лично чтобы с утра все было шикарно, и я смог вытащить себя на пробежку, максимум - 3 пива и минимум - хорошая компания. Бывает просто хочется пива, однако одному... я и пол бутылки не уберу. просто как то не идет.

ps. Я вообще сейчас чаще раза в месяц не выпиваю.. просто не хочется. Спорт он ведь гораздо лучше бутылки... Помнится ранее я просто не просыхал... и вечное похмелье... сейчас же оборачиваешься и думаешь, сколько же времени было потрачено вот так в пустую... А ведь можно же и не пить, при этом чувствовать себя не хуже, а порой намного лучше человека, выпившего... Главное, чтобы друзья были хорошие, а не собутыльники. ;)

Здоровья всем, и не болейте!...
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 37.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8