Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 09:31:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #420 : Октября 17, 2009, 02:48:17 am »

Дереал, как ушёл, так и не пришёл. Уже наверно дней 5. Но состояние всё равно не радостное, а измученное, плаксивое и дезориентированное. Решила прервать беременность, потому что долечиться всё-тки надо... Прописали оч сильный АД Велафакс. Сразу стало лучше. Только спать не могу и сушняк забористый.. Но, говорят, через пару недель будет ваще "малина"...Вот так.Хочется верить. Всем спасибо. Всем здоровья. ...

ЗЫ. иногда очень хочется к  Геннадию Петровичу Малахову с дееалом придти, посмотреть, чё он советовтовать будет...)
« Последнее редактирование: Октября 17, 2009, 02:51:39 am от скаска » Записан
Yuya
Гость
« Ответ #421 : Октября 17, 2009, 06:15:21 am »

Решила прервать беременность, потому что долечиться всё-тки надо...

скаска, а ты не думаешь, что твое улучшение связано именно с беременностью? Дейсвительно ли твое долечивание будет вылечиванием?
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #422 : Октября 17, 2009, 10:00:09 am »

Ямамото, я думала об этом...но стараюсь больше не думать. Думаю, механизм тронулся, возможно как раз из-за беременности,а возможно нет. Дальше всё равно надо усиленно поддерживать и продвигать результат- с ребёнком это никак не совместимо. Я своей девочке безумно благодарна и как только я буду готова, мы тут же с ней опять встретимся. Я почему-то уверена, что обратного входа в дереал нет. Я уверена. Мне только что сделали аборт и я себя чувствую очень хорошо. И это было единственное правильное решение - и врачей, и моё,и родителей, и мужа. Не калечьте, пожалуйста, мою веру. она-всё, что у меня есть.
спасибо.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #423 : Октября 17, 2009, 10:29:42 am »

Я с владивостока . вообщем появился , гдето с пол года , у нас в городе новый наркотик . называется типа "Пипетка". Трава "НИПОНЯТНАЯ" типо нашей химки, только действует очень сильно и с одной затяжки может "убить" напрочь. Что вы думаете по этому поводу.
Думаем, что это всё специально делается, ближайшими соседями, чтобы проще было Владивосток оттяпать, вместе со всем Приморьем.
Думаем , что надо сказать наркотикам решительное- НЕТ!
Зачем? Ведь им это нравится! Убегать от реальности.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #424 : Октября 17, 2009, 18:54:55 pm »

неа.. наркотики никада. не пробовал. Даже не курю.

Но встречал пару людей у которых дереал развилсо именно на фоне наркаты.

Вот кстати к этой теме я могу сказать вот что...после курения ..кхм... не сигарет..у меня стали развиваться непонятные мысли. Курить бросила, а башка хламом до сихпор забита!!!! Знала бы что мне нельзя курить ( при ВСД ), то вообще не курила бы. Сама себя довела короче.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #425 : Октября 19, 2009, 03:48:54 am »

Знала бы что мне нельзя курить ( при ВСД ), то вообще не курила бы
Ах ты, бедняжка, а тебе никто и не говорил-то об этом. В жуткое время живем: никто не предупреждает нас о вреде наркотиков... Жестокий, несправедливый мир  Russian пати

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Tushkan
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #426 : Октября 19, 2009, 18:23:45 pm »

Опять непонятное состояние...вот так и живешь...от одного к другому. А бывает же местами, чувствуешь себя так, как буд то все прошло и не вернется.
Assailant
Опытный

Репутация 8

Поехали!

« Ответ #427 : Октября 20, 2009, 03:21:42 am »

Опять непонятное состояние...вот так и живешь...от одного к другому. А бывает же местами, чувствуешь себя так, как буд то все прошло и не вернется.
Мой психоневролог говорит про это состояние так. Оно появляется, когда человек разучился чувствовать. В таком состоянии он лишь думает о чувствах. А о них задумываться нельзя, нужно просто чувствовать. После некоторых упражнений с ней мне реально стало полегче. Рахгружаешь голову, меньше сановится дереал.

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Slavyan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #428 : Октября 20, 2009, 04:25:33 am »

После некоторых упражнений с ней мне реально стало полегче. Рахгружаешь голову, меньше сановится дереал.
Что за упражнения?
Tushkan
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #429 : Октября 20, 2009, 06:06:37 am »

Мой психоневролог говорит про это состояние так. Оно появляется, когда человек разучился чувствовать. В таком состоянии он лишь думает о чувствах. А о них задумываться нельзя, нужно просто чувствовать. После некоторых упражнений с ней мне реально стало полегче. Рахгружаешь голову, меньше сановится дереал.
поподробнее, если можно. Про упражнения=)
Assailant
Опытный

Репутация 8

Поехали!

« Ответ #430 : Октября 20, 2009, 09:09:30 am »

После некоторых упражнений с ней мне реально стало полегче. Рахгружаешь голову, меньше сановится дереал.
Что за упражнения?
Да ничего особенного. Просто напросто нужно понять свои чувства. Понять что чувствуешь в данный момент. Это оказывается на самом деле сложно. Мы разговариваем на различные темы, и он иногда просит описать свои чувства. Вначале я прямо в тупике был. Как так, какие у меня чувства, я просто разговриваю. Какие тут могут быть чувства... А потом начал учиться чувствовать, точнее понимать свои чувства. Еще не научился полностью, но уже есть определённый успех :) Может и вам тоже это чем-то поможет :)

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #431 : Октября 20, 2009, 10:57:07 am »

rockon ха-ха! 2 недели без дереала, и всё лучше и лучше...просто кайф и отдых...)) ::
Tushkan
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #432 : Октября 21, 2009, 06:54:23 am »

искренне поздравляю...)
zamok
Гость
« Ответ #433 : Октября 21, 2009, 07:01:20 am »

Скаска, а как так у тебя получилось, расскажи нам. Я вот от этого дереала иногда хочу на стенки лезть (очень редко, но бывает)
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #434 : Октября 21, 2009, 08:12:41 am »

Невнимательно читаешь-она забеременела...Так что если хочешь излечиться zamok от дереала-придется тебе тоже :) :) :)...............беременеть!!!! lol2

скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #435 : Октября 22, 2009, 00:59:13 am »

я вас люблю!

всё будет хорошо
« Последнее редактирование: Октября 22, 2009, 01:02:44 am от скаска » Записан
Senich
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #436 : Октября 22, 2009, 12:31:08 pm »

3 года назад переживал жуткий дереал и ПА, при этом я не знал от чего это , а точнее что это симптомы ВСД, думал такая хрень персонально у меня тока и пора в Кащенко идти сдаваться. Набрёл бы на этот форум было бы гораздо легче, он меня например  позитивом подпитывает очень сильно, спасибо создателям.  :) Реально исбавился от всего этого негатива ТОЛЬКО САМОВНУШЕНИЕМ. Я представлял, что все мои страхи и негативные чувства запираются (блокируюся) за невидимой дверью, и о которых думать просто нельзя, может звучит глуп, но это так. Как сложно заставить себя не думать о чём либо, надеюсь, объяснять вам не надо ну и в итоге всё прошло и у Вас всех пройдёт, будьте сильны духом, это всё решаемо!!! rockon
Kristine
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #437 : Октября 26, 2009, 10:53:31 am »

Как здорово, что я не одна такая, от этой мысли становится намного легче и особенно радуют посты от тех, кто вылечился!
А у меня с 12-13 лет проблемы с позвоночником, дереал уже полгода, сам не проходит. Таблетки пить пока не хочу. Сейчас мое главное желание - чтоб не было этого дереала, мне страшно и плохо, я устала от этого. Простите за негатив, но поплакаться так хочется, ведь дома никто не понимает и не поддерживает меня и мой парень тоже. Я одна против этой фигни((  ::Попробую снова попасть к нерологу, он кроме нестабильности шейных ничего не сказал толком, может на обследование направит, т.к.денег нет (и на лекарства тоже). Но я надеюсь, что все будет ок. Это было бы лучшим подарком на новый год) Не хочу праздник под дереалом wallbash
Люди, я вас всех люблю!)))))) все будет хорошо!
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #438 : Октября 26, 2009, 11:01:36 am »

ААА я чуть не расплакался такой трогательный пост, я серьезно..Конечно ты не одна, ну и пусть тебя не слушают родные и близкие,что очень плохо,но тут есть люди которые понимают, а со временем и родные поймут,поверь мне я знаю(в такой же ситуации,правда на друзей плюнул за это,за то что не поняли) =\

Kristine
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #439 : Октября 26, 2009, 11:25:02 am »

Спасибо за поддержку!!))
если у кого есть желание общаться, буду очень рада, вместе легче :)

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: