Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 07, 2026, 05:28:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #540 : Апреля 23, 2020, 16:30:43 pm »

Россия на первом месте в мире по эффективности системы здравоохранения в борьбе с коронавирусом.

По последним данным, смертность от COVID-19 (на 1 млн. населения) в нашей стране составляет 3,12.

В Бельгии этот показатель равен 517,53.

Получается такая статистика благодаря московским врачам. У нас в регионе тоже смертность высокая.

Меня самого этот момент удивляет. Если следовать логики, то благодаря медицине у нас не может быть самой  низкой смертность. Если только что у нас люди крепкие и закаленные) Да, наша медицина не худшая, но и далеко не все в ней отлично. Как и в соседних Италии  и Германии она не может отличаться в 10 раз. Наверно вопрос что в разных странах по-разному сейчас ведется статистика
Или же вирус мутирует и реально различается в разных регионах

В принципе это можно понять, есди вспомнить как эта хворь развивалась в других странах, и что у нас принимались меры для своевременной диагностики людей с температурой. Ну и сейчас, у нас в статистику случаи смерти от короны попадают в некоторых регионах не сразу, а спустя несколько дней. Это тоже могло повлиять на конечный результат. Ко всему прочему почему-то в стрвнах бывшего СССР пандемии нет, что трудно как либо объяснить. Грузины тоже любят обниматься, но у них вроде все спокойно в плане распространения вируса.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #541 : Апреля 23, 2020, 19:15:03 pm »

Сейчас узнала, что умер мой сосед. И вся его семья в больнице. Мне уже пора принимать успокоительные,  иначе у меня начнется тревожное расстройство. Многие кто были в контакте с тетей начинают болеть.
Простите, так и поняла из какого вы города? Москва наверное, что так много больных рядом...

нет,  не Москва.  Город в Дагестане.  И если посмотреть официальную статистику,  то там намного снижены цифры,  эти цифры не соответствуют дейсвительности. Либо обновятся через  пару дней,  после подтверждения анализов  умерших и заразившихся.

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #542 : Апреля 23, 2020, 19:15:29 pm »

Из открытых источников, помните H1N1 17,5 смертность и тоже около 2 миллионов заболевших, но я не помню тогда что бы из аптек пропадало все))). Вы еще не забывайте о том, что все смерти фиксируются в обязательном порядке, а вот количество реально больных на 100% кривое, а если это так то процент смертности автоматически ниже и на сколько не знает никто, сколько кашляет и чихает и никуда не обращаетя. Выше кто то из форумчан написал что пошли в аптеку и ничего из списка не нашлось))) давайте задумаемся кому это нужно?)) Нет вы не думайте, я не опровергаю, болезнь серьезная, заболеть бы очень не хотелось, но вся эта мешура вокруг коронавируса чрезмерна. Я вчера смотрел онлайн совещание нашего президента на котором был академик, он напрямую сказал, по моему в 79 московской больнице взяли кровь у сотруднков на антитела к коронавирусу и у 35 их нашли, вопрос когда они им переболели?
помню,  но не помню, чтоб он до нас доходил. В феврале у нас вся семья болела, не только у нас прям эпидемия была.  Многие говорят,  что возможно это был этот самый вирус,  но не было летальных исходов. После него у меня уже второй месяц держится температура 37 - 37.3
температура у вас не из за этого. Субфибрильная температура это вообще норма при ВСД и прочих нервных вещах, а 37 она у вас и 37.3 потому что вы ее мериете, а мериете потому что плохо себя чувствуете, а плохо вы себя чувствуете потому что постоянно нервничает по поводу плохого самочувствия,....замкнутый круг
видимо да,  я себя накручиваю

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #543 : Апреля 23, 2020, 19:18:19 pm »

Россия на первом месте в мире по эффективности системы здравоохранения в борьбе с коронавирусом.

По последним данным, смертность от COVID-19 (на 1 млн. населения) в нашей стране составляет 3,12.

Получается такая статистика благодаря московским врачам. У нас в регионе тоже смертность высокая.
Вы в это верите?  Лично я нет,  смотря  что происходит

Меня самого этот момент удивляет. Если следовать логики, то благодаря медицине у нас не может быть самой  низкой смертность. Если только что у нас люди крепкие и закаленные) Да, наша медицина не худшая, но и далеко не все в ней отлично. Как и в соседних Италии  и Германии она не может отличаться в 10 раз. Наверно вопрос что в разных странах по-разному сейчас ведется статистика
мое мнение,  смотря на ситуацию складывающееся вокруг,  что это погрешности статистики.  Масштабы намного больше

mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #544 : Апреля 23, 2020, 19:47:20 pm »

Почему то мне кажется что вирус уже мутирует
Как так получается что у одних он в лёгкой форме, а у других, иногда даже целыми семьями протекает очень тяжело
Вот в нашей стране у одной семьи умерли сразу три человека, при чём двое из них молодые, два брата, не думаю что все они были с какими то тяжёлыми заболеваниями
А многие да, почти без симптомов
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2020, 19:50:02 pm от mikrob » Записан

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #545 : Апреля 23, 2020, 23:53:00 pm »

Почему то мне кажется что вирус уже мутирует
Как так получается что у одних он в лёгкой форме, а у других, иногда даже целыми семьями протекает очень тяжело
Вот в нашей стране у одной семьи умерли сразу три человека, при чём двое из них молодые, два брата, не думаю что все они были с какими то тяжёлыми заболеваниями
Вирусы всегда мутируют. Но если умирает три человека в одной семье, то причина в их генах, скорее всего, а не в особой мутации у вируса.
Оконнор
Местный

Репутация -4

« Ответ #546 : Апреля 24, 2020, 10:54:17 am »

Сейчас узнала, что умер мой сосед. И вся его семья в больнице. Мне уже пора принимать успокоительные,  иначе у меня начнется тревожное расстройство. Многие кто были в контакте с тетей начинают болеть.
Да уж попейте успокоительные в конце концов.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #547 : Апреля 24, 2020, 12:48:03 pm »

Вы в это верите?  Лично я нет,  смотря  что происходит

мое мнение,  смотря на ситуацию складывающееся вокруг,  что это погрешности статистики.  Масштабы намного больше

В целом по России да, более менее все спокойно. У нас две трети живет не в крупных городах и это барьер на пути распространения. В других странах нет такого рода преимущества.
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #548 : Апреля 24, 2020, 18:54:22 pm »

ну с другой стороны, у нас 35 млн человек живет в городах миллионерах
плюс еще миллионов 20 в крупных городах, с населением 600-999 тысяч человек
по сути, это уже население хорошей такой европейской страны)
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2020, 18:58:31 pm от Sarri » Записан

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 754

antidistonia.ru

« Ответ #549 : Апреля 25, 2020, 08:05:03 am »

Лучше всего почитывать эту ссылку для успокоения:

https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4-19/

Действительно ощущение, что мир накрыла паника и некомпетентность, подкручиваемая СМИ и блогерами.
Почитайте сколько людей болело и умирало от пневмоний до коронавируса. Ну ошибка жеж выжившего, ей-богу.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #550 : Апреля 25, 2020, 08:22:28 am »

Действительно ощущение, что мир накрыла паника и некомпетентность, подкручиваемая СМИ и блогерами.
Почитайте сколько людей болело и умирало от пневмоний до коронавируса. Ну ошибка жеж выжившего, ей-богу.
Выходит заговор?
Меня ещё настораживает уже второй перенос Армагеддона.  Сначала пик был определен на 15 апреля, потом на 25, сейчас уже на 5 мая.
Ещё кажется странным что больные распределены неравномерно, очагами типа. Вот у нас на 3 миллиона жителей области 120 больных, их которых порядка 90  сконцентрировано по сути в двух больницах. Я как бывший чиновник понимаю что так легче липовать, чем каждую больницу обязать дать по 2-3 случая.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 535

« Ответ #551 : Апреля 25, 2020, 09:17:20 am »

Выходит заговор?
Меня ещё настораживает уже второй перенос Армагеддона.  Сначала пик был определен на 15 апреля, потом на 25, сейчас уже на 5 мая.
Ещё кажется странным что больные распределены неравномерно, очагами типа. Вот у нас на 3 миллиона жителей области 120 больных, их которых порядка 90  сконцентрировано по сути в двух больницах. Я как бывший чиновник понимаю что так легче липовать, чем каждую больницу обязать дать по 2-3 случая.
Мне кажется что пик будет во второй половине мая. Числа с 10 и до конца возможно.
Объективно к этому предпосылки в нашем пофигистическом обществе имеются.

Ссылку эту вроде Asur чуть ранее выкладывал.

По поводу эпидемии: есть знакомая в одной из московских больниц. Как раз анестезиолог.
И вот она на полном серьезе уверена, что все очень и очень серьезно.
Не буду добавлять подробностей, тем более, что их не много, но поверьте, эта знакомая паникерством не страдает.

Тут обратил внимание на цифры на сайте https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/
а именно [Человек выздоровело] [Человек умерло]
Соответственно их сумма - число так или иначе разрешившихся случаев, то есть смертность в %% от них и есть динамический показатель.
Так вот ощущение, что эти цифры очень искуственные, так как на протяжении нескольких дней они почти точно показывают 10%.
А так не бывает. В конце концов, количество обработанных и зарегистрированных случаев всегда будет меняться, а здесь мы видим застывшие цифры.