Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 14:30:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #780 : Марта 25, 2010, 12:36:13 pm »

Да нормально всё. И многое уже обсуждалось. Просто не систематизировано. А женские разговоры на эту тему веселее мужских. Тоже ясно всё понимают, что всё в порядке, просто сбои организма неприятные идут. Ан нет. Даёшь диагноз в 100% Дереал или Деперсонал rgach Ни шагу в сторону. ulibka

Не отнимайте хлеб у НЕО из Матрицы. Или вы тоже хотите всю Матрицу узреть? rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach А также что в этом мире реально, а что нет.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #781 : Марта 25, 2010, 12:40:23 pm »

Мэйдэй здесь, видать развлекается. А если серьёзно, то на эти труднопроизносимые слова, типа: "дереализация, деперсонализация нет смысла сваливать банальное нарушение кровообращение головы. Ведь это:
У меня память чудит, Тоже могу забыть пила я таблетки или нет. Голова какая то ватная, а ночью шум в ушах.
Не что иное, как нарушенное по каким-то причинам кровообращение головы через шею. Закидоны с памятью, муть, вата в голове, а также шум в ушах - это может быть только по этим причинам. Остальное - выдумки. Тщательно обследуйте шею, там ключ к быстрому решению этой задачи.

Мы идём в тишине по убитой весне.
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #782 : Марта 25, 2010, 12:46:33 pm »

Я не развлекаюсь, а рекогнисценирую местность ochki rgach

Давай опустим ДП, поскольку эта тема отдельная. А вот Дереализция. Кровь в голове. Ну так на кровь можно 50% человеческих болезней повесить. А как ты пояснишь онемение частей тела, ноги или руки? Тоже шея и кровь в голове? Я могу в момент ДР интенсивно растереть уши, голову, нос и прочее. Однако мои ноги и руки от этого не оживут. Растирать придётся именно их, а не голову.
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #783 : Марта 25, 2010, 12:51:43 pm »

А про шум в ушах.... Только я знаю три причины подобного. (Врачи, наверное, и поболее) Из них две можно отнести к ДР. И кровь в голове, а точнее в капиллярных сосудах уха - одна из них. Вылечишь это, но не устранишь другие причины (при условии, что они есть) и пациенту будет также хреново как и до этого. Здесь комплексных подход нужен.
any
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #784 : Марта 25, 2010, 12:59:20 pm »

Моченый (не знаю твоего имени), проблем в шеи хватает. Вот что пишут врачи: Аномалия развития С7 позвонка. Нарушение статической функции шейного отдела. Остеохондроз шейного отдела позвоночника, деформирующий спондилез, пондилоартроз. Ункоартроз.Нестабильность в сегментах С3-С5. Нельзя исключить заднюю протрузию м/п дисков в сегменте С4-С5.
Направляли в Ховрино. В Ховрино сказали, что все ОК, попей кальций все пройдет. В местной п-ке сказали делать ЛФК - делаю, толку мало. В ЦКБ ГА прописали лечебный воротник и орт. подушку. Воротник когда ношу немного помогает, но только на минут 10, а потом все заново. На орт. подушке как посплю на следующий день голову повернуть не могу. В других клиниках вообще сказали что не в шее дело.
Наверное проблема в том, что очень много врачей развелось, а вместе с ними и диагнозы. Если их всех послушать, то ведро таблеток в день придется заглатывать.
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #785 : Марта 25, 2010, 13:03:12 pm »

Совершенно верно, сколько врачей, столько и диагнозов. Вопрос в том, что чувствуешь ты и что лучше тебе самой.

Кстати он не Моченый rgach Смотри, а то СТАЛКЕРЫ обозлятся rgach rgach rgach
any
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #786 : Марта 25, 2010, 13:07:52 pm »

Кстати он не Моченый rgach Смотри, а то СТАЛКЕРЫ обозлятся rgach rgach rgach
[/quote]

rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach Я ИЗВЕНЯЮСЬ, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУСТА. rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach
Вот вам и моя рассеянность. Говорю же голова МУТНАЯ

Меченый ПРОСТИ исправлюсь.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #787 : Марта 25, 2010, 13:10:56 pm »

А как ты пояснишь онемение частей тела, ноги или руки? Тоже шея и кровь в голове? Я могу в момент ДР интенсивно растереть уши, голову, нос и прочее. Однако мои ноги и руки от этого не оживут. Растирать придётся именно их, а не голову.
Что такое "момент ДР"?? Мне непонятно вообще что это значит. Я говорю про постоянную муть, слабость, шум, ватную голову. На погоду, на быструю ходьбу, на духоту, на мороз... да или вообще постоянно, каждый день.

Я вообще не понимаю, зачем ты здесь привёл онемение? Сомневаюсь, что такие симптомы, как приколы с памятью и онемение конечностей - можно ставить в один ряд в данном случае. Хотя нарушение кровообращения в голове, конечно влияет и на работу всего организма в целом.
А про шум в ушах.... Только я знаю три причины подобного. (Врачи, наверное, и поболее) Из них две можно отнести к ДР. И кровь в голове, а точнее в капиллярных сосудах уха - одна из них. Вылечишь это, но не устранишь другие причины (при условии, что они есть) и пациенту будет также хреново как и до этого. Здесь комплексных подход нужен.
М-да, поиск причин, Мэйдэй - точно не устранит шум в ушах, как не старайся. Почему-то при работе с позвоночником у мануальщика, весь этот шум "с тремя и более причинами" - проходит за 2-3, или 5 сеансов. Интересно почему?  rgach
« Последнее редактирование: Марта 27, 2010, 01:13:46 am от Меченый » Записан

mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #788 : Марта 25, 2010, 13:17:52 pm »

Меченый, потому что мы сейчас с тобой говорим о разных вещах. Я пытаюсь непосредственно о Дереале, а ты обо всё остальном, сопутствующем ВСД, гипертония, гипотония, астения и прочее. Это да. Это лечится в т.ч. ну собственно как ты и говоришь.

Можно ставить и память и онемение в один ряд. Если тот, кто выкладывает мозайку, видит всё издалека и знает чем всё должно кончится.

От нарушения кровообращения в голове вообще бывают умирают. И это высшая ступень Дереализации и Деперсонализации rgach rgach rgach Шутка.
Dinatone
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #789 : Марта 25, 2010, 19:18:56 pm »

Здравствуйте всем!
У меня дереал обычно связан с ОРЗ, то есть еще ни разу не было, чтобы не было дереала без простуды. И как-то с уходом простуды обычно  дереал отпускает. Сначала тяжело всё время ужасно. Я всегда думала, что сильная, а как дереал накатывает, так у меня слезы и паника, что это никогда не пройдет slezek Потом легче, конечно, но в первые дни вообще ужас, прямо хоть лежи амёбой до конца дней wallbash А как кому рассказывать начинаешь, так никто всерьез не воспринимает, все думают, что блажь просто какая-то. На самом деле, я вам серьезно скажу, у меня раньше астма в особо тяжелой форме была - по три укола эуфелина в день на протяжении долго времени, а эуфелин, если кто "пробовал", жестокая вещь. Так вот по мне, эти все уколы куда проще перенести, чем дереал. Когда с головой беда, то жизни вообще нет никакой.
У меня вопрос один есть, на который, конечно, хотелось бы получить ответ  ulibka Вопрос к тем, кто успешно поборол дереал и не сталкивался с ним уже длительный период времени: если не брать в расчет таблетки, то что действительно помогает забыть о дереале надолго? Четкий режим сна и мануальная терапия?

Заранее спасибо! ulibka
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #790 : Марта 26, 2010, 13:27:51 pm »

Dinatone, а вот можно вопрос на логику.

Ты пишешь, что у тебя Дереал связан (обычно) с ОРЗ. Приходит ОРЗ, приходит и ДР. Так значит, чтобы вылечить ДР, нужно вылечить ОРЗ. Так? К чему тогда вопрос о режиме сна и мануальной терапии? Или помимо обычных случаев бывают и необычные?
Dinatone
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #791 : Марта 26, 2010, 13:34:28 pm »

mayday, хехе, да, с логикой у меня, конечно, не особо ulibka
Обычно дереал у меня всегда сопровождается заложенностью носа и общей слабостью, ну или эти симптомы сопровождаются дереалом. Просто потом, когда нос уже дышит нормально и слабости нет, то дереал длится еще дней 5, то есть вроде состояние уже нормальное, а дереал не проходит. Вот поэтому и вопрос про режим сна и мануалку. Ну и еще как-то очень тоскливо, если у меня кажый раз с приходом ОРЗ будет наступать дереал. Болеть еще туда-сюда, но болеть с дереалом не хочу!

А ты (ничего, что на "ты"?) избавился от дереала? Можно тогда вопрос про период выхода из него (дереала)?  ulibka
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #792 : Марта 26, 2010, 13:38:17 pm »

А что врач говорит по поводу твоего послеОРЗшного состояния?
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #793 : Марта 26, 2010, 13:42:50 pm »

И вообще мне интересно как выражается этот Дереал после ОРЗ?
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #794 : Марта 26, 2010, 14:53:31 pm »

mayday, хехе, да, с логикой у меня, конечно, не особо ulibka
Обычно дереал у меня всегда сопровождается заложенностью носа и общей слабостью, ну или эти симптомы сопровождаются дереалом. Просто потом, когда нос уже дышит нормально и слабости нет, то дереал длится еще дней 5, то есть вроде состояние уже нормальное, а дереал не проходит. Вот поэтому и вопрос про режим сна и мануалку. Ну и еще как-то очень тоскливо, если у меня кажый раз с приходом ОРЗ будет наступать дереал. Болеть еще туда-сюда, но болеть с дереалом не хочу!

А ты (ничего, что на "ты"?) избавился от дереала? Можно тогда вопрос про период выхода из него (дереала)?  ulibka

Вот вы все дереал и дереал... А может это вовсе не дереал, а общее истошение организма (клетки мозга быстро теряют свою силу) поэтому у вас такое состояние после ОРЗ. Опишите свое состояние которое вы называете дереал???
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #795 : Марта 26, 2010, 14:55:46 pm »

Так вот и я к этому клоню. Что за Дереал может быть после ОРЗ. Это даже по теоретическим выкладкам не подходит.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #796 : Марта 26, 2010, 14:59:20 pm »

Просто наш народ, нахватался умных слов и научился сам себе диагнозы ставить... У 90% тут отписываюшихся никакой дереализации нет.
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #797 : Марта 26, 2010, 15:01:22 pm »

Ну человек не хочет "колоться", что ему врач по этому поводу сказал rgach
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #798 : Марта 26, 2010, 15:10:59 pm »

Меченый, потому что мы сейчас с тобой говорим о разных вещах. Я пытаюсь непосредственно о Дереале, а ты обо всё остальном, сопутствующем ВСД
Мэйдэй, а разве дереал - это диагноз?? По моему это просто выдуманное, замороченно звучащее слово (такое-же замороченное, как и состояние, которое называют этим словом) Кто даст точное определения этому слову? Кто даст вразумительные ответ о своём состоянии, названным этим словом? ...Если имеется ввиду муть и задурманенная голова - то таким макаром под это слово можно подогнать и алкогольное опьянение, и тем более наркотическое. А если что-то другое, то я не пойму людей, пытающихся приклеить к себе ещё один придуманный штамп. ,
...гипертония, гипотония, астения и прочее.
Ты-же знаешь, что первые два - это диагнозы. А третье - состояние или синдром.

mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #799 : Марта 26, 2010, 15:21:08 pm »

Меченый, так я и не навязываю, что это диагноз. Это состояние организма и крайне хреновое состояние. Это народ пытается так самодиагностироваться. ulibka

Ну я так написал - астения, для примера.         Да. При диагнозах пишут - астенический синдром.

И ещё раз да. Причины задурманенной головы могут быть разные. У кого то ощущение ДР от плохого кровообращения, у кого-то от алкоголя и наркоты. А я имею в виду Дереал, развитый на почве ВСД.

Чем хорошо если поплохело от условно и грубо говоря плохого кровообращения в голове? Да тем, что положили тебя на скамью, ноги вверх подняли, ты и пришёл в себя. При Дереале на почве ВСД такого не получится. (Даже сам помню как медсестра, применяя ко мне подобную методу, голову вниз. Ну в общем то правильную. Она никак не могла понять почему же мне всё ещё плохо ulibka).

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: