Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 02:24:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: очень срочно нужен совет опытных, очень срочно (Прочитано 10577 раз)

zaratustra
Ветеран

Репутация 51

Дневник: Читать>>

« Ответ #40 : Июня 02, 2019, 19:13:30 pm »

Все эти настойки,они кстати идут как антипсихотики,насколько я знаю и это далеко не безобидные средства.
Транки-мертвому припарка,по большому счёту.
Если только в задницу на ночь для сна,как в больнице колят.
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #41 : Июня 02, 2019, 19:41:33 pm »

опяьб колени в красных пятнах и непроъодят уже часа два. куда идти? к гастро опять? или к неврологу, я уже и не успею никуда перед отъездом, на платных не хочется тратиться
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #42 : Июня 02, 2019, 20:04:10 pm »

ну феназепам клонозепам- жестко, да
но есть более мягкие транки
а все эти настойки кстати далеко не безобидны
Курсом пить Феназепам я бы, например, не стал. От случая к случаю - да. Например, при посещении стоматолога.

Есть. Вот их допустимо курсами принимать.

"Всё есть яд и всё есть лекарство. Одна доза делает вещество ядом или лекарством." (Парацельс)
Не безобидно. Если что-то безобидно, то у меня большие сомнения в его лечебных свойствах.
Тут часто звучит мысль, что от ВСД не умирают. Верно. Но от ВСД и не живут. И вот от чего будет больше вреда?
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #43 : Июня 02, 2019, 20:18:27 pm »

ну да, атаракс/адаптол/грандаксин и подобное пт выписывают курсами
а спиртовые настойки кстати, особенно что на фенобарбитале, вот их точно курсами не стоит пить. только если плохо, разово

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #44 : Июня 02, 2019, 20:31:43 pm »

А спиртовые настойки кстати, особенно что на фенобарбитале, вот их точно курсами не стоит пить.
Отчего же настойки не на фенобарбитале не стоит принимать курсами? В них этанол и какой-нибудь экстракт плодов боярышника или корневищ валерианы.
prettywoman23
Гость
« Ответ #45 : Июня 02, 2019, 22:10:16 pm »

опяьб колени в красных пятнах и непроъодят уже часа два. куда идти? к гастро опять? или к неврологу, я уже и не успею никуда перед отъездом, на платных не хочется тратиться
Помимо очного приема, можно еще проконсультироваться на сайте...типа Спросиврача или др., сфоткайте их, выложите анализы и вопрос. Возможно, там подскажут что делать дальше.
Но заочная консультация, все-таки не заменит очной. Правда, они тоже не бесплатные, но за символическую стоимость.
« Последнее редактирование: Июня 02, 2019, 22:11:54 pm от prettywoman23 » Записан
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #46 : Июня 03, 2019, 16:51:38 pm »

Может это простая аллергия на нервной почве (психическое истощение организма) очень частое явление или ещё на что-то (лекарства например побочку дают). Это как версия, не утверждаю, но видел такое.
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #47 : Июня 03, 2019, 20:06:52 pm »

скорее всего. у сына так было после стресса. когда на детскую площадку сумасшедшая вылетела с ножом и женщину ранила. год у него это крапивница была, потом прошло со временем
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 27.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8